Гость Devenport Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем Возникла проблема. У меня есть подруга, мы с ней довольно тесно общаемся, но с некоторых пор у меня появляется мысль о сексе с ней. Бывает, она исчезает, но потом снова появляется. Что делать?
Alfa Jocker Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем Возникла проблема. У меня есть подруга, мы с ней довольно тесно общаемся, но с некоторых пор у меня появляется мысль о сексе с ней. Бывает, она исчезает, но потом снова появляется. Что делать? радоваться. чем вам мешают мысли о сексе то ?
Mirandolina1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем Возникла проблема. У меня есть подруга, мы с ней довольно тесно общаемся, но с некоторых пор у меня появляется мысль о сексе с ней. Бывает, она исчезает, но потом снова появляется. Что делать? Вы вообще мальчик или девочка?
pupkin44vasya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 радоваться. как у нас говорят: - ,,пока шишка стоит, все нормально и всё хорошо!,, у меня такие мысли обо всем движушемся возникают, которое моложе 40 лет ( не обязательно люди.. козы, обезьяны, французы, трансвиститы, мультперсонажи)
Alfa Jocker Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 как у нас говорят: - ,,пока шишка стоит, все нормально и всё хорошо!,, у меня такие мысли обо всем движушемся возникают, которое моложе 40 лет ( не обязательно люди.. козы, обезьяны, французы, трансвиститы, мультперсонажи) спермотоксикоз у вас батенька.
pupkin44vasya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 спермотоксикоз у вас батенька. токси-сперма-коз ? ужас. как жить-то ?
Oksanchik Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 радоваться.чем вам мешают мысли о сексе то ? А разве это не мешает? не отвлекает? не мучает?
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А разве это не мешает? не отвлекает? не мучает? кого ? ;)
Lemir Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Привет всем Возникла проблема. У меня есть подруга, мы с ней довольно тесно общаемся, но с некоторых пор у меня появляется мысль о сексе с ней. Бывает, она исчезает, но потом снова появляется. Что делать? ваще ничего не поняла кто то изчезает, то появляется ? подруга или мысль о сексе с ней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти