Перейти к содержанию

Мучают мысли о сексе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем :rolleyes:

Возникла проблема. У меня есть подруга, мы с ней довольно тесно общаемся, но с некоторых пор у меня появляется мысль о сексе с ней. Бывает, она исчезает, но потом снова появляется. Что делать?

Опубликовано

Возникла проблема. У меня есть подруга, мы с ней довольно тесно общаемся, но с некоторых пор у меня появляется мысль о сексе с ней. Бывает, она исчезает, но потом снова появляется. Что делать?

радоваться.

чем вам мешают мысли о сексе то ?

Опубликовано

Вы вообще мальчик или девочка?

Опубликовано
радоваться.

как у нас говорят: - ,,пока шишка стоит, все нормально и всё хорошо!,, у меня такие мысли обо всем движушемся возникают, которое моложе 40 лет ( не обязательно люди.. козы, обезьяны, французы, трансвиститы, мультперсонажи)

Опубликовано
как у нас говорят: - ,,пока шишка стоит, все нормально и всё хорошо!,, у меня такие мысли обо всем движушемся возникают, которое моложе 40 лет ( не обязательно люди.. козы, обезьяны, французы, трансвиститы, мультперсонажи)

спермотоксикоз у вас батенька.

Опубликовано

ваще ничего не поняла

кто то изчезает, то появляется ? подруга или мысль о сексе с ней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...