Перейти к содержанию

Жизнь не удалась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь бессмысленная какая-то.Раньше много влюблялась,были и страдания и слезы,но в общем-стоило жить.Можно было мечтать,строить планы,к чему-то стремиться.Проблемы казались не такими глобальными,а во время влюбленности,вообще-ерунда,а не проблемы.Глаза горели,я летала,прохожие восхищались вслух.Сейчас мне 51 год,скоро 52.Любовь ушла вместе с гибелью любимого человека. Нет,он был далеко не совершенством,но у него было какое-то особое отношение ко мне.Мне очень не хватает его присутствия.А когда-то я злилась на него,мы расстались из-за его зависимости от спиртного. На 3 года.Ничего друг о друге не знали и вдруг случайно встретились.Я только после операции,рядом никого,а он в форменной одежде-работает ,значит.Бросил пить ( с его слов).А не задолго до встречи что-то впоминался он мне часто и грустно. Стих сочинился

Листаю,листаю страницы,

Стихи-души нагота.

За окном расстрезвонились птицы

И исчезла пугливо мечта.

Требует жизнь пробудиться,

Не дожидаясь рассвета.

Ну зачем раскричались птицы?

Что ты?

Как ты?

Зачем ты..?

Где ты???

...Мне его мама сказала,что он все это время ни с кем не встречался. Наша любовь вспыхнула с новой силой.Пить он .конечно не бросил,поэтому постоянно терял работу,вечно был без денег ,,вечно молод,вечно пьян,,. Но он умел быть заботливым,с ним было о чем поговорить,стихи талантливо писал( мы и познакомились в поэтическом клубе)Было какое-то хорошее время,он был счастлив,,что-то удавалось и налаживалось.Я была счастлива. ... Он пошел встречать меня с работы и его сбил автомобиль.Насмерть. Совершенно трезвого.

Потом мужчины были,но я с ними быстро расставалась,все не-то.С людьми схожусь легко,могу быть интересной,пока мне этого хочется.Но ,почему-то очень быстро все и всё надоедает.Сначала загораюсь,идей кучу нарожаю,а малейшее препятствие и весь азарт пропадает. Столько дел возникает -не знаю за что схватиться и не делаю ничего.Какая-то вселенская усталость кидает меня на кресло,втыкаюсь в компьютер и забываю о том,что сын ходит в запои(я вообще не пью),прошляпил квартиру и живет со мной.А я не хочу!Зарплата за год от него была одна.А надо платить кредит,все услуги.продукты покупать.Получаю мало.нам двоим еле хватает .Раньше еще и с подругой на моей шее сидели. Время получки-оба запили.Выгнала обоих.Как же мне было плохо! где он,чем занимается. (в 17 его осудили-в драке погиб парень,5 лет.каждый месяц ездила на ,,свиданки,,) . В 5 утра -домофон звонит,,мама,меня сильно избили,можно я у тебя отдохну немного,потом пойду,, Да ,я мама,я приняла.раны зализала,шею опять подставила. А в ответ ноль благодарности. Вот вчера-пошел дождь,крыша побежала так,как будто ливень прямо в квартире.течет по стенам,с люстры,куча тазиков по комнате-мне спать негде-диван не разложить. Я всю ночь бегаю таскаю ведра с водой в ванную,тряпки выкручиваю,а сына спокойно спит в соседней комнате-там не капает.Это уже не в первый раз.И он даже не поинтересовался хочу ли спать я,не нужна ли мне помощь.

Подруга была.Предала так мерзко-из-за денег.Просила прощения. Я простила,но дружба больше не получилась.Замечаю,что с годами становлюсь злопамятной.И людям уже верю как-то не охотно

Работа.Нормальная не тяжелая,но мне не хочется работать машинистом крана.В 2005 закончила университет.Тогда еще мечтала.Я по образованию-психолог. Немного недоделанный.Прошла кучу тренингов,а вот свои проблемы отработать не смогла-денег не было.Даже практикой слегка позанималась , например. помогла знакомой (родительско-детские отношения)-до сих пор благодарят.Могу помочь другим.не себе.

Зачем? этот вопрос как глыба падает пред любыми начинаниями,теряется смысл задуманного и происходящего.Пыталась заниматься бизнесом,слишком скудный стартовый капитал-возможностей минимум,все крахом.Вышла ,правда, красиво.без потерь. почти.Учиться ? мне много лет,смысл?Работать психологом в школе?-Проходила у них практику,видела чем они занимаются-бумажками, в основном отчеты всякие .Свой кабинет-надо отработать свои проблемы.нужны средства на аренду.обстановку или домой под водопад на пятый этаж приглашать? Где даже обстановки нормальной нет.

ИНТЕРНЕТ-вот мой песок.куда я зарываюсь по плечи и достигаю высот,ха.Не получилось-начать сначала можно. А жизнь проходит. и мне уже не жалко.А порой и вовсе не хочется жить.И даже к Богу не могу обратится-не верю,хотя его очень не хватает.

Опубликовано
Жизнь бессмысленная какая-то....

...И даже к Богу не могу обратится-не верю,хотя его очень не хватает.

Жизнь наполнить смыслом было Ваше предназначение. Коль скоро этого не произошло - кого винить? Желающий ищет средства, не желающий - оправдания. (Ц) В 50-т жизнь наполняется иначе чем в 20-ть. Это элементарно. Что вспоминать о любвях и детях, когда поезд этих подвигов ушел? Разбойник сороспятый со Христом покаялся за секунду до смерти и спасся, а 50-сят далеко еще не старость. Уж на подумать то у Вас времени хватит!

Опубликовано
Жизнь наполнить смыслом было Ваше предназначение. Коль скоро этого не произошло - кого винить? Желающий ищет средства, не желающий - оправдания. (Ц) В 50-т жизнь наполняется иначе чем в 20-ть. Это элементарно. Что вспоминать о любвях и детях, когда поезд этих подвигов ушел? Разбойник сороспятый со Христом покаялся за секунду до смерти и спасся, а 50-сят далеко еще не старость. Уж на подумать то у Вас времени хватит!

Разве я кого-то виню? Согласна,что желающий ищет средства,но у меня нет желаний.Все еще по инерции делаю попытки борьбы-закодировала сына,надеюсь будет прок,пересиливая себя начала делать ремонт.Но этот ливень в квартире-оправдание? все свалено в кучах где есть сухие островки и уже продолжать покраски,поклейки-нет возможности. Крышу крыть надо 22 000,у меня на месяц-2,отсюда на питание,оплата коммунальных и др услуг .Сначала сопротивлялась ударам судьбы,но только станет чуть лучше,снова удар. Я еще барахтаюсь,пытаясь остаться на плаву,однако плавать не умею.А когда училась-теряла сознание и тонула(это уже не метафора) А в Бога я перестала верить совсем недавно.

Опубликовано

Зачем? этот вопрос как глыба падает пред любыми начинаниями,

ИНТЕРНЕТ-вот мой песок.куда я зарываюсь по плечи

Зачем? Да - это ключевой вопрос!

Муж - ушёл (погиб)

Сын - неуправляемый

Подруга - предала

Работа - дерьмо.

Денег - 0

Катастрофически не везёт с начинаниями.

Если катастрофически не везёт, постоянная депрессия и тд., то это может быть признаком порчи. В таких состояниях она легко проникает в человека. Сходите к хорошему экстасенсу.

Потерян смысл существования.

Была ли любовь? Или только - привычка?

Когда потеряли сына? Как прошляпили?

Чтобы вновь обрести смысл, прийдётся много с собой разговаривать. Спрашивать - и честно отвечать.

Иначе ничего не получится!!!

Посмотрите что вам нравилось в жизни. Пляшите от этой печки. (Ту же психологическую помощь родителям-детям можно оказывать по-интернету).

Поможешь кому-то - проснётся интерес.

Почитай книги психолога С.Н. Попова. Один из самых толковых психологов. (Всё равно в нете торчишь :) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...