Перейти к содержанию

моя повесть

Гость arroman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день мне 21 просто решил высказать свою историю )

родители воспитали из меня закрытого и закомплексованного человека, не смотря на это у меня было полноценное детство , имел с кем поиграть итд

но когда начался тот возраст когда все начали показывать свой характер перед женским полом - все мои недостатки всплыли как г*вно на воде , начали меня в классе гнобить и все поняли что я мягкий слабак хотя и дрался не проигрывал , купили комп я засел в общем ...с девушками никогда не умел общаться хотя и все детство провел играясь с соседкой

в 17 лет и до 20 лет терпел настоящий ад

попался коллектив где было 28 девушек и 2 парня , которые меня унижали 3 года перед всем коллективом , ниже плинтуса это мягко сказанно

в общем депрессия 3 года отчуждение ....и травма на всю жизнь

естественно друзей никогда не было или вообще просто хороших знакомых с кем бы хоть 1 раз тот же новый год отметить..НОЛЬ

телефон только для интернета у меня ...

поступил в универ. решил я изменится ...

сразу начал шутить , стал общительным ..но не долго музыка играла, через 2 месяца я стух и вернулся в свое исходное психологическое состояние , надоело носить маску. Вот и сижу каждую перемену в коридоре один пока все одногрупники уходят кушать в столовую..

ни с кем не общаюсь , а если и пытаюсь то 10 минут держусь и все, мне нечего сказать, чувство юмора пропадает каким то образом

летом работал фотографом в коллетиве - там частично посмеивались , думал с кем то подружусь там но нет, я опять чужой для всех....

в социальных сетях меня нигде нет- не поверите но у меня свой фотографии нету чтоб поставить...меня даже некому сфотографировать , да и внешность у меня не ахти.

по выходным хожу когда что то надо покупать по дальше, пешком чтоб не приходить рано домой и не сходить сума у компьютера

вот думаю записаться в качалку - но это вряд ли сделает меня социальнее

лично я не страдаю от того что девушки нет - оно мне пока и не нужно..работы нет и своего жилья тоже

мучает то чувство когда нескем тупо выйти куда то

даже несмотря на 3 месяца занятости работой , это чувство не покидает...что делать когда даже работа не может отвлечь

Опубликовано

Просто так гнобить не будут...

Чем Вы так сильно отличаетесь от сверстников, что они от Вас дистанцируются?

Может внешне? Или поведение?...

У нас в техникуме была похожая ситуация... 26 девочек и 4 мальчика. Причем, все трое гнобили четвертого... К концу третьего курса правда перестали... но и дружба между ними так и не наладилась. Это четвертый во-первых был довольно полный, а полных тогда вообще не любили. А во-вторых, он довольно неуклюже шутил, у него были проблемы с чувством юмора... И был крайне обидчивый... На любой подкол, шутку, реагировал так, словно ему смертельную обиду нанесли. Мог надуться и неделю с человеком не разговаривать... Я думаю, именно поэтому и стал предметом насмешек и шуток...

Что у Вас не так? Почему с Вами так себя ведут окружающие?

И при чем тут родители, совсем непонятно..

Опубликовано
начали меня в классе гнобить и все поняли что я мягкий слабак хотя и дрался не проигрывал , купили комп я засел в общем ...с девушками никогда не умел общаться хотя и все детство провел играясь с соседкой

в 17 лет и до 20 лет терпел настоящий ад

попался коллектив где было 28 девушек и 2 парня , которые меня унижали 3 года перед всем коллективом , ниже плинтуса это мягко сказанно

в общем депрессия 3 года отчуждение ....и травма на всю жизнь

Так все таки можете за себя постоять физически или нет?

Почему не дали в рожу тем 3? не послали на ..?

В таких ситуациях не надо думать "что во мне не так" "почему я такое чмо" "почему я не вписываюсь в коллектив" - самообвинения бросьте.

Есть категория людей(про всех только не надо так думать), которым пока п..й не дашь, уважать не станут, по-другому никак

Занимайтесь единоборствами, чтобы стать сильнее, тогда к Вам не сунутся.

Сейчас общаться не можете, потому что самооценка убита, ну это понятно, такое прошлое.

Научитесь постоять за себя, Вам от прежней слабости"отмыться" надо, тогда самоуважение появится, в коллективе по-другому держать себя станете

Опубликовано
Так все таки можете за себя постоять физически или нет?

тогда мог а сейчас нет, раньше просто был уверенней в себе в школьное время

а в колледже куда поступил издевались два пацана которые были просто кабанами ...они меня сильнее тупо были

вот именно - они убили во мне самооценку, хотя она у меня и раньше была довольно низкая так они просто мне ее ниже плинтуса опустили

Что у Вас не так? Почему с Вами так себя ведут окружающие?

а вот не знаю почему, есть в универе девушка в нашей группе, со всеми она нормально общается а меня будто не видит, либо старается по быстрее закончить беседу, она мне не нравится и я не задерживаю на ней взгляд

либо если что то скажу смешное - где есть пару парней и девушки , то пацанам смешно а девушки будто не смешно , не обращают внимание

Опубликовано
а в колледже куда поступил издевались два пацана которые были просто кабанами ...они меня сильнее тупо были

вот именно - они убили во мне самооценку, хотя она у меня и раньше была довольно низкая так они просто мне ее ниже плинтуса опустили

а вот не знаю почему, есть в универе девушка в нашей группе, со всеми она нормально общается а меня будто не видит, либо старается по быстрее закончить беседу, она мне не нравится и я не задерживаю на ней взгляд

либо если что то скажу смешное - где есть пару парней и девушки , то пацанам смешно а девушки будто не смешно , не обращают внимание

Займитесь рукопашным боем всерьез, может еще летом как нибудь устроитесь туда где быдло всякое ) возьмете реванш) такой опыт Вам нужен.

Какое Вам дело до этой одногруппницы? мало ли какие причины, тем более если пишите, Вы не задерживаете на ней взгляд,т.е. интереса, симпатии не выражаете, то ей тоже интереса мало с Вами общаться.

Насчет шуток, прислушайтесь, каким шуткам они смеются.

Опубликовано
Какое Вам дело до этой одногруппницы? мало ли какие причины, тем более если пишите, Вы не задерживаете на ней взгляд,т.е. интереса, симпатии не выражаете, то ей тоже интереса мало с Вами общаться.

Насчет шуток, прислушайтесь, каким шуткам они смеются.

дело не в ней и не над какими шутками а в том что вот так всегда относятся ко мне стремно противоположный пол

в любой компании если есть девушка я начинаю вести себя неестественно

и еще мне стремно пытаться заводить отношения , потому что вряд ли какая то девушка захочет встречаться с одиночкой , ведь и от нее тоже могут отвернуться

Опубликовано
дело не в ней и не над какими шутками а в том что вот так всегда относятся ко мне стремно противоположный пол

в любой компании если есть девушка я начинаю вести себя неестественно

и еще мне стремно пытаться заводить отношения , потому что вряд ли какая то девушка захочет встречаться с одиночкой , ведь и от нее тоже могут отвернуться

Вы студент уже, а не в 8 классе, жизнь изменилась, люди другие, не имеет прежнего значения уже, что Вы одиночка.

неестественно себя ведете, само собой реагируют как то не так; чтобы хорошо поладить с девушками в коллективе,возьмите в привычку улыбаться хотя бы,когда здороваетесь,тогда они уже по-другому будут настроены, к девушкам симпатию проявлять надо, чтобы поладить.

ну а в мужском коллективе надо уметь набить рожу) без этого никак, учитесь;,просто если Вы не агрессивны от природы, тогда возьмите себе принципы: Вас нельзя оскорблять, унижать и точка; подумайте на что и как надо ответить, чтобы пресечь и железно это выполняйте.

удачи)

Опубликовано
Вы студент уже, а не в 8 классе, жизнь изменилась, люди другие, не имеет прежнего значения уже, что Вы одиночка.

неестественно себя ведете, само собой реагируют как то не так; чтобы хорошо поладить с девушками в коллективе,возьмите в привычку улыбаться хотя бы,когда здороваетесь,тогда они уже по-другому будут настроены, к девушкам симпатию проявлять надо, чтобы поладить.

ну а в мужском коллективе надо уметь набить рожу) без этого никак, учитесь;,просто если Вы не агрессивны от природы, тогда возьмите себе принципы: Вас нельзя оскорблять, унижать и точка; подумайте на что и как надо ответить, чтобы пресечь и железно это выполняйте.

удачи)

спасибо))

а разве для девушки не имеет значения какое положение имеет парень в обществе ? ведь любую это прилично напугает - раз вообще ни с кем никуда не ходит значит с ним явно что то не так, у нормального человека проблемы подобного плана быть не должны

я по жизни серьезный человек, для меня лицо без эмоций это обычное состояние , от широкой улыбки у меня мышцы рта болят))я не привык к улыбке *просто так*

как я сказал меня уже не оскорбляют как раньше, но могут посмеяться за спиной , все равно я никуда не могу вписаться ...

Опубликовано

Хм, уж прямо таки напугает, тут главное как Вы к этому факту относится будете, если будете комплексовать, что нет друзей, тогда да, оттолкнет.

Улыбайтесь не широко)

И в конце концов, ищите друзей, идите на рукопашку, там и характер измените, и сдружитесь может с кем-то.

забейте просто кто что думает про Вас, если ваши недостатки никого не ущемляют, они никого не касаются, т.е если Вы допустим.. прыщавый очкарик или кортавите и т.п.)), если вы никого не задеваете, вежливы к другим, то имеете право на уважительное отношение окружающих, если кто думает придраться, высмеивает, пусть идет на ... .

Опубликовано
спасибо))

а разве для девушки не имеет значения какое положение имеет парень в обществе ?

конечно имеет. Ведь это общество расеян, Демократическое общество расеян! - это как сцена в цирке с жанглёрами и клоунами. Клоун какой-нить на сцене показуху показывает а другие ему подражают, а кто по умнее и интелегентней тот аплодирует и смеётся. так что будь фашистом! и смейся над ними! Ведь только доброта спасёт мир!

Опубликовано

Ув. Алиса, вы дали очень правильную информацию Автору, но на мой взгляд вы дали её немножко... по-девчачьи. :) Если позволите я добавлю брутальности, чтоб парням попонятнее стало.

...был крайне обидчивый... На любой подкол, шутку, реагировал так, словно ему смертельную обиду нанесли.

Беда то не в том что он обидчивый, а в том как он это своё чувство обиды проявляет. Давайте представим что есть два парня. Одного назовем Эммануил, другого - Гоги. Они оба крайне обидчивые. Но проявляли свою обиду по-разному. Эммануил мог надуться и неделю с человеком не разговаривать. Гоги мог схватиться за кинжал и неделю гоняться за обидчиком. Как вы думаете, кто из них стал предметом насмешек и шуток, а кто не стал? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...