Перейти к содержанию

С какой девушкой вы хотели бы заниматься сексом?

Мужчины, сколько должна весить ваша партнерша?  

55 проголосовавших

1. 1. Ну сколько хотелось бы плюс-минус?

• до 40кг
      1
    • 40-45кг
      3
    • 45-50кг
      5
    • 50-55кг
      13
    • 55-60кг
      9
    • 60-65кг
      8
    • 65-70кг
      4
    • 70+
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однозначно прав. Добавлю лишь - закомплексованные дуры. Фиксируются на своей полноте и ее же выставляют напоказ. Одежда и макияж для того и нужны, чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства - но не всем дано это понять.

:D

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, упаси бог.

Может и самец. Не знаю. Но чуйка мне подсказывает, что в сексе они все самцы) Попа,сиськи))

Чуйка чуйкой, но мужик в своем уме сообразит, что от умной загул может стать последним в этой семье, это если он не готов к разводу. Кроме того, умная сама догадается, как нормально выглядеть. Если, конечно, мужик изначально не на крокодиле по какому-то расчету женился - тогда да, будет погуливать.

Опубликовано
Чуйка чуйкой, но мужик в своем уме сообразит, что от умной загул может стать последним в этой семье, это если он не готов к разводу. Кроме того, умная сама догадается, как нормально выглядеть. Если, конечно, мужик изначально не на крокодиле по какому-то расчету женился - тогда да, будет погуливать.

не соглашусь, ладно.

умная , она на то и умная что все выстроит так в отношениях, жизни, сексе, в быту, что мужик то и думать не о ком боле не будет.

Опубликовано
не соглашусь, ладно.

умная , она на то и умная что все выстроит так в отношениях, жизни, сексе, в быту, что мужик то и думать не о ком боле не будет.

Да я о том же - это абсолютно так. :D Это для sk - если она начнет исключениями тыкать.

Опубликовано
не соглашусь, ладно.

Даже если она слегка страшная и плоская в самых аппетитных местах?

Да я о том же - это абсолютно так. :D Это для sk - если она начнет исключениями тыкать.

Хамство - ваш стиль общения?

Я по-моему ничего плохого в жизни вам не сделала.

Опубликовано
Даже если она слегка страшнее края и плоская в самых аппетитных местах?

Давайте не переходить на ересь! Ну какой идиот женится на крокодиле? Только если еще какая выгода есть - тогда уже в моем посте прозвучало - от такой - да, будет погуливать. Не надо крайностей брать - очевидно страшные, обоих полов, не могут найти себе пару - полно одиноких ненужных мужчин, не только женщин.

Хамство - ваш стиль общения?

Я по-моему ничего плохого в жизни вам не сделала.

В чем вы узрели хамство-то? :blink: Можно получить ответ - в чем?! Даже любопытно стало.

Опубликовано
Давайте не переходить на ересь! Ну какой идиот женится на крокодиле? Только если еще какая выгода есть - тогда уже в моем посте прозвучало - от такой - да, будет погуливать. Не надо крайностей брать - очевидно страшные, обоих полов, не могут найти себе пару - полно одиноких ненужных мужчин, не только женщин.

Я не к вам обращалась. И более того, не спорю, не утверждаю, а просто собираю мнения. Мне интересно.

Опубликовано
Я не к вам обращалась. И более того, не спорю, не утверждаю, а просто собираю мнения. Мне интересно.

Так тут никто не обращается к кому-то лично - идет обсуждение сразу всех вместе, это же форум, а не личная встреча двух друзей. :D

Опубликовано
В чем вы узрели хамство-то? :blink: Можно получить ответ - в чем?! Даже любопытно стало.

"Начнет тыкать исключениями" - хамский тон. Во-первых, прогнозирование моих возможных реакций. Во-вторых "тыкать". Я обычно мнение высказываю, а не тыкаю)

Так тут никто не обращается к кому-то лично - идет обсуждение сразу всех вместе, это же форум, а не личная встреча двух друзей. :D

В данной конкретной ситуации я спросила у Космоса его мнение, т.к ваше услышала и поняла. Опять же - исключительно из любопытства.

Опубликовано
Даже если она слегка страшная и плоская в самых аппетитных местах?

ну это же видно еще и при знакомстве.

если дискомфорт таковое не вызвало, то и говорить не о чем.

а потом и вкусы у всех разные.

Опубликовано
Просто если верить волосам - самые вумные у нас живут ближе к экватору :) А к северу народ тупеет :D

И плюс теория эта только на дам распространяется :) Забавно.

так и у экватора и у полюса ( чукчи) все с темнымми волосами. Куда блондинок припишем?

Опубликовано
так и у экватора и у полюса ( чукчи) все с темнымми волосами. Куда блондинок припишем?

Чукчи - монголоиды :) Блондины все больше на севере Европы)

Кстати, Европа, если я правильно понимаю, единственная родина блондинов? В Африке, Америке, Азии, Австралии - их не было (пока из Европы не переехали)

Опубликовано
"Начнет тыкать исключениями" - хамский тон. Во-первых, прогнозирование моих возможных реакций. Во-вторых "тыкать". Я обычно мнение высказываю, а не тыкаю)

Хмм. Учту вашу специфику на будущее. Да уж.((((

Угу.

Просто если верить волосам - самые вумные у нас живут ближе к экватору :)
Вы о цвете волос или о расах?))) Это вообще-то разные темы. Речь идет о европеоидах - а не вообще о черных волосах.
Опубликовано

Т.е если девушка была (и осталась) симпатична, при этом не обладая особой красотой (взяла умом, харизмой и обаянием), то при знакомстве с настоящей красоткой (откровенно сексуальной на ваш вкус, значительно сексуальнее вашей жены) - вы налево не пойдете? (При условии хороших отношений в семье)

Гость Славик Северный
Опубликовано
Ну, допустим, насмешила я не калоши, а девственника .

Или разницы нет?

вопросом на вопрос не отвечай.

Опубликовано
Таки наоборот. Женятся на дурах, с ними удобнее по жизни.

по жизни с ними как раз оч тяжко

но мужчины по началу думают, что" раз дура - то все по моему будет" и на фоне дурочки мужчина умнее и круче себе кажется.

а потом - облом, за дурой не успевают косяки исправлять

Опубликовано
Т.е если девушка была (и осталась) симпатична, при этом не обладая особой красотой (взяла умом, харизмой и обаянием), то при знакомстве с настоящей красоткой (откровенно сексуальной на ваш вкус, значительно сексуальнее вашей жены) - вы налево не пойдете? (При условии хороших отношений в семье)

попялюсь на нее обязательно

на лево не пойду.

Опубликовано
Вы о цвете волос или о расах?))) Это вообще-то разные темы. Речь идет о европеоидах - а не вообще о черных волосах.

А разница? Для меня "поиск отличий по цвету волос" - тот же самый расизм. Даже в рамках одной расы) ну можно исключить черных и желтых, все-равно останется с чем сравнивать.

Или как получается - в других расах все равны, а у нас натуральные блондинки - тупее)) А натуральные блондины - нет)) Глупость в любом случае, как не крути. И ничем не доказанная)

Опубликовано

но мужчины по началу думают, что" раз дура - то все по моему будет" и на фоне дурочки мужчина умнее и круче себе кажется.

Конечно, дурак такое напортачит - десять умных не разгребут. Если мужчина женится на дуре, то он сам такой, не уверен в себе и не далек умом - какой нормальный человек выдержит дурака в доме.

Опубликовано

+100.

Кесарю - кесарево, идиоту - дура. Фсе справедливо.

Опубликовано

о расах (ох, меня забанят) на мой взгляд негроидная расса ( они же ближе всех к экваторы) уступает европиодной по уровню развития ( подтверждением тому является количество ученых у этих расс - у негроидной рассы - ученых единицы) И темный цвет волос их не спасает.

А в Европе блондины по умнственному развитию ни чуть не уступают брюнетам или русым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...