Перейти к содержанию

С какой девушкой вы хотели бы заниматься сексом?

Мужчины, сколько должна весить ваша партнерша?  

55 проголосовавших

1. 1. Ну сколько хотелось бы плюс-минус?

• до 40кг
      1
    • 40-45кг
      3
    • 45-50кг
      5
    • 50-55кг
      13
    • 55-60кг
      9
    • 60-65кг
      8
    • 65-70кг
      4
    • 70+
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все, конец тебе, Светка - щас она тебе фашизм вменит. :lol:

Я уже ее боюсь - у нее такие выводы из ничего - фиг заранее угадаешь ее реакцию - реально боюсь.

Ммда. А говорите не хамка :)

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В школьной программе это на уровне "сказал-поверил") Это не мешает многим считать негров глупее нас.

И, кстати, судя по всему Далма не шутила)) (читаем выше)

Ато!

У меня диссер горит!

Да!

Не шутила!

Мужчины блондины не самцы! И брюнеты не самцы!

А блондинки самцы!

Опубликовано
Тссс... Ты тока никому не говори об этом! Красься в рыженький и говори всем, что не согласна с некоторыми вещами у Плутарха)))

спасибо, так и сделаю

а вдруг спросят, где я познакомилась с Плутархом, и откуда у меня его вещи?

Опубликовано
спасибо, так и сделаю

а вдруг спросят, где я познакомилась с Плутархом, и откуда у меня его вещи?

Надо сделать загадочное лицо и спросить: вы Шопенгауэра читали? Нет? Как жааааль....

Опубликовано
:o А у вас в школе не было учебников? Или авторы учеников были старушки из вашего подъезда? Хмм.. Никто не считает негров глупее - не фантазируйте, а вот то, что их цивилизация менее развита - факт. PS/ Далма вас смешно троллит, ну что ж вы так серьезно-то.)))

Какая разница? К чему это? Зачем вам было вообще о школьной программе писать? Смысл в этом какой был? Информационная ценность какая?

Троллинг говорите. Так ставить нужно под ником "жирный тролль". Я тут не нахожусь в таком количестве, что бы знать кто на что горазд. Я все воспринимаю всерьез, тупо потому что вас не знаю.

У вас тут уже какое-то сообщество, дружба-мужба, я же вижу тупо пост. И порой не всегда смотрю кто его пишет.

Опубликовано
я-то могу сказать, но тема-то про девушек... а девушки никакой весовой категории меня не привлекают))

Что ж так-то. :( А как же высокие блондинки с ногами до ушей.)))

Опубликовано
Надо сделать загадочное лицо и спросить: вы Шопенгауэра читали? Нет? Как жааааль....

ахаха

ладно, с цветом волос разобрались

А от веса ум зависит?

Чем полнее, чем ... что?

Опубликовано
Какая разница? К чему это? Зачем вам было вообще о школьной программе писать? Смысл в этом какой был? Информационная ценность какая?

Затем же, зачем и вам про книгу какого-то ученого, имя которого вы не помните. В чем проблема-то - скажите прямо?

Опубликовано
Затем же, зачем и вам про книгу какого-то ученого, имя которого вы не помните. В чем проблема-то - скажите прямо?

Я написала это исключительно за тем, что бы указать на то, что это не мои умозаключения.

Проблема в том, что я никак не пойму - кого на этом форуме стоит игнорить и не воспринимать всерьез, а кто пишет по делу.

Если бы мне кто-то выдал список троллей - я бы была дико признательна.

Опубликовано
подумалось: хороший опрос, по тем кто выберет вес меньша 40 можно педофилов выявлять

Ну почему, может у них вкус сформировался под влиянием недавней (да и щас ещё действующей) моды на анорексичек, рассекающих по подиумам ... ))

Опубликовано
Китаянок.))

уф,

оправдали кучу мужчин.

По теме: вот мой родной дяда. Всю жизнь любил стройненьких, всех друзей учил как жену выбрать : чтобы готовила, убирала, хозяюшка была, плюс внешка - всех научил. Сам женился на достаточно полной девушке, глазки у неё немного косили, и она не знала что такое кухня. Любовь зла :)))

Опубликовано
ахаха

ладно, с цветом волос разобрались

А от веса ум зависит?

Чем полнее, чем ... что?

Ну как что?

Тем больше жрать хочется!

Это еще Токарев пел: а девки плотные, всегда голодные!)))

Она же челюстями только и двигает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...