Александp Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет!) Провожу один любопытный эксперимент. Пока есть только идея. Хочу проверить ее в действии. Пршу поучавствовать, тем более результат может оказаться интересным.) От вас требуется сделать подборку своих любимых песен и музыки, и выложить сюда. Я попытаюсь по ней дать характеристику вашему настроению, ведущим мыслям, быть может - даже характеру в какой - то степени. Если хотите получить ответ лично, то тогда так и напишите - чтобы я его в сообщение кинула.
Аппендикс Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Сколько песен должно быть в подборке?
frustration Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 присоединяюсь к вопросу Аппендикса. Интересная темка)
Daniia Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Сразу все любимые не вспомнишь. Вот пожалуйста первые 20 из подборки в соцсети. Шульгин. Я буду тебя любить вечно. Воровайки. Подруга. Барбарики. С Днём рожденья. Круг и Брянцев. День рожденья. И. Билык. Подарю тебе. Потап и Настя. Если вдруг меня не станет. Повалий. Верю тебе. Наговицин. Городские встречи. Наговицин. По весне. Дан Балан. Фридом. Стас Михайлов. Моя любовь. Сандал. Каризма. Сандал. Бизе базар. Сандал. Озетле. Кричевский. Осенний вечер. Корнелюк. Город, которого нет. Пугачёва. Приглашаю на закат. Лепс. Самый лучший день. Рождество. Ты знаешь, так хочется жить. Бичевская. Родник.
Эпика Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Что сейчас нравится или вообще всё любимое за все времена?
frustration Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Тоже скидываю одни из любимых. ALizbar – Блики солнца на воде Yanni Hrisomallis – Dashnamur Metallica – Master of Puppets Guns 'N' Roses – This I Love Guns 'N' Roses – November rain Anathema – Fragile Dreams The Best Pessimist – Walking With Happiness Maybeshewill – He Films The Clouds Pt. 2 65daysofstatic – Radio Protector Coldplay – Clocks Slipknot – Dead Memories Slipknot – Duality Ludovico Einaudi – Lady Labyrinth This Will Destroy You – U KORN – Got The Live Oasis – Stop Crying Your Heart Out Ludovico Einaudi – Nightbook Collapse Under The Empire – The Last Reminder Radiohead – Street spirit Limp Bizkit – Break Stuff Coldplay – X & Y
Olga_F Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ой... Интересно, но слабо представляю что можно выудить из списка любимых перен Вот мой: Helloween - If I Could Fly Nick Cave - Where The Wild Roses Grow Кому Вниз - Вийди змучена людьми Океан Ельзи - Фіалки Кукрыниксы - Звезда Тол Мириам – Осень Кино – Легенда Кино – Печаль Muse – Butterflies And Hurricanes Depeche Mode – Personal Jesus Merlin Menson – This is Helloween Dropkick Murphys – Im Shipping Up To Boston Him – In joy and sorrow Dido – My lover's gone Ария – Штиль Даха-Браха – Ягудки Rammstein – Rosenrot Bon Jovi – It´s my life The Doors – People Are Strange ...и еще много всего, но эти общую картину отражают.
Olga_F Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 соррриии... что-то два раза опубликовалось
Аппендикс Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Сочувствую автору.. - это ж сколько всего переслушать теперь придется ))
frustration Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Сочувствую автору.. - это ж сколько всего переслушать теперь придется )) зато хорошую, возможно, хорошую музычку послушает
endorphin Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Тоже скидываю одни из любимых. Фрусти, ты крутая чика
frustration Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Фрусти, ты крутая чика это типа диагноз?)
Александp Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Сколько песен должно быть в подборке? песни все, что считаете нужными.) Что сейчас нравится или вообще всё любимое за все времена? За все времена...но детство лучше не брать...Брать последние лет 5 - 8 ждите ответы, спасибо)
Эпика Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 HIM 'For you', 'Gone with the sin' Evanescence 'Imaginary' Billy Talent 'Try honesty' Oomph 'Augen auf', 'Gekreuzigt' Green Day 'Jesus of Suburbia' первая часть Alizee 'Moi Lolita' The Pierces 'You'll be mine' Florence + the machine 'Shake it out', 'No light, no light' Список максимально сократила
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 HIM 'For you', 'Gone with the sin'Evanescence 'Imaginary' Billy Talent 'Try honesty' Oomph 'Augen auf', 'Gekreuzigt' Green Day 'Jesus of Suburbia' первая часть Alizee 'Moi Lolita' The Pierces 'You'll be mine' Florence + the machine 'Shake it out', 'No light, no light' Список максимально сократила Человек, склонный к драматизации всех жизненных событий, пессимист. Строит стены между собой и другими людьми. Однако в глубине души - Эпика - настоящая хиппи: свободная, яркая, романтичная путешественница. Любит природу - рассветы и закаты, полосу леса и дорогу с ветерком. Малоразговорчивая, предпочитает тишину любым словам. Несмотря на то, что вся музыка тяжелая, я не увидела в ней борьбы. Человек не борец. Об отношениях с мужчинами Эпика слонна скорее мечтать, чем реально в них существовать. Вообще живет в своем собственном мире, мало соприкасаясь с реальностью. Вся музыка похожа на длинный сон, болезненную дремоту, от которой невозможно и не хочется просыпаться.
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Ой... Интересно, но слабо представляю что можно выудить из списка любимых перен Вот мой: Helloween - If I Could Fly Nick Cave - Where The Wild Roses Grow Кому Вниз - Вийди змучена людьми Океан Ельзи - Фіалки Кукрыниксы - Звезда Тол Мириам – Осень Кино – Легенда Кино – Печаль Muse – Butterflies And Hurricanes Depeche Mode – Personal Jesus Merlin Menson – This is Helloween Dropkick Murphys – Im Shipping Up To Boston Him – In joy and sorrow Dido – My lover's gone Ария – Штиль Даха-Браха – Ягудки Rammstein – Rosenrot Bon Jovi – It´s my life The Doors – People Are Strange ...и еще много всего, но эти общую картину отражают. В твоей жизни была, возможно, потеря или разочарование. Есть также обида на кого - то или что- то. Ты как будто все еще ждешь, что все изменится, но ждешь уже давно. Много мыслей о прошлом. Но в целом - личность самобытная, творческая.
Phantom Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 На, на вскидку так. не помню как по горизонтали делать. с размерами какая то джигурда, вообщем надо на ютуб тыкать если что.
Эпика Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Человек, склонный к драматизации всех жизненных событий, пессимист.Строит стены между собой и другими людьми. Однако в глубине души - Эпика - настоящая хиппи: свободная, яркая, романтичная путешественница. Любит природу - рассветы и закаты, полосу леса и дорогу с ветерком. Малоразговорчивая, предпочитает тишину любым словам. Несмотря на то, что вся музыка тяжелая, я не увидела в ней борьбы. Человек не борец. Об отношениях с мужчинами Эпика слонна скорее мечтать, чем реально в них существовать. Вообще живет в своем собственном мире, мало соприкасаясь с реальностью. Вся музыка похожа на длинный сон, болезненную дремоту, от которой невозможно и не хочется просыпаться. Мне сложно уснуть, музыка долгое время мне в этом помогала Так что большинство любимых песен действительно успокаивают, расслабляют и усыпляют
Oxenkiller Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мой список, только скорость и трэш, с пояснениями ибо многое редко кто слушает, сейчас по крайней мере: 1. SLAYER - "At Dawn They Sleep" 1985 (альбом "Hell Awaits") 2. METALLICA - "Creeping Death" 1984 (альбом "Ride The Lightning") 3. METALLICA - "Ride The Lightning" 1984 (альбом "Ride The Lightning") 4. DEATHWISH - "Death Procession - Demon Preacher" 1988 (альбом "Demon Preacher") 5. MEGADETH - "Hangar 18" 1990 (альбом "Rust In Peace") 6. OVERDOSE - "La Ultima Estrela" 1987 (альбом "Conscience") 7. ICED EARTH - "Iced Earth" 1990 (альбом "Iced Earth") 8. ICED EARTH - "Desert Rain" 1992 (альбом "Night Of The Stormrider") 9. SODOM - "Agent Orange" 1989 (альбом "Agent Orange") 10. OVERKILL - "Feel The Fire" 1985 (альбом "Feel The Fire") 11. JUDAS PRIEST - "Jawbreaker" 1984 (альбом "Defenders Of The Faith") 12. BLACK DEATH - "The Scream Of The Iron Messiah" 1985 (1981) (альбом "Black Death") 13. DEMONIAC - "Fight For Your Pride" 1989 (альбом -----) 14. POWERLORD - "Masters Of Death" 1986 (альбом "Powerlord") 15. MANILLA ROAD - "Necropolis" 1983 (альбом "Crystal Logic") 16. EXUMER - "Possesed By Fire" 1986 (альбом "Possesed By Fire") И ещё over 9000 (до кучи) в том же духе.
VadimT Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 На, на вскидку так. В твоей жизни была, возможно, потеря или разочарование. И даже не возможно, а практически наверняка. Ты очень неуверен в себе, хотя внешне стараешься это скрыть. Но это не помогает, любой кто хочет тобою пользуется. Ты как будто все еще ждешь, что все изменится, но ждешь уже слишком давно, и главное безрезультатно - Она никогда тебе не даст. Живёшь вообще только в прошлом, когда тебя ласкала мама. Но в целом - личность самобытная, творческая. Только бухаешь многовато, и курить пора давно бросать. Ну как? :drag:
Phantom Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ты как будто все еще ждешь, что все изменится, но ждешь уже слишком давно, и главное безрезультатно - Она никогда тебе не даст. Очепятка по Фрейду или как? буду сохранять интригу пока наша первокурсота не ответит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти