Перейти к содержанию

Запутался

Гость snowball

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на меня смотреть с стороны, то кажется, что я просто нереально крут: уважение, авторитет, внешность, стиль, интеллект,известность, активный способ жизни.

И вроде я много чего достиг, но на самом деле, мне кажется, за всем этим скрывается человек который совсем не соответствует той планке которую он выставил. То есть мне кажется что все вышеописанное просто маски, а внутри я ничтожество. Из-за этого у меня ужасные внутренние конфликты, в один момент мне кажется что я нереально крут, а через час я уже понимаю что я лох.

Хотя окружающие говорят что у меня высокая самооценка, мне кажется что все наоборот. Мне нужно постоянно чтобы мной восхищались, всегда пытаюсь впечатлить, я часто играю на публику, вру и преувеличиваю свои достижения, они и так есть, но мне все мало и мало, хочется чтобы все восхищались и восхищались. Я постоянно оцениваю всех окружающих и постоянно сравниваю себя с другими. Я постоянно стараюсь попустить других, находя почти во всех людях недостатки и записывая их в лохи.

Также я чувствую что я последним временем остановился в развитии, я боюсь делать что-нибудь новое, я не могу позволить себе сделать что-нибудь ниже планки, которую я себе задал, потому что боюсь, что окружающий мир не упустит лишней возможности постебатся надомной и сказать типа "он не такой уж и крут". :(

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. расскажите каким вы себе кажетесь?
  2. в чем вам кажется вы не дотягиваете?
  3. в каком возрасте появилось это ощущение?
  4. сколько вам сейчас лет? и какая жизненная ситуация?
  5. что вас сейчас пугает, какие решения сейчас нужно принять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...