Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вот, и я решился вам написать о своей проблемме. Мне сегодня исполнилось 15 лет пора уже по немногу превращатся в мужчину. Но есть одна большая проблемма. Дело в том, что стоит кому то меня как-нибудь унизить или обидить и я сразу начинаю плакать! Как бы я не старался здержатся, как бы не боролся, получается только хуже - слезы сразу наполняют глаза и начинают вытекать и в горле душит комок и я начинаю реветь как маленький ребенок!!!!! Нечего и говорить как мне это мешает жить. Надо мной вся школа смеется, и даже мой родной отец меня призерает и говорит что я должен был девчонкой родится!!!

Может кто-нибудь знает или может мне подсказать от чего это у меня происходит и как можно справится с этой проблеммой? Я думаю что это из за гармонов, у меня до сих пор нe ломаеться голос хотя уже 15 и почти нет вторичных половых признаков. Может есть какие то таблетки чтобы это исправить? Или это все фигня, а я просто плакса и слабак, как все и говорят и ничего не зделаешь?

Заранее большое спасибо за внимание! Антон.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну чтож, спасибо всем за внимание. Я вижу, что 46 человек прочитали мой вопрос. Жаль конечно, что ни у одного из них не нашлось что ответить, но ничего не поделаешь((((. Я понимаю,что ни кого не заинтерисовало, извините что влез к вам со своими проблеммами.

Опубликовано

Антон, расскажи, у тебя всегда так было, с плаксивостью, или не давно проявилось?

как с родителями взаимоотношения? вы спортом каким-нибудь занимаетесь?

у тебя со всеми сверстниками взаимоотношения не очень?

Опубликовано
Ну чтож, спасибо всем за внимание. Я вижу, что 46 человек прочитали мой вопрос. Жаль конечно, что ни у одного из них не нашлось что ответить, но ничего не поделаешь((((. Я понимаю,что ни кого не заинтерисовало, извините что влез к вам со своими проблеммами.

Антон, не обижайся пожалуйста. Дело не в том, что "никого не заинтересовало", просто не всегда получается взять и выдать готовое решение "навскидку", понимаешь? А просто так, что попало, писать - это же еще хуже было бы, неуважение, вот и получается, что чем у человека вопрос сложнее и интереснее, тем меньше людей на него отвечает и тем больше времени занимает получить ответ.

Для начала, я предлагаю тебе почитать книжку :) Вот эту:

www.e-reading-lib.org/bookreader.php/30111/Krapivin_-_Kolybel%27naya_dlya_brata.html

Она не очень длинная, так что много времени ты не потратишь. Почитай, я думаю, тебе понравится, потом расскажешь, что думаешь, хорошо?

Во-вторых, расскажи немного о себе. Вот, хотя бы, ответь на вопросы, которые тебе задали уже ... И еще, если можешь, опиши какую-нибудь ситуацию, когда у тебя такое происходит, просто для примера.

Договорились?

Опубликовано
Антон, расскажи, у тебя всегда так было, с плаксивостью, или не давно проявилось?

как с родителями взаимоотношения? вы спортом каким-нибудь занимаетесь?

у тебя со всеми сверстниками взаимоотношения не очень?

Спасибо за то, что ответили!

1. С плаксивостью не знаю, как сказать. Мне кажется что всегда было но раньше то, пока я был маленький, это было незаметно, а последние года 2-3 стало стыдно.

2. С родителями нормально, вроде как у всех

3. Да занимаюсь лыжами. У меня первый юношеский разряд

4. Со сверстниками раньше нормально было но из-за этой моей проблеммы становится хуже последнее время.

Еще раз спасибо!

Антон, не обижайся пожалуйста. Дело не в том, что "никого не заинтересовало", просто не всегда получается взять и выдать готовое решение "навскидку", понимаешь? А просто так, что попало, писать - это же еще хуже было бы, неуважение, вот и получается, что чем у человека вопрос сложнее и интереснее, тем меньше людей на него отвечает и тем больше времени занимает получить ответ.

Для начала, я предлагаю тебе почитать книжку :) Вот эту:

www.e-reading-lib.org/bookreader.php/30111/Krapivin_-_Kolybel%27naya_dlya_brata.html

Она не очень длинная, так что много времени ты не потратишь. Почитай, я думаю, тебе понравится, потом расскажешь, что думаешь, хорошо?

Во-вторых, расскажи немного о себе. Вот, хотя бы, ответь на вопросы, которые тебе задали уже ... И еще, если можешь, опиши какую-нибудь ситуацию, когда у тебя такое происходит, просто для примера.

Договорились?

Спасибо! Я обязательно постараюсь почитать на выходных и расскажу!

А ситуацию ... Ну вот например, в спортзале вешу я на перекладине, а кто то с зади подбегает и сдергивает с меня трусы! Вроде ерунда, подумаешь, а мне так обидно становиться ... я вообще то немного стесняюсь раздеватся, стараюсь, чтобы ни кто не видел, а тут все глазеют и ржут как дебилы! Я понимаю что надо достойно как то ответить, но ничего сделать не могу, банально реветь начинаю, падаю с этой перекладины и убегаю, путаясь в трусах под хохот и визги(((

Опубликовано
Антон, помимо школы, занимаетесь чем-либо? Какие перспективы на службу в армии?

Да, занимаюсь лыжами. И еще радиотехникой увлекаюсь, хожу на курсы по роботостроению. Собаку еще свою тренерую. На гитаре вот научится решил но пока неочень выходит(((.

А с армией не знаю как там будет. Раньше думал поступлю в институт и армия по боку. А сейчас все менять будут наверно, так я не знаю что там через три года будет)))

Опубликовано

И как успехи в тренировках? На соревнованиях каких участвуете? Из куска графита, спичечного коробка и медной проволоки радиоприемник собрать можете?

А что менять-то надумали?

Опубликовано
И как успехи в тренировках? На соревнованиях каких участвуете? Из куска графита, спичечного коробка и медной проволоки радиоприемник собрать можете?

А что менять-то надумали?

Участвую в районных и в областных. До региональных не до тянул в этом году. Приемник соберу конечно, я его еще в третьем классе собрал :)

Я не понял про "менять" что вы спрашиваете?

Опубликовано
А ситуацию ... Ну вот например, в спортзале вешу я на перекладине, а кто то с зади подбегает и сдергивает с меня трусы! Вроде ерунда, подумаешь, а мне так обидно становиться ... я вообще то немного стесняюсь раздеватся, стараюсь, чтобы ни кто не видел, а тут все глазеют и ржут как дебилы! Я понимаю что надо достойно как то ответить, но ничего сделать не могу, банально реветь начинаю, падаю с этой перекладины и убегаю, путаясь в трусах под хохот и визги(((

Ну, ни фига себе! Антон, от такого, и я бы расплакался! Это ужасно обидно! Я думаю, что тут тебе нечего абсолютно стыдиться. И что, часто над тобой такие "шутки" проделывают? Ты как-то пробовал прекатить это? Ну там, в морду дать за "шуточки", например? Расскажи поподробнее, какие у тебя отношения там, много ли друзей, подруг, ну и вообще, как так получается, что такие шутки жестокие у вас, это вообще так принято, или именно над тобой так подшутить решили?

Кстати, если это еще актуально, могу тебе такой маленький совет дать на будущее: просто надевай брифы под спортивные трусы - и те, и другие разом не сдернешь, будет "шутникам" сюрприз :)

Опубликовано
Участвую в районных и в областных. До региональных не до тянул в этом году. Приемник соберу конечно, я его еще в третьем классе собрал :)

Соответственно, бывают и неудачи? С ними справляться получается без слез?

Я не понял про "менять" что вы спрашиваете?

Я про службу в армии.

Опубликовано
Ну, ни фига себе! Антон, от такого, и я бы расплакался! Это ужасно обидно! Я думаю, что тут тебе нечего абсолютно стыдиться. И что, часто над тобой такие "шутки" проделывают? Ты как-то пробовал прекатить это? Ну там, в морду дать за "шуточки", например? Расскажи поподробнее, какие у тебя отношения там, много ли друзей, подруг, ну и вообще, как так получается, что такие шутки жестокие у вас, это вообще так принято, или именно над тобой так подшутить решили?

Кстати, если это еще актуально, могу тебе такой маленький совет дать на будущее: просто надевай брифы под спортивные трусы - и те, и другие разом не сдернешь, будет "шутникам" сюрприз :)

Спасибо за поддержку, но я думаю что все равно это не по-мужски как-то, сразу в слезы чуть-что. Друзья которые в классе это скорее приятели бы я назвал. Мой лучший друг в соседней школе учиться, а в классе ну так там есть типо кампания человек 6, вместе ходим, и вообще общаемся. А шутки я бы не сказал что принято, но в последнее время стало чаще такое, просто народ прикалываеться что я ною и специально стараються до слез довести(((.

Соответственно, бывают и неудачи? С ними справляться получается без слез?

Я про службу в армии.

Конечно получается!Если бы я изза каждой неудачи ревел то я бы вообще был царевна несмеяна. Это не так часто бывает все таки, я думаю когда я чувствую обиду или унижение. Или не справедливость.

Я слышал что хотят сделать, что бы опять студентов в армию брать. Я это имел ввиду.

Опубликовано
Т.е., можно провести принципиальную границу между ситуациями, когда Вы можете заплакать, а когда нет?

Не знаю((( Я думаю это бывает когда не справедливо обижают.

Опубликовано
Ну как-то постарайтесь. Это можете сделать только Вы.

:)

Я же уже сделал, а вы говорите что как то еще можно. Подскажете может?)))

Опубликовано
Ну, критерии несправедливости обрисуйте, что ли.

Ну что я не заслужил такого, все хорошо делал, а мне отвечают плохим? И еще наверно что ни чего не могу сделать. Типо как от безсилия слезы.

Опубликовано
Спасибо за поддержку, но я думаю что все равно это не по-мужски как-то, сразу в слезы чуть-что.

Да ну, ерунда это и предрассудки "по-мужски, не по-мужски". Мужчине стыдно плакать от страха и от боли, а все остальное - это обычные человеческие эмоции, и нет в них ничего постыдного.

Друзья которые в классе это скорее приятели бы я назвал. Мой лучший друг в соседней школе учиться, а в классе ну так там есть типо кампания человек 6, вместе ходим, и вообще общаемся. А шутки я бы не сказал что принято, но в последнее время стало чаще такое, просто народ прикалываеться что я ною и специально стараються до слез довести(((.

А как приятели относятся к этим "шуткам"? Поддерживают тебя? А друг, тот, что в другой школе? Ты можешь обсуждать с ним эти вещи, или думаешь, что это слишком "личное"?

Опубликовано

Они говорят "забей", типо не принимай близко к сердцу когда народ прикалываеться.

А с моим другом я не обсуждал раньше, но не давно это произошло в его присутствие, и тогда пришлось обсуждать((( Это он мне посоветовал онлайн спросить что мне можно сделать.

К стати!Я закончил читать вашу книжку, спасибо за совет! Жалко что я ее раньше не читал. Все таки, там герой по младше, чем я. Но я думаю все равно попробую тот совет, который там ему дали, может быть мне то же поможет. Хотя я не верю((((. Я думаю, это как гипноз типо, если веришь то и поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...