Антон98 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте! Вот, и я решился вам написать о своей проблемме. Мне сегодня исполнилось 15 лет пора уже по немногу превращатся в мужчину. Но есть одна большая проблемма. Дело в том, что стоит кому то меня как-нибудь унизить или обидить и я сразу начинаю плакать! Как бы я не старался здержатся, как бы не боролся, получается только хуже - слезы сразу наполняют глаза и начинают вытекать и в горле душит комок и я начинаю реветь как маленький ребенок!!!!! Нечего и говорить как мне это мешает жить. Надо мной вся школа смеется, и даже мой родной отец меня призерает и говорит что я должен был девчонкой родится!!! Может кто-нибудь знает или может мне подсказать от чего это у меня происходит и как можно справится с этой проблеммой? Я думаю что это из за гармонов, у меня до сих пор нe ломаеться голос хотя уже 15 и почти нет вторичных половых признаков. Может есть какие то таблетки чтобы это исправить? Или это все фигня, а я просто плакса и слабак, как все и говорят и ничего не зделаешь? Заранее большое спасибо за внимание! Антон.
Антон98 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Ну чтож, спасибо всем за внимание. Я вижу, что 46 человек прочитали мой вопрос. Жаль конечно, что ни у одного из них не нашлось что ответить, но ничего не поделаешь((((. Я понимаю,что ни кого не заинтерисовало, извините что влез к вам со своими проблеммами.
semyaka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Антон, расскажи, у тебя всегда так было, с плаксивостью, или не давно проявилось? как с родителями взаимоотношения? вы спортом каким-нибудь занимаетесь? у тебя со всеми сверстниками взаимоотношения не очень?
weaselman Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну чтож, спасибо всем за внимание. Я вижу, что 46 человек прочитали мой вопрос. Жаль конечно, что ни у одного из них не нашлось что ответить, но ничего не поделаешь((((. Я понимаю,что ни кого не заинтерисовало, извините что влез к вам со своими проблеммами. Антон, не обижайся пожалуйста. Дело не в том, что "никого не заинтересовало", просто не всегда получается взять и выдать готовое решение "навскидку", понимаешь? А просто так, что попало, писать - это же еще хуже было бы, неуважение, вот и получается, что чем у человека вопрос сложнее и интереснее, тем меньше людей на него отвечает и тем больше времени занимает получить ответ. Для начала, я предлагаю тебе почитать книжку Вот эту: www.e-reading-lib.org/bookreader.php/30111/Krapivin_-_Kolybel%27naya_dlya_brata.html Она не очень длинная, так что много времени ты не потратишь. Почитай, я думаю, тебе понравится, потом расскажешь, что думаешь, хорошо? Во-вторых, расскажи немного о себе. Вот, хотя бы, ответь на вопросы, которые тебе задали уже ... И еще, если можешь, опиши какую-нибудь ситуацию, когда у тебя такое происходит, просто для примера. Договорились?
Антон98 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Антон, расскажи, у тебя всегда так было, с плаксивостью, или не давно проявилось? как с родителями взаимоотношения? вы спортом каким-нибудь занимаетесь? у тебя со всеми сверстниками взаимоотношения не очень? Спасибо за то, что ответили! 1. С плаксивостью не знаю, как сказать. Мне кажется что всегда было но раньше то, пока я был маленький, это было незаметно, а последние года 2-3 стало стыдно. 2. С родителями нормально, вроде как у всех 3. Да занимаюсь лыжами. У меня первый юношеский разряд 4. Со сверстниками раньше нормально было но из-за этой моей проблеммы становится хуже последнее время. Еще раз спасибо! Антон, не обижайся пожалуйста. Дело не в том, что "никого не заинтересовало", просто не всегда получается взять и выдать готовое решение "навскидку", понимаешь? А просто так, что попало, писать - это же еще хуже было бы, неуважение, вот и получается, что чем у человека вопрос сложнее и интереснее, тем меньше людей на него отвечает и тем больше времени занимает получить ответ. Для начала, я предлагаю тебе почитать книжку Вот эту: www.e-reading-lib.org/bookreader.php/30111/Krapivin_-_Kolybel%27naya_dlya_brata.html Она не очень длинная, так что много времени ты не потратишь. Почитай, я думаю, тебе понравится, потом расскажешь, что думаешь, хорошо? Во-вторых, расскажи немного о себе. Вот, хотя бы, ответь на вопросы, которые тебе задали уже ... И еще, если можешь, опиши какую-нибудь ситуацию, когда у тебя такое происходит, просто для примера. Договорились? Спасибо! Я обязательно постараюсь почитать на выходных и расскажу! А ситуацию ... Ну вот например, в спортзале вешу я на перекладине, а кто то с зади подбегает и сдергивает с меня трусы! Вроде ерунда, подумаешь, а мне так обидно становиться ... я вообще то немного стесняюсь раздеватся, стараюсь, чтобы ни кто не видел, а тут все глазеют и ржут как дебилы! Я понимаю что надо достойно как то ответить, но ничего сделать не могу, банально реветь начинаю, падаю с этой перекладины и убегаю, путаясь в трусах под хохот и визги(((
Джовдет Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Антон, помимо школы, занимаетесь чем-либо? Какие перспективы на службу в армии?
Антон98 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Антон, помимо школы, занимаетесь чем-либо? Какие перспективы на службу в армии? Да, занимаюсь лыжами. И еще радиотехникой увлекаюсь, хожу на курсы по роботостроению. Собаку еще свою тренерую. На гитаре вот научится решил но пока неочень выходит(((. А с армией не знаю как там будет. Раньше думал поступлю в институт и армия по боку. А сейчас все менять будут наверно, так я не знаю что там через три года будет)))
Джовдет Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 И как успехи в тренировках? На соревнованиях каких участвуете? Из куска графита, спичечного коробка и медной проволоки радиоприемник собрать можете? А что менять-то надумали?
Антон98 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 И как успехи в тренировках? На соревнованиях каких участвуете? Из куска графита, спичечного коробка и медной проволоки радиоприемник собрать можете? А что менять-то надумали? Участвую в районных и в областных. До региональных не до тянул в этом году. Приемник соберу конечно, я его еще в третьем классе собрал Я не понял про "менять" что вы спрашиваете?
weaselman Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А ситуацию ... Ну вот например, в спортзале вешу я на перекладине, а кто то с зади подбегает и сдергивает с меня трусы! Вроде ерунда, подумаешь, а мне так обидно становиться ... я вообще то немного стесняюсь раздеватся, стараюсь, чтобы ни кто не видел, а тут все глазеют и ржут как дебилы! Я понимаю что надо достойно как то ответить, но ничего сделать не могу, банально реветь начинаю, падаю с этой перекладины и убегаю, путаясь в трусах под хохот и визги((( Ну, ни фига себе! Антон, от такого, и я бы расплакался! Это ужасно обидно! Я думаю, что тут тебе нечего абсолютно стыдиться. И что, часто над тобой такие "шутки" проделывают? Ты как-то пробовал прекатить это? Ну там, в морду дать за "шуточки", например? Расскажи поподробнее, какие у тебя отношения там, много ли друзей, подруг, ну и вообще, как так получается, что такие шутки жестокие у вас, это вообще так принято, или именно над тобой так подшутить решили? Кстати, если это еще актуально, могу тебе такой маленький совет дать на будущее: просто надевай брифы под спортивные трусы - и те, и другие разом не сдернешь, будет "шутникам" сюрприз
Джовдет Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Участвую в районных и в областных. До региональных не до тянул в этом году. Приемник соберу конечно, я его еще в третьем классе собрал Соответственно, бывают и неудачи? С ними справляться получается без слез? Я не понял про "менять" что вы спрашиваете? Я про службу в армии.
Антон98 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, ни фига себе! Антон, от такого, и я бы расплакался! Это ужасно обидно! Я думаю, что тут тебе нечего абсолютно стыдиться. И что, часто над тобой такие "шутки" проделывают? Ты как-то пробовал прекатить это? Ну там, в морду дать за "шуточки", например? Расскажи поподробнее, какие у тебя отношения там, много ли друзей, подруг, ну и вообще, как так получается, что такие шутки жестокие у вас, это вообще так принято, или именно над тобой так подшутить решили? Кстати, если это еще актуально, могу тебе такой маленький совет дать на будущее: просто надевай брифы под спортивные трусы - и те, и другие разом не сдернешь, будет "шутникам" сюрприз Спасибо за поддержку, но я думаю что все равно это не по-мужски как-то, сразу в слезы чуть-что. Друзья которые в классе это скорее приятели бы я назвал. Мой лучший друг в соседней школе учиться, а в классе ну так там есть типо кампания человек 6, вместе ходим, и вообще общаемся. А шутки я бы не сказал что принято, но в последнее время стало чаще такое, просто народ прикалываеться что я ною и специально стараються до слез довести(((. Соответственно, бывают и неудачи? С ними справляться получается без слез? Я про службу в армии. Конечно получается!Если бы я изза каждой неудачи ревел то я бы вообще был царевна несмеяна. Это не так часто бывает все таки, я думаю когда я чувствую обиду или унижение. Или не справедливость. Я слышал что хотят сделать, что бы опять студентов в армию брать. Я это имел ввиду.
Джовдет Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Т.е., можно провести принципиальную границу между ситуациями, когда Вы можете заплакать, а когда нет?
Антон98 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Т.е., можно провести принципиальную границу между ситуациями, когда Вы можете заплакать, а когда нет? Не знаю((( Я думаю это бывает когда не справедливо обижают.
Джовдет Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А можно как-то более четко провести границу?
Антон98 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А можно как-то более четко провести границу? Не знаю. А как?
Джовдет Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну как-то постарайтесь. Это можете сделать только Вы.
Антон98 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ну как-то постарайтесь. Это можете сделать только Вы. Я же уже сделал, а вы говорите что как то еще можно. Подскажете может?)))
Джовдет Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, критерии несправедливости обрисуйте, что ли.
Антон98 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, критерии несправедливости обрисуйте, что ли. Ну что я не заслужил такого, все хорошо делал, а мне отвечают плохим? И еще наверно что ни чего не могу сделать. Типо как от безсилия слезы.
weaselman Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо за поддержку, но я думаю что все равно это не по-мужски как-то, сразу в слезы чуть-что. Да ну, ерунда это и предрассудки "по-мужски, не по-мужски". Мужчине стыдно плакать от страха и от боли, а все остальное - это обычные человеческие эмоции, и нет в них ничего постыдного. Друзья которые в классе это скорее приятели бы я назвал. Мой лучший друг в соседней школе учиться, а в классе ну так там есть типо кампания человек 6, вместе ходим, и вообще общаемся. А шутки я бы не сказал что принято, но в последнее время стало чаще такое, просто народ прикалываеться что я ною и специально стараються до слез довести(((. А как приятели относятся к этим "шуткам"? Поддерживают тебя? А друг, тот, что в другой школе? Ты можешь обсуждать с ним эти вещи, или думаешь, что это слишком "личное"?
Антон98 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Они говорят "забей", типо не принимай близко к сердцу когда народ прикалываеться. А с моим другом я не обсуждал раньше, но не давно это произошло в его присутствие, и тогда пришлось обсуждать((( Это он мне посоветовал онлайн спросить что мне можно сделать. К стати!Я закончил читать вашу книжку, спасибо за совет! Жалко что я ее раньше не читал. Все таки, там герой по младше, чем я. Но я думаю все равно попробую тот совет, который там ему дали, может быть мне то же поможет. Хотя я не верю((((. Я думаю, это как гипноз типо, если веришь то и поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти