Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто-нибудь знает или может мне подсказать от чего это у меня происходит и как можно справится с этой проблеммой? Я думаю что это из за гармонов, у меня до сих пор нe ломаеться голос хотя уже 15 и почти нет вторичных половых признаков. Может есть какие то таблетки чтобы это исправить? Или это все фигня, а я просто плакса и слабак, как все и говорят и ничего не зделаешь?

Тестостерон пониженый? В тренажерку.

По идее от тяжелых базовых упражнений (присед, становая) поднимается.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На мой взгляд, мужчина-не мужчина, это не играет фатальной роли. Я сам страдаю слезливостью. Только в несколько другой форме. Не знаю, в точку ли называть это сентиментальностью, но меня способна довести до слёз Лунная соната Бетховена. Я могу всплакнуть из-за того, что думаю о своих плохих качествах. А ведь мне уже скоро 19 лет! Конечно, я стараюсь на людях не разводить сырость, но если круг шириной всего в одного-двух близких компаньонов или психолога, я обычно не сдерживаюсь. Так что, Антон, бывает всяко. Не переживай.

Опубликовано
Они говорят "забей", типо не принимай близко к сердцу когда народ прикалываеться.

А с моим другом я не обсуждал раньше, но не давно это произошло в его присутствие, и тогда пришлось обсуждать((( Это он мне посоветовал онлайн спросить что мне можно сделать.

Хороший совет :) А больше не обсуждал ничего? Поподробнее расскажешь?

А как насчет дома, с родителями? Не пробовал с ними обсудить?

К стати!Я закончил читать вашу книжку, спасибо за совет! Жалко что я ее раньше не читал. Все таки, там герой по младше, чем я. Но я думаю все равно попробую тот совет, который там ему дали, может быть мне то же поможет. Хотя я не верю((((. Я думаю, это как гипноз типо, если веришь то и поможет.

Да, книжка замечательная. Если хочешь, поищи еще другие этого автора (просто напиши "Крапивин" в поисковике). Я рекомендую "Журавленок и молнии" и еще "Трое с площади Карронад". Хотя, в принципе, они все замечательные, не пожалеешь. Не страшно, что герои там, моложе немного ... Знаешь, в те времена, о которых он пишет, все по-другому немного было, и дети раньше взрослели, не биологически, а по самовосприятию, мне кажется. Да и вообще, какая разница? Тебе же интересно читать - ну вот и читай, нне обращай внимания какой там возраст у них.

А совет попробуй обязательно, я тебе из-за него, собственно, именно эту книжку и посоветовал. И веришь ты или нет - это не важно, гипноз тут ни при чем. Просто попробуй и убедись, что работает, как часики ;)

Опубликовано
Тестостерон пониженый? В тренажерку.

По идее от тяжелых базовых упражнений (присед, становая) поднимается.

Нам (лыжникам) не разрешают много анаболических упражнений, что бы мышцы на забивать, в основном аэробные (((

На мой взгляд, мужчина-не мужчина, это не играет фатальной роли. Я сам страдаю слезливостью. Только в несколько другой форме. Не знаю, в точку ли называть это сентиментальностью, но меня способна довести до слёз Лунная соната Бетховена. Я могу всплакнуть из-за того, что думаю о своих плохих качествах. А ведь мне уже скоро 19 лет! Конечно, я стараюсь на людях не разводить сырость, но если круг шириной всего в одного-двух близких компаньонов или психолога, я обычно не сдерживаюсь. Так что, Антон, бывает всяко. Не переживай.

Да в том то и дело что бы "на людях не разводить". А у меня если не на людях то почти не бывает такого, обычно всегда при свидетилях, причем не желательных!

Хороший совет :) А больше не обсуждал ничего? Поподробнее расскажешь?

А как насчет дома, с родителями? Не пробовал с ними обсудить?

Да нет особо не обсуждал. Хорошо хоть что он тоже прикалыватся с меня не начал, поддержал не много, сказал что все нормально и типо не вспоминай.

С родителями я не знаю как это осуждать можно, они не понимают. Отец психует и говорит что мне надо бло девчонкой родится, а мама жалеть начинает, как маленького, не понимает, что это только еще хуже делает(((

Да, книжка замечательная. Если хочешь, поищи еще другие этого автора (просто напиши "Крапивин" в поисковике). Я рекомендую "Журавленок и молнии" и еще "Трое с площади Карронад". Хотя, в принципе, они все замечательные, не пожалеешь. Не страшно, что герои там, моложе немного ... Знаешь, в те времена, о которых он пишет, все по-другому немного было, и дети раньше взрослели, не биологически, а по самовосприятию, мне кажется. Да и вообще, какая разница? Тебе же интересно читать - ну вот и читай, нне обращай внимания какой там возраст у них.

Спасибо вам! Я обязательно почитаю.

Опубликовано

У меня бывало такое, что когда хочется заплакать, а этот в тот момент не желательно было, да и сейчас помогает, первое, когда чувствуешь, что вот вот заплачешь, попробуй себя, например сильно ущипнуть у меня напрмер это как отвлекающий момент, моментально переключает, второе, как у меня происходит, если начальник орёт или кто-то другой, просто пыталась мысленно представить, что у него 3 ноги, например или ещё пара глаз на лице, или просто подумать, с каким животным он для меня ассоциируется... было забавно, когда он орёт, а я улыбаюсь))

ну или просто попытаться представить, что обидчик болен, может сегодня, может вообще, поэтому так себя ведёт, ты же не обижаешься на умственно отсталого, или на шизофреника, что он такой, ты понимаешь, что это заболевание делает человека таким. как-то))

:rolleyes:

Опубликовано
Нам (лыжникам) не разрешают много анаболических упражнений, что бы мышцы на забивать, в основном аэробные (((

Ну так забей на свои лыжи и займись тяжелой атлетикой. Продолжительные аэробные нагрузки наоборот тестостерон выжигают.

Кстати, а что такое "забивать мышцы"? Что это за бред? Спринтерам, бегающим стометровки, разрешают приседать с тяжеленной штангой, а вам не разрешают.

_http://biceps.com.ua/trening/absolyutno-vse-o-prisedanii-so-shtangoy

Эффективность приседаний бесспорна, и лучшим доказательством этого является огромная роль, которая отводится этому упражнению в подготовке спортсменов различных категорий. Лыжники и толкатели ядра, легкоатлеты и штангисты, спринтеры и хоккеисты, бобслеисты и даже Майк Тайсон, что общего в подготовке всех этих людей? Они все приседают, причем приседают много и тяжело, потому что хотят победить!

Даже настольные теннисисты приседают с тяжеленной штангой, чтобы свободно перемещаться у стола.

Опубликовано
Да нет особо не обсуждал. Хорошо хоть что он тоже прикалыватся с меня не начал, поддержал не много, сказал что все нормально и типо не вспоминай.

С родителями я не знаю как это осуждать можно, они не понимают. Отец психует и говорит что мне надо бло девчонкой родится, а мама жалеть начинает, как маленького, не понимает, что это только еще хуже делает(((

Я понял. Значит, с родителями лучше не стоит пока ... А друг твой мне нравится :)

Когда ты говоришь, что он тебя "поддержал", что именно имеешь в виду?

Антон, а вот я тебе еще вопрос задам, может, неожиданный, но ты подумай, все-таки, ладно? Ты случайно не замечаешь улучшения (ну, в смысле, уменьшения этой самой "плаксивости") в последнее время, с тех пор, как ты здесь, на форуме разговаривать начал? Может быть, небольшие перемены к лучшему появляются, как ты думаешь?

Опубликовано
Ну так забей на свои лыжи и займись тяжелой атлетикой. Продолжительные аэробные нагрузки наоборот тестостерон выжигают.

Даже настольные теннисисты приседают с тяжеленной штангой, чтобы свободно перемещаться у стола.

Мы тоже приседаем, но нельзя слишком большой вес, чтобы мышцы не замедлялись. Не меньше 20 раз. Так тренер говорит, я не знаю. :)

Я понял. Значит, с родителями лучше не стоит пока ... А друг твой мне нравится :)

Когда ты говоришь, что он тебя "поддержал", что именно имеешь в виду?

Я не знаю как сказать что значит? Ну пожалел типо, сказал все нормально, не грусти/

Антон, а вот я тебе еще вопрос задам, может, неожиданный, но ты подумай, все-таки, ладно? Ты случайно не замечаешь улучшения (ну, в смысле, уменьшения этой самой "плаксивости") в последнее время, с тех пор, как ты здесь, на форуме разговаривать начал? Может быть, небольшие перемены к лучшему появляются, как ты думаешь?

Я думаю да есть перемены! Я все жду чтобы тот ваш совет попробывать, но пока не понадобилось! Еще не очень долго прошло, но случай был один, что я даже удивился! Какие то вижу перемены!

Опубликовано
Мы тоже приседаем, но нельзя слишком большой вес, чтобы мышцы не замедлялись. Не меньше 20 раз. Так тренер говорит, я не знаю. :)

20 раз это на выносливость.

Хотя, если приседаешь 20x100, уважуха. )

Опубликовано

Не, я имею ввиду такой вес надо ставить что бы мог 20 раз присесть. Если больше вес то мышцы "забьються" и медленно будут работать.

Опубликовано
Я думаю да есть перемены! Я все жду чтобы тот ваш совет попробывать, но пока не понадобилось! Еще не очень долго прошло, но случай был один, что я даже удивился! Какие то вижу перемены!

Отлично! А почему так получается, как думаешь?

Опубликовано
Ну что я не заслужил такого, все хорошо делал, а мне отвечают плохим? И еще наверно что ни чего не могу сделать. Типо как от безсилия слезы.

Вот и нужно выбрать именно такую ситуацию и просто вступить с обидчиком в драку. Может Вы ему наваляете (занятия спортом даром не проходят), может он Вам (мало ли кто это может быть). Но даже в худшем варианте, если звезды огребете Вы, Вы удивитесь, что плакать из-за этого совсем и не захочется.

Опубликовано
А ты проверял?

Нет, как я проверю? Что гвоздем в ухе нельзя ковырятся я тоже не проверял.)))) Просто если тренер сказал что нельзя то он знает наверно.

Вот и нужно выбрать именно такую ситуацию и просто вступить с обидчиком в драку. Может Вы ему наваляете (занятия спортом даром не проходят), может он Вам (мало ли кто это может быть). Но даже в худшем варианте, если звезды огребете Вы, Вы удивитесь, что плакать из-за этого совсем и не захочется.

Да я бы с удовольствие вступил. Но это не очень легко дратся когда у тебя слезы из глаз льются(((. А вы бы стали с таким дратся?

А если обидчик это мои родители или учитель то что? Тоже дратся?

Опубликовано
Да я бы с удовольствие вступил. Но это не очень легко дратся когда у тебя слезы из глаз льются(((. А вы бы стали с таким дратся?

А если обидчик это мои родители или учитель то что? Тоже дратся?

Не легко, но вполне возможно. Конечно, с родителями и учителями к мордобою прибегать не стоит. Но ведь в качестве обидчика выступают не только они, даже, чаще не они, верно? Вовсе не обязательно вступать в драку со всеми, просто стоит отработать и такой вариант реагирования.

Опубликовано
Не знаю((( Я долго думал что вы имеете в виду но не понял (((

Когда Джовдет тебя спрашивал про разницу между ситуациями, мне кажется, ты кое-что забыл упомянуть. Один момент, но он очень важный. Подумай еще. И это поможет с ответом на мой вопрос тоже.

Кстати, расскажи про свою собаку. Как ее зовут? Какая порода?

Опубликовано
Ну чтож, спасибо всем за внимание. Я вижу, что 46 человек прочитали мой вопрос. Жаль конечно, что ни у одного из них не нашлось что ответить, но ничего не поделаешь((((. Я понимаю,что ни кого не заинтерисовало, извините что влез к вам со своими проблеммами.

Не надо в столь юнном возрасте пытаться манипулировать людьми. Иначе будешь получать нахлабучки и реветь.

Опубликовано
Не легко, но вполне возможно. Конечно, с родителями и учителями к мордобою прибегать не стоит. Но ведь в качестве обидчика выступают не только они, даже, чаще не они, верно? Вовсе не обязательно вступать в драку со всеми, просто стоит отработать и такой вариант реагирования.

Я пробовал вообще то, но это только еще больше унижение получаеться. Представьте себе бегает такой дурачок плакса и руками размахивает, а от него парень убегает и хихикает, как от маленького ребенка! А если я его догоню даже то все просто кодлой растащат и все. Понимаете, ни кто в серьез не принимает такого нытика и ведут себя не как с равным, и дратся не станут просто, типо не дорос.((((

Когда Джовдет тебя спрашивал про разницу между ситуациями, мне кажется, ты кое-что забыл упомянуть. Один момент, но он очень важный. Подумай еще. И это поможет с ответом на мой вопрос тоже.

Я не знаю ((( Может быть, подскажете?

Кстати, расскажи про свою собаку. Как ее зовут? Какая порода?

Его зовут Рекс. Он Ньюф, но не чисто кровный. Я его на ферме одной подобрал. Они его топить хотели потому что не чистый, а я уговорил мне отдать :)

Это четыре года назад было. Ему уже пять скоро.

Не надо в столь юнном возрасте пытаться манипулировать людьми. Иначе будешь получать нахлабучки и реветь.

Я не понял что вы имели ввиду? Как это манипулировать?

Опубликовано

Антон, да всё достаточно просто. В чём смысл этого поста?

Ну чтож, спасибо всем за внимание. Я вижу, что 46 человек прочитали мой вопрос. Жаль конечно, что ни у одного из них не нашлось что ответить, но ничего не поделаешь((((. Я понимаю,что ни кого не заинтерисовало, извините что влез к вам со своими проблеммами.

Если никто ничего не ответил, благодарить не за что, равно как и извиняться, обрисовывать, какой ты несчастный-разнесчастный от того, что на этот листок на заборе никто не реагирует. Ведь разместить сообщение на форуме - это как объявление на заборе наклеить, читают, кому не лень. Поэтому этот пост напичкан манипулятивными приёмами, чтоб вызвать у других нужную тебе реакцию, поведение, но не прямо - а вот таким хитрым способом. И подобные хитрости ты, допускаю, применяешь в жизни часто. И далеко не все довольны, когда встречают нечто подобное.

Может, и слёзки твои из той же оперы - вместо того, чтоб действовать открыто, стараться держать себя уверенно - ты начинаешь играть в малыша?

Ведь если трусы сдёргивают - нужно бить в морду. Сам, конечно, тоже получишь, но се ля ва, иначе никак - может, со временем станешь хитрым, трусливым и изворотливым, но вот уважать тебя не будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...