Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю ((( Может быть, подскажете?

А вот сейчас, после ответа Елены, не прояснилось? Что ты почувствовал когда прочитал то, что она тебе написала? Можешь описать?

Его зовут Рекс. Он Ньюф, но не чисто кровный. Я его на ферме одной подобрал. Они его топить хотели потому что не чистый, а я уговорил мне отдать :)

Это четыре года назад было. Ему уже пять скоро.

А родители твои как к нему относятся? Как бы ты сказал, это твоя собака, или ваша общая?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот сейчас, после ответа Елены, не прояснилось? Что ты почувствовал когда прочитал то, что она тебе написала? Можешь описать?

Не знаю как сказать что почувствовал. Обиду наверно? И немного испуг. Вы то же с ней согласны?

А родители твои как к нему относятся? Как бы ты сказал, это твоя собака, или ваша общая?

Моя! )))))

Родители нормально относятся.Помогают если нужно, выгуливают когда я не могу. Но уговор с самого начала был, что я за собаку отвечаю,чтобы они разрешили мне его взять.

Если никто ничего не ответил, благодарить не за что, равно как и извиняться, обрисовывать, какой ты несчастный-разнесчастный от того, что на этот листок на заборе никто не реагирует. Ведь разместить сообщение на форуме - это как объявление на заборе наклеить, читают, кому не лень. Поэтому этот пост напичкан манипулятивными приёмами, чтоб вызвать у других нужную тебе реакцию, поведение, но не прямо - а вот таким хитрым способом. И подобные хитрости ты, допускаю, применяешь в жизни часто. И далеко не все довольны, когда встречают нечто подобное.

Извините меня! Я просто растроился что ни кто не ответил. Когда мне посоветовали обратится с вопросом, я как то обрадовался,что может правда кто то поможет,написал, а потом ждал,ждал и никто не ответил. Я просто написал как я чувствовал.

Ведь если трусы сдёргивают - нужно бить в морду. Сам, конечно, тоже получишь, но се ля ва, иначе никак - может, со временем станешь хитрым, трусливым и изворотливым, но вот уважать тебя не будут.

Да я не боюсь что получу!Лучше бы было что бы получить, но даже это не получается, потому что с таким как я ни кто дратся не хочет. Они только хихикают и издеваются как будто я ребенок((((.

Опубликовано
Не знаю как сказать что почувствовал. Обиду наверно? И немного испуг. Вы то же с ней согласны?

Ну что ты. Нет, конечно, я не согласен.

А насколько сильная обида? Плакать не хочется?

Опубликовано
Извините меня! Я просто растроился что ни кто не ответил. Когда мне посоветовали обратится с вопросом, я как то обрадовался,что может правда кто то поможет,написал, а потом ждал,ждал и никто не ответил. Я просто написал как я чувствовал.

Извиняться тебе не за что, ты меня ничем не обидел. Когда просто расстраиваются - не заглядывают потом, как на эти публично выраженные "просто расстройства" реагируют - ну не удалось привлечь внимание, так и не удалось. Так что что-то не сходится в твоём объяснении.

Да я не боюсь что получу!Лучше бы было что бы получить, но даже это не получается, потому что с таким как я ни кто дратся не хочет. Они только хихикают и издеваются как будто я ребенок((((.

Это как? Ты подходишь, ударяешь - а тебе в ответ "Знаешь, вот не хочу я с тобой драться"?

Опубликовано
Ну что ты. Нет, конечно, я не согласен.

А насколько сильная обида? Плакать не хочется?

Наверно да. Хотелось.... Ну поскольку здесь виртуально все, то не очень сильно. Если бы в реале такое произошло, то было бы хуже.

Извиняться тебе не за что, ты меня ничем не обидел. Когда просто расстраиваются - не заглядывают потом, как на эти публично выраженные "просто расстройства" реагируют - ну не удалось привлечь внимание, так и не удалось. Так что что-то не сходится в твоём объяснении.

Почему не сходиться? Мне просто почта пришла, что кто то ответил и я заглянул посмотреть. Я же тему открывал, хотел что бы мне написали, а когда написали не должен заглядывать? Это у вас не сходиться по моему ))))

Это как? Ты подходишь, ударяешь - а тебе в ответ "Знаешь, вот не хочу я с тобой драться"?

Да типо такого. Убегает и ржет как будто это игра.

Опубликовано
Наверно да. Хотелось.... Ну поскольку здесь виртуально все, то не очень сильно. Если бы в реале такое произошло, то было бы хуже.

Aга. А после того, как я тебе ответил, что я с ней не согласен, что-нибудь изменилось?

Опубликовано
Почему не сходиться? Мне просто почта пришла, что кто то ответил и я заглянул посмотреть. Я же тему открывал, хотел что бы мне написали, а когда написали не должен заглядывать? Это у вас не сходиться по моему ))))

Ну вот всё и выяснилось. А ты переживал чего-то - злился и обижался.

Да типо такого. Убегает и ржет как будто это игра.

Значит, он начинает играть с тобой в догонялки. Ну а ты же уже ему вмазал? Или тебе его так отдубасить хочется, чтоб он сознание потерял? Не слишком ли кровожадно?

Опубликовано
Значит, он начинает играть с тобой в догонялки. Ну а ты же уже ему вмазал? Или тебе его так отдубасить хочется, чтоб он сознание потерял? Не слишком ли кровожадно?

Нет, не чтоб сознание потерял, но хотябы чтобы ему не смешно было. А так я ему просто даю что он хочет - то есть, поприкалыватся надо мной!

Aга. А после того, как я тебе ответил, что я с ней не согласен, что-нибудь изменилось?

Да изменилось!Я боялся что все так думают, а вы меня успокоили.

Я кажется понял что вы имели ввиду момент который я забыл. Это то что когда все против меня,то у меня это случается. Правильно?

Опубликовано
Нет, не чтоб сознание потерял, но хотябы чтобы ему не смешно было. А так я ему просто даю что он хочет - то есть, поприкалыватся надо мной!

Ни разу не видел, чтобы кому-то было прикольно, когда ему разбивают нос или губу.

Опубликовано

Антон, молодец, ты правильно догадался! Это именно то, что я имел в виду. А я, честно говоря, думал, что придется самому тебе объяснять, а ты вон какой молодец. :)

Да, я думаю, это очень плохо, когда человеку кажется, что все вокруг против него, и нет никого, кто был бы на его стороне. Ты любишь Маяковского? У него такие слова есть: "Плохо человеку, когда он один! Горе одному, один - не воин. Каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое!".

Опубликовано

Антон, это один мальчик такой приколист или их несколько?

Опубликовано
Ни разу не видел, чтобы кому-то было прикольно, когда ему разбивают нос или губу.

В нос или губу еще попасть надо! А как в них попасть если противник убежал?

Антон, это один мальчик такой приколист или их несколько?

Да последнее время увеличиваеться количество. Это типо модно стало, такое развлечение, как в цирке((((

Но вообще это не только в этом проблема. Я думаю наоборот,они меня достают по тому что я плакса. Вообще это может случится и с учителем на уроке, или с родителями, а не только с товарищами. А они просто это видят, такую слабость у меня, и у них это типо спорта стало довести меня.

Антон, молодец, ты правильно догадался! Это именно то, что я имел в виду. А я, честно говоря, думал, что придется самому тебе объяснять, а ты вон какой молодец. :)

Да, я думаю, это очень плохо, когда человеку кажется, что все вокруг против него, и нет никого, кто был бы на его стороне. Ты любишь Маяковского? У него такие слова есть: "Плохо человеку, когда он один! Горе одному, один - не воин. Каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое!".

Спасибо)))

Еще бы догадатся что с этим делать?

Опубликовано
Спасибо)))

Еще бы догадатся что с этим делать?

А почему так уныло? Определить в чем состоит проблема - это уже полпути к ее решению, даже больше.

Да ты уже и так знаешь, "что с этим делать". Зря я, что ли, у тебя про твоего друга выспрашивал? Он, судя по всему, - хороший парень и, самое главное, он на твоей стороне. Это значит, что ты уже не один! Вас, как минимум, двое, ведь так? Плюс Рекс, твоя собака, которой ты спас жизнь (да если бы и не спас, думаю, он бы тебя все равно на три с полтиной не променял, собаки - это такие верные существа). Трое - это уже команда.

Могу еще назвать кое-кого, если надо ...

Значит, если подумать как следует, то ты не один, и не все против тебя, да? Ты просто ошибался и неправильно оценивал ситуацию. Это не беда, главное, что теперь-то ты разобрался что к чему.

Опубликовано
Да очень просто. Бей неожиданно. Не показывай, что хочешь ударить.

Да, наверно он думает, что я хочу пожать ему руку, когда я такой весь в слезах и без трусов к нему приближаюсь.

А почему так уныло? Определить в чем состоит проблема - это уже полпути к ее решению, даже больше.

Да ты уже и так знаешь, "что с этим делать". Зря я, что ли, у тебя про твоего друга выспрашивал? Он, судя по всему, - хороший парень и, самое главное, он на твоей стороне. Это значит, что ты уже не один! Вас, как минимум, двое, ведь так? Плюс Рекс, твоя собака, которой ты спас жизнь (да если бы и не спас, думаю, он бы тебя все равно на три с полтиной не променял, собаки - это такие верные существа). Трое - это уже команда.

Могу еще назвать кое-кого, если надо ...

Значит, если подумать как следует, то ты не один, и не все против тебя, да? Ты просто ошибался и неправильно оценивал ситуацию. Это не беда, главное, что теперь-то ты разобрался что к чему.

Да но друг же не в этой школе. По этому часто так бывает, что его нет рядом, а я один. И с собакой та же проблема. И еще, она трусливая у меня )))) Я не думаю что бросится меня спасать если что.

Опубликовано
Да, наверно он думает, что я хочу пожать ему руку, когда я такой весь в слезах и без трусов к нему приближаюсь.

Напади первым. Не дожидаясь, когда тебе в очередной раз он что-то сделает.

Опубликовано
Да но друг же не в этой школе. По этому часто так бывает, что его нет рядом, а я один. И с собакой та же проблема. И еще, она трусливая у меня )))) Я не думаю что бросится меня спасать если что.

Какая разница в какой он школе? Я вот вообще не в школе, и другие, кто с тобой говорил здесь, а ты заметил, что тебе это помогло, верно? Значит, школа ни при чем ...

А собаки, даже если трусливые - самые преданные существа в мире. Смелость тебе от нее и не требуется, смелости у тебя самого достаточно, а вот реданность и дружба - это то, что тебе нужно, и она тебе это дает каждый день, нужно только обратить внимание. Попробуй ...

Опубликовано
Напади первым. Не дожидаясь, когда тебе в очередной раз он что-то сделает.

Тогда будет непонятно зачто я на него напал. Подумают что я вообще псих, на людей бросаюсь не с того, не с сего.

Какая разница в какой он школе? Я вот вообще не в школе, и другие, кто с тобой говорил здесь, а ты заметил, что тебе это помогло, верно? Значит, школа ни при чем ...

А собаки, даже если трусливые - самые преданные существа в мире. Смелость тебе от нее и не требуется, смелости у тебя самого достаточно, а вот реданность и дружба - это то, что тебе нужно, и она тебе это дает каждый день, нужно только обратить внимание. Попробуй ...

Да но я здесь с вами говорил и вы меня поддержали. А его же нет рядом когда на меня слезы нападают если это в школе происходит, или дома, и он мне никак не может помочь тогда.

Опубликовано
Я пробовал вообще то, но это только еще больше унижение получаеться. Представьте себе бегает такой дурачок плакса и руками размахивает, а от него парень убегает и хихикает, как от маленького ребенка! А если я его догоню даже то все просто кодлой растащат и все. Понимаете, ни кто в серьез не принимает такого нытика и ведут себя не как с равным, и дратся не станут просто, типо не дорос.((((

Так Вы размахивание руками дракой называете? Ну, тогда да, всерьез это трудно воспринять. А если просто тихо, молча ударить под челюсть или в живот на вдохе?

Опубликовано
слезы сразу наполняют глаза и начинают вытекать и в горле душит комок и я начинаю реветь как маленький ребенок!!!!!

вот и я вчера целый день сильно плакал, ревел.

Но я как мужчина сказал себе, что больше никогда не буду палить в закрытом помещении холостыми патронами.

Фух... чуть кони не двинул :(

Опубликовано
Да но я здесь с вами говорил и вы меня поддержали. А его же нет рядом когда на меня слезы нападают если это в школе происходит, или дома, и он мне никак не может помочь тогда.

Так ведь и он тебя поддерживал, ты сам писал. Неважно, что рядом нет, главное, что вообще он у тебя есть. Этого достаточно! Главное вспомнить об этом в нужный момент, не забывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...