Aleksey1234 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый день. Такая проблема: мне как-то очень плохо от того что у моей любимой был кто-то до меня.. их было несколько, а как представлю что она с ними спала, делал минет им и т.д., такой ужасный депресняк накатывает.. И я не знаю от чего мне так плохо, это же наверное нормально, у всех есть бывшие, и это очень редко когда в паре у друг друга оба первые, да и тогда возникают другие проблемы, вроде интереса а как это будет с другими и т.д. Пытался сам себе объяснить что думать об этом глупо, но от этого очень неприятного чувства не удается избавить.. С бывшими она общается, но у неё нет ни каких чувств кроме дружеских и я в этом не сомневаюсь. Но отношения к прошлым её отношениям, которые были до меня, такое, словно они происходят сейчас. Я её очень сильно люблю и она мой идеал, и когда я с ней, я забываю обо всем этом и я счастлив. Но вот как только стоит остаться один на один со своими мыслями, начинается кошмар, бывает доходит даже до суицидальных мыслей. Отчасти ещё присутствует страх что я горадо хуже них, и то что я не смогу сделать её счастливой.. Вообще тут ситуация такова, что я познакомился с ней, когда собирался уже заканчивать жизнь, и задержался издесь из-за неё только.. Жизнь казалась серой, ненужный, никчемной, ничтожной, да и ещё я сам неудачник полнейший. И вдруг появилась она, солнце мое. Её улыбка так прекрасна, она добрая милая, интересная, самая-самая прекрасная... И хочется сделать её счастливой, и самому от этого быть счастливым. Но когда понимаю что не смогу, что я полнейшее дерьмо, не хочется большей портить ей жизнь.. Я же слабый, зануда, скучный, стремный, тупой, и во всем сомнения.. Ей нужен настоящий мужчина, а не такое дерьмо как я. Это опять же только мои мысли и она для таких мыслей не дает ни какого повода. Скорее даже тоже говорит что я самый замечательный и тому подобное... Такое настроение присутствует не часто, за весь год такое было наверное раза 4, и длилось от пары дней до пары недель обычно... Но хочется раз и на всегда избавиться от этого.. Так же ещё есть огромная боязь измены в будущем. Она для этого не дает не малейшего намека, а появилось это все из-за всяких историй с изменами. Есть же люди которые безмно сильно любили, а им человек просто изменял. И ещё больше подкрепляет этот страх статистика в интернете, что 1/5 детей вообще не от мужей, и что изменяют чуть ли не половина... Но ещё раз почеркну что сама она для мысли об её измене не дает ни малейшего повода. Посоветуйте пожалуста какую-нибудь книгу, фильм или статью что бы иправить свое отношение. Или сами пожалуйста вправьте мне мозги.. Я не знаю что делать.. Спасибо за уделенное время!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2013 Психологи Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый день. что я познакомился с ней, когда собирался уже заканчивать жизнь - почему?
Aleksey1234 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Жизнь виделась мне унылым ненужным г*вн*м.. Просто я недачник, ничего не добился, слабак, тупой и т.д. все слова, отрицательно характеризующие человека, подойдут мне. Не видел смысла жить дальше, и не было ни какого желания. Я бедный и понятия не имею как вообще люди могут быть богатыми, для меня это невозможно, следовательно и богатые люди не могут существовать, но все же они существуют... Не знаю как с людьми вообще общаться, потому что я, в простонародье называемый, лох... Сейчас мы с девушкой не можем жить вместе, и мне нужно это как-то исправлять... Я полный неудачник - не могу даже просто работать и снимать квартиру, как делают многие люди..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 Сейчас мы с девушкой не можем жить вместе, и мне нужно это как-то исправлять.. какие варианты есть?
Aleksey1234 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Просто нужны деньги. Что бы было где жить, что есть, на что одеваться и т.д. Единственный вариант - открывать что-то в интернете. Занимался этим последние 3 месяца - результата 0. Через пару месяцев снова начну... А это как то имеет отношение к проблеме? ) Конечно это тоже проблема, что мы не можем быть вместе, огромная, которая мучает нас уже достаточно долго, и это моя мечта, что бы мы могли быть вместе, и она была счастлива.. но я не думаю что вы можете подсказать как зарабатывать неплохие деньги. Хотя, может быть и имеет смысл как можно скорее быть вместе. Тогда может все остальные проблемы исчезнут, такие как неприятные мысли о бывших и т.д.... Ведь с ней я очень счастлив, и забываю обо все плохом и неприятном ) Да и на бывших будет просто плевать )
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 вы думаете ваша неуверенность в себе не имеет отношения к тому что вы ревнуете девушку?
Aleksey1234 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Точно... Очень даже имеет ) и это наверное самая главная причина этого... Ну и к бывшим ещё потому что, когда я спрашивал любила ли она их, отвечала что очень...
Aleksey1234 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 И неприятные чувства того что она когда-то с кем-то была близка вряд ли зависят от моей неуверенности... хотя... я не знаю...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 марта, 2013 Психологи Опубликовано 21 марта, 2013 у меня есть ощущение что ва больше тревожит то что вы опасаетесь что если друг она сравнивает вас с бывшими - то вы как бы не чувствуете себя лучшим. и поэтому вас тревожит, что они вообще были. ведь не было бы - не с кем было бы сравнивать - значит вы по умолчанию лучший? так?
Aleksey1234 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет. Мне просто очень неприятна и доставляет много боли мысль, что с ней кто-то занимался сексом. И причем не один человек, а много.... (не одновременно, а просто много партнеров было).
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет. Мне просто очень неприятна и доставляет много боли мысль, что с ней кто-то занимался сексом. И причем не один человек, а много.... (не одновременно, а просто много партнеров было). каким вас это делает? и какой делает ее ? опишите используя прилагательные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.