НЕ Я Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Снится умершая подруга,может быть я бы и не предавала этому значения,если бы это не было стабильно - раз в месяц, примерно в одних и тех же числах. Суть у снов всегда одинаковая, только обстановка, в которой происходит действие разная. Мы с ней находимся в компании знакомых людей, потом мы видим друг друга и молча выходим поговорить наедине. Я ее всегда спрашиваю как у нее дела,она говорит хорошо, и всякий раз хочу ее спросить почему она так часто снится мне,но не успеваю. В прошлом месяце она приснилась обиженная,сказала что ее все забыли,что - то говорила про родителей своих,и сказала что ее кроме меня никто не видит и я мало с ней разговариваю. На могилу к ней попасть не могу ,нахожусь в другом городе. Во сне я всегда радуюсь,когда ее вижу ,но понимаю что ее уже нет,и такое впечатление как будто она просто в гости поговорить приходит... В общем - жутко как то
pupkin44vasya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Снится умершая подруга,может быть я бы и не предавала этому значения,если бы это не было стабильно - раз в месяц, примерно в одних и тех же числах. обратите внимание на лунный календарь. в байках про полнолуния есть доля истины. Суть у снов всегда одинаковая, только обстановка, в которой происходит действие разная. все верно.
НЕ Я Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 обратите внимание на лунный календарь. в байках про полнолуния есть доля истины. все верно. если не затруднит - подробнее можно? посмотрела лунный календарь, последний раз приснилась с субботы на воскресенье этого месяца, полнолуние в другое число
pupkin44vasya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В прошлом месяце она приснилась обиженная,сказала что ее все забыли,что - то говорила про родителей своих,и сказала что ее кроме меня никто не видит и я мало с ней разговариваю. ей холодно и грустно. то, что она ,,цепляется,, за живых и не может обрести покой очень плохо. она действительно страдает. в 100 пишу на форуме, что надо поехать на могилу, поговорить с ней, принести молока и хлеба. очень хорошо будет если вы выльете часть молока на землю, а половину в блюдце, посереди которого зажжете свечку. передайте ей какую-нибудь её вешь как дар ( носочки, шарф или что нибудь ценное для неё. поговорите честно и открыто, объясните, что она должна отпустить вас и что своими появлениями она приносит вам вред. поблагодарите её, пожелайте её мягкой и теплой земли. скажите, что вы помните её и всегда будете её помнить и согревать своими воспоминаниями. если не затруднит - подробнее можно?посмотрела лунный календарь, последний раз приснилась с субботы на воскресенье этого месяца, можно примерно дату , а лучше несколько . если снится регулярно - должна быть система благодаря которой она может себе это позволить
НЕ Я Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 ей холодно и грустно. то, что она ,,цепляется,, за живых и не может обрести покой очень плохо. она действительно страдает. в 100 пишу на форуме, что надо поехать на могилу, поговорить с ней, принести молока и хлеба. очень хорошо будет если вы выльете часть молока на землю, а половину в блюдце, посереди которого зажжете свечку. передайте ей какую-нибудь её вешь как дар ( носочки, шарф или что нибудь ценное для неё. поговорите честно и открыто, объясните, что она должна отпустить вас и что своими появлениями она приносит вам вред. поблагодарите её, пожелайте её мягкой и теплой земли. В мае будет 5 лет как она умерла,она и раньше мне снилась довольно часто,но не с такой периодичностью. умерла совсем молоденькой чуть -чуть не дожив до 20. Но во сне она всегда весела ,улыбается,говорит,что все хорошо. Просто меня не покидает ощущение, что она приходит не просто так. В любом случае спасибо за совет можно примерно дату , а лучше несколько . если снится регулярно - должна быть система благодаря которой она может себе это позволить В этом месяце с 16 на 17 ,в остальные точно не скажу,но всегда примерно в середине месяца
pupkin44vasya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В этом месяце с 16 на 17 ,в остальные точно не скажу,но всегда примерно в середине месяца просто почти все обряды, ритуалы, проводятся при растущей луне. полнолуние - это пик. она не могла бы к вам приходить при убывающей луне, по-этому я решил проверить. почему именно в этих числах ей удобнее ( влияние планет, знака зодиака) я не знаю. скорее всего раньше она вам снилась ближе к концу месяца, сейчас по середине, потом будет ближе к началу.. занятие это ничего не изменит, но если вам не трудно - записывайте числа. мне интересно попрактиковаться на вашем ,,класическом,, случае потому-что редко предоставляется возможность. про смерть ещё интересно узнать,если не секрет. часом не суицид? уж больно все ровно...
НЕ Я Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 про смерть ещё интересно узнать,если не секрет. часом не суицид? уж больно все ровно... нет, рак желудка
pupkin44vasya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 нет, рак желудка рак. я обычно вкладываю в эту болезнь особый смысл.
НЕ Я Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 рак. я обычно вкладываю в эту болезнь особый смысл. какой же?
pupkin44vasya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 какой же? может ответит кто - нибудь другой? ))) давайте подождём немного.
НЕ Я Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 может ответит кто - нибудь другой? ))) давайте подождём немного. не, вы сказали,я и поинтересовалась какой смысл именно у вас
personality Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Необходимо измениться сути, не мешало бы научиться ей у обстановки. Ведь жуткой она бывает, если поместить в неё человека. Человека неизменной сути.
sn62 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Для начала решите, нужно ли это вам, если нет, топаете к печке и, вспомнив о подруге, тупо посмотреть в темноту открытой печки требуется. Всё, тю-тю и нет более, снов о подружке. Ежели нет печки, то задачка усложняется. Ищем пофиг, какое тёмное место, среди бела дня. По тому же, принципу. Да хоть блин, в трубу трёхметровую, лишь бы там темень была только потом эту трубу просто на воздухе проветрить, чтоб типа всё вылетело, или выкинуть её. Можно впрочем, что нить сказать, если нужным сочтёте (в инете, подобного валом). Ну, вот такие старые народные приколы. Всю эту хрень обычно родственники проделывают, когда с кладбища приходят, чтоб мертвецы не снились. Но ежели по закону, то лучше помощь мёртвому человеку оказать, он тогда и о тебе заботу советом, или иным чем проявит.
nickysix Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Не Я, у меня такая же байда,снится друг,который разбился на машине 8 лет назад,как в церкви за упокой свечку поставлю и поговорю в церкви с ним,что ,мол,не хватает тебя и все такое ,но надеюсь,у тебя там все хорошо,снится перестает.Но я думаю ,это неплохо,вы же были близки с ней,энергия никуда не девается,я уверена в этом,не можете на могилу попасть,в церковь пойдите,мож,ей просто не хватает воспоминаний о ней,ведь как говорится,"мы живы,пока о нас помнят"
НЕ Я Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Для начала решите, нужно ли это вам, если нет, топаете к печке и, вспомнив о подруге, тупо посмотреть в темноту открытой печки требуется. Всё, тю-тю и нет более, снов о подружке. Ежели нет печки, то задачка усложняется. Ищем пофиг, какое тёмное место, среди бела дня. По тому же, принципу. Да хоть блин, в трубу трёхметровую, лишь бы там темень была только потом эту трубу просто на воздухе проветрить, чтоб типа всё вылетело, или выкинуть её. Можно впрочем, что нить сказать, если нужным сочтёте (в инете, подобного валом). Ну, вот такие старые народные приколы. Всю эту хрень обычно родственники проделывают, когда с кладбища приходят, чтоб мертвецы не снились. Но ежели по закону, то лучше помощь мёртвому человеку оказать, он тогда и о тебе заботу советом, или иным чем проявит. у меня нервы не выдержат такое проделать,я темноты боюсь
pupkin44vasya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Всё, тю-тю и нет более, снов о подружке. Ежели нет печки, то задачка усложняется. Ищем пофиг, какое тёмное место, среди бела дня. По тому же, принципу. Да хоть блин, в трубу трёхметровую, лишь бы там темень была только потом эту трубу просто на воздухе проветрить, чтоб типа всё вылетело, или выкинуть её. Можно впрочем, что нить сказать, если нужным сочтёте (в инете, подобного валом). Ну, вот такие старые народные приколы. можно про смысл сего действия узнать? важно ведь не само действие, а мыслеформа, желание , которое мы вкладываем при его выполнении.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.