Митрыч Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Как говорится низарикайся.. Последние события очень сильно перевернули мои представления обо всем, уже точно не думал что в интернет за советом полезу и не только это. Ситуация следующая: встречался с девушкой более 5ти лет познакомились еще в универе долго встречались.. но до свадьбы дело не дошло наверное из за этого все проблемы, она хотела отношений другого уровня, а у меня в голове только машину получше и отдохнуть где нить получше.. я не хотел ни семьи ни жить вместе вообще ничего меня устраивал мой стиль жизни.. все думал что сейчас еще работа по выше подвернется и там уже думать.. вообщем ход мыслей примерно я надеюсь правильно передал. Не знаю кто прав кто виноват, но в один прекрасный день меня послали и ушли к другому Сам от себя не ожидая (жизненная позиция такая что не делается все к лучшему, да было хреново очень дельки 2-е, 1у из них вообще ничего не ел), но начал пытаться все вернуть предлагал съехаться квартиру подобрал (на первое время съемную) практически умолял вернуться.. Но получал в ответ только не знаю не дави и пр.. Вообщем на все забил и случайно познакомился с другой, там все очень быстро завязалось на на уровень ближе чем просто секс. Она во всем устраивает и по общению и по внешним данным и прочее. вообщем вроде я начал успокаиваться и строить новую жизнь. Но появилась бывшая и просто проходу не дает хочет все вернуть говрит как она ошиблась и прочее.. практически на коленях ползает, просит 2й шанс.(даже о суециде говрит ) я человек марольно стойкий, но уже не знаю что делать просто в конкретном ступоре. Вот думаю пробовать востановить прошлую жизнь или надо жечь мосты и идти только вперед не оглядываясь назад. Да еще за эти более чем 5лет.. за мно были косяки вплане других а за ней нет.. но ес..но я ничего не говрил и повода так думать не давал(просто так получилось) Но я знаю что сейчас все же не хочу семейной жизни ну максимум жить в месте эт все на что я готов пойти.. Свадьба и дети эт сейчас не моё.. С горем пополам в 2х страчках рассказал свою ситуацию, сам понимаю что думать самому и никто не скажет как правильно поступить но может хоть какой то совет поможе.. С друзьями просто не могу всем делиться... знаю сам что пошлю все только потому что принципы такие и все тут.. И если я все же попробую востановить отношения, то думаю очень обижу того человека с которым сейчас общаюсь, а этого делать не хотелось бы.. забыл упоминуть все произошло в течение 2х месяцев вот так очень быстро наверное
Yanek Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Как говорится низарикайся.. Последние события очень сильно перевернули мои представления обо всем, уже точно не думал что в интернет за советом полезу и не только это. Ситуация следующая: встречался с девушкой более 5ти лет познакомились еще в универе долго встречались.. но до свадьбы дело не дошло наверное из за этого все проблемы, она хотела отношений другого уровня, а у меня в голове только машину получше и отдохнуть где нить получше.. я не хотел ни семьи ни жить вместе вообще ничего меня устраивал мой стиль жизни.. все думал что сейчас еще работа по выше подвернется и там уже думать.. вообщем ход мыслей примерно я надеюсь правильно передал. Не знаю кто прав кто виноват, но в один прекрасный день меня послали и ушли к другому Сам от себя не ожидая (жизненная позиция такая что не делается все к лучшему, да было хреново очень дельки 2-е, 1у из них вообще ничего не ел), но начал пытаться все вернуть предлагал съехаться квартиру подобрал (на первое время съемную) практически умолял вернуться.. Но получал в ответ только не знаю не дави и пр.. Вообщем на все забил и случайно познакомился с другой, там все очень быстро завязалось на на уровень ближе чем просто секс. Она во всем устраивает и по общению и по внешним данным и прочее. вообщем вроде я начал успокаиваться и строить новую жизнь. Но появилась бывшая и просто проходу не дает хочет все вернуть говрит как она ошиблась и прочее.. практически на коленях ползает, просит 2й шанс.(даже о суециде говрит ) я человек марольно стойкий, но уже не знаю что делать просто в конкретном ступоре. Вот думаю пробовать востановить прошлую жизнь или надо жечь мосты и идти только вперед не оглядываясь назад. Да еще за эти более чем 5лет.. за мно были косяки вплане других а за ней нет.. но ес..но я ничего не говрил и повода так думать не давал(просто так получилось) Но я знаю что сейчас все же не хочу семейной жизни ну максимум жить в месте эт все на что я готов пойти.. Свадьба и дети эт сейчас не моё.. С горем пополам в 2х страчках рассказал свою ситуацию, сам понимаю что думать самому и никто не скажет как правильно поступить но может хоть какой то совет поможе.. С друзьями просто не могу всем делиться... знаю сам что пошлю все только потому что принципы такие и все тут.. И если я все же попробую востановить отношения, то думаю очень обижу того человека с которым сейчас общаюсь, а этого делать не хотелось бы.. забыл упоминуть все произошло в течение 2х месяцев вот так очень быстро наверное Автор а где Вы здесь? Подумайте как вам будет лучше. А то из текста сложилось впечетление, что вы за них только переживаете....
Интеграция Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 когда выбор становится больше одного, а в Вашем случае двух женщин, здесь непроизвольно впадаешь в ступор. Проблема выбора лежит в том, чтобы один раз и не промахнуться, ведь второго раза может и не быть. Мотивация вступления в отношения с бывшей, с той, которая вешается к Вам на шею достаточно высокая: ведь с этим человеком Вы знакомы со студенческой скамьи, знаете ее уязвимые места и ряд других сторон ее личности, а сдругой стороны Вы стали присматриваться к своей второй избраннице и за этот небольшой период научились видеть в ней ряд схожих с Вами личных особенностей, которые очень подчеркиваете и высоко цените, а вновой за столь долгие годы не сумели рассмотреть. Ваша самооценка возрасла, Вы стали явно понимать, что Вы чего то стоите, Вами дорожат и Вас любят, а значит необходимость следовать прежним установкам (вернуть прошлую любовь) если не отпадает, то требует пересмотра. Главное в таком положении понять, на сколько Вы результативны в отношениях сегодняшних со второй избранницей и сможете ли развиваться с ней также продуктивно как до последнего момента, раз решите окончательно сжеть мосты.
Митрыч Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Автор а где Вы здесь? Подумайте как вам будет лучше. А то из текста сложилось впечетление, что вы за них только переживаете.... чесн, наверное вы правы я просто за них переживаю, а чего мне надо самому не знаю!
StellaB Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А со второй вы по времени сколько встречаетесь? Какой срок отношений?
Митрыч Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 А со второй вы по времени сколько встречаетесь? Какой срок отношений? 1,5 месяца. просто увидел в ней то чего нехватало в предыдущей. когда выбор становится больше одного, а в Вашем случае двух женщин, здесь непроизвольно впадаешь в ступор. Проблема выбора лежит в том, чтобы один раз и не промахнуться, ведь второго раза может и не быть. Мотивация вступления в отношения с бывшей, с той, которая вешается к Вам на шею достаточно высокая: ведь с этим человеком Вы знакомы со студенческой скамьи, знаете ее уязвимые места и ряд других сторон ее личности, а сдругой стороны Вы стали присматриваться к своей второй избраннице и за этот небольшой период научились видеть в ней ряд схожих с Вами личных особенностей, которые очень подчеркиваете и высоко цените, а вновой за столь долгие годы не сумели рассмотреть. Ваша самооценка возрасла, Вы стали явно понимать, что Вы чего то стоите, Вами дорожат и Вас любят, а значит необходимость следовать прежним установкам (вернуть прошлую любовь) если не отпадает, то требует пересмотра. Главное в таком положении понять, на сколько Вы результативны в отношениях сегодняшних со второй избранницей и сможете ли развиваться с ней также продуктивно как до последнего момента, раз решите окончательно сжеть мосты. да но как именно это все понять.. может быть стоит на время разорвать связь со всеми.. Был вариант уехать не надолго в другую страну, но из друзей ни кто не может, а один как то не могу
StellaB Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Т.е. с момента разрыва с предыдущей прошло 1,5 месяца или около того? Или я ошибаюсь?
Митрыч Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Т.е. с момента разрыва с предыдущей прошло 1,5 месяца или около того? Или я ошибаюсь? там разрыв затяжной был.. она сказала что возможно не знает что ко мне чувствует не знает хочет ли со мной отношений и прочее эт продолжалось примерно 2е недели.. дальше я сказал я так не хочу ты уже давай определяйся хочеш ты со мной быть или нет и ушел! после еще пару недель пытался все наладить. далее познакомился с новой. Итог: 2е недели отношений не нужных ей 2е недели я пытался её вернуть 1,5 месяца я с другим человеком
StellaB Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ага, ясно. Мне интересно стало: что такое должно было произойти за 2 месяца, чтобы она решила, что вы ей очень-очень нужны? Вы стали встречаться с другой? И стали резко нужны первой?
Митрыч Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Ага, ясно. Мне интересно стало: что такое должно было произойти за 2 месяца, чтобы она решила, что вы ей очень-очень нужны? Вы стали встречаться с другой? И стали резко нужны первой? сам не знаю говрит что поняла как она ошиблась.. и на сколько я ей нужен.
StellaB Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А она вам? Я верно поняла, что первая дама уже желает создать семью? Вторая пока не желает. Вы тоже пока к созданию семьи не готовы?
Митрыч Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 А она вам?Я верно поняла, что первая дама уже желает создать семью? Вторая пока не желает. Вы тоже пока к созданию семьи не готовы? да она мне. Первая да, этого очень хочет.. со второй такие разговоры вообще я считаю даже рано начинать. Я пока семьи не хочу максимум жить вместе эт все на что я готов морально пойти.
Yanek Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 да она мне.Первая да, этого очень хочет.. со второй такие разговоры вообще я считаю даже рано начинать. Я пока семьи не хочу максимум жить вместе эт все на что я готов морально пойти. А первая знает о ваших планах не жениться? Ее реакция?
Иван Трубадуров Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Но получал в ответ только не знаю не дави и пр.. Но появилась бывшая и просто проходу не дает хочет все вернуть говрит как она ошиблась и прочее.. практически на коленях ползает, просит 2й шанс.(даже о суециде говрит ) Интересное поведение человека, живущего по принципу "не дави" Я пока семьи не хочу максимум жить вместе эт все на что я готов морально пойти. Ну так ответ у вас зажат в кулаке. Вы видимо хотите получить от форума подтверждение того, что это нормально не делать то, что хочет девушка а делать то, что хотите вы. За весь форум не скажу, но от себя лично - ДА, ЭТО НОРМАЛЬНО!
Yanek Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Интересное поведение человека, живущего по принципу "не дави" Ну так ответ у вас зажат в кулаке. Вы видимо хотите получить от форума подтверждение того, что это нормально не делать то, что хочет девушка а делать то, что хотите вы. За весь форум не скажу, но от себя лично - ДА, ЭТО НОРМАЛЬНО! Во-во. Автор ві пока не связаны обязательствами семьи, совместного быта, детей и пр. атрибутов женатого человека. Поэтому прислушайтесь к себе и поступите как вам будет лучше.
Митрыч Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 А первая знает о ваших планах не жениться? Ее реакция? я ей сказал что если все и вернеться как было, моя жизненная позиция врядли изменится в ближайшее время.. она ответила что если начнем жить вместе то возможно я захочу этого.. И говрит что надо попробовать Интересное поведение человека, живущего по принципу "не дави" Ну так ответ у вас зажат в кулаке. Вы видимо хотите получить от форума подтверждение того, что это нормально не делать то, что хочет девушка а делать то, что хотите вы. За весь форум не скажу, но от себя лично - ДА, ЭТО НОРМАЛЬНО! чес.. я не знаю чего я хочу получить от форума.. уж точно не ответа на что то. Скорее всего совета с другой с тороны с которой я сам не смогу посомтреть на ситуацию. А ответа у меня нет
Иван Трубадуров Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А ответа у меня нет А вы себя повнимательнее послушайте ;) Я пока семьи не хочу максимум жить вместе эт все на что я готов морально пойти.
StellaB Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 я ей сказал что если все и вернеться как было, моя жизненная позиция врядли изменится в ближайшее время.. она ответила что если начнем жить вместе то возможно я захочу этого.. И говрит что надо попробовать Т.е. продолжать продавливать свою идею. Вам верно сказали: прислушайтесь уже к себе, вы уже несколько раз сами себе ответили.
Nepridumannoe Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 я ей сказал что если все и вернеться как было, моя жизненная позиция врядли изменится в ближайшее время.. она ответила что если начнем жить вместе то возможно я захочу этого.. И говрит что надо попробовать Вот где собака зарыта - надеется вас укатать на брак. Уже есть новая девушка, новые отношения - зачем возвращаться назад?
Митрыч Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Вот где собака зарыта - надеется вас укатать на брак. Уже есть новая девушка, новые отношения - зачем возвращаться назад? сам не знаю, почему она снова пришла в мою жизнь.. Опять все сначала разбор полетов и прочее что кто где как
Иван Трубадуров Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 сам не знаю, почему она снова пришла в мою жизнь.. Почему она снова пришла в вашу жизнь ясно как белый день. Вопрос в другом - почему вы её так хотите обратно впустить в вашу жизнь? Она поэффектнее второй будет. Угадал? ;)
Митрыч Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Почему она снова пришла в вашу жизнь ясно как белый день. Вопрос в другом - почему вы её так хотите обратно впустить в вашу жизнь? Она поэффектнее второй будет. Угадал? ;) на счет этого нет не угадал B) .. Вот и я голову ломаю почему я вообще 50/50, а на 100% в новой жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти