Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на счет этого нет не угадал B) .. Вот и я голову ломаю почему я вообще 50/50, а на 100% в новой жизни :blink:

Ну тогда надо покопаться в вашей головушке. Минус первой (в вашей ситуации) очевиден - она хочет вас укатать на брак, а вы этого не желаете. Этот минус просто обязан компенсироваться каким-то её плюсом, которого нет у второй, иначе бы вы о выборе и не задумывались бы и советов не спрашивали бы.

Опубликовано
Ну тогда надо покопаться в вашей головушке. Минус первой (в вашей ситуации) очевиден - она хочет вас укатать на брак, а вы этого не желаете. Этот минус просто обязан компенсироваться каким-то её плюсом, которого нет у второй, иначе бы вы о выборе и не задумывались бы и советов не спрашивали бы.

а может я просто привык к 1й ведь все равно столько лет считай практически все общее: друзья, интересы, стиль жизни и т.п.

Опубликовано
а может я просто привык к 1й ведь все равно столько лет считай практически все общее: друзья, интересы, стиль жизни и т.п.

Всё может быть. Эта инфа только у вас в голове и ни у кого больше.

Опубликовано
сейчас все же не хочу семейной жизни ну максимум жить в месте эт все на что я готов пойти.. Свадьба и дети эт сейчас не моё..
Но появилась бывшая и просто проходу не дает хочет все вернуть говрит как она ошиблась и прочее.. практически на коленях ползает, просит 2й шанс.(даже о суециде говрит blink.gif ) я человек марольно стойкий, но уже не знаю что делать просто в конкретном ступоре.

В чем ступор? В том, что вы не можете сказать "нет"?

Опубликовано
В чем ступор? В том, что вы не можете сказать "нет"?

Наверняка ведь есть какие-нибудь методики позволяющие научиться это делать? говорить "нет". По-любому пригодиться в разных ситуациях :rolleyes:

Опубликовано
Наверняка ведь есть какие-нибудь методики позволяющие научиться это делать? говорить "нет". По-любому пригодиться в разных ситуациях :rolleyes:

наверное не правильн поняли сказать твердое НЕТ я могу.. просто данной ситуации эт не помогает)

и что происходит через неделю?

на меня вал звонков и прочее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...