Иван Трубадуров Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 на счет этого нет не угадал B) .. Вот и я голову ломаю почему я вообще 50/50, а на 100% в новой жизни Ну тогда надо покопаться в вашей головушке. Минус первой (в вашей ситуации) очевиден - она хочет вас укатать на брак, а вы этого не желаете. Этот минус просто обязан компенсироваться каким-то её плюсом, которого нет у второй, иначе бы вы о выборе и не задумывались бы и советов не спрашивали бы.
Митрыч Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Ну тогда надо покопаться в вашей головушке. Минус первой (в вашей ситуации) очевиден - она хочет вас укатать на брак, а вы этого не желаете. Этот минус просто обязан компенсироваться каким-то её плюсом, которого нет у второй, иначе бы вы о выборе и не задумывались бы и советов не спрашивали бы. а может я просто привык к 1й ведь все равно столько лет считай практически все общее: друзья, интересы, стиль жизни и т.п.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а может я просто привык к 1й ведь все равно столько лет считай практически все общее: друзья, интересы, стиль жизни и т.п. Всё может быть. Эта инфа только у вас в голове и ни у кого больше.
АринаА Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 сейчас все же не хочу семейной жизни ну максимум жить в месте эт все на что я готов пойти.. Свадьба и дети эт сейчас не моё.. Но появилась бывшая и просто проходу не дает хочет все вернуть говрит как она ошиблась и прочее.. практически на коленях ползает, просит 2й шанс.(даже о суециде говрит blink.gif ) я человек марольно стойкий, но уже не знаю что делать просто в конкретном ступоре. В чем ступор? В том, что вы не можете сказать "нет"?
Митрыч Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 В чем ступор? В том, что вы не можете сказать "нет"? думаю да, в этом дело.
StellaB Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Просто не общаться с первой дамой не пробовали? Полный игнор?
Митрыч Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Просто не общаться с первой дамой не пробовали? Полный игнор? недогий период, неделя.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 недогий период, неделя. и что происходит через неделю?
Nepridumannoe Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 В чем ступор? В том, что вы не можете сказать "нет"? Наверняка ведь есть какие-нибудь методики позволяющие научиться это делать? говорить "нет". По-любому пригодиться в разных ситуациях
Митрыч Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Наверняка ведь есть какие-нибудь методики позволяющие научиться это делать? говорить "нет". По-любому пригодиться в разных ситуациях наверное не правильн поняли сказать твердое НЕТ я могу.. просто данной ситуации эт не помогает) и что происходит через неделю? на меня вал звонков и прочее!
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 на меня вал звонков и прочее! И что? Других вариантов кроме как капитулировать под натиском не рассматриваете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти