Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Стоит ли пить антиандрогены чтобы не стоял если не дают девушки? Как протест, да и круто не зависеть от секса. Что конструктивно думаете? Не надо только "дибил, познакомься с девушкой", не дают и всё, да и с кем познакомишься, они не хотят со мной знакомится. Карма у меня такая, надо уметь это принимать. И не надо "подрочи", меня это бесит, дрочат на мой взгляд, лишь неудачники

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый вечер! Стоит ли пить антиандрогены чтобы не стоял если не дают девушки? Как протест, да и круто не зависеть от секса. Что конструктивно думаете? Не надо только "дибил, познакомься с девушкой", не дают и всё, да и с кем познакомишься, они не хотят со мной знакомится. Карма у меня такая, надо уметь это принимать. И не надо "подрочи", меня это бесит, дрочат на мой взгляд, лишь неудачники

:blink:

Опубликовано

Меняй карму.

Хотя... если протест важнее и круто не зависеть от секса, то лучший способ - топор! Тогда уж точно стоять не будет.

Опубликовано

А вы сами-то секса хотите? Может, ограничитесь бромом, как солдаты?

Можно для моей лично статистики рассказать немного о себе? Ваш возраст, сколько лет вас гложет эта проблема, фото?

Гость Славик Северный
Опубликовано

Дааа, лучше уж эвтаназию чем такое.

Опубликовано
А вы сами-то секса хотите? Может, ограничитесь бромом, как солдаты?

Можно для моей лично статистики рассказать немного о себе? Ваш возраст, сколько лет вас гложет эта проблема, фото?

Иногда хочу, иногда нет. Важнее чтоб была возможность им заняться, а не своё желание

20 лет, с 14 лет, вид манерного гея, хотя геем не являюсь, даже жаль, а-то парни бы давали, а тут эти паршивые девушки, они не дают

Дааа, лучше уж эвтаназию чем такое.

Ну секс не так уж и важен, приятно родиться импотентом, им не хочется

Опубликовано
Есть такая поговорка или не поговорка: Каждой твари по паре!!! В наше время, когда женское население количественно преобладает над мужским, можно найти себе ну хотя бы не вторую половинку, а сексуального партнера запросто!!!

Это же миф о преобладающем женском населении, вот у девушек нет проблем найти парня и на ночь и на всегда

Опубликовано
Это же миф о преобладающем женском населении, вот у девушек нет проблем найти парня и на ночь и на всегда

Конечно миф. Молодых, привлекательных девушек гораздо меньше чем мужчин, которые хотят таких девушек.

Опубликовано

снижай планку,т.е не там ищешь...если не дают те,которых хочешь ты,ищи тех,которым и ты за счастье... нуу,или подтягивай свой уровень,внешность подправь,гардероб,привычки..в чем конкретня причина,почему ты не привлекаешь женщин?

Опубликовано

Книжку читала.

Мужик хотел стать женщиной. Приложил максимум усилий, полжизни работал на операцию по смене пола.

Сделал.

Встал на шпильки, накрасил губы...

И влюбился.

В женщину.

Природу не обманешь.

Опубликовано

это не значит что девушек меньше

Опубликовано
Тут люди знающие подсказывают, что надо смешать концентрированую серную кислоту с бромом и резко выпить, чтобы реакция наступила уже в желудке.

Ты его на тот свет хочешь отправить???!!! А про влияние брома на эрекцию это всё сказки...

Опубликовано

если честно, возможно если это сделать - совершишь самый глупый поступок в жизни!!!! т.к. этот протест только твой и он никому не нужен, опять же кроме тебя(извини, если грубо, это объективно)

а потом ты встретишь девушку, и завяжется, а ты не можешь? знаешь как это будет ужасно?

я думаю. не стоит впадать в такие глупости. считаю, что просто либо сам делаешь что-то не так. либо окружение сменить? поностью.

если карма - то я верю, что человек сам строит свою судьбу! звучит возможно слишком пафосно.

в любом случае -считаю, что не стоит!!

Опубликовано
снижай планку,т.е не там ищешь...если не дают те,которых хочешь ты,ищи тех,которым и ты за счастье... нуу,или подтягивай свой уровень,внешность подправь,гардероб,привычки..в чем конкретня причина,почему ты не привлекаешь женщин?

У меня женский характер, я никогда не вёл себя как мужик, я так не умею, а девушкам не нужны женственные парни, им подавай мачо с членом 30 см и мускулами

Конечно миф. Молодых, привлекательных девушек гораздо меньше чем мужчин, которые хотят таких девушек.

Так кто виноват что такие девушки дают старым пердунам за 50 лет, а не таким как я

а потом ты встретишь девушку, и завяжется, а ты не можешь? знаешь как это будет ужасно?

Если бы я встретил девушку, которая не могла бы заниматься сексом (к примеру она инвалид), это не было бы ужасно, правда такие часто читают мораль как надо жить, а вот это уже бесит. Почему все помешаны на морали не понимаю

Опубликовано

Самый действенный способ заняться собой.

Мачо с 30 см хотят не многие..Это ж больно..некоторым.

А вобще..дам возбуждает мозг и занятость

Опишите свое последнее знакомство с девушкой.

Опубликовано

у меня аж глаз задергался от названия....

дрочи!

это как в "дневнике баскетболиста" - это круто когда ты молод и дрочишь)))))

Опубликовано
Самый действенный способ заняться собой.

Мачо с 30 см хотят не многие..Это ж больно..некоторым.

А вобще..дам возбуждает мозг и занятость

Опишите свое последнее знакомство с девушкой.

Ради чего заниматься собой? Ради вранья себя и другим. Не буду я никогда альфа-самцом, уж если угораздило родиться парнем, то пусть хотя бы женственным буду. Родился бы девушкой - у меня бы было всё что я хочу.

Мой мозг отталкивает девушек, им неинтересно то о чём я могу рассказать. Да и в моём нынешнем окружении девушек мало, а парни меня только унижают. Раньше были девушки которым было со мной интересно, но это было так давно

Последнее знакомство? Вот когда же оно было. Почти два года назад, познакомился с интересной девушкой в компании. Но ничего ей не сказал, ещё смешно - она мне купила мороженное когда вечером в компании гуляли. На следующий день разъехались и всё. Естественно, никаких сексуальных отношений не было, я их не умею инициировать.

После этого и знакомиться было не с кем - окружение стало другим, самым жутким за всю мою жизнь

у меня аж глаз задергался от названия....

дрочи!

это как в "дневнике баскетболиста" - это круто когда ты молод и дрочишь)))))

Сам дрочи если это твой выбор, мне это не даёт ничего кроме разочарования в жизни

Гость Славик Северный
Опубликовано

Anatol71, стержня у тебя нет также как и у меня. Вчера смотрел документальный фильм про 12 танковую дивизию СС "гитлер югенд", вот там парни сильные были морально и физически, им по 17 лет было всего, а англичан разгромили и ничего не боялись вообще, даже когда в плен их брали, никто не сдался, а ты задумал яйца себе чуть ли не резать

Опубликовано
Anatol71, стержня у тебя нет также как и у меня. Вчера смотрел документальный фильм про 12 танковую дивизию СС "гитлер югенд", вот там парни сильные были морально и физически, им по 17 лет было всего, а англичан разгромили и ничего не боялись вообще, даже когда в плен их брали, никто не сдался, а ты задумал яйца себе чуть ли не резать

Не думаю что примером могут быть вояки и нацисты. От таких людей со стержнем скоро мир погибнет, они никчёмны на мой взгляд, в них человеческого почти нет, странно почему им девушки дают

Страдать - легче, чем изменяться :)

Мне что пол изменить? Тогда партнёрш у меня будет точно много

Опубликовано
Не думаю что примером могут быть вояки и нацисты. От таких людей со стержнем скоро мир погибнет, они никчёмны на мой взгляд, в них человеческого почти нет, странно почему им девушки дают

Мне что пол изменить? Тогда партнёрш у меня будет точно много

Человеческое создано, чтобы люди могли жить в больших объединенных группах, а не общинах. Только вот человеческому этому так мало лет по сравнению со всей историей, что в наш век точно ничего не изменится.

До человеческого побеждал сильейший, со "стержнем", воин. Так он и был популярен. Скажете нельзя совмещать? Ф. Емельяненко видели?

Опубликовано
Так кто виноват что такие девушки дают старым пердунам за 50 лет, а не таким как я

ты заработай столько денег, сколько у пердуна, тогда и тебе дадут. можешь взять бабу силой... лично я в пиз..де никаких удовольствий и ценностей не нашел. чтоб животные инстинкты не мешали ясности ума и достижению целей, ответ для меня очевиден.

Сам дрочи если это твой выбор, мне это не даёт ничего кроме разочарования в жизни

кастрируйся. я за. пусть передаются только доминантные гены, а не таких, как ты. я читал твоё нытье не так долго, но даже мне захотелось тебя рожей в говно засунуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...