Гость lanaer Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый всем вечер. Прошу совета, взгляда со стороны. Как пролог: по жизни раньше я всегда была довольно эмоциональна, сильно радовалась, огорчалась, когда влюблялась, просто море эмоций, да и вообще всегда в принципе чувствовала что то, ощущала жизнь прямо. И еще, конечно о себе не судят, но со слов многих я всегда была очень добрым человеком, мать Тереза как говорили не раз. Я действительно искренне не злилась на людей, совершенно не обижалась, да и даже не видела повода для обиды никогда фактически, более того я правда видела очень много хорошего всего. Но последние пару месяцев что то изменилось. Уже где то полгода у меня почти пропали эмоции, я даже не знаю, как описать. Я могу конечно обрадоваться, засмеяться или огорчиться, но это буквально на пару минут. Просто особенно в сравнение с тем, что было раньше, я кажусь себе абсолютно безэмоциональной, нету в душе чего то того, что было раньше. Последний месяц это особенно усилилось, такое чувство, что превращаюсь в камень. Совсем глухо и пусто. Про доброту было написано не зря, последние пару месяцев я стала злее, как мне показалась. Решила поинтересоваться у пары близких друзей, ну и в принципе со мной были согласны. Не сказать, что я стала злой или агрессивнее, просто эта доброта куда то ушла, я стала более резкой временами, безразличной. И самое ужасное, что я начинаю думать, что мне нормально в таком состоянии. Мне не плохо, я не чувствую апатии или депрессии, я ощущаю себя нормально, даже как то более уверенно. Но это ужасно, я раньше нравилась себе гораздо больше, куда пропала эта легкость, теплота, душевность,эмоции в конце концов?? Даже когда я об этом думаю, я не могу заставить их вернуться... Буду рада услышать совет, комментарии.
Running Man Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Тут где-то была тема, тоже девушка с этой проблемой приходила, да у вас эпидемия похоже там.
Suffle стукач Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я стала злее Это тоже эмоции, они никуда не ушли, они стали другими, скорее всего конец состоянию влюбленности, которое хочется вернуть, а его все нет и нет, и все остальное неинтересно, так как не так ярко, как там. Но это всего лишь драматизация, которая проходит, как только произойдет захват внимания чем то интересным. То есть скука- это самая настоящая эмоция, как гармоника апатии. Снизу злость, сверху - нет объекта восхищения. Застряла эмоция, зафиксировалась. Внимание начнет чем то интересоваться, когда из Сознания высвободится определенное количество внимания, которое застряло на былых сильных чувствах. Нужно либо время, либо процессы возвращения в настоящее время, например спорт на пару месяцев, он дает столько энергии, что внимание переключится на переливы кайфа в теле и пойдут положительные эмоции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти