Olea Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мне 23, я встречалась с парнем 4 года, расстались 8 месяцев назад. Ему 30 лет, не был женат и детей тоже нету. Сейчас встречается с 39-летней замужней женщине с двумя детьми. Я страдаю уже 13-й день, не могу без него, пишу постоянно ему, а он не отвечает сказал что обещал ей не общаться со мною, что когда приедет поговорим и единственное что он может пока предложить это стать любовниками. Он приедет где-то в мае, но я не могу без него, мне кажется что не доживу... Я не хочу не с кем быть кроме него, я поняла что я не давала ему те эмоций которые должна была, не говорила о своих чувствах, но я хочу изменится, я готова на все ради него! Он постоянно говорил что хочет детей, но он не знает что я о них мечтаю с 16 лет... Посоветуйте пожалуйста что делать!
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 Мне 23, я встречалась с парнем 4 года, расстались 8 месяцев назад. Ему 30 лет, не был женат и детей тоже нету. Сейчас встречается с 39-летней замужней женщине с двумя детьми. Я страдаю уже 13-й день, не могу без него, пишу постоянно ему, а он не отвечает сказал что обещал ей не общаться со мною, что когда приедет поговорим и единственное что он может пока предложить это стать любовниками. Он приедет где-то в мае, но я не могу без него, мне кажется что не доживу... Я не хочу не с кем быть кроме него, я поняла что я не давала ему те эмоций которые должна была, не говорила о своих чувствах, но я хочу изменится, я готова на все ради него! Он постоянно говорил что хочет детей, но он не знает что я о них мечтаю с 16 лет... Посоветуйте пожалуйста что делать! Здравствуйте! Вы расстались с молодым человеком 8 месяцев назад. Какова была причина расставания? Кто был инициатором? Когда Вы узнали, что он встречается с другой женщиной? Вы пишите, что 13-ый день страдаете. А все остальное время, после расставания, что Вы чувствовали? Вы живете в разных городах? Так было всегда или раньше, когда Вы встречались (4 года) Вы жили в одном месте? С уважением, Наталья Наумова.
Olea Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте!Вы расстались с молодым человеком 8 месяцев назад. Какова была причина расставания? Кто был инициатором? Когда Вы узнали, что он встречается с другой женщиной? Вы пишите, что 13-ый день страдаете. А все остальное время, после расставания, что Вы чувствовали? Вы живете в разных городах? Так было всегда или раньше, когда Вы встречались (4 года) Вы жили в одном месте? Я уже 2 года подряд на лето в Америку ехала, мы не общались около 10 дней и он зашел на мою анкету в однок... увидел там переписку с парнем который ехал со мною, только я жила в городе а он на острове и за всё лето бил только раз в городе, парень мой начал ревновать написал мне кучу гадостей и намекнул что мы расстаемся. Я не стала ничего доказывать потому что он был очень ревнив и еще мне било обидно что он не доверяет мне еще говорит гадости про меня... Он после этого пытался меня вернуть, писал иногда... Вот уже два года он работает в Москве и приходит домой раз в три месяца, я домой вернулась в сентябре а он в октябре, искал встречи а я не хотела, встретились мы уже в январе, признался в любви, подарил кольцо, сказал что это за все 4 года что я его "терпела"... Предложил остаться на ночь но я испугалась и отказала, потому что во время близости меня к нему страшно тянула, не хотела уходить из его объятьях... Вот уже два месяца прошло и в один день я была в гостях у подружек, там парень одной из них начал говорить что мне пора замуж и что наверно я кому-то очень сильно разбила сердце, он спрашивал и говорил такие вещи о которых он не мог знать. По дороге домой я об этом думала и поняла что еще его люблю. Написала ему, он ответил что у него девушка и он ее любит. Я страдаю уже 13-й день, не могу без него, пишу постоянно ему, а он не отвечает сказал что обещал ей не общаться со мною, что когда приедет поговорим и единственное что он может пока предложить это стать любовниками. Он приедет где-то в мае, но я не могу без него, мне кажется что не доживу...
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 Я уже 2 года подряд на лето в Америку ехала, мы не общались около 10 дней и он зашел на мою анкету в однок... увидел там переписку с парнем который ехал со мною, только я жила в городе а он на острове и за всё лето бил только раз в городе, парень мой начал ревновать написал мне кучу гадостей и намекнул что мы расстаемся. Я не стала ничего доказывать потому что он был очень ревнив и еще мне било обидно что он не доверяет мне еще говорит гадости про меня... Когда Ваш парень Вас ревнует, что Вы чувствуете? Вам обидно? Мама и папа в детстве Вам всегда доверяли? Он после этого пытался меня вернуть, писал иногда... Вот уже два года он работает в Москве и приходит домой раз в три месяца, я домой вернулась в сентябре а он в октябре, искал встречи а я не хотела, встретились мы уже в январе, признался в любви, подарил кольцо, сказал что это за все 4 года что я его "терпела"... Предложил остаться на ночь но я испугалась и отказала, потому что во время близости меня к нему страшно тянула, не хотела уходить из его объятьях... То есть он не активно пытался Вас вернуть? Почему Вы не хотели с ним мириться? Вы живете далеко от Москвы? Что Вы почувствовали, когда он признался Вам в любви и подарил кольцо? После того дня, когда Вы отказались остаться на ночь у него, Вы перестали общаться? Вот уже два месяца прошло и в один день я была в гостях у подружек, там парень одной из них начал говорить что мне пора замуж и что наверно я кому-то очень сильно разбила сердце, он спрашивал и говорил такие вещи о которых он не мог знать. По дороге домой я об этом думала и поняла что еще его люблю. Написала ему, он ответил что у него девушка и он ее любит. Я страдаю уже 13-й день, не могу без него, пишу постоянно ему, а он не отвечает сказал что обещал ей не общаться со мною, что когда приедет поговорим и единственное что он может пока предложить это стать любовниками. Он приедет где-то в мае, но я не могу без него, мне кажется что не доживу... Когда он сообщил Вам, что у него другая девушка и он ее любит, Вы почувствовали, что он Вам еще сильнее нужен? Что Вы почувствовали в тот момент? Вы согласны стать его любовницей? Вам сейчас тяжело, Вы страдаете. Какие составные части страдания? Боль? Обида? Разочарование? Гнев? Смирение? Терпение? Любовь...? С уважением, Наталья.
Olea Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Когда Ваш парень Вас ревнует, что Вы чувствуете? Вам обидно?Мама и папа в детстве Вам всегда доверяли? Нет, не было обидна когда он ревновал я старалась его успокоить! Родители доверяют! То есть он не активно пытался Вас вернуть? Почему Вы не хотели с ним мириться?Вы живете далеко от Москвы? Что Вы почувствовали, когда он признался Вам в любви и подарил кольцо? После того дня, когда Вы отказались остаться на ночь у него, Вы перестали общаться? Я думала что я достойна лучишева! Живу в Молдове. когда признался в любви почувствовала что я ему нужна. Нет, мы еще около месяца общались. Когда он сообщил Вам, что у него другая девушка и он ее любит, Вы почувствовали, что он Вам еще сильнее нужен? Что Вы почувствовали в тот момент?Вы согласны стать его любовницей? Вам сейчас тяжело, Вы страдаете. Какие составные части страдания? Боль? Обида? Разочарование? Гнев? Смирение? Терпение? Любовь...? С уважением, Наталья. Очень нужен! Роль любовнице не устраивает, если до этого дойдет я постараюсь его отпустить. Во первых любовь, боль от того что я питаюсь его вернуть а он игнорирует меня, очень жду когда он приедет. Я пытаюсь ставить себя на его месте и стараюсь понять его поступки, только я никогда не встречалось бы с женатым мужчиной... По этому я во первых ее осуждаю что изменяет мужу, во вторых его, имея таких прекрасных родителей которые никогда не изменяли друг другу, быть чьим-то любовником....
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 Я уже 2 года подряд на лето в Америку ехала, мы не общались около 10 дней и он зашел на мою анкету в однок... увидел там переписку с парнем который ехал со мною, только я жила в городе а он на острове и за всё лето бил только раз в городе, парень мой начал ревновать написал мне кучу гадостей и намекнул что мы расстаемся. Я не стала ничего доказывать потому что он был очень ревнив и еще мне било обидно что он не доверяет мне еще говорит гадости про меня... Обратите внимание, здесь Вы пишите, что Он Вас ревновал и Вам было обидно.
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 Я думала что я достойна лучишева! Живу в Молдове. когда признался в любви почувствовала что я ему нужна. Нет, мы еще около месяца общались. Спустя месяц Вы приняли решение окончательно расстаться? Очень нужен! Роль любовнице не устраивает, если до этого дойдет я постараюсь его отпустить. Во первых любовь, боль от того что я питаюсь его вернуть а он игнорирует меня, очень жду когда он приедет. Вы когда нибудь раньше чувствовали похожие ощущения, когда Вам приходилось добиваться внимания? Расскажите о своей семье, пожалуйста.
Olea Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Обратите внимание, здесь Вы пишите, что Он Вас ревновал и Вам было обидно. Вы не правильно поняли, обидно было когда расстались от того что он плохо об о мне высказывался. Когда я куда-то выходила, в кофе с подругой или к кому-то в гости, он звонил каждые 5 минут, спрашивал когда же я пойду домой где-то уже на 5-й звонок говорил идти домой. Я никогда его в этом не упрекала, понимала что он такой человек, мне даже было приятно, подруги мне завидовали...
Olea Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Спустя месяц Вы приняли решение окончательно расстаться? Мы расстались в июле. В январе мы встретились, а в феврале он просто уже не писал. Я всегда очень гордая была никогда ему первая не писала. Вы когда нибудь раньше чувствовали похожие ощущения, когда Вам приходилось добиваться внимания?Расскажите о своей семье, пожалуйста. Нет, никогда не за кем не бегала. Меня всегда все любили, я говорю о самых близких мне людей и если я чего-то хочу всегда получаю, но мне в принципе редко когда что-то нужно, обычно я сама добиваюсь чего хочу не прося у кого-то. И даже сейчас мне хватает внимание со стороны мужчин, почти каждый день кто-то пытается познакомится и среди них есть парни которые мне нравятся, но я поняла что я хочу быть только с ним. Я достаточно самостоятельная, все проблемы решаю сама, редко когда делюсь своими переживаниями. И в отношениях была токая-же ничем не делилась, хотя именно он понимал меня лучше всех. Сейчас питаюсь изменится. У меня полноценная семья, родители до сих пор любят друг друга, всегда вместе, ходят за руку хотя им уже за 50. Конечно бывают битовые ссоры, но ничего серьезно-го. Еще у меня брат младше на год, когда были маленькие ссорились сейчас мы очень хорошо ладим. Родители работают стараются чтобы мы получили хорошое образование, хорошо воспитали.
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 29 марта, 2013 Психологи Опубликовано 29 марта, 2013 Вы не правильно поняли, обидно было когда расстались от того что он плохо об о мне высказывался. Когда я куда-то выходила, в кофе с подругой или к кому-то в гости, он звонил каждые 5 минут, спрашивал когда же я пойду домой где-то уже на 5-й звонок говорил идти домой. Я никогда его в этом не упрекала, понимала что он такой человек, мне даже было приятно, подруги мне завидовали... Получается, Вам нравится когда Вами управляют, Вас контролируют? Что Вы чувствовали когда он Вам говорил иди домой? Заботу? Любовь? Что Вы нужны? Я достаточно самостоятельная, все проблемы решаю сама, редко когда делюсь своими переживаниями. И в отношениях была токая-же ничем не делилась, хотя именно он понимал меня лучше всех. Сейчас питаюсь изменится. Почему Вы не делятесь переживаниями?
Женя )) Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это состояние зависимости. наваждение. пройдет только через боль и время..как ни грустно это признавать, но ничего общего с любовью такие чувства не имеют. когда любишь- готов отпустить человека и пожелать ему счастья, к сожалению такое бывает когда встречаются две "половинки". видимо в данном случае-он вас не любит и вы не его судьба. ваше время вместе истекло и он строит новую жизнь..предложить вам стать его любовницей - верх равнодушия и жестокости.. поймите это и включите гордость
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.