Lestat10 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Наш учитель по профильному предмету постоянно шутит на уроке глупые, не адекватные, несмешные шутки; постоянно унижает других учеников, нагло себя ведет и часто отказывается вести урок и устраивает шоу шуток. Он видит, что мы недовольны этим, и говорит переводиться в другую школу, если что-то не устраивает. Родители говорили с директором на эту тему, но никакого результата это не дало, отношение к нашему классу только ухудшилось,. Переводиться не хочется, другие учителя хорошие.
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 дайте ему люлей в подворотне, всем классом
Red forever Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Наш учитель по профильному предмету постоянно шутит на уроке глупые, не адекватные, несмешные шутки; постоянно унижает других учеников, нагло себя ведет и часто отказывается вести урок и устраивает шоу шуток.Он видит, что мы недовольны этим, и говорит переводиться в другую школу, если что-то не устраивает. Родители говорили с директором на эту тему, но никакого результата это не дало, отношение к нашему классу только ухудшилось,. Переводиться не хочется, другие учителя хорошие. Напишите жалобу в районный отдел образования. Они его как огня боятся.
Rovena Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Наш учитель по профильному предмету постоянно шутит на уроке глупые, не адекватные, несмешные шутки; постоянно унижает других учеников, нагло себя ведет и часто отказывается вести урок и устраивает шоу шуток.Он видит, что мы недовольны этим, и говорит переводиться в другую школу, если что-то не устраивает. Родители говорили с директором на эту тему, но никакого результата это не дало, отношение к нашему классу только ухудшилось,. Переводиться не хочется, другие учителя хорошие. Попросите главу родительского комитета написать жалобу начальнику районного отдела образования.На жалобе подписи ваших родителей. Думаю, что подействует.
Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Попросите главу родительского комитета написать жалобу начальнику районного отдела образования.На жалобе подписи ваших родителей. Думаю, что подействует. Хорошо бы приложить к жалобе пару-тройку магнитофонных записей таких фельдфебельских "уроков юмора".
Lestat10 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Я боюсь, что потону в пучине шуток. Никто из родителей одноклассников не будет так далеко заходить, мы уже обсуждали этот вопрос.
Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я боюсь, что потону в пучине шуток. Никто из родителей одноклассников не будет так далеко заходить, мы уже обсуждали этот вопрос. А тогда что Вы хотели от этой темы? Чуда? Чудеса бывают, но только рукотворные.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А тогда что Вы хотели от этой темы? Чуда? Чудеса бывают, но только рукотворные. Ну так в чем проблема сотворить маленькое рукотворное чудо? Засняли на мобилу, сделали его звездой Ютуба, дали ему ссылочку. Делов то.
Lestat10 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Это форум психологии. Наверное, я пишу сюда, не потому что все вышеперечисленное в новинку и никогда об это не слышали, а потому что хочу получить ответ, который объяснит, почему человек так себя ведет и как можно это прекратить.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Это форум психологии. Наверное, я пишу сюда, не потому что все вышеперечисленное в новинку и никогда об это не слышали, а потому что хочу получить ответ, который объяснит, почему человек так себя ведет и как можно это прекратить. а как вы докажите, что то, что вы говорите - правда ? может вы просто выдумываете. есть подозрение такое <_<
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Это форум психологии. Именно поэтому здесь не принято ставить диагнозы по фотографии (ну или по вашему описанию). почему человек так себя ведет Потому что ему так хочется и он может себе это позволить и как можно это прекратить. Сделать так, чтоб ему либо больше не хотелось, либо чтоб больше он себе такого позволить не мог.
Shurochka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну так в чем проблема сотворить маленькое рукотворное чудо? Засняли на мобилу, сделали его звездой Ютуба, дали ему ссылочку. Делов то. Хорошая идея!!!
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Хорошая идея!!! И мне нравицца! А автор почему-то недовольно бурчит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.