Гость maira124 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мне 25. Я влюбилась в человека на 30 лет старше меня. Он не выходит у меня из головы больше года. Не выходит из головы - это мягко сказано, иногда мне кажется что моя голова просто поехала. Он превратился в мой наркотик. Я всегда была рассудительной и трезвомыслящей девушкой. Я и подумать не могла что смогу влюбиться в такого мужчину. Мне всегда нравились только ровесники, мужчины даже на 7- 10 лет старше - меня не привлекали никогда. Он не женат и детей у него нет. Есть любовница, скорее всего, моего возраста. Я не знаю что мне с этим делать. Раньше если я влюблялась - у меня как то получалось сдерживать эмоции, сейчас благодаря этому чувству к нему я творю какие-то бесконечные глупости. Изображаю из себя кого-то ( типа стараюсь соответствовать ему, как-то убить разницу, быть умной и т. д.), постоянно играю в разные игры в отношениях с людьми, хотя раньше я всегда была собой. все это происходит потому что я не знаю как ему на что-нибудь намекнуть и вообще как себя с ним вести. В первое время нашего знакомства он по-моему проявлял интерес, но я настолько была этим шокирована, что кроме неловкого выражения лица и пары нелепых фраз, ничего не воспроизводила (у меня не было опыта отношений почти никаких). Сейчас он постоянно ко мне придирается (мы работаем вместе) или может быть мне так кажется. Опять таки - не могу избавиться от постоянных мыслей - что он обо мне думает, если он меня отчитывает у меня начинается переклин. И я боюсь что я все испортила. Вопросы у форума Это вообще нормально - любить мужчину настолько старше ( к слову с папой у меня все в порядке)? И как бы вы разруливали ситуацию?
Kawama Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Девочка,не хочется Вас разочаровывать, но любовь с такой разницей (настоящая любовь) не долговечна - если вообще она появится. Он может Вас *попробовать*,поиграть и приласкать. Не на долго. У мужчин в этом возрасте уже устоявшиеся привычки и привязанности и не всегда они основаны на чувственном сексе. Есть и проблемы со здоровьем- пусть и небольшие, но Вам ввиду вашего возраста они будут чужды и непонятны. Вы молоды и активны,Вы в поиске еще. Ваша молодость не захочет жертвовать себя и подстраиваться. Мужчинам в этом возрасте больше нужна понимающая женщина, а иногда и нянька- больше чем молодому юнцу. Тараканов в этом возрасте тоже у него много. Сразу Вы их не уведити. Будет тщательно скрывать недолго. Делится с Вами жизненным опытом он не будет. Захочет показать себя молодым и активным - пусть и не на долго. Вводить Вас в круг своих друзей (немолодых уже) - вряд ли. Что Вас будет объединять? Секс? Потенция в этом возрасте может и есть, но уже нуждается в поддержке не только вашим молодым телом. Прежде всего потенция зарождается в мозгах и это более сложный механизм, чем в мололодом возрасте. Даже питание в этом возрасте имеет свои особенности для поддержания потенции. Говорю вам искренне. Мой супруг ненамного моложе вашего объекта любви. И молоденькая девочка ему интересна была бы как временная игрушка. Вам это надо? У него уже наверняка мужской климакс, а это перестройка гормонального статуса и как следствие изменения психологические- далеко не в лучших проявлениях.
космос Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мне 25. Я влюбилась в человека на 30 лет старше меня. Он не выходит у меня из головы больше года. Не выходит из головы - это мягко сказано, иногда мне кажется что моя голова просто поехала. Он превратился в мой наркотик. Я всегда была рассудительной и трезвомыслящей девушкой. Я и подумать не могла что смогу влюбиться в такого мужчину. Мне всегда нравились только ровесники, мужчины даже на 7- 10 лет старше - меня не привлекали никогда. Он не женат и детей у него нет. Есть любовница, скорее всего, моего возраста. Я не знаю что мне с этим делать. Раньше если я влюблялась - у меня как то получалось сдерживать эмоции, сейчас благодаря этому чувству к нему я творю какие-то бесконечные глупости. Изображаю из себя кого-то ( типа стараюсь соответствовать ему, как-то убить разницу, быть умной и т. д.), постоянно играю в разные игры в отношениях с людьми, хотя раньше я всегда была собой. все это происходит потому что я не знаю как ему на что-нибудь намекнуть и вообще как себя с ним вести. В первое время нашего знакомства он по-моему проявлял интерес, но я настолько была этим шокирована, что кроме неловкого выражения лица и пары нелепых фраз, ничего не воспроизводила (у меня не было опыта отношений почти никаких). Сейчас он постоянно ко мне придирается (мы работаем вместе) или может быть мне так кажется. Опять таки - не могу избавиться от постоянных мыслей - что он обо мне думает, если он меня отчитывает у меня начинается переклин. И я боюсь что я все испортила.Вопросы у форума Это вообще нормально - любить мужчину настолько старше ( к слову с папой у меня все в порядке)? И как бы вы разруливали ситуацию? у вас начинается переклин, что вы не можете соответствовать его мировозрению и вы пытаетесь подтянуться к нему. только это и есть ошибка. он обратил на вас внимание, именно потому что вы молода и видите мир с высоты своего возраста. он сам потянулся к вашему возрасту. а вы вместо того чтобы оставаться собой и дать ему возможность наслаждаться вами, начали переходить на его территорию, которая ему уже обрыдла. расслабтесь и будьте собой. именно это ему от вас и нужно. вы полюбили. ну чтож. бывает. любовь то она в паспорта не заглядывает. конечно разница большая и клин будет вылавливать ваш партнер а не вы.
Mirandolina1 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 у вас начинается переклин, что вы не можете соответствовать его мировозрению и вы пытаетесь подтянуться к нему. только это и есть ошибка.он обратил на вас внимание, именно потому что вы молода и видите мир с высоты своего возраста. он сам потянулся к вашему возрасту. а вы вместо того чтобы оставаться собой и дать ему возможность наслаждаться вами, начали переходить на его территорию, которая ему уже обрыдла. расслабтесь и будьте собой. именно это ему от вас и нужно. вы полюбили. ну чтож. бывает. любовь то она в паспорта не заглядывает. конечно разница большая и клин будет вылавливать ваш партнер а не вы. Да я так поняла, что он к ней и не потянулся вовсе. И ваще не подозревает, что у нее в голове твориться.
космос Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да я так поняла, что он к ней и не потянулся вовсе. И ваще не подозревает, что у нее в голове твориться. значит я не понял
Devushkabezadresa Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ... Я всегда была рассудительной и трезвомыслящей девушкой. Я и подумать не могла что смогу влюбиться в такого мужчину. Мне всегда нравились только ровесники, мужчины даже на 7- 10 лет старше - меня не привлекали никогда. Он не женат и детей у него нет. Есть любовница, скорее всего, моего возраста. Я не знаю что мне с этим делать. Раньше если я влюблялась - у меня как то получалось сдерживать эмоции, сейчас благодаря этому.. maira124, Вы что-то давите в себе, сдерживаете? для чего Вам это хладнокровие нужно было?
maira125 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 maira124, Вы что-то давите в себе, сдерживаете? для чего Вам это хладнокровие нужно было? это было не хладнокровие, а воспитание Да я так поняла, что он к ней и не потянулся вовсе. И ваще не подозревает, что у нее в голове твориться. Не подозревает. Но тянулся, просто я тогда на это не среагировала. Он в принципе тянется к женщинам. Вы молоды и активны,Вы в поиске еще. Ваша молодость не захочет жертвовать себя и подстраиваться. Мужчинам в этом возрасте больше нужна понимающая женщина, а иногда и нянька- больше чем молодому юнцу. Мне кажется в этом возрасте как раз не нужна девочка на время. А мне всегда хотелось серьезных отношений. Няньку он вряд ли ищет - не тот характер. Тараканов в этом возрасте тоже у него много. Сразу Вы их не уведити. Будет тщательно скрывать недолго. Это да... Уже их вижу. Но они меня не пугают. Делится с Вами жизненным опытом он не будет. Захочет показать себя молодым и активным - пусть и не на долго. Думаю захочет ) Вводить Вас в круг своих друзей (немолодых уже) - вряд ли. С друзьями вряд ли будут проблемы. Что Вас будет объединять? Секс? Потенция в этом возрасте может и есть, но уже нуждается в поддержке не только вашим молодым телом. Прежде всего потенция зарождается в мозгах и это более сложный механизм, чем в мололодом возрасте. Но ведь людей объединяет не только секс... Секс его волнует, видно из поведения.
Mirandolina1 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 maira124, Вы что-то давите в себе, сдерживаете? для чего Вам это хладнокровие нужно было?это было не хладнокровие, а воспитание Да я так поняла, что он к ней и не потянулся вовсе. И ваще не подозревает, что у нее в голове твориться. Не подозревает. Но тянулся, просто я тогда на это не среагировала. Он в принципе тянется к женщинам. Вы молоды и активны,Вы в поиске еще. Ваша молодость не захочет жертвовать себя и подстраиваться. Мужчинам в этом возрасте больше нужна понимающая женщина, а иногда и нянька- больше чем молодому юнцу. Мне кажется в этом возрасте как раз не нужна девочка на время. А мне всегда хотелось серьезных отношений. Няньку он вряд ли ищет - не тот характер. Тараканов в этом возрасте тоже у него много. Сразу Вы их не уведити. Будет тщательно скрывать недолго. Это да... Уже их вижу. Но они меня не пугают. Делится с Вами жизненным опытом он не будет. Захочет показать себя молодым и активным - пусть и не на долго. Думаю захочет ) Вводить Вас в круг своих друзей (немолодых уже) - вряд ли. С друзьями вряд ли будут проблемы. Что Вас будет объединять? Секс? Потенция в этом возрасте может и есть, но уже нуждается в поддержке не только вашим молодым телом. Прежде всего потенция зарождается в мозгах и это более сложный механизм, чем в мололодом возрасте. Но ведь людей объединяет не только секс... Секс его волнует, видно из поведения. Ржу. Девушка, возможно для вас это будет неожиданно, но большинство мужчин, знаете ли, тянется к женщинам. Ну а дальнейший ваш список это: "Догнать, топором по башке и сделать счастливым не зависимо от того, хочет он этого или нет" Тему вашу поддерживать больше не стану, поскольку вижу, что моск ваш расплавлен и адекватность желает лучшего
maira125 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Mirandolina1 Не поддерживайте! Удачи )
TiaDalma Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Что делать собираетесь? Ваши планы? Расскажите.
zverka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ржу. Девушка, возможно для вас это будет неожиданно, но большинство мужчин, знаете ли, тянется к женщинам. Ну а дальнейший ваш список это: "Догнать, топором по башке и сделать счастливым не зависимо от того, хочет он этого или нет" Тему вашу поддерживать больше не стану, поскольку вижу, что моск ваш расплавлен и адекватность желает лучшего Мирандолина, избранник Майры не женат и уже имеет отношения( по всей вероятности ни к чему не обязывающие) с девушкой - ровесницей Майры. Почему бы и ей не попробовать, раз уж так свет клином на мужичке сошелся?
maira125 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Что делать собираетесь?Ваши планы? Расскажите. Не знаю. В том то и вопрос. С одной стороны нужно что-то сделать, потому что если я на все забью, буду об этом сожалеть. Таких мужчин - один на миллион. Серьезно. Иначе я бы не зависла. С другой, я не знаю как начинать отношения и с молодыми людьми - раз, и есть шанс попасть в роль девочки на какое-то время - два. Но он в принципе есть всегда. И вдруг он меня неверно поймет - три. И еще я думаю, он меня воспринимает маленькой по ряду причин, вроде наивной. И.. я не знаю способен ли он к чему-то серьезному... Мне интересен его характер и все остальное стало интересно через характер. Но он очень закрытый человек, даже его друзья его не понимают. А к женщинам он по-моему относиться как к просто женщинам - есть такой тип мужчин - женщины для них приложение для ряда функций.
Devushkabezadresa Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Не знаю. В том то и вопрос. С одной стороны нужно что-то сделать, потому что если я на все забью, буду об этом сожалеть. Таких мужчин - один на миллион. Серьезно. Иначе я бы не зависла.С другой, я не знаю как начинать отношения и с молодыми людьми - раз, Да нет, это не он такой уникальный; вот таких как Вы действительно одна на миллион, в 25 лет не знаете как парней кадрить!)))) Вы закомплексованная, поэтому и зависли.
maira125 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да нет, это не он такой уникальный; вот таких как Вы действительно одна на миллион, в 25 лет не знаете как парней кадрить!)))) Вы закомплексованная, поэтому и зависли. Дело не в закомплексованности. Я просто всегда была настроена на серьезные отношения - имеется ввиду не семья-любовьдогроба-кучадетей, а настоящие чувства. Окружающие меня мч их не ищут обычно. Отношения между людьми вообще в нашем мире превратились в вариант товар-покупка, в основном. Мне выгодно с тобой общаться или встречаться потому что.. А если встречались хорошие парни, мне они просто не нравились, не цепляли. Или были заняты. Все это непросто - встретить своего человека. Вообщем мне не попадались те, кого бы можно было кадрить )
Mirandolina1 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Дело не в закомплексованности. Я просто всегда была настроена на серьезные отношения - имеется ввиду не семья-любовьдогроба-кучадетей, а настоящие чувства. Окружающие меня мч их не ищут обычно. Отношения между людьми вообще в нашем мире превратились в вариант товар-покупка, в основном. Мне выгодно с тобой общаться или встречаться потому что.. А если встречались хорошие парни, мне они просто не нравились, не цепляли. Или были заняты. Все это непросто - встретить своего человека. Вообщем мне не попадались те, кого бы можно было кадрить ) ээгхммммм..... а можно подробнее, что есть настоящие чувства и серьезные отношения,е сли семья, дети и любовь до гроба вас не интересуют? То есть я правильно понимаю, что возбуждают вас только плохие мальчики? А вы то есть считаете что люди встречаются друг с другом просто так? Не получая никаких выгод? Даже моральных?
Devushkabezadresa Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Дело не в закомплексованности. Я просто всегда была настроена на серьезные отношения - имеется ввиду не семья-любовьдогроба-кучадетей, а настоящие чувства. Окружающие меня мч их не ищут обычно. Отношения между людьми вообще в нашем мире превратились в вариант товар-покупка, в основном. Мне выгодно с тобой общаться или встречаться потому что.. Жжете))))))))))))
maira125 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ээгхммммм..... а можно подробнее, что есть настоящие чувства и серьезные отношения,е сли семья, дети и любовь до гроба вас не интересуют? То есть я правильно понимаю, что возбуждают вас только плохие мальчики? А вы то есть считаете что люди встречаются друг с другом просто так? Не получая никаких выгод? Даже моральных? эм.. вы меня не так поняли - имела ввиду что нет свехрцели выскочить замуж и поэтому искать мужика. сверхцель - это единение характеров, общая волна, взаимопонимание,космос , простите за пафос ), из чего вытекает все последующие...что тоже естественно интересует... Да я часто наблюдаю что люди встречаются друг с другом просто так. Слово выгода в отношениях для меня как-то не вписывается. Например, другая девушка, на моем месте, вполне могла бы повстречаться с кем-нибудь для опыта или чтобы не быть одной. Жжете)))))))))))) ага )
TiaDalma Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Не знаю. В том то и вопрос. С одной стороны нужно что-то сделать, потому что если я на все забью, буду об этом сожалеть. Таких мужчин - один на миллион. Серьезно. Иначе я бы не зависла.С другой, я не знаю как начинать отношения и с молодыми людьми - раз, и есть шанс попасть в роль девочки на какое-то время - два. Но он в принципе есть всегда. И вдруг он меня неверно поймет - три. И еще я думаю, он меня воспринимает маленькой по ряду причин, вроде наивной. И.. я не знаю способен ли он к чему-то серьезному... Мне интересен его характер и все остальное стало интересно через характер. Но он очень закрытый человек, даже его друзья его не понимают. А к женщинам он по-моему относиться как к просто женщинам - есть такой тип мужчин - женщины для них приложение для ряда функций. Это хорошо, что вы способны анализировать. Значит, вы допускаете вариант, что он может использовать вас по назначению и оставить? И что вероятность этого весьма велика?
Mirandolina1 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 эм.. вы меня не так поняли - имела ввиду что нет свехрцели выскочить замуж и поэтому искать мужика. сверхцель - это единение характеров, общая волна, взаимопонимание,космос , простите за пафос ), из чего вытекает все последующие...что тоже естественно интересует... Да я часто наблюдаю что люди встречаются друг с другом просто так. Слово выгода в отношениях для меня как-то не вписывается. Например, другая девушка, на моем месте, вполне могла бы повстречаться с кем-нибудь для опыта или чтобы не быть одной. ага ) Хорошо, а вы для чего хотите встречаться? Только для того, чтобы в космос вместе летать? Вы считаете, что никакой выгоды вы в отношениях не ищете? И вы не ответили на мой вопрос: Вас возбуждают только плохие мальчики?
maira125 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Это хорошо, что вы способны анализировать.Значит, вы допускаете вариант, что он может использовать вас по назначению и оставить? И что вероятность этого весьма велика? Конечно понимаю.. ) еще бы ) еще я в курсе его некоторых бурных любовных приключениях... и вообще постаралась изучить его по максимум...но с другой стороны он не просто какой-то там знаете бабник в возрасте.. в нем есть что-то абсолютно уникальное и очень человеческое, очень трогательное, отсутствие цинизма... я бабников всегда надух не переносила...а тут... вопрос в том, не факт что он способен на искренние отношения..невозможно быть в этом уверенным ну... если аккуратно как-нибудь взаимодействовать Хорошо, а вы для чего хотите встречаться? Только для того, чтобы в космос вместе летать? Вы считаете, что никакой выгоды вы в отношениях не ищете? И вы не ответили на мой вопрос: Вас возбуждают только плохие мальчики? Для меня выгоды нет. Выгода - это рабочие отношения. Лучше летать в космос, чем выгодно любить ) Возбуждают?
Devushkabezadresa Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 сверхцель - это единение характеров, общая волна, взаимопонимание,космос , простите за пафос ), из чего вытекает все последующие...что тоже естественно интересует... ахаха до инфаркта смотрите не доведите дедушку своим космосом!!)))))))))))))))))
maira125 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ахахадо инфаркта смотрите не доведите дедушку своим космосом!!))))))))))))))))) посмейтесь в другой теме ) я не фейк )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти