maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да пусть взорвется) Все ж лучше, чем за Большой Китайской Стеной сидеть в засаде 25 лет жить) Именно. Вы со стороны выглядите как 15-летняя школьница с плохой репутацией. И л.юбая женщина мечтает что её любили не за вкусные щи и пироги,и не за душевные разговоры,а то что она есть на этом свете! Вы правы.
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы со стороны выглядите как 15-летняя школьница с плохой репутацией. Как тонко вы меня раскусили! Все так и есть! Для вас очень важно как вы выглядите со стороны?
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Это нормально. Но Вы учтите - что через пять лет ему будет 60, а Вам 30, а через 15 - ему 70, а Вам 40. Риск рождения детей с отклонениями от пожилых мужчин выше, чем от молодых. А ребёнок - это не муж, с которым развелись и нового нашли. Если Вас всё это не останавливает - вперёд, если останавливает - ищите другую работу, Вы его через несколько месяцев забудите. Да. Я думала об этом. Не пугает. Уйти не получиться, даже если очень захочу ) Вопрос работы. Как тонко вы меня раскусили! Все так и есть! Для вас очень важно как вы выглядите со стороны? Хм. Дальнейшая дискуссия бесперспективна. Удачи )
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Хм. Дальнейшая дискуссия бесперспективна. Удачи ) Кстати, для общего развития - вы не можете выбирать кому в вашей теме писать, а кому нет. Это уже не ваша тема - она принадлежит форуму) А дискуссии у вас нет и быть не может. Вы в глухой защите. Единственное, что вы выстроили за свою жизнь - это ДОТ, в котором вас никто и ничто не может достать, чтоб обидеть. Но вы не учли того, что и достать вас оттуда, чтоб любить тоже невозможно. Задумайтесь об этом.
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, для общего развития - вы не можете выбирать кому в вашей теме писать, а кому нет. Это уже не ваша тема - она принадлежит форуму) Дык я вас и не ограничивала, читайте внимательно. Дискутировать просто с вами не о чем ) А дискуссии у вас нет и быть не может. Вы в глухой защите. Единственное, что вы выстроили за свою жизнь - это ДОТ, в котором вас никто и ничто не может достать, чтоб обидеть. Но вы не учли того, что и достать вас оттуда, чтоб любить тоже невозможно. Задумайтесь об этом. Дискуссия расползлась на 4 страницы. Мадам, если вы не можете меня достать - это не значит, что меня не может достать кто-то другой ) Не расстраивайтесь! До свидания!
Елена А. Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да. Я думала об этом. Не пугает. Уйти не получиться, даже если очень захочу ) Вопрос работы. Тогда что Вас в принципе смущает? Ведь намекнуть мужчине, что он нравится, труда не составляет, тем более, если Вы влюблены - то это автоматически происходит: Вы прихорашиваетесь, подчеркиваете достоинства своёй внешности, разговариваете с ним низким голосом, Ваши глаза загораются, когда Вы смотрите на него. Далее уже зависит от него - будут с его стороны шаги или нет.
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, для общего развития - вы не можете выбирать кому в вашей теме писать, а кому нет. Это уже не ваша тема - она принадлежит форуму) Дык я вас и не ограничивала, читайте внимательно. Дискутировать просто с вами не о чем ) А дискуссии у вас нет и быть не может. Вы в глухой защите. Единственное, что вы выстроили за свою жизнь - это ДОТ, в котором вас никто и ничто не может достать, чтоб обидеть. Но вы не учли того, что и достать вас оттуда, чтоб любить тоже невозможно. Задумайтесь об этом. Дискуссия расползлась на 4 страницы. Мадам, если вы не можете меня достать - это не значит, что меня не может достать кто-то другой ) Не расстраивайтесь! До свидания! Вы бы цитировать научились. Хоть какая-то польза для вас из темы была бы. Боитесь, что достанут? Правильно. ДОТ работает. Не оставляйте меня одного - и оставьте меня все в покое (с) Бедная девочка. В медицинской практике это звучит, правда, несколько иначе: Не подходите ко мне слишком близко, но не оставляйте меня одного.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я просто всегда была настроена на серьезные отношения - имеется ввиду не семья-любовьдогроба-кучадетей, а настоящие чувства. Maira, вы любите этого мужчину и хотите чтоб он вам ответил взаимностью и вы бы стали семьёй? Я вас правильно понял?
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Тогда что Вас в принципе смущает? Ведь намекнуть мужчине, что он нравится, труда не составляет, тем более, если Вы влюблены - то это автоматически происходит: Вы прихорашиваетесь, подчеркиваете достоинства своёй внешности, разговариваете с ним низким голосом, Ваши глаза загораются, когда Вы смотрите на него. Далее уже зависит от него - будут с его стороны шаги или нет. Выглядеть рядом с ним всегда стараюсь хорошо. Веду себя обычно, никак не проявляю свою симпатию. Как-то не решаюсь... Ведь когда кто-то сильно нравиться ты ощущаешь важность реакции на твои действия. Возможно я просто зациклена на его мнении... Maira, вы любите этого мужчину и хотите чтоб он вам ответил взаимностью и вы бы стали семьёй? Я вас правильно понял? Да.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да. А как вы определили, что вы его любите? Напишите хотя бы 5 признаков, по которым вы определили что это любовь?
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А как вы определили, что вы его любите? Напишите хотя бы 5 признаков, по которым вы определили что это любовь? привязанность общие качества восхищение личностью интерес к ней желание взаимодействия как-то так
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 привязанностьобщие качества восхищение личностью интерес к ней желание взаимодействия как-то так Кака така любов? (с) Не, любовью тут и не пахнет. Вы увидели человека, восхитились личностью и у вас появился интерес, желание взаимодействия. А именно - привязать (чтоб никуда не делся) и половину отобрать (чтоб всё стало общим). как-то так
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Кака така любов? (с) Не, любовью тут и не пахнет. Вы увидели человека, восхитились личностью и у вас появился интерес, желание взаимодействия. А именно - привязать (чтоб никуда не делся) и половину отобрать (чтоб всё стало общим). как-то так А какая у вас альтернатива?
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А какая у вас альтернатива? Чему?
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Чему? Моей не любви. Что я должна была бы чувствовать в случае любви, на ваш взгляд? Я к нему привязалась, а не его привязывала к себе. Жажду отобрать вы откуда взяли? ) Общие качества забыли отметить.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Моей не любви. Что я должна была бы чувствовать в случае любви, на ваш взгляд? На мой взгляд? Желание дать а не желание взять. Я к нему привязалась, а не его привязывала к себе. Я о том и говорю. Самонаводящееся, самопривязывающееся ядро на цепи. Выбрала цель, привязалась, и пусть потом всю жизнь таскает. Жажду отобрать вы откуда взяли? ) Общие качества забыли отметить. Было его, стало общим. Экспроприация зовется. ;)
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Разве желание взаимодействия не является желанием дать? Я могу пока только фантазировать что я могу дать... В действиях - были моменты, когда я старалась ему что-то отдать, не для того, чтобы он обратил на меня внимание. Быть ему полезной в каких-то вопросах.
Елена А. Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Выглядеть рядом с ним всегда стараюсь хорошо. Веду себя обычно, никак не проявляю свою симпатию. Как-то не решаюсь... Ведь когда кто-то сильно нравиться ты ощущаешь важность реакции на твои действия. Возможно я просто зациклена на его мнении... Возможно, Вы просто его не любите. Извините, я лично не понимаю - как можно быть настолько влюблёной и никак себя не проявлять. Хотя, я лично не столь хорошо владела и владею собой. Вы уверены, что он ничего не замечает? Потому как если замечает и не действует - он говорит "нет"? Впрочем, как Вы понимаете - это Ваши отошения, а я просто случайно ими заинтересовалась, и их развитие меня волнует много меньше, чем мой собственный завтрашний день. Удачи!
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я могу пока только фантазировать что я могу дать... Так отож...
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Было его, стало общим. Экспроприация зовется нет, совсем не так... человек нравиться - потому что ты чувствуешь родственность характера, чувствуешь, что вы похожи. Самонаводящееся, самопривязывающееся ядро на цепи. Выбрала цель, привязалась, и пусть потом всю жизнь таскает. Я не преследую его. Не названиваю. Я даже флиртовать опасаюсь. В моем поведение нет никакой навязчивости, скорее даже наоборот, я веду себя так, чтобы он ничего не понял.... Он совершенно не отягощен моей личностью ) Возможно, Вы просто его не любите. Извините, я лично не понимаю - как можно быть настолько влюблёной и никак себя не проявлять. Возможно я просто боюсь отказа...или боюсь потерять его... поэтому предпочитаю хорошо себя контролировать... Вы уверены, что он ничего не замечает? Потому как если замечает и не действует - он говорит "нет"? Сложно конечно понять что происходит в голове у другого человека... Но думаю что все-таки нет. Впрочем, как Вы понимаете - это Ваши отошения, а я просто случайно ими заинтересовалась, и их развитие меня волнует много меньше, чем мой собственный завтрашний день. Удачи! Спасибо ) И вам )
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я не преследую его. Не названиваю. Я даже флиртовать опасаюсь. В моем поведение нет никакой навязчивости, скорее даже наоборот, я веду себя так, чтобы он ничего не понял.... До того самого момента, когда кандалы клацнут на его голени. ;)
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 До того самого момента, когда кандалы клацнут на его голени. ;) Ну вы прям мне польстили - целеустремленная соблазнительница я у вас )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти