Перейти к содержанию

Можно ли любить человека настолько старше себя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да пусть взорвется) Все ж лучше, чем за Большой Китайской Стеной сидеть в засаде 25 лет жить)

Именно.

Вы со стороны выглядите как 15-летняя школьница с плохой репутацией.

И л.юбая женщина мечтает что её любили не за вкусные щи и пироги,и не за душевные разговоры,а то что она есть на этом свете!

Вы правы.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы со стороны выглядите как 15-летняя школьница с плохой репутацией.

Как тонко вы меня раскусили! Все так и есть!

Для вас очень важно как вы выглядите со стороны?

Опубликовано
Это нормально. Но Вы учтите - что через пять лет ему будет 60, а Вам 30, а через 15 - ему 70, а Вам 40. Риск рождения детей с отклонениями от пожилых мужчин выше, чем от молодых. А ребёнок - это не муж, с которым развелись и нового нашли. Если Вас всё это не останавливает - вперёд, если останавливает - ищите другую работу, Вы его через несколько месяцев забудите.

Да. Я думала об этом. Не пугает. Уйти не получиться, даже если очень захочу ) Вопрос работы.

Как тонко вы меня раскусили! Все так и есть!

Для вас очень важно как вы выглядите со стороны?

Хм. Дальнейшая дискуссия бесперспективна. Удачи )

Опубликовано
Хм. Дальнейшая дискуссия бесперспективна. Удачи )

Кстати, для общего развития - вы не можете выбирать кому в вашей теме писать, а кому нет. Это уже не ваша тема - она принадлежит форуму)

А дискуссии у вас нет и быть не может. Вы в глухой защите. Единственное, что вы выстроили за свою жизнь - это ДОТ, в котором вас никто и ничто не может достать, чтоб обидеть. Но вы не учли того, что и достать вас оттуда, чтоб любить тоже невозможно. Задумайтесь об этом.

Опубликовано

Кстати, для общего развития - вы не можете выбирать кому в вашей теме писать, а кому нет. Это уже не ваша тема - она принадлежит форуму)

Дык я вас и не ограничивала, читайте внимательно. Дискутировать просто с вами не о чем )

А дискуссии у вас нет и быть не может. Вы в глухой защите. Единственное, что вы выстроили за свою жизнь - это ДОТ, в котором вас никто и ничто не может достать, чтоб обидеть. Но вы не учли того, что и достать вас оттуда, чтоб любить тоже невозможно. Задумайтесь об этом.

Дискуссия расползлась на 4 страницы.

Мадам, если вы не можете меня достать - это не значит, что меня не может достать кто-то другой ) Не расстраивайтесь! До свидания!

Опубликовано
Да. Я думала об этом. Не пугает. Уйти не получиться, даже если очень захочу ) Вопрос работы.

Тогда что Вас в принципе смущает? Ведь намекнуть мужчине, что он нравится, труда не составляет, тем более, если Вы влюблены - то это автоматически происходит: Вы прихорашиваетесь, подчеркиваете достоинства своёй внешности, разговариваете с ним низким голосом, Ваши глаза загораются, когда Вы смотрите на него. Далее уже зависит от него - будут с его стороны шаги или нет.

Опубликовано

Дык я вас и не ограничивала, читайте внимательно. Дискутировать просто с вами не о чем )

Дискуссия расползлась на 4 страницы.

Мадам, если вы не можете меня достать - это не значит, что меня не может достать кто-то другой ) Не расстраивайтесь! До свидания!

Вы бы цитировать научились. Хоть какая-то польза для вас из темы была бы.

Боитесь, что достанут? Правильно. ДОТ работает.

Не оставляйте меня одного - и оставьте меня все в покое (с)

Бедная девочка.

В медицинской практике это звучит, правда, несколько иначе: Не подходите ко мне слишком близко, но не оставляйте меня одного.

Опубликовано
Я просто всегда была настроена на серьезные отношения - имеется ввиду не семья-любовьдогроба-кучадетей, а настоящие чувства.

Maira, вы любите этого мужчину и хотите чтоб он вам ответил взаимностью и вы бы стали семьёй? Я вас правильно понял?

Опубликовано
Тогда что Вас в принципе смущает? Ведь намекнуть мужчине, что он нравится, труда не составляет, тем более, если Вы влюблены - то это автоматически происходит: Вы прихорашиваетесь, подчеркиваете достоинства своёй внешности, разговариваете с ним низким голосом, Ваши глаза загораются, когда Вы смотрите на него. Далее уже зависит от него - будут с его стороны шаги или нет.

Выглядеть рядом с ним всегда стараюсь хорошо. Веду себя обычно, никак не проявляю свою симпатию. Как-то не решаюсь... Ведь когда кто-то сильно нравиться ты ощущаешь важность реакции на твои действия. Возможно я просто зациклена на его мнении...

Maira, вы любите этого мужчину и хотите чтоб он вам ответил взаимностью и вы бы стали семьёй? Я вас правильно понял?

Да.

Опубликовано
А как вы определили, что вы его любите? Напишите хотя бы 5 признаков, по которым вы определили что это любовь?

привязанность

общие качества

восхищение личностью

интерес к ней

желание взаимодействия

как-то так

Опубликовано
привязанность

общие качества

восхищение личностью

интерес к ней

желание взаимодействия

как-то так

Кака така любов? (с) Не, любовью тут и не пахнет. Вы увидели человека, восхитились личностью и у вас появился интерес, желание взаимодействия. А именно - привязать (чтоб никуда не делся) и половину отобрать (чтоб всё стало общим).

как-то так

Опубликовано
Кака така любов? (с) Не, любовью тут и не пахнет. Вы увидели человека, восхитились личностью и у вас появился интерес, желание взаимодействия. А именно - привязать (чтоб никуда не делся) и половину отобрать (чтоб всё стало общим).

как-то так

А какая у вас альтернатива?

Опубликовано
Чему?

Моей не любви. Что я должна была бы чувствовать в случае любви, на ваш взгляд?

Я к нему привязалась, а не его привязывала к себе.

Жажду отобрать вы откуда взяли? ) Общие качества забыли отметить.

Опубликовано
Моей не любви. Что я должна была бы чувствовать в случае любви, на ваш взгляд?

На мой взгляд? Желание дать а не желание взять.

Я к нему привязалась, а не его привязывала к себе.

Я о том и говорю. Самонаводящееся, самопривязывающееся ядро на цепи. Выбрала цель, привязалась, и пусть потом всю жизнь таскает. :D

Жажду отобрать вы откуда взяли? ) Общие качества забыли отметить.

Было его, стало общим. Экспроприация зовется. ;)

Опубликовано

Разве желание взаимодействия не является желанием дать?

Я могу пока только фантазировать что я могу дать...

В действиях - были моменты, когда я старалась ему что-то отдать, не для того, чтобы он обратил на меня внимание. Быть ему полезной в каких-то вопросах.

Опубликовано
Выглядеть рядом с ним всегда стараюсь хорошо. Веду себя обычно, никак не проявляю свою симпатию. Как-то не решаюсь... Ведь когда кто-то сильно нравиться ты ощущаешь важность реакции на твои действия. Возможно я просто зациклена на его мнении...

Возможно, Вы просто его не любите. Извините, я лично не понимаю - как можно быть настолько влюблёной и никак себя не проявлять. Хотя, я лично не столь хорошо владела и владею собой. Вы уверены, что он ничего не замечает? Потому как если замечает и не действует - он говорит "нет"? Впрочем, как Вы понимаете - это Ваши отошения, а я просто случайно ими заинтересовалась, и их развитие меня волнует много меньше, чем мой собственный завтрашний день. Удачи!

Опубликовано

Было его, стало общим. Экспроприация зовется

нет, совсем не так... человек нравиться - потому что ты чувствуешь родственность характера, чувствуешь, что вы похожи.

Самонаводящееся, самопривязывающееся ядро на цепи. Выбрала цель, привязалась, и пусть потом всю жизнь таскает.

Я не преследую его. Не названиваю. Я даже флиртовать опасаюсь. В моем поведение нет никакой навязчивости, скорее даже наоборот, я веду себя так, чтобы он ничего не понял....

Он совершенно не отягощен моей личностью )

Возможно, Вы просто его не любите. Извините, я лично не понимаю - как можно быть настолько влюблёной и никак себя не проявлять.

Возможно я просто боюсь отказа...или боюсь потерять его... поэтому предпочитаю хорошо себя контролировать...

Вы уверены, что он ничего не замечает? Потому как если замечает и не действует - он говорит "нет"?

Сложно конечно понять что происходит в голове у другого человека... Но думаю что все-таки нет.

Впрочем, как Вы понимаете - это Ваши отошения, а я просто случайно ими заинтересовалась, и их развитие меня волнует много меньше, чем мой собственный завтрашний день. Удачи!

Спасибо ) И вам )

Опубликовано
Я не преследую его. Не названиваю. Я даже флиртовать опасаюсь. В моем поведение нет никакой навязчивости, скорее даже наоборот, я веду себя так, чтобы он ничего не понял....

До того самого момента, когда кандалы клацнут на его голени. ;)

Опубликовано
До того самого момента, когда кандалы клацнут на его голени. ;)

Ну вы прям мне польстили - целеустремленная соблазнительница я у вас )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...