shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 прочтите все пожалуйста кому не все равно... сразу говорю я романтик- меня музыка уносит ( особенно аплифтинг транс ) - картинки уносят - ночное небо уносит природа уносит .... у меня чувствительность очень высокая ... резкости не люблю... сразу отвечаю резкостью но знаю что это нехорошо все.... романтичность бешеннейшая иногда кажется что я не из этого мира... изза этого такие бешеннейшие чувства .. а если че то так- я козерог и если начал какоето дело - то НИКОГДА НЕ БРОСАЮ и пока не разобравшись досконально до самой частички до самого атома до самых электронов и протонов я не останавливаюсь Итак поехали писать буду с ошибками так как много мне 23 ей 16 будет в начале мая сидел я в контакте нашел ее в сентябре поставил ей лайков она мне в ответ написал ей спросил в каком ты классе она сказалаав 9 я сказал оо мелкая - ниче я не мелкая ответила так как я спортсмен я начал загонять про спорт тут же я ее как бы и начал сам же отбивать моросить.. она мне сказала - МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ПОТРЕНИРУЕШЬ ? и тогда я загорелся и все короче начали общаться как то она мне сама не писала я ей писал так моросил ... потом чето бесился и не писал потом понял что нравится явно и начал писать зашли в приложение в контакте рисовалку я нарисовал обнимашки мышцатой бабы и мужыка ( я сам кач кач ) она подписала кайф... сказала сохранила короче общались как то так еле еле больше в аське по вечерам и там часто дохоило до интимных тем потому что меня разносить начинало... и я ей начал говорить это а она явно тоже возбуждалась и говорила давай рассказывай ну а я открытый человек легко так говорил ей ... она сразу говорила потом все я спать .. а еще я романтик.. погода была кайф звезды я сказал давай увибимся я тебе небо покажу интересности а вдруг ты маньяк ? ну и так далее звал я ее потом уже просто увидеться ( меня начало сильно на нее переть ) она отказывалась сьезжала я начал моросить и злиться (противоположные мысли о шлюхах о деньгах ) и начал ей выговаривать это и еще добавлять всякую бредятину только потому что я бесился и хотел чтоб она со мной уже была она тоненькая и слабенькая и я ей про это говорил про ее ноги тонкие гвоорил что хочу чтобы ты сильная была буду с тобой в зал ходить время с тобой проводить все будет кайф и ты принцесска будеш но она обижалась же что говорил про ее фигуру один раз я кинул ей фотку где я типо голый сзади она мне в ответ кинула тоже ... жопу свою и я сморосил тогда и не по должному ответил на фотку - она обиделась сразу же , обосрал мою жопу сказала и еще во многом я моросил .. но она мне все больше начинала нравиться и так длилось это до самой зимы как то общались еле еле но она мне сама не писала ( и еще было что я ей грубил ) например спросил че делала седне - да ухо проколола хрящик я начал беситься мне это не нравится я это не уважаю и не понимаю потому что достаточно просто сережек в мочках , трогать ничего больше не нужно оно итак красиво а я ей толком не обьяснил а просто сказал - нахер оно нужно ! я вел себя как бы похерестично но чувства к ней были уже сильными .. я грубил не то говорил что надо но каждую ночь о ней думал.. да и днем тоже по вечерам я ей говорил что ночью я о ней думаю и чувствую тепло она говорила что у нее тоже так но когда я про себя говорил то она как бы сьезжала один раз сказала я приснился ей она мне тоже снилась потом у меня началась как бы ненависть я начал говорить удали свои лайки и заблокируй мою страницу ! просил я это пару дней она говорила нет я этого не сделаю потом я так надавил так обозвался что она это сделала и дня не прошло как меня прет на нее я попросил девку чтоб та ей написала она разблокировала меня опять мы кое как поговорили и я просто тупо начал ей говорить что хочу быть с ней она то не отвечала то еще чето начал кидать ей стихи и картинки красивые ей было все равно я начал из нее выдавливать- мы могли быть вместе ? - могли один раз ответила один раз сказала что хотела встретиться раньше ... но теперь все еще говорила - ты грубый я ей говорил что я могу быть нежным очень пару комплиментов мне сказала еще еще один раз она попросила фотку кинуть и сказала что ее прет и так шло до декабря потом случайно в магазине мы увиделись - она на меня стояла смотрела а я ее узнать не мог потом ближе подошел узнал она засмущалась заулыбалась отвернулась сказала привет а я тупанул - сказал что отворачиваешься ? и ушел тогда ( я тогда был с братом и типом мы гуляли ) она походу с подругой была вечером написал ей сказал ты мне еще больше нравишься теперь она сказала зачем ты оборачивался шел ? ночью меня ужасно перло на нее была тревога я еле заснул утром спросил у ее подруги номер ее позвонил ей и начался писец !!!! оо ее нежный голосок... и я ей говорил .. прости , прости прости хочу к тебе и короче я почти заныл.... она сказала нет нет все пока я не мог спать у меня была тревога я хотел к ней куча адреналина сердечко бобо ... еще она сказала - у тебя приятный голос и я начал ей тупо названивать она брала трубку - что что говорила я ниче не мог сказать кроме- увидься со мной прости меня и писец плакался короче и длилось это до нового года я звонил ей она начала сбрасывать через раз брать иногда по пол часа говорили но она говорила - а когда у тебя уже деньги кончатся один раз рассмешил ее когда я говорил ей что хочу обьяснить почему обзывался она сразу же говорила все пока или короче ну не давала мне высказаться один раз сказала таким нежным голоском - аага как шлюхой обзывать так не специально ? и тогда в тот момент я хотел к ней жалеть ее я ей звонил и звонил криво бедно тянул разговор я в итоге в конце сбрасывала я умолял ее увидеться потом все - меня максимально на нее прет и я уже не могу - 30 декабря я ей звоню опять нет нет у меня натекает злоба и я говорю ну счастливого нового года потом шлю ей смс .. у меня куча злобы было...то что она не со мной и я ей гадости крепкие написал она написала в ответ - толи отвали толи чето такое - но она мне гадостей не говорила еще осенью она обозвала меня скотиной а еще один раз сказала так - я итак плакала когда ты меня шлюхой обозвал ... еще говорила так - ты же сказал что нас много и я не одна ! а я ей сказал что ну сейчас ты для меня одна ... она кинула смайл и потом еще чето вспомнила что я ей говорил .. и вышла из сети до нового года я ей говорил что хочу с ней новый год встретить а потом свое день рождения что подарю ей ченить на новый год - но нет нет мне ниче не нужно от тебя после нового года прошло полторы недели и я чувствую что короче люблю ее... звоню ей - она берет после таких слов.... часок проговорили мы с ней кое как еще есть одно приложение знакомств в контакте - флиртомания я ей там писал писал она мне пару раз ответила - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ! и один раз поставила там мне оценку 7 ( может быть она там щелкала все подряд и промахнулась... но мне кажется нет она всячески сьезжала обманывала то у нее парень то еще чето то я ей не нравлюсь то возраст то еще все оказалось фальшью от нее 2 месяца - январь и февраль я не мог никак ее обозвать я чувствовал любовь я ей звонил она начала ругаться обзывать меня а я терпел потом она сказала что я подкаблучник потом что больной и так далее бросала трубку ночью я ей звонил я тихо разговаривал а она распалялась и не давала мне ничего сказать и сбрасывала вскоре она поменяла симку я писал людям они просили ее встретиться со мной ( одна девка ей написала что скажи ему все в лицо не бойся ) но нет нет нет другая ей писала почему не хочешь с ним быть - она ответила он меня бесит, он меня обзывал подруга ее говорила что я ей противен короче я регил новые странички в контакте и писал ей она мне кое как отвечала сказала я отморозок я плохо общаюсь дело не во внешности я ей обьяснял абсолютно все моменты но она блокировала меня и все я начал ей целые поэмы признаний писать говорил о ее внешности - о том как я прусь по ней о том как я хочу дарить ей ласку про ее пальцы ( от которых у меня крышу сносит и которых я так и не увидел вскоре ) обьяснял ей что мне все ее ТОНКОСТИ дороги ножки ручки ..... короче я ей все все все сказал что я очу с ней делать - БЫТИЕ ... НЕЖНОСТЬ ... ЗАБОТА ... даже сказал что вскоре одену ей кольцо на безымянный палец и она родит мне ребенка унижался писец как нарисовал на себе смайлик и типо розу во рту кинул ей фотку она не ответила говорила у меня есть парень отстань от меня отпусти меня я просил ее однокласницу поговорить с ней - она согласилась поняла что люблю ее но ничего не вышло подруга ее тоже меня не выслушивала и по детски мне отвечала и заблокировалась от меня я просил пацанов писать ей но она блокировала сразу же писала она мне то чувств вообще никаких не было и по туповски написала - Я НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ЛЮБЛЮ да ведь любовь и симпатия разные вещи я ей все обьяснял она блокировала и все чувства меня щимили все сильней и я не выдержал и припер к ней к школе выждал ее она с подругами шла я подошел к ней и легонько обнял и сказал поговори со мной - она начала сопротивляться длилось это минут 15 я ее хватал но легонько совсем я чувствовал такую дикую эйфорию которую ждал так долго и мучался у меня блаженство было но она сопротивлялась я ее специально отпускал и говорил оставь подруг отойдем со мной поговорим но нет нет я домой ! нет! она не смотрела на меня совсем .. подруга ее оттянула меня и сказала что поговорит с ней я успокоился и ушел вскоре оказалось - у нее есть дружок который мол как ее тоже любит ( но я знаю у него чувства слабей моих ) так вот она говорила что он ей просто друг и она ему излила все что было в этот день он мне пишет какого хера приставал к ней (он меня младше на 6 лет ) я ему сказал ты мне в лицо это скажи все она ему рассказала все обо мне и мне стало неприятно и пошла ненависть я ее рисовал .. кидал ей рисунки она не отвечала потом я ей написал она ответила - что тебе подруга сказала что ты ушел ? я сказал успокоила , и она заблокировалась сразу так вот я попорезал рисунки ножами и кинул эти фотки ей потом (у меня жесточайшая злоба была тогда что я узнал что она ему все обо мне рассказала ) она ответила мне пиздуй нахуй не пиши мне ... потом я написал ей еще более жесткие пожелания... чтоб она не появлялась на райене иначе выскажу в лицо ей и пожелания очень плохие.... ооочень связанные как раз с ее фигурой и так далее короче наступила ночь ... и меня на нее прет и я понял что мне абсолютно все ранво на все потому что люблю ее на след день я опять ей пишу что дико извиняюсь и так далее ... что это были психи - но она блокирует мгновенно меня я попросил третьего пацана который с ней общался и по телефону тоже он взял ее новый номер она ему сказала мол да ко мне седне один мудак приставал... я этому пацану рассказал всю историю 8 марта и я ей звоню поздравляю ее говорю давай увидимся я тебя поздравлю как надо она орет нет! кто номер дал! я сказал и она - не звони мне... и все я смс кидаю звоню ей она сбрасывает пацану я все рассказал он ей написал сказал он тебя любит увидьтесь с ним она ему в ответ - нет он больной и тд! он меня оскорблял писец как ! он ей пишет ты дурочка увидься с ним он тебя любит она его с друзей удаляет но не блокирует вскоре он ей еще раз написал но нет!! не пиши мне о нем! я просил и другого пацана - который мол ее любит он сказал что у них больше чем дружба и тут же говорит что у нее есть парень ( я вообще херею ) мне хочется просто всех закопать и все ( кроме нее ) и вот так я с ним говорю быкуем быкуем обзываемся угрожаем в конце концов он сказал - мы с ней просто друзья теперь доволен ? сказал я не могу щас помочь извини и блокируется от меня сказав что я его заебую и он мне написал что сказал ей но она не хочет обо мне слышать подруга мне сказала что я тряпка че ты унижаешься перед ней найдешь себе хорошую девку потом пишет оставь ее ты ей противен я там возле школы написал ее имя в виде сердечка на стене гаража какого то краской я незнаю че делать я ее люблю и все и мечты свои и надежду не хочу чтоб пропало это все иначе я точно не выдержу это... я знаю что если по внешности она ко мне норм то все можно начать так как мы с енй не были вместе у нас не было отношений я уверен на 100% можно начать и она все все все забудет что было я незнаю что делать оставить ее на время . я боюсь что у нее ктото есть или будет боюсь что она забудет что я есть на свете но я знаю что мне одно нужно- это вживую поговорить с ней обо всем чтоб было тихо никто не обзывался и агрессии не было этого добиться я не могу ну никак ... у школы опять ее встретить - опять ничего не выйдет Одну ее встретить - думаю также будет сопротивляться но почему тогда когда я к ней припер она мне в глаза не сказала что я ей противен ?- думала что я ей агрессией отвечу ? нет я был спокоен к ней у меня нежность перла просто она сопротивлялась... ну что мне делать теперь ? люблю я ее и все и отдавать не собираюсь никому. я знаю что счастье у нас будет обниматься хочу с ней просто писец ! но я чувствовал когда обнимал ее тогда как она сопротивлялась и не хотела этого... мне кажется что она в минусе ко мне и то что у нее были чувства ко мне ( хотя она же мне сама не писала...) но почему она не может мирно мне сказать про все почему ? она боится или считает что это ей не нужно но я столько нервов потратил и времени ... я многих заставлял писать ей - что я ее люблю и они писали встреться с ним и поговори но нет нет нет аа и еще она сказала что она не плакала когда я ее шлюхой назвал она сказала она специально сказала .. что плакала короче что мне делать... безумно хочу провести с ней вечер поговорить от души без криков и так далее по человечески я знаю что это возможно но очень трудно сделать или же второй вариант показать ей свои безумнейшие чувства к ней так чтобы она аш оцепенела.. и кстати - у меня первый раз такие чувства до этого были чувства к одной и они прошли довольно быстро - месяца 2 но я до сих пор уже почти год о ней вспоминаю но вот эта что щас девченка - я по ней плакал писец - по своим чувствам пол зимы я плакал что не могу отдать ей свои чувства у меня иногда бывают обострения что я хочу просто прийти на пролом к ней не смотря ни на что просто напролом завалить к ней ( в школу или на улице если встречу ) обнать ее так чтоб нас никто не мог разьединить и все и держать ее обнятой чтоб она терпела это и не двигалась... и шептать ей что люблю а я если не выдержу совсм то могу так сделать но опасность только одна - что и ментовка рядом и так далее но безумству изза чувств нет предела что мне делать... щас уверен скажут мне что я педофил псих и так далее... мне вобще так чильно хочется в зал ее затащить сделать физически сильной и подальше от дому куда нибудь сьездить и хорошенько пообщаться... наедине такое первое свидание мол устроить хочется
zverka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 что мне делать... Портрет сам рисовал?
shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Портрет сам рисовал? конечно я ее рисовал зимой когда ощущал спокойствие и что точно она со мной будет а я рисую обычно то - чему как бы поклоняюсь ну это романтизм все талантливые люди на голову чуть поехавшие были вот и я такой ) и чувства остры и больны...
Бегущая по волнам Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 но безумству изза чувств нет предела что мне делать... щас уверен скажут мне что я педофил псих и так далее... все талантливые люди на голову чуть поехавшие были вот и я такой ) и чувства остры и больны... Угу. Так и скажут. Что делать с этим будете?
shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Угу. Так и скажут.Что делать с этим будете? сказал пацану чтоб он у нее спросил ты его ненавидишь ? он психовал потому что любит та что если появится на глазах случайно то к подруге ее подойду попрошу поговорить со мной перед ее днем рождения напишу возле школы балончиком нарисую цветочек и напишу что люблю или что со своим романтизмом делать буду ? терпеть же . чтож еще у меня к ней дикое чувство того что она мне не безразлична и я чувствую что я сделаю как лучше ей очень хочу заниматься с ней (качаца ) дабы по наслдетству вроде как переходит это .. а она тонкая писссссец... слаааабая меня это трогает очень
Бегущая по волнам Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 сказал пацану чтоб он у нее спросил ты его ненавидишь ? он психовал потому что любит та что если появится на глазах случайно то к подруге ее подойду попрошу поговорить со мной перед ее днем рождения напишу возле школы балончиком нарисую цветочек и напишу что люблю или что со своим романтизмом делать буду ? терпеть же . чтож еще у меня к ней дикое чувство того что она мне не безразлична и я чувствую что я сделаю как лучше ей очень хочу заниматься с ней (качаца ) дабы по наслдетству вроде как переходит это .. а она тонкая писссссец... слаааабая меня это трогает очень Ну так если небезразлична, сделайте так, как она просит. Оставьте её в покое. И займитесь собой и своими больными чувствами.
shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Ну так если небезразлична, сделайте так, как она просит. Оставьте её в покое.И займитесь собой и своими больными чувствами. как я ее оставлю если я ей хочу все давать , а не чтоб ктото давал тем более у ее одногодок ну и старше там на пару лет я уверен таких мыслей и чувств нету ... только так к внешности и не больше а то что сделать ее нормальной и так далее...
valeska Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 16 лет, а вы ей уже все нервы вымотали, пожалели бы ребенка, она наверное просто уже вас боиться и психопатом считает. шлюхой обозвали. походу пьесы у нее ума и думалки больше чем у вас. ни разу от вас романтикой не пахнет, вульгаризм сплошной...
Aglaya Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 как я ее оставлю если я ей хочу все давать , а не чтоб ктото давалтем более у ее одногодок ну и старше там на пару лет я уверен таких мыслей и чувств нету ... только так к внешности и не больше а то что сделать ее нормальной и так далее... А она не хочет брать то, что вы ей хотите давать. Это понятно? Она имеет право выбора или нет? Как по-вашему?
shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 16 лет, а вы ей уже все нервы вымотали, пожалели бы ребенка, она наверное просто уже вас боиться и психопатом считает. шлюхой обозвали. походу пьесы у нее ума и думалки больше чем у вас. ни разу от вас романтикой не пахнет, вульгаризм сплошной... ты ничего не знаешь А она не хочет брать то, что вы ей хотите давать. Это понятно? Она имеет право выбора или нет? Как по-вашему? я думаю она как тетя вскоре станет ебаца с кем повыгодней потом а иди нах.. швабра вот так и будет а как она захочет этого так найдет с кем только я же говорю чтобы утолить свои физические потребности она с кем угодно захочет а тот кто перед ней так изматывался хуй.. от того и такие психи накрывали короче говоря общаться нужно вживую а не на гребаных сайтах ... даже тут уже вымараживает что мне это вы не в лицо говорите ХИТРОСТИ У НЕЕ БОЛЬШЕ... отморозком меня назвала так вот отморозок в очко выеб..т в харю плюнет и нах пошлет а я ее рисовал... пока она с другим гуляла стихи ей кидал ... и так далее самые нежные слова я ей их столько написал... там тысячи их тут я кратко то написал слово какоето изменю - сразу и смысловая нагрузка поменяется короче ИНТЕРНЕТ - ЭТО НЕ ДЕЛО ТАК ВОТ НАСЧЕТ ЧЕЛОЧЕЧНОСТИ - Я СЧИТАЮ ТАК ОНА ДОЛЖНА УВИДЕТЬСЯ И СКАЗАТЬ МНЕ ВСЕ В ЛИЦО НЕ БОЯСЬ А ЕСЛИ ОНА НЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ ТО ЗНАЧИТ ЧТО ЕЕ ЧЕТО ДЕРЖИТ ЕСЛИ БЫ ЕЙ АБСОЛЮТНО ПОХЕР БЫЛО ОНА БЫ УВИДЕЛАСЬ И СКАЗАЛА МНЕ ВСЕ В ЛИЦО , ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЧТОБ МНЕ ПОНЯТНО БЫЛО НО НЕТ ОНА МНЕ ДОГАДКАМИ ГОВОРИЛА ЗАЧЕМ МУЧАТЬ ТО ? ЭТО КОМУ ЕЩЕ ПРО РОМАНТИКУ ГОВОРИТЬ ? РОМАНТИКА ЭТО НЕ КАКОЙТО ТАМ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ (НАПРИМЕР) ЭТО КОГДА В УБОГУЮ ГНИЛУЮ ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ СТОИШЬ ГДЕ ... НА ПРИРОДЕ НА ГРАНИЦЕ С КАК СКАЗАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ( И ДУМАЕШЬ ААА Й ЩАС БЫ С НЕЙ СТОЯТЬ ...) И ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ МИГОМ НУ И ТАК ДАЛЕЕ КУЧУ ПРИМЕРОВ ПРИВЕДУ ТАК ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ЗНАЯ ГНАТЬ - НЕ НАДО ЗАЧЕМ ОНА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ? НУ В КОНТАКТЕ НА СТЕНУ КИДАЕТ СЕБЕ ПАРАШУ ПРО ЛЮБОВЬ ПРО ТО ЧТО УВАЖАЮ ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СПОРТУ ПОСВЯЩАЮТ И ТАК ДАЛЕЕ! МЕНЯ ЭТО КЛИНИЛО! Я ЕЙ ПИСАЛ ДА ТЫ САМА ПРОТИВОРЕЧИШЬ И ТАК ДАЛЕЕ ЗАЧЕМ НАС РАЗДРАЖАТЬ ? ЕСЛИ МЫ ЕСТЬ ТАКИЕ ЖИВЫЕ А НЕ В ИНТЕРНЕТЕ ! Я ЕЙ ПИСАЛ ПОЭМЫ И ОБЬЯСНЕНИЯ ТАМ ТЫСЯЧИ СЛОВ ВСЕ ВСЕ ВСЕ Я ЕЙ ОБЬЯСНИЛ НО ВЖИВУЮ БЫ ОНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛУЧИЛА БЫ ИНФОРМАЦИИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ - И ИХ БОЛЬШИНСТВО - БОЯТСЯ РАСКРЫВАТЬСЯ, ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ХОТЯТ РАССКАЗЫВАТЬ КАКАЯТО БОЯЗНЬ У НИХ ОБЩАЮТСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТЕМЫ ТОЛЬКО Я ЭТО НАЗВАЛ ТАК - БОЯТСЯ ЗАПЛЫВАТЬ НА ГЛУБИНУ ! НАЧИНАЮТ ПЕРЕБИВАТЬ ПОДАВАТЬ АГРЕССИЮ И ТАК ДАЛЕЕ А она не хочет брать то, что вы ей хотите давать. Это понятно? Она имеет право выбора или нет? Как по-вашему? имеет НО Я ХОЧУ УВИДЕТЬСЯ И ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ ПОГОВОРИТЬ ? РАЗВЕ Я ЭТОГО НЕ ДОСТОИН Я СТОЛЬКО НЕРВОВ ПРОСРАЛ И ВРЕМЕНИ НА НЕЕ! И ПРОСТО ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО Я ЕЕ РИСОВАЛ НУ И ЧТО ОБЗЫВАЛ И ТАК ДАЛЕЕ НО МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЕДЬ ОБЗЫВАНИЯ ЭТО И БЫЛА КРАТКОВРЕМЕННАЯ НЕНАВИСТЬ ! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЭТОГО МОМЕНТА Я ХОЧУ ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ БЛИЗКО НАЕДИНЕ ЧТОБ ПРОНИКНУТЬСЯ ВО ВСЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЕЙ МЕШАЕТ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ ВЖИВУЮ ? КАКАЯ РАЗНИЦА ПРОТИВЕН Я ИЛИ НЕЙТРАЛЕН Я ЕЙ ЧТОТО ПЛОХОЕ ДЕЛАТЬ БУДУ ? ДА ВОТ ПРИМЕР БОР МАШИНКА ПРОТИВНАЯ А ЗУБЫ ДЕЛАТЬ НАДО - НУ ИДЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ СО ВРЕМЕНЕМ ДАЖЕ НАПЕВАЕШЬ СЕБЕ ЭТОТ ЗВУК ВОЗДУШНЫЙ ТУРБИННЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОНА СТАНОВИТСЯ ДАЖЕ ПРИЯТНОЙ ВОТ ЕСЛИ Я ЕЙ ПРОТИВЕН Я УВЕРЕН ЧТО МОГУ СТАТЬ ПРИЯТНЫМ ЕСЛИ БЫ НАЧАЛИ ОТНОШЕНИЯ ОНА БЫ ЧУВСТВОВАЛА ЭТО ВСЕ И ВСЕ ЗАБЫЛА ВСЯ ЗАБОТА И ТАК ДАЛЕЕ ВСЕ ПОКРЫЛА БЫ
Бегущая по волнам Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 НО Я ХОЧУ УВИДЕТЬСЯ И ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ ПОГОВОРИТЬ ? РАЗВЕ Я ЭТОГО НЕ ДОСТОИН Я СТОЛЬКО НЕРВОВ ПРОСРАЛ И ВРЕМЕНИ НА НЕЕ! И ПРОСТО ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО Я ЕЕ РИСОВАЛ НУ И ЧТО ОБЗЫВАЛ И ТАК ДАЛЕЕ НО МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЕДЬ ОБЗЫВАНИЯ ЭТО И БЫЛА КРАТКОВРЕМЕННАЯ НЕНАВИСТЬ ! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЭТОГО МОМЕНТА Я ХОЧУ ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ БЛИЗКО НАЕДИНЕ ЧТОБ ПРОНИКНУТЬСЯ ВО ВСЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЕЙ МЕШАЕТ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ ВЖИВУЮ ? КАКАЯ РАЗНИЦА ПРОТИВЕН Я ИЛИ НЕЙТРАЛЕН Я ЕЙ ЧТОТО ПЛОХОЕ ДЕЛАТЬ БУДУ ? ДА ВОТ ПРИМЕР БОР МАШИНКА ПРОТИВНАЯ А ЗУБЫ ДЕЛАТЬ НАДО - НУ ИДЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ СО ВРЕМЕНЕМ ДАЖЕ НАПЕВАЕШЬ СЕБЕ ЭТОТ ЗВУК ВОЗДУШНЫЙ ТУРБИННЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОНА СТАНОВИТСЯ ДАЖЕ ПРИЯТНОЙ ВОТ ЕСЛИ Я ЕЙ ПРОТИВЕН Я УВЕРЕН ЧТО МОГУ СТАТЬ ПРИЯТНЫМ ЕСЛИ БЫ НАЧАЛИ ОТНОШЕНИЯ ОНА БЫ ЧУВСТВОВАЛА ЭТО ВСЕ И ВСЕ ЗАБЫЛА ВСЯ ЗАБОТА И ТАК ДАЛЕЕ ВСЕ ПОКРЫЛА БЫ А она не хочет. Так понятно? А ей есть разница. Это понятно?
shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 А она не хочет. Так понятно? А ей есть разница. Это понятно? это я и называю - нечеловечность непонимание неуважение и так далее сам человек морально и нравственно слаб чтобы взять и все сказать в лицо ничего не боясь и не противясь ничему в жизни то у нее еще будут моменты такие... что придется и она на моем месте будет тоже тогда почувствует как неприятно это все ну я это так называю - она не не считает нужным а она просто бздит знает же что мучаюсь и подруге все рассказал подруга меня пожалеть тоже не хочет сказала - она тебя не достойна ! ты перед ней унижаешься и так далее найдеш себе лучшую а я ей обратное - я ее люблю хотябы уговори ее встретиться просил подругу встретиться чтоб ей как бы передать все насытить НО ПО ПРИНЦИПУ ОНА - НЕТ НЕ ВСТРЕЧУСЬ! ПОЧЕМУ ? - ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН ПФФФ И ТЕБЕ ТОЖЕ ? та я в ахерях встречайтесь с теми кто вам ничего для вас полезного не сделает и ничему новому не научит это вы (женский пол ) такие щас пошли ниче вам не нужно ниче не интересно души романтизма нету че они делают то ? сидят в интернете смотрят убогие сериалы тупые картинки идиотские с надписями про любовь мол сами же развращаются и главное - убогие реп-речитативы про любовь ебббб как такое можно слушать ? да у них просто мозгов нету и их вправлять нужно но походу этого уже не сделать.... или с большими трудами
Aglaya Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 это я и называю - нечеловечность непонимание неуважение и так далее сам человек морально и нравственно слаб чтобы взять и все сказать в лицо ничего не боясь и не противясь ничему в жизни то у нее еще будут моменты такие... что придется и она на моем месте будет тоже тогда почувствует как неприятно это все ну я это так называю - она не не считает нужным а она просто бздит знает же что мучаюсь и подруге все рассказал подруга меня пожалеть тоже не хочет сказала - она тебя не достойна ! ты перед ней унижаешься и так далее найдеш себе лучшую а я ей обратное - я ее люблю хотябы уговори ее встретиться просил подругу встретиться чтоб ей как бы передать все насытить НО ПО ПРИНЦИПУ ОНА - НЕТ НЕ ВСТРЕЧУСЬ! ПОЧЕМУ ? - ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН ПФФФ И ТЕБЕ ТОЖЕ ? та я в ахерях встречайтесь с теми кто вам ничего для вас полезного не сделает и ничему новому не научит это вы (женский пол ) такие щас пошли ниче вам не нужно ниче не интересно души романтизма нету че они делают то ? сидят в интернете смотрят убогие сериалы тупые картинки идиотские с надписями про любовь мол сами же развращаются и главное - убогие реп-речитативы про любовь ебббб как такое можно слушать ? да у них просто мозгов нету и их вправлять нужно но походу этого уже не сделать.... или с большими трудами И зачем она вам такая? Что же так убиваетесь?
Бегущая по волнам Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 это я и называю - нечеловечность непонимание неуважение и так далее Да какая разница, как Вы это называете. Она НЕ хочет. Не хочет Вас видеть. Слышать. Вообще Вас не хочет. И все. Точка.
shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Да какая разница, как Вы это называете. Она НЕ хочет. Не хочет Вас видеть. Слышать. Вообще Вас не хочет. И все. Точка. все можно обьяснить я могу и натворить изза этого и увидит тогда она настоящие чувства если меня так переть сильно будет... не хочет - есть этому всегда обьяснение скажи в лицо и все не может сказать значит может время дать ей надо повзрослеет скажет станет нейтральна ко мне ведь все забывается И зачем она вам такая? Что же так убиваетесь? ничего. изменю ее будем одним целым с ней это же и есть любовь, когда она все поймет
Бегущая по волнам Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 все можно обьяснить я могу и натворить изза этого и увидит тогда она настоящие чувства если меня так переть сильно будет... не хочет - есть этому всегда обьяснение скажи в лицо и все не может сказать значит может время дать ей надо повзрослеет скажет станет нейтральна ко мне ведь все забывается Какие? Можно и не в лицо сказать. Смысл не меняется. ничего. изменю ее будем одним целым с ней это же и есть любовь, когда она все поймет Это не любовь, а болезнь.
shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Какие? Можно и не в лицо сказать. Смысл не меняется. Это не любовь, а болезнь. ну конечно я то высвободить к ней никак не могу свои чувства пытаетесь меня тут задавить - неа не получится я упертый козерог и если чтото начинаю и хочу этого - то никогда ннникогда не бросаю ничего толком не узнав никогда не сдаваться всегда знать - если хочешь то получишь это не навязчивая идея я ей сразу сказал - нужно встретиться дабы у меня чувства появились быстро к ней такие необычные ... если бы давно увиделись то все было бы нормально ну она же маленькая не понимает меня вот и все то что я не маньяк и так далее.. СЛОВАМИ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! короче я так понял тут сидят те что сами не замужем и так далее сидят лясы точат тут в интернете сразу видно то - дел так много что в интернете сидите у меня такие чувства - что даже не погуляв с ней ниразу меня щимят эти чувства мне как бы тело мозг говорит что ну как бы обьяснить - чувства такие что не погуляв даже ниразу ( я не говорю там про отношения) а именно не погуляв не поговорив нормально ниразу мой мозг не может отпустить ее как бы чувства перевешивают этот момент - момент того что хотя бы погулять с ней , поговорить в последнее время именно это меня тревожит что я даже не гулял с ней а чувства так долго терпел это меня сильно тревожит и убивает мозг мне говорит - оо ты стокль мучался столько чувств скопил к ней а даже не гулял с ней !!! и посылает сигнал - да ты просто обязан! ЕЩЕ КАК НУЖНО В ЛИЦО ГОВОРИТЬ!!!!!! СТОЯ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ!!! ЭТО ВЫ УЖЕ СЕБЕ КАНОНЫ ТАКИЕ НОВЫЕ НАВЯЗАЛИ!!! РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕФОНОВ И СВЯЗИ !!!!! ЭТОГО НЕ БЫЛО! И ЛЮДИ ВЫИСКИВАЛИ ДРУГ ДРУГА ЧТОБЫ ВСЕ СКАЗАТЬ!! ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ТУТ ЗАГОНЯЕТЕ! МОЖНО И НЕ ВЖИВУЮ ДЫК ВЫ САМИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ТЕ КТО ТУТ СИДИТ!!! я не могу быть противен ей вечно она очахнет все равно вскоре ну наговорил ну пришлось так но что поделать то если люблю выслушать нужно так как я вызываю у нее чувства- негативные то нужно сделать так чтобы я вызвал чувства положительные лучший вариант дадружить с ее подружкой и проводить с ней время чтобы она ей рассказывала оо да с ним классно это было бы лучшим вариантом но подружка изза принцыпа не захочет то
Бегущая по волнам Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 если люблю выслушать нужно так как я вызываю у нее чувства- негативные то нужно сделать так чтобы я вызвал чувства положительные КОМУ нужно? ЕЙ не нужно. Скучный какой-то тролль... B)
shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 КОМУ нужно? ЕЙ не нужно. Скучный какой-то тролль... B) чтоб вам было понятно то приведу я такой пример - если бы небыло законов милиции правительства и тому подобного жили бы мы в первобытном мире то я бы поймал ее взял бы за щеки если бы вырвалась то взял бы сильно сильно ну обнял бы и не касаясь своим лицом ее лица ( она не пошевелилась бы если бы зажал так ) я бы ей сказал .. - Света , в чем дело... почему ты не можешь со мной нормально пообщаться ? и чтобы тогда она сделала ? вот просто представьте такую ситуацию первобытный мир и я бы так сделал бы ну чтобы она сделала ? отвернулась бы ? молчала бы ? тогда бы я начал ей шептать... но я бы ее не отпустил бы ей было бы больно ... а я держал бы ее дальше сильно .. и ждал бы пока она сообразит пообщаться тогда отпустил бы ее она бы не убежала бы ( потомучто я бы ее схватил бы опять ) и нормально бы начала говорить со мной НО ТАК КАК МЫ НЕ В ПЕРВОБЫТНОМ МИРЕ ТО НА ТАКОЕ МНЕ ПОЙТИ СЛОЖНО И СТРАШНО НО Я МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ ХОТЯ Я ТАК И СДЕЛАЛ я же ее легонько сзади подошел обнял и сказал - поговори со мной - в ответ сопротивление....
shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 я то не был ей противен никак внешне тем более все норм значит я сам нагнал ей это но ведь на самом то деле это ничего не означает что я был бы плохим таким если бы мы были вместе отсюда как бы и иллюзия у нее создается обо мне а я же знаю нужны отношения чтоб выводы ставить поэтому и хочу для начала просто погоооооворить с ней , лучше погулять спокойно в хорошую погоду это вы все видите так писсиместично и она тоже ну гадости понаговорил ей... грубо с ней общался (виртуально ) ну не значит это ничего... мы же не были с ней вместе я ее не предал не изменил ей потому что просто я сам то нетерпеливый и начал не так как положено , с ней нуу не значит это ничего совсем ... ну не может она обо мне думать как то криво.. делалось все только потому что меня тянуло тянуло я хотел к ней у меня месяц был когда я еле терпел нихрена не спал и так далее щас успокоился но как только мысли появляются что она может быть с другим или еще чето сразу хочется мне действовать она тоже слиьно приняла близко многие слова и я тоже принял оно и все так сложилось но на самом деле я ничего страшного в этом не вижу никто никому ничего серьезного не причинил почти все было виртуально это просто можно все забыть что было и начать по нормлаьному я знаю что это можно и чувства и инстинкт и вообще , это все можно исправить и сказать да это просто ошибка большая была
shnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 читал читал всякие такие темы любовные... и нашел такое - пацан с девкой дружат долго но он ее любит а она хочет чегото необыкновенного , испытать чтоб мол начать с ним так вот у меня такие же ощущения я с ней куда нибудь подальше уехать от города хочу ... а ее в самом начале звал посмотреть со мной на небо (так как я тащусь с детства по ночному небу ) именно это и было бы дикой романтикой мне я хотел чтоб так мы погуляли первый раз но она мне - да ты меня затащишь и изнасилуешь... вот так хочу какой то дикости с ней , отдаленности от цивилизации или просто от дома , чтобы она почувствовала небольшой страх но так как я рядом она бы переставаля бояться, короче чтоб ее волновало , и меня тоже оййй да хочу я с ней быть вот и все... все свои эти романтические мечты я тут не расскажу... на самом деле хочется именно какого то ОТРЫВА , УЛЕТА я уверен что она тоже этого хочет по началу общения у меня сложилось такое о ней мнение , что она близка ко мне как то , чувствовал это сильно она как бы для меня не просто человек мне сказали это я сам себе накрутил свой идеал и на нее переложил но у меня начало складываться ощущение такое плавно с самого начала у меня так не было никогда... я ее ощущаю комочком , который отвалился от меня , и хочется соединиться заново такие ощущения к ней
IvanNikov Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Русский язык выучить должен ты, дабы тёмная сторона завладеть тобой не смогла. Если кнопка капслока соблазняет тебя, вырви её из клавы своей. Как я понял из изложенного, вы инфантил и упрямец. Контроль эмоций вам нужна.И это не "романтичность" у вас, а эмоциональность. Делаете большинство вещей вы или через интернет или чужими руками. Буря эмоций в стакане. Девочке льстит такое внимание и такие "бури", вот она и метается от + к - и обратно. Это не любовь, это влюблённость, может даже страсть. Пройдёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти