shnik 1 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Ну ладно.., это всё лирика... Ты скажи, скока тебе чалиться ещё..?) Катя Светланка говорил еще чтобы я не появлялась на социке..а то не знаю что с тобой сделаю.. его слова 19:13:52 Да,говорил! я теперь боюсь из школы выходить 19:26:23 Светланка Да( я больше всех боюсь что он узнает где я живу. Ваня Светланка Я сама за себя боюсь..( он еще говорил что когда меня увидит износилует скотина... писец же ( я такого не говорил с казал что в лицо ей выскажу сучка зачем она даже щас врет ( 19:26:55 Катя успокойся животное 19:26:56 Ваня кто тут животное 19:27:20 так это не я а она врет когда я ее обзывал Катя да вы оба друг друга стоите 19:27:32 Ваня я всегда в конце подписывал ненавижу! 19:27:40 когда я писал ей пожелания я писал в конце ненавижу только потому что люблю Катя я понимаю 19:28:03 Ваня изнасилую пиздец! от же врет она 19:28:07 Катя я устала писать,хоешь говорить звони 19:28:20 Ваня бля рассмешили 19:28:22 я тебе номер ее могу дать могу с тобой поговорить вживую ты ей позвонишь скажеш я стою рядом с ним и все номрально Катя если захочу я её подружкой буду 19:29:11 Ваня походу она не понимает 19:29:12 Катя мы друг друга понимаем 19:29:22 Ваня что все это что я пытаюсь делать я пытаюсь ей доказать свои чувства 19:29:44 как ты можешь понимать меня и ее ? Катя а ей всё равно 19:29:53 Ваня но ведь 19:29:59 Катя забудь про неё 19:30:01 она камень Ваня бля серьезно ненавижу общаца в инете 19:30:15 клинит аш изза этого я ей позвонил и сказал сразу прости, давай увидимся первые слова мои ей по телефону Катя я тоже уже устала 19:30:33 и она тоже Ваня это прости давай увидимся и все она сказала НЕТ НЕТ и что со мной было бля я просто заплакал и пзидец и залег спать.... 19:30:58 представили бы вы как я устал охерели бы вы все сказали бы бля я уже не могу а я себе гвоорю все норм , Катя я с такими чувствами жила 2 года,только я никому не говорила ,держала в себе ,потому что знаю что всем всё равно,так что не тебе мне рассказывать как тебе тяжело 19:32:32 Ваня все такие похерестичные один говорит бля нахуй она тебе такая другой да нахуй посылай НЕТ... Я не такой никогда не бросаю начатое дело никогда каким то этим забвениям не придаюсь делаю так как мй мозг анализирует 19:32:41 какие могут быть чувства в 15 лет ? скажи ей чето она врет что изнасиловать с сказал в лицо все выскажу если увижу почему она преувеличивает везде она же подло делает пытается доказать обратное Катя могут чувства быть в любом возрасте 19:33:43 ты будешь визжать как сучка,когда я узнаю где она живет и буду с ней гулять Ваня Светланка Даа..в точку!( ты на меня тоже больным сказала ?) все мои подруги считают его больным человеком..он же еще к моим друзьям присосался! этого я больше всех ненавижу больше всего я ненавижу то что она преувеличивает, врет где ей уместно и самое главное она меня боится боится моих глаз и так далее боится просто как человек она боится не хватает мочи ВСЕ МНЕ СКАЗАТЬ В ЛИЦО 19:35:10 Катя я сказала что ты эгоист 19:35:48 Ваня она будет тоже визжать как сучка если я ее встречу один на один где не будет людей нет я ничего ей не сделаю хватал я ее чтобы ее лицо направить на мое чтоб в глаза посмотрела 19:35:55 ты не понимаешь такие вещи говорят только после отношений Катя понимаю 19:36:52 Ваня у нас нет отношений ни с тобой ни с ней 19:36:55 тут просто острая ситуация когда я не могу терпеть и когда она не может меня знать тут разруливать сложно но выход всегда есть его не может не быть выход в ее пользу ? или в мою пользу ? а мне кажется в общую пользу встреча разговор и все Катя МОЖЕТ БЫТЬ Я ПОПРОБУЮ договориться с ней чтоб она встретилась с тобой,но только на условии что она будет со мной 19:38:07 Ваня конечно 19:38:32 но я не смогу изложиться тогда ей нам нужно быть все равно наедине ты должна будешь отойти лучше тихая обстановка и хорошая погода Катя посмотрим,если вообще что либо получится 19:39:13 Ваня эгоист когда я ей говорю что мне не все равно на твои ноги что ты слабая что хочу тебя сделать сильней ( она мне ведь сама говорила да, хочу поправиться ) но вдеь не жиром же поправлять она это знает она же ленивая я тоже ленивый 19:39:50 у нее нет увлечений рисует вроде я рисую тоже зал если бы начали с ней если бы полюбила она обязательно пошла бы в зал так как любовь связывает общее дело понимание ей бы понравилось она бы все красивей становилась бы ну и просто времяпровождение с пользой ну а я бы ей помогал бы забота же Катя луше ум развивай 19:41:46 ты и так накачался Ваня почему тогда я эгоист потому что сейчас задрачиваю ее ну а что мне еще остается делать если у меня такая острая ситуация и я знаю что нужно встретиться и ну и нет нужно меня давить располять и так далее 19:41:53 пойми что спорт навсегда тело- храм души а мясо - интерьеры опять начинается неуважение так спрашивай ты не у меня когда в зал ходить а у своего поцыка я абсолютно точно свою точку зрения знаю знаю что я прав меня крутит сильно изнутри жарит.... тревожность только потому - что тело мозг тело гормоны тебя мобилизует организм хочет чтоб вот это вот вышло чтобы все окончилось и всему конец так это яже гвоорю встреча выслушивание обьяснение и тогда ! тогда!!!!!! моя тревога пройдет я вернусь в нормальное состояние и все ! вы этого не понимаете ( она не понимает) она же настолько умная биологию в школе хер учите ничего в медицине не понимаете хитростью только обманываете когда ты спешишь куда то Катя мне нужно было именно про атланту знать 19:45:01 Ваня тебя начинает крутить 19:45:08 ты могла спросить у другого так вот представь когда ты спешишь например ты ешь а время жмет начинает переть адреналин появляется чувство что ты гдето чтото недоделала состояние это . тревоги нужно доделать и все у меня так же только оно тянется уже 3 месяца то обостряется то успокаивается мне плохо короче Катя попытайся остыть 19:48:29 Ваня и я не могу добиться успокоения поговорить с ней именно это мною движет говорит мне да дааааааа обьясни в лицо посмотри ей в глаза!!!!! почему она тебя обзывает тупым отморозком !!!!! она же ничего не знает!!!! вот мозг, так говорит мне я прав я от нее не отстану а полнейший бред устраивать тоже не собираюсь поэтому всячески пишу то подруге ее то еще когото нахожу чтоб меня поняли нет... никто меня не понимает потому что такиой ситуации не было ни у кого а скорее всего вообще даже этого состояния тревоги хрен там нифига никто этого не понимает орала она мне даа я тоже мечтаю ... тоже бредовые мысли тоже нервная у меня начинало складываться сильное впечатление что как бы она подходил сильно мне тобиш идеальна тобиш часть меня и все влюбился 19:48:43 я остываю но никак не до конца это тоже самое что и зуб который гниет надо лечить наааадо пока не пролечишь ниче не остановится также мне нужно пролечиться тут с ней это как такая болшааая такая облать с ней область Катя ну всё хватит 19:49:55 Ваня я тоже устал 19:50:00 мозг забирает много сли сил но как только я наберусь сил опять Катя у меня уже глаза болят читть 19:50:19 читать Ваня снова появится тревога снова начнет меня двигать - ДОДЕЛАЙ ЭТО! ДОДЕЛАЙ! ИНАЧЕ ТЫ НЕ УСПОКОИШЬСЯ ! 19:50:40 Катя а я буду говорить ХВАТИТ ХВАТИТ 19:51:26 Ваня даже не чувства к ней ... не желания не мечты а эта тревога она не понимает этого что ресурсы организма не туда идут мои просто по человечески бля ну как бы чтоли сжалиться она должна или понять она же даже щас врет что это означает ? что не права 19:51:30 Катя тебе бы только с моим бывшим общаться 19:51:52 у него тоже самое ко мне Ваня я ей сто раз говорил злой, очень злой держу себя еле еле 19:52:07 она понимаешь она меня блокирует она говорит я не могу связать 2 слова во первый я весь трясусь вто вторых она меня перебивает Катя переключись пока на что нибудь другое 19:53:11 Ваня и я просто говорю ей тупо встреться 19:53:14 да я то переключаюсь есть песня сплин - гни свою линию и базарит он все так сложно все так просто она мне говорит отстань ты мне противен я ей говорю почему она мне сказала потому что ты как отморозок я все помню как мы базарили с ней да я там гнал много но на самом деле во мне другое сидит... Катя всё стоп 19:54:47 Ваня я хотел как бы давно уже ну я ощущал как бы вместе нас 19:54:52 дело в том что все что я ей говорил на нее не могло повлиять потому что она не со мной но она приняла это все равно - как негатив потом зимой я ее рисовать начал и через других кидать ей она не отвечала все равно Катя СТОП 19:56:36 Ваня она не понимает такой вещи она думает я для развлечения как бы ее рисовал а ведь я выливал чувства не ппонимает что я никак не могу быть с ней херовым если бы мы были вместе она ставит на самый верх какую то вонючую переписку виртуальную делает этот вывод не уважает меня вообще 19:56:47 Ваня потом я начал писать про ее внешность досконально все описывал нежными словами.... пытался покрыть обзывания 19:57:19 она поймет все это со временем когда разочаруется в других когда не получит как я ей говорил ( мир с тобой свой замутим ) она не ценит во мне ничего а себя считает великой королевой цены себе она не сложит то что она сказала что у нее есть тип - сейчас меня это не тронуло ну тобиш злоба меня трогает именно то что вживую боится говорить со мной я не люблю таких как он КАКИХ ТАКИХ ? НУ КАКИХ ТАКИХ ? СЛОВА СВЯЗАТЬ МОЖЕШЬ ?КАКИХ ТАКИХ ? КОТОРЫЕ РИСУЮТ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ТЫ ВОТ ТАКАЯ ЕСТЬ НА СВЕТЕ СТИХОВ ЕЙ УЙМУ КИНУЛ И КАРТИНОК КРАСИВЫХ НУ И ТАК ДАЛЕЕ НО ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ТО ? ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ? КАКИЕ ИНТЕРЕСЫ ?КАКИЕ ЦЕННОСТИ ? ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ? НИЧЕГО....... так она сказала для удовольствия встречаться ? ну да а потом и хер пососать и в очко дать для удовольствия ну а то и девственности по тупости по желанию лишиться ну а потом вообще разойтись а человек по тебе плачет...... все несправедливо и не благодарно в этом гнилом мире я просто в ауте нет я в аут не ухожу но я в ахерях он мне не подходит ОБЬЯСНИ МНЕ В ГЛАЗА НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ ЖЕ ПОЙМИ МЕНЯ МОЮ СТОРОНУ ПОЙМИ Я ТВОЮ СТОРОНУ НЕ ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ТОЧНО ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ! ЧЕМ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ И ТЕБЕ НЕ ЗНАТЬ КАКИМ Я БУДУ КОГДА МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ПОЭТОМУ ПРОСТО МИРНО ВСТРЕТИЛАСЬ ПОГОВОРИЛИ И ВСЕ то я грубый то я жесткий то ях ам то я тряпка то я больной то еще чето зачем ты крутишь меня зачем усложняешь все встреться и поговори мне кажется что это очень низко и морально очень слабо когда человек не может прямо говорить тем более вживую и смотреть в глаза Катя возможно 20:10:18 Ваня а если прям чтото сильно во мне не нравится что она заметила то тоже скажи мне в глаза это а если че исправлюсь 20:10:44 не бывает ничего невозможного стоит только захотеть это ни какое не домагательство просьба понять просьба изьясниться нормально сконтактировать со мной в глаза посмотреть увидеть в них чтото вы же не животные!!!!!!!!!! откуда тебе (ей ) знать может просто это так судьба сделала может все эту нужно было так может я твоя а ты моя судьба , какой то пессимизм сплошной и боязнь Катя нет 20:13:17 Ваня я хотел написать не вы а мы все 20:13:30 было бы охеренно в кабинете типо урок я тебя посадил бы ее я типо учитель и обьяснял бы вы бы у меня спрашивали я бы отвечал б Катя ты для меня не учитель 20:14:11 Ваня вот я хочу так с ней 20:14:14 не сьезжай я бы у нее спрашивал сначала что ебе не нравится во мне она бы сказала я б ей обьяснил ты думаешь что она бы не поменяла бы мнение ? поняла бы и поменяла бы потом еще спросил бы в чем дело и вот так постепенно я разгрузил бы ее Катя вот у тебя фантазия бурная 20:15:17 Ваня обьяснил ей что это все неправдой была что пришлось мне так 20:15:18 потом бы мы помолчали бы я бы начал ей говорить про чувства не свои а именно такие общие чего на самом деле хотелось бы держал бы как бы нейтральность но общность Катя а потом бы ты проснулся 20:16:09 Ваня разгружал бы ее 20:16:10 мне снилось как я искал ее 2 раза 2 раз как она сидела а я к ней присел полу лег на нее и проснулся она мне сказала что я тоже снился а может опять слова на ветер и ложь зачем непонятно так вот я бы разгрузил бы ее она бы задумалась бы именно над моими этими мыслями общность эта а потом бы я начал ей уже о своих чувствах говорить чтобы тронуть ее но именно негатив убрать нужно отрицательное это ее обо мне мнение Светланка БелокобыльскаяКорпорация мыслей Эгоиста 31 янв 2013 в 22:33 Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. типо про меня Катя пожалуйста хватит всё это рассказывать а то я начинаю завидовать,такому отношению 20:18:28 Ваня какому 20:18:36 Катя потому что у меня всё это было а я отказалась 20:18:45 Ваня у меня же бесилово я ей впариваю БЛЯТЬ БРЕД ВИРТУАЛЬНЫЙ! ВЖИВУЮ!!!!!!!! КОГДА МАТЕРИЯ ТВОЯ И МОЯ РЯДОМ СТОЯТ! КОГДА НАШИ МОЗГИ РЯДОМ !!!!! ПРЕДСТАВЬ ЧТО МЫ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!!!!!! БЛЯ А ЕСЛИ БЫ НА УЛИЦЕ К НЕЙ ДОЕБАЛИСЬ БЫ НУ А Я БЫ ЕЕ ЗАЩИТИЛ ТО У НЕЕ МГНОВЕННО ОБО МНЕ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ БЫ вот тут то представь понимаешь ? 20:20:03 то что все что было НИЧЕГО не стоит у меня к ней сильные чувства мечты Катя понимаю 20:20:34 хватит я только от одного отбилась,который тоже самое говорил Ваня писец 20:21:14 Катя kbcf 20:21:40 Ваня ты ш знаешь чего хочется завалиться в кровать да за ручку держать ее и говорить пляяя та забудь весь тот бред все норм будет 20:21:41 Катя лиса 20:21:42 хватиииит Ваня я никогда не вру 20:22:00 и говорю прямо и не держу эмоции Катя это хорошо 20:22:16 просто хватит рассказывать Ваня еще мне сказали один вариант может быть ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ НЕЕ ? но опять же мы с ней не были и опять же ЛЮБОВЬ- ЭТО КОГДА ДАЕШЬ а не берешь 20:22:42 я ей столько слов написал..... я могу показать это Катя да не надо я всё поняла 20:23:18 Ваня тогда ты должна помочь 20:23:27 Катя я не смогу 20:23:38 Ваня не сможешь значит не понимаешь 20:23:49 Катя значит так 20:23:57 Ваня ты ей так и не написала ты сама боишься на глубину заплывать это вот так - я машину полностью до каждой детальки вы же - разбираете ее до агрегатов ( агрегат - это совокупность механизмов образующих систему - система эт о машина) я же разбираю все полностью по деталькам а она нет она пишет МНЕ ТАКИЕ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ТАКИЕ АГРЕГАТЫ НЕ НРАВЯТСЯ !!!! Света В ГЛАЗА В ГЛАЗА! ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ! КАКАЯ ДЕТАЛЬ!! ??? 20:27:56 я еще и филосовствую привожу такие вот примеры Катя vjkjltw 20:29:15 молодец Ваня точнее я машина ей не нравится какойто во мне агрегат может быть я произвел неверное впечатление на нее - тобиш неверную работу агрегата!!! двигатель не настроили! а она мне говорит ВСЕ ! ГАВНО МАШИНА!!!!! ты меня водить не пыталась! хех ты меня не изучала ты не гуляла ты не общалась вживую в глаза не смотрела у видеть в них ничего не пыталась и вот я машина хочу ей доказать что она не права 20:30:27 Катя всё вань я больше не могу 20:31:17 Ваня ты ей вот такие вещи своими словами обьясни ТЫ ЖЕ УМНАЯ ТАК ОБЬЯСНИ! система, агрегат , механизм , деталь 20:31:19 дык у тебя мозг значит перегрелся Катя нет 20:31:33 я начинаю жалеть а я этого не хочу Ваня она мне один раз сказала у тебя приятный голос один раз сказала у тебя пальцы такие прут ее короче потом сказала у тебя спина красивая один раз фотку попросила ( че она делала то ? сказала ее прет и написала вот так ^^ ) я ей писал у тебя тоде пальцы! я от них без ума они тоненькие .. ты сама тоненькая меня жто прет меня просто прет твой образ за то что ты такая вот! ) 20:32:35 я хочу чтобы она жалела.. Катя а я не хочу чтоб я жалела 20:35:14 Ваня мне прям она так быстро понравилась! просто у меня были идиотские мысли к ней да я не спор за это она скажет мол если я нравлюсь тебе то хера ты херню порол ? я могу только промолчать и все она мне сразу же понравилась чтото такое схватило меня ну трудно это обьяснить но вот именно очень близкой к моему организму я ее считаю я не накрутил себе это! любовь не любовь говорю же очень хочу все ей обьяснить по контакту я не смогу этого сделать вживую будет не так каждое слово я ей обьясню лиш бы вживую она не будет перебивать меня я настрою ее на другой лад знаю точно нужно это встретиться лучше погулять в движении быть 20:35:15 Катя или ты перкращаешь или игнор 20:37:20 Ваня и да не отрицаю что я хотел чтоб она была рядом именно зимой просто спать хотел с ней и просыпаться гладить все эти ее ТОНКОСТИ просто за то что она такая обнимание подушек и одеяла ..... то что это она неправильно неверно она вывод сделала это не верно сам я не могу ей доказать чтобы она не сопротивлялась я как бы пытаюсь тебя насытить ты понимаешь это и вот ты ей осторожно должна как бы передать это все 20:37:27 игнор- не выход я пишу тебе так много пытаясь насытить тебя и чтобы у меня была уверенность я как бы перепроверяю тебя пишу тебе и пишу пишу разбираю все больше ой меня опять на нее переть начало... и еще такая особенность я по ее пальцам очень сильно прусь я ей миллиард раз написал все писец без у ма пальцы! они для меня прям как незнаю .... и когда ш припер к ней именно пальцы я не увидел их.... лицо ноги все посмотрел а пальцы нет... Катя хватит 20:40:39 Ваня последнее сообщение 20:41:02 не я неправильный не я такой сякой как она думает не я дибиль и псих мной чувства двигают стабильности потому что нет етсь импульсивность эмоциональность и так далее Я В РАШЕ НАХОЖУСЬ Rush» (в пер. с англ. — «порыв»; меня никто не понимает обьяснить тяжело тем более ей она неправильный вывод держит я как бы был изначально в этом порыве к ней ну вот такой я так вышло что поделать забыть и все сказал что больше так не приключится поэтому я и говорю у нее иллюзия обо мне я же сказал была бы такая ситуация вот просто пример такой мне приходит ну овт идет она одна темно и к ней доебались а я рядом оказался вот и все она меня сама обняла бы .. а теперь я пойду рисок с говядиной жрать с позитивными эмоциями и думать и знать что все у нас получится Катя молодец 20:45:12 приятного Ваня спасибо подружись с ней плавно без резкостей резкость никто не любит ты должна общаться с ней не про меня а вот про расскажи ей свою историю врубись в мою философию про агрегаты обьясни все ей плавно просто помоги мне 20:46:20 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=peace&pos.. нельзя никогда так брать и забивать только ПОТОМУ ЧТО.... ЧТО ОН ПСИХОВАЛ И ТАК ДАЛЕЕ Катя ага 20:48:57 Ваня ага звучит как забадал 21:00:59 Катя возможно 21:01:14 Ваня а ну тогда все понятно 21:01:29 дети Катя взрослый нашелся 21:02:05 Ваня ну так а че ш не понимаешь то 21:05:46 то что я машина и ей не нравится во мне какойто агрегат но она не хочет по детальками разобрать а я ей говтов перед ней разобрать все Катя я поняла 21:06:18 Ваня ну так заобщайся с ней 21:07:11 должно все прокатить! ведь я знаю точно! что неправильно она мыслит !! совсем неправильно то что было то прошло! и было неправдой Катя потом 21:08:07 Ваня когда же найдется такой человек (женского пола ) который мне твердо будет говорить да! да! я понимаю и будет продолжать мои фразы ! вот тогда воооо круто будет писсец когда я напишу ну мол понимаешь она на меня как на галимую машину смотрит просто меня настроить надо да она инструкцию не читала не нравится чтото сама сказала даже не в обзываниях дело так елы палы прямо четко скажи мне в чем дело! зачем крутить или мочи не хватает НУ ТАК ОНА СКАЗАЛА - ОН МНЕ НЕ ПОДХОДИТ что не так ? ты же вглубь не лезла в сам двигатель почему взрослые вот вы не понимаете это она уже призналась ну а я же к ней тянусь и тянусь! что я зря тянусь ? вдруг это все нужно было чтоб так вышло! машина агрегат - дальше не лезет говорит мол агрегат не нравится я говорю покопайся изучи тебе сам агрегат все обьяснит если надо поменяюсь ечли прям не устраивает чтото такое во мне ты только мне скажи все но в лицо ведь это не я не могу двух слов связать , ведь это она не может как раз таки связать ну не нравится чтото скажи что тебе не нравится ? у меня же к тебе чувства и светлые мысли что тебе не нравится вдруг я твой самый просто на один лад выйти нужно эти сыр боры устраивать да встретилась и поговорила почему тут все этой моей идее противоречат ? Катя а почему выслушать его не хочешь?он только этого и хочет Светланка Он начинает меня хватать за руки..у меня после него руки болели! он нормально разговаривать не умеет! ты поговори с ним по телефону,двух слов связать не может дык света ты вживую как раз говорить не захотела! я не понимаю по телефону я не могу связать слов двух потому что ты меня сбиваешь и обзываешь! вживую ты меня не обзовеш я стою рядом ты просто слушать будеш кто тут больной ? кто тут тупой ? я ? кто БЗДИТ РЕАЛЬНОСТИ ? 01:12:03 Ваня он нормально разговаривать не умеет! БЛЯТЬ КАК ЖЕ БЕСИТ ВЖИВУЮ УБЕЖАЛА НАХРЕН хватал потому что остановить ее пытался ты рада должна быть что я за тобой бегаю что время трачу на тебя что говорю тебе что ты мне РОДИШ !!!!!!! ты блин рада должна быть ! елку собьет себе ради кайфа с типочком разойдутся вот и все отношения а я перед ней бегаю говорю есть такие слова... сколького я с ней хочу а она возьмет целку собьет с хером каким нить и все вот это оочень бесит и бесит этот ее пиздешь на меня я не могу слова связать! по телефону пфф! когда она меня сбивает напрочь! а вживую! боится разговаривать знает что я прав короче виноватым меня делает а я же не могу без нее...
IvanNikov Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вань, ты чего советуешь-то такое?В неадеквате МЧ. Тут в реале надо со специалистом встречаться, а не с барышней. Барышня то уже все сказала. Она не хочет с ним в реале все это обсуждать. Имеет право. А ему бы понять, что она для себя все решила УЖЕ. Я даю советы адекватным людям в вакууме =) А психам нужна помощь специалистов. И тебя вылечат, и меня вылечат ©
IvanNikov Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 :badmood: автор, никогда не создавай темы в интернетах, пока не выучишь литературно излагать свои мысли. Пипец. две страницы форума перемотал не читая, лишь из-за способа повествования. Это ж едрённый лисец, товарищи. Пойду со злости выпорю ремнём какого-нибудь школьника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти