Перейти к содержанию

Постоянные ссоры с мужем

Гость love.ulquiorra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никогда не общалась на форумах, но сейчас мне просто необходим дельный совет, сама я уже не знаю что делать...Мой муж на данный момент проходит срочную службу в армии, служит всего 4 месяца и эти месяцы превратились для меня в настоящий кошмар...

Часть его находится в часе езды и я ездила бы к нему каждые выходные, если бы не беременность...У меня нет собственного автомобиля, поэтому приходится просить маму чтобы она меня отвезла, у нее же это получается не всегда, но он этого просто не понимает или не хочет понять, начинает закатывать скандалы, говорить всякие гадости, всячески оскорбляет...После его слов я реву целыми днями, так больно и обидно становится, а он даже не позвонит и не спросит как я, я уже не говорю об извинениях...Я уже два раза после таких скандалов лежала на сохранении, а ему видимо все мало...

Когда же у меня получается приехать, он весь такой веселый, заботливый...И всю исцелует, и с животиком поговорит, и только и слышу от него комплименты и то, как сильно он нас с малышкой любит... И по телефону до самых выходных сама доброта, и как дела спросит и как животик... Но приближения пятницы я уже боюсь...Начинает спрашивать приеду я или нет, и не дай Бог ответ будет отрицательным, очередной скандал, крики и ругань...

Я уже не знаю как мне быть, я очень люблю своего мужа и верю что он меня любит, но я просто устала от такого отношения...В минуты, когда мне как никогда нужна его поддержка, я получаю лишь негодование и злобу...

Может кто знает как с этим бороться? Я не хочу терять мужа, но еще больше я не хочу, чтобы из-за этих ссор, с моей малышкой, не дай Бог, что нибудь случилось...

Опубликовано

все очень просто )))

зачем вы его слушаете? как только переходит на крики и упреки - так просто кладете трубку - он пытается вас выдрессировать (показывает что к нему необходимо приезжать) и вы проецируйте его же поведение )) на него самого - тоже показывайте что вам общение в подобном тоне неприемлимо

а вообще ваш муж ведет себя как ребенок, ему надо и он истерит, как только мама исполняет что ему надо он хороший и послушный мальчик ))))))) и не осознает свою ответсвенность за вас и ребенка, что он уже не мальчик а глава семьи - ответсвенность это ведь не уси-пуси исцеловать животик, ответсветнность это обеспечить вас материально и обеспечить вам наиболее комфортные условия для вынашивания ЕГО ребенка...

насчет материального обеспечения вам виднее, но о вашем комфорте он точно не заботится

раз в обсуждении и разговоре про невозможность приехать он переходит на скандал - напишите ему письмо и подробно по пунктам все изложите...

и попросите ответить по пунктам как он видит свои функции? в чем они заключаются? в чем они должны проявляться сейчас в чем после армии, чего он ожидает от жены

конечно если вы все это не обсудили уже зараенее, но его поведение явно указывает что не обсуждали ;)

Опубликовано

Anna Apal, спасибо за совет...Попробую изложить ему все в письменном виде. Посмотрим, что из этого выйдет...

Опубликовано

Проходила примерно такое же только без истерик. То есть сам мужчина инициативу никогда не проявля, узнать что и как с его семьей не стремился и вообще жил по принципу - Если со МНОЙ, что случится, то тебе сообщат. То, что с нами ( со мной и ребенокм что-то может случиться) его как-то не беспокоило. Но если мы были вместе, то все вроде бы прекрасно. Как ушел за дверь, так все забыто .

Итог- развод.

Опубликовано
Anna Apal, спасибо за совет...Попробую изложить ему все в письменном виде. Посмотрим, что из этого выйдет...

love.ulquiorra, Вы не обижайтесь и не расстраивайтесь, в Вашем положении это не очень хорошо, но я не очень верю в такую переписку. Не знаю, конечно, характера и особенностей Вашего мужа, но для очень и очень многих мужиков такая переписка - полная хрень и реакция будет соответствующая.Он желает Вас видеть по выходным в части - причин миллион, хотя бы та, что его отпускают на свидания и выдергивают из не очень веселого казарменного житья. Это его желание. В нем нет ничего плохого. Вы свободный человек - ехать или нет - Ваше решение, муж не может указывать Вам что делать и как поступать. И вы не можете ему указывать что делать - хочет требовать и ругаться - его право.

Опубликовано
love.ulquiorra, Вы не обижайтесь и не расстраивайтесь, в Вашем положении это не очень хорошо, но я не очень верю в такую переписку. Не знаю, конечно, характера и особенностей Вашего мужа, но для очень и очень многих мужиков такая переписка - полная хрень и реакция будет соответствующая.Он желает Вас видеть по выходным в части - причин миллион, хотя бы та, что его отпускают на свидания и выдергивают из не очень веселого казарменного житья. Это его желание. В нем нет ничего плохого. Вы свободный человек - ехать или нет - Ваше решение, муж не может указывать Вам что делать и как поступать. И вы не можете ему указывать что делать - хочет требовать и ругаться - его право.

то есть вы считаете что муж имеет право оскарблять и скандалить с беременной женой только по причине невозможности приехать к нему?

а с какой стати? он купил ей автомобиль? нанял водителя? или хотя бы оплачивает такси?

хочет видеть, пусть организует этот процесс

обращаю ваше внимание, что девушка то беременна, а это не подходящее состоянии добираться куда-либо на общественном транспорте по часу, как минимум

вот это

начинает закатывать скандалы, говорить всякие гадости, всячески оскорбляет...
не самые продуктивные условия для вынашивания детей

они сейчас ожидают ребенка - значит все усилия должны быть направлены в это русло а не на личные хотелки и капризы...

в иной ситуации да.. имеет право - но как будущий отец ИМХО надо нести остветсвенность перед женой и ребенком

Опубликовано
то есть вы считаете что муж имеет право оскарблять и скандалить с беременной женой только по причине невозможности приехать к нему?

Да он все что хочет может делать - ругаться, оскорблять, бегать без штанов. Дело жены слушать все это, участвовать в таком балагане - или нет

Опубликовано
Да он все что хочет может делать - ругаться, оскорблять, бегать без штанов. Дело жены слушать все это, участвовать в таком балагане - или нет

ваше то предложение какое? кроме как не обижаться и не переживать?

девушка спрашивает

Может кто знает как с этим бороться? Я не хочу терять мужа, но еще больше я не хочу, чтобы из-за этих ссор, с моей малышкой, не дай Бог, что нибудь случилось...

вполне могу согласиться с вами, что переписка весьма непродуктивный метод - но я предложила не переписку - а письменно изложить свое видение ситуации и спросить какие функции кроме истеричного мальчика предполагает данный индивидум находясь в статусе мужа )))))

письменно потому что на конструктивный диалог он не идет, а скандалит

впринципе это можно проговорить во время посещения его в части - но рискованно черт побери, а вдруг взорвется заистерит, нафик беременной наблюдать такие метаморфозы

написать безопаснее - почтает и подумает как минимум

еще считаю что трубку надо вешать - а не слушать всю эту хрень, почему то думается, что он её даже не обеспечивает - то есть мама её содержит, да еще должна транспортировать на свиданки к мужу... хорошо устроился ))) малец

все ИМХО конечно

и мне искренне интересно, как вы советуете автору решать сложившуюся ситуацию

Опубликовано
ваше то предложение какое? кроме как не обижаться и не переживать?

девушка спрашивает

Наверное попытаться понять, что она отдельно взятый человек и что муж кричит и оскорбляет ее только по тому, что она это позволяет и соглашается на такие условия существования

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...