Гость love.ulquiorra Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я никогда не общалась на форумах, но сейчас мне просто необходим дельный совет, сама я уже не знаю что делать...Мой муж на данный момент проходит срочную службу в армии, служит всего 4 месяца и эти месяцы превратились для меня в настоящий кошмар... Часть его находится в часе езды и я ездила бы к нему каждые выходные, если бы не беременность...У меня нет собственного автомобиля, поэтому приходится просить маму чтобы она меня отвезла, у нее же это получается не всегда, но он этого просто не понимает или не хочет понять, начинает закатывать скандалы, говорить всякие гадости, всячески оскорбляет...После его слов я реву целыми днями, так больно и обидно становится, а он даже не позвонит и не спросит как я, я уже не говорю об извинениях...Я уже два раза после таких скандалов лежала на сохранении, а ему видимо все мало... Когда же у меня получается приехать, он весь такой веселый, заботливый...И всю исцелует, и с животиком поговорит, и только и слышу от него комплименты и то, как сильно он нас с малышкой любит... И по телефону до самых выходных сама доброта, и как дела спросит и как животик... Но приближения пятницы я уже боюсь...Начинает спрашивать приеду я или нет, и не дай Бог ответ будет отрицательным, очередной скандал, крики и ругань... Я уже не знаю как мне быть, я очень люблю своего мужа и верю что он меня любит, но я просто устала от такого отношения...В минуты, когда мне как никогда нужна его поддержка, я получаю лишь негодование и злобу... Может кто знает как с этим бороться? Я не хочу терять мужа, но еще больше я не хочу, чтобы из-за этих ссор, с моей малышкой, не дай Бог, что нибудь случилось...
Anna Apal Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 все очень просто ))) зачем вы его слушаете? как только переходит на крики и упреки - так просто кладете трубку - он пытается вас выдрессировать (показывает что к нему необходимо приезжать) и вы проецируйте его же поведение )) на него самого - тоже показывайте что вам общение в подобном тоне неприемлимо а вообще ваш муж ведет себя как ребенок, ему надо и он истерит, как только мама исполняет что ему надо он хороший и послушный мальчик ))))))) и не осознает свою ответсвенность за вас и ребенка, что он уже не мальчик а глава семьи - ответсвенность это ведь не уси-пуси исцеловать животик, ответсветнность это обеспечить вас материально и обеспечить вам наиболее комфортные условия для вынашивания ЕГО ребенка... насчет материального обеспечения вам виднее, но о вашем комфорте он точно не заботится раз в обсуждении и разговоре про невозможность приехать он переходит на скандал - напишите ему письмо и подробно по пунктам все изложите... и попросите ответить по пунктам как он видит свои функции? в чем они заключаются? в чем они должны проявляться сейчас в чем после армии, чего он ожидает от жены конечно если вы все это не обсудили уже зараенее, но его поведение явно указывает что не обсуждали ;)
Гость love.ulquiorra Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Anna Apal, спасибо за совет...Попробую изложить ему все в письменном виде. Посмотрим, что из этого выйдет...
migara Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Проходила примерно такое же только без истерик. То есть сам мужчина инициативу никогда не проявля, узнать что и как с его семьей не стремился и вообще жил по принципу - Если со МНОЙ, что случится, то тебе сообщат. То, что с нами ( со мной и ребенокм что-то может случиться) его как-то не беспокоило. Но если мы были вместе, то все вроде бы прекрасно. Как ушел за дверь, так все забыто . Итог- развод.
romat30 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Anna Apal, спасибо за совет...Попробую изложить ему все в письменном виде. Посмотрим, что из этого выйдет... love.ulquiorra, Вы не обижайтесь и не расстраивайтесь, в Вашем положении это не очень хорошо, но я не очень верю в такую переписку. Не знаю, конечно, характера и особенностей Вашего мужа, но для очень и очень многих мужиков такая переписка - полная хрень и реакция будет соответствующая.Он желает Вас видеть по выходным в части - причин миллион, хотя бы та, что его отпускают на свидания и выдергивают из не очень веселого казарменного житья. Это его желание. В нем нет ничего плохого. Вы свободный человек - ехать или нет - Ваше решение, муж не может указывать Вам что делать и как поступать. И вы не можете ему указывать что делать - хочет требовать и ругаться - его право.
Anna Apal Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 love.ulquiorra, Вы не обижайтесь и не расстраивайтесь, в Вашем положении это не очень хорошо, но я не очень верю в такую переписку. Не знаю, конечно, характера и особенностей Вашего мужа, но для очень и очень многих мужиков такая переписка - полная хрень и реакция будет соответствующая.Он желает Вас видеть по выходным в части - причин миллион, хотя бы та, что его отпускают на свидания и выдергивают из не очень веселого казарменного житья. Это его желание. В нем нет ничего плохого. Вы свободный человек - ехать или нет - Ваше решение, муж не может указывать Вам что делать и как поступать. И вы не можете ему указывать что делать - хочет требовать и ругаться - его право. то есть вы считаете что муж имеет право оскарблять и скандалить с беременной женой только по причине невозможности приехать к нему? а с какой стати? он купил ей автомобиль? нанял водителя? или хотя бы оплачивает такси? хочет видеть, пусть организует этот процесс обращаю ваше внимание, что девушка то беременна, а это не подходящее состоянии добираться куда-либо на общественном транспорте по часу, как минимум вот это начинает закатывать скандалы, говорить всякие гадости, всячески оскорбляет...не самые продуктивные условия для вынашивания детейони сейчас ожидают ребенка - значит все усилия должны быть направлены в это русло а не на личные хотелки и капризы... в иной ситуации да.. имеет право - но как будущий отец ИМХО надо нести остветсвенность перед женой и ребенком
romat30 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 то есть вы считаете что муж имеет право оскарблять и скандалить с беременной женой только по причине невозможности приехать к нему? Да он все что хочет может делать - ругаться, оскорблять, бегать без штанов. Дело жены слушать все это, участвовать в таком балагане - или нет
Anna Apal Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да он все что хочет может делать - ругаться, оскорблять, бегать без штанов. Дело жены слушать все это, участвовать в таком балагане - или нет ваше то предложение какое? кроме как не обижаться и не переживать? девушка спрашивает Может кто знает как с этим бороться? Я не хочу терять мужа, но еще больше я не хочу, чтобы из-за этих ссор, с моей малышкой, не дай Бог, что нибудь случилось... вполне могу согласиться с вами, что переписка весьма непродуктивный метод - но я предложила не переписку - а письменно изложить свое видение ситуации и спросить какие функции кроме истеричного мальчика предполагает данный индивидум находясь в статусе мужа ))))) письменно потому что на конструктивный диалог он не идет, а скандалит впринципе это можно проговорить во время посещения его в части - но рискованно черт побери, а вдруг взорвется заистерит, нафик беременной наблюдать такие метаморфозы написать безопаснее - почтает и подумает как минимум еще считаю что трубку надо вешать - а не слушать всю эту хрень, почему то думается, что он её даже не обеспечивает - то есть мама её содержит, да еще должна транспортировать на свиданки к мужу... хорошо устроился ))) малец все ИМХО конечно и мне искренне интересно, как вы советуете автору решать сложившуюся ситуацию
romat30 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ваше то предложение какое? кроме как не обижаться и не переживать?девушка спрашивает Наверное попытаться понять, что она отдельно взятый человек и что муж кричит и оскорбляет ее только по тому, что она это позволяет и соглашается на такие условия существования
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.