Перейти к содержанию

Помогите понять что происходит

Гость Irinaanna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня может не совсем критическая ситуация, но из за нее нахожусь в стрессовом состоянии долгое время. Не буду долго рассказывать как расстались с любимым человеком больше года назад. Но я за этот промежуток времени едва смогла "вытащить" себя из того плачевного состояния, в котором пребывала после разрыва. Инициатором был он, "косяк" был с моей стороны, вернее ситуация, из за которой он решил что больше не сможет мне верить. В течении всего этого года, что мы были врозь, он переодически писал мне и мы даже встречались четыре раза. 3 раза был секс, это конечно было моей большой ошибкой, просто на тот момент я прилагала усилия для того, чтобы его вернуть. И рассматривала разные варианты, для как мне казалось возобновления отношений. Пару раз он помогал мне деньгами, (я одна воспитываю детей от первого брака), откликнулся в ситуации с документами, когда даже самые "надежные" друзья отказали. Перед ураганом в Нью-Йорке, снял нам номер в гостинице в Манхэттане. Вечером повел нас с детьми в ресторан, а ночью у нас был с ним секс(3-й раз, и это было 4мес. назад). Я переодически "пропадала" из поля его зрения, вернее я обрывала наше общение, желая тем самым подтолкнуть его хоть к каким то действиям. Да и не устраивало меня такое с ним общение! Я не отвечала на его смс, поменяла адреса электронной почты, дважды меняла номер телефона. В конце концов я просто хотела оборвать уже эту непонятную и мучительную для меня связь! Уходя - уходи! Мы три месяца не общались, я игнорила его. В нашем сьемном доме было невозможно жить после урагана, а хозяин ничего не хотел делать, и мне пришлось искать другое жилье. Я одна воспитываю дочек, бывший муж платит копейки на алименты (говорит в суде что не работает), мой бывший МЧ знал о том, что мы будем переезжать. Он сам живет в другом городе, в часе езды от нас. Но на тот момент я с ним не общалась. Мы переехали. Одни. Все мои "поклонники" сразу куда то испарились. Я впервые в жизни сама сняла жилье и сама с детьми переезжала. Родные у меня в другой стране, я здесь совсем одна. Мой бывший МЧ написал моей дочке на фейсбук, попросил ее чтобы она уговорила меня позвонить ему. Я сказала ей написать ему в ответ - что мы с ним обо всем уже поговорили. Кстати за этот год он ни разу не сделал попытки возобновить наши отношения. У него были другие женщины, у меня другие мужчины. Но к сожалению, ни один из моих "поклонников" не удовлетворял меня ни в физическом, ни в эмоциональном плане( уж простите за такие подробности)! Дальше случилось так, что мой МЧ "пробил" меня на жалость. Он написал на мой емайл письмо, с укором в мой адрес, что ему очень плохо. И что когда мне была нужна помощь - он всегда откликался. Я ему написала. В смс переписке выяснилось что он заболел, у него обнаружили язву желудка и какую то бактерию. И якобы в последную ночь на старой квартире, он приехал и стоял на улице не решаясь подняться к нам. Я не взяла почти никакую мебель с той квартиры. Все пришло в негодность после урагана. У нас нет дивана и не было кроватей для детей, мы спали втроем на моей кровати в спальне. Он когда об этом узнал, сразу предложил поехать за мебелью в Ikea. Мы поехали вместе и провели там полдня. Потратил там около $500, (сам он зарабатывает около $700 в неделю), и у него есть сын от первого брака, рент квартиры, машина в рент, и др. расходы. Я конечно благодарна ему за помощь, но мне неприятен такой момент. Он все время говорит что делает это по "дружбе", и что мне нужно просто научиться принимать добро. И что ему не нужно от меня ничего, даже секса. Я сама в свое время поставила его на "место". Он мне постоянно писал как он меня хочет, и ничего поделать с этим не может. И все время предлагал мне встретиться "чтобы не надолго успокоится", как он выражался. Я ему тогда написала что больше не люблю его и не хочу как мужчину, хоть это было и не правдой. Мне просто не хотелось его дерганий за "крючки" и его уверености в моей постоянной готовности прибежать по первому его зову. У меня к вам вопрос уважаемая Наталья! Для чего мужчина все это делает?! Я понимаю, в наше время не каждый пойдет и купит мебель одинокой женщине с детьми( вернее никто не купит), и по плану у него еще стол и диван..Но мне лучше жить пока без новой мебели, чем иногда видеться с ним и знать что он всего лишь "друг". Он что садист?! И еще вчера был очень неприятный для меня момент! Мы теперь переписываемся с ним каждый день, и пару дней назад он вдруг спросил - не болит ли у меня зуб? Когда мы только начали встречаться (почти 3 года назад), у меня был воспален зуб, вернее нужно было делать канал, я не знаю как это по-русски, ну это когда удаляют нерв. Это стоит немалых денег, около $500, и мне тогда выписали антибиотики и опухоль спала и все вроде затихло. Я понимаю что это до поры, до времени, потом все равно придется лечить, но я итак еле свожу "концы с концами". Так он мне пишет про зуб. Я отвечаю - нет не болит, может иногда ныть, когда застудишь.. Так он пишет - узнай сколько стоит, нужно пойти и сделать, я заплачу. Мне была приятна такая его забота. Но вчера я была в городе по делам, (а он работает в Манхеттане), он сдал мою новую стиральную машину обратно в магазин, и мне должен был отдать деньги за нее. Мы встретились, стояли хорошо разговаривали, он гладил меня по голове. Потом опять про этот зуб! Узнай сколько будет стоить и пр. Тут я его спрашиваю - почему ты сейчас о моем зубе? А он говорит - у тебя изо рта появился запах. Это от зуба, надо лечить! Я была в шоке!!! Услышать такое от любимого мужчины!! Я сделала вид что меня это не задело, и мы еще какое то время поговорили и я поехала домой. Моя самооценка сразу упала прямо на асфальт.. Я -красивая женщина, из тех, кому мужчины всегда оборачиваються вслед. При моем возрасте-38 лет, я выгляжу на 10 лет моложе, я ухоженна с красивой фигурой молодой девушки. Когда мы идем со старшей дочкой, к нам пытаются "клеиться" мужчины. Я сидела в метро и у меня из глаз текли слезы! При чем я уверена что это неправда! У меня очень чувсвительные к запахам дочки, они бы давно мне об этом сказали! Да и с ним мы не целовались 4 месяца! Только 10 дней назад он просил меня его поцеловать в щеку, когда мы были в Ikea. Я пришла домой и проплакала весь вечер. Он писал. Я ему все высказала, он извинялся. Говорил что не хотел меня обидеть, хотел помочь. А меня словно отбросило на год назад, когда я была затравленная, замученная горем женщина... Я теперь не знаю как мне себя вести с ним. Я вообще не знаю что делать?! Он еще написал вчера - я все делаю для тебя от сердца! Не за секс, не за что то еще. А если и касаюсь тебя ненароком, так это по старой памяти. Так что он меня уже и как женщину не хочет?! А когда я 10 дней назад уже у меня дома целовала ему лицо, после того, как он обливаясь потом собрал детям кровать, у него ТАМ все напряглось, я почувствовала своим бедром. Я не понимаю его мотивов, его поступков, не понимаю его желания помогать мне! Мне легче было бы не видеть его и не общаться с ним! Но он говорит что я не умею принимать добро.. Я очень надеюсь услышать ваш совет! Простите за длинное письмо и за сумбур!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Irinaanna!

1 Я Вас правильно поняла, Вас в первую очередь интересует анализ самой ситуации?

2 Я правильно поняла, Ваш МЧ - американец?

3 Если, кроме этого, Вы хотите над чем-то работать, то над чем мы с Вами будем работать?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемая Наталья! Благодарю Вас за то что ответили! 1. Вы правы, меня интересует анализ ситуации, а также возможный анализ мотивов МЧ. 2. Он русскоговорящий иммигрант. 3. Я считаю что созависима от МЧ, и самостоятельно у меня с этим справиться не получилось. Я пользовалась методикой С. Ковалева. Я очень люблю этого мужчину, но возобновить отношения мы так и не смогли. Я не могу принять его "дружбы", и к тому же он явно с этим лукавит! Мне было бы гораздо легче, если бы хотя бы полгода назад я бы ничего о нем не знала, не получала смс, и электронных писем. Я бы уже справилась и "вытащила" бы себя из этой энергетической ямы. Но или ОН ловкий манипулятор, или что то другое, но ОН не дал мне такой возможности - забыть себя.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Irinaanna!

возможный анализ мотивов МЧ

Он Вас любит :) Но считает, что Вас он не устраивает или он Вас недостоин, хочет быть рядом пусть и в качестве друга. Предполагаю, что у него не очень хороший опыт отношений, и он не готов был на другие отношения, когда Вы прерывали Ваше общение и "исчезали из его поля зрения", и отказали по интернету через дочь, Вы считали, что так поддтолкнете его к действиям, для него же это значило, что он Вам не нужен как мужчина. Кроме того, не известно, возможно в его семье (родители) не было принято показывать любовь.

Кроме того, он возможно (не достаточно информации с его стороны, чтобы сказать точно), не готов был (возможно и сейчас тоже) признаться не только Вам, но и самому себе, что он Вас любит.

А он говорит - у тебя изо рта появился запах. Это от зуба, надо лечить! Я была в шоке!!!

Irinaanna, зря Вы обиделись, он это действительно хотел проявить заботу, а не обидеть или унизить. Об это он даже и не думал.

Вообще, все, что он делает - это ради Вас и чтобы быть рядом с Вами.

Он русскоговорящий иммигрант

1 Сколько лет он живет в Штатах?

2 Вы знаете его окружание? С кем он дружит, общается (американцы или эмигранты)?

Я считаю что созависима от МЧ, и самостоятельно у меня с этим справиться не получилось. Я пользовалась методикой С. Ковалева. Я очень люблю этого мужчину, но возобновить отношения мы так и не смогли. Я не могу принять его "дружбы", и к тому же он явно с этим лукавит! Мне было бы гораздо легче, если бы хотя бы полгода назад я бы ничего о нем не знала, не получала смс, и электронных писем. Я бы уже справилась и "вытащила" бы себя из этой энергетической ямы. Но или ОН ловкий манипулятор, или что то другое, но ОН не дал мне такой возможности - забыть себя.

А что Вы хотите? Что Вы хотите, чтобы изменилось и как?

Опубликовано

Уважаемая Наталья! В Штатах он с 21-го года, сейчас ему 42. С его окружением я хорошо знакома. В пору нашего с ним тесного общения он меня познакомил со всеми своими коллегами, они же и друзья. Вместе ходили по клубам, в баню, ездили на пикники. За город всегда брали моих девочек, он их кстати любит. И они отвечают ему тем же. Я знакома с его родителями, папу правда увидела раньше на почти два года, чем его маму. Он мне сразу сказал что "оберегает" меня от нее. Она и вправду немного странная женщина, достаточно эгоистичная и живет в своем мире. Пишет картины маслом и мало интересуется детьми и внуками. Да Вы правы насчет недостатка любви в детстве. Он мне рассказывал что они с сестренкой выросли на "улице". Мама была сама по себе, папа в командировках. Я видела его маму только один раз, мы были в ресторане вместе со всей его семьей, мы с ней сидели рядом и хорошо пообщались. У нее рак груди, у моего папы и братишки тоже рак. Я просто стала спрашивать ее как она справляется с болезнью. Мне сначала казалось что мой МЧ несправедлив к ней - (у них очень прохладные отношения), но пообщавшись с ней я поняла, что это все неспроста. Его сестра. Это отдельная тема. Она младше его на 10 лет. Удачно вышла замуж за миллионера. Родила ему сыновей. В доме у них царит полный матриархат. Она очень властная и все держит под контролем. Но я ее уважаю! Не могу Вам назвать причину, но редкая сестра могла бы так пойти за братом в 15 лет, тогда, когда все даже родители от него отвернулись.

А чего хочу я? Конечно же я хочу быть снова его женщиной! Не возвращаться ТУДА, в те отношения, а построить совершенно новые. Хочу снова слышать от него - люблю! И еще интересный момент, то что он любит меня, я поняла после двух месяцев общения с ним (почти три года назад), но признался он мне в своих чувствах только тогда, когда я уже была с другим мужчиной, и мы с героем статьи были в ссоре 2 месяца. Но как правильно "разрулить" эту ситуацию, я не знаю!:((( Поэтому и хочу или навсегда "с глаз долой - из сердца вон", или полноценных отношений. Его дружба мне не нужна. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!

• Психологи
Опубликовано
Поэтому и хочу или навсегда "с глаз долой - из сердца вон", или полноценных отношений. Его дружба мне не нужна

То есть Вам все равно, что будет, лишь бы как-то изменить сложившуюся ситуацию все равно в какую "сторону"? Или что?

Опубликовано

Нет конечно! Мне не все равно! Я очень хочу быть рядом с этим человеком! Но ведь люди расстаются, если не могут быть вместе по каким то причинам. Расстаются и идут дальше по жизни, не общаясь и никак не пересекаясь друг с другом. По-моему это нормальное явление. А мой МЧ говорит -"два хороших человека, но вместе быть не могут!" Это он про нас. Так если не могут, надо отпустить друг друга и не мучать! Вы поймите меня, когда он вот так появляется в моей жизни, он тем самым дает мне надежду на восстановление отношений. Я каждый раз думаю, что он что то решил для себя. Но он словно издевается надо мной.

Мне очень тяжело воспринимать его как "просто знакомого". У меня к нему сильное сексуальное влечение. Поэтому в моем случае лучше не видеться с ним, если Вы понимаете меня.

• Психологи
Опубликовано
Нет конечно! Мне не все равно! Я очень хочу быть рядом с этим человеком! Но ведь люди расстаются, если не могут быть вместе по каким то причинам. Расстаются и идут дальше по жизни, не общаясь и никак не пересекаясь друг с другом. По-моему это нормальное явление. А мой МЧ говорит -"два хороших человека, но вместе быть не могут!" Это он про нас. Так если не могут, надо отпустить друг друга и не мучать! Вы поймите меня, когда он вот так появляется в моей жизни, он тем самым дает мне надежду на восстановление отношений. Я каждый раз думаю, что он что то решил для себя. Но он словно издевается надо мной.

Мне очень тяжело воспринимать его как "просто знакомого". У меня к нему сильное сексуальное влечение. Поэтому в моем случае лучше не видеться с ним, если Вы понимаете меня.

Irinaanna, я Вас понимаю. Но нам с Вами надо определиться над чем мы будем работать? То есть определиться четко какой Вы хотите получить результат? От этого будет зависеть с чем и как мы будем работать. Вы что сами хотите? Что хотите изменить, чтобы стало как?

Опубликовано

Очень хочу определенности в наших с ним отношениях. Как то вывести их(отношения)на более качественный уровень, то есть иметь возможность быть вместе с МЧ как пара. Я не справляюсь с этим самостоятельно. А изменить хочу вот это его теперешнее ко мне отношение. Мне очень непросто так с ним общаться, как с другом. И если раньше (месяц-два назад) он меня просил о сексе, всю нашу переписку сводил к этой теме, то теперь он типа "по старой памяти" меня касается ненароком...

У меня была идея его соблазнить, (а мне это будет не трудно), но не хотелось бы все сводить к одноразовому сексу. Мне после таких вот с ним "свиданий", (а их было 3 за прошедший год), потом неделю просто "выть" хочется от невозможности быть с ним рядом.

• Психологи
Опубликовано
определенности в наших с ним отношениях

Что Вы понимаете под определенностью отношений?

изменить хочу вот это его теперешнее ко мне отношение

Как Вы хотите, чтобы он стал к Вам относиться?

И если раньше (месяц-два назад) он меня просил о сексе, всю нашу переписку сводил к этой теме, то теперь он типа "по старой памяти" меня касается ненароком...

1. Что Вы думаете по этому поводу?

2. Что Вы чувствуете?

он меня просил о сексе, всю нашу переписку сводил к этой теме, то теперь он типа "по старой памяти" меня касается ненароком...

Вы полагаете, ему нужен только секс от Вас?

вот с ним "свиданий", (а их было 3 за прошедший год

Как после секса у Вас складывались отношения?

Что он говорил? Как себя вел?

Опубликовано

1. Хочу чтобы относился как к своей женщине, как раньше, когда мы были вместе.

2. Я думаю что он не решается показать сейчас свое физическое влечение ко мне, чтобы я не подумала, что это то, что он ожидает получить в ответ на свою заботу и помощь мне.

3. Я чувствую что мне не хватает именно его физических проявлений любви ко мне. Я вполне уверена, что он намеренно сдерживает себя. Он явно играет в какую то игру со мной.

4. Перед новым годом я не отвечала на его смс и письма по электронке. Так вот один раз он мне написал -" нам в принципе нужен друг от друга только секс. Давай я буду платить тебе за это!" Я была сначала очень удивлена, но потом поняла что он просто не знает как меня уже "достать"! Чтобы я хоть как то, но отреагировала. Мы очень хорошо подходим друг другу в сексе. Я так и не смогла за год найти ему "замену", он видимо тоже. Часто его смс носили даже отчаянный характер, он писал что не понимает что происходит, но как он хочет меня, никогда не хотел ни одну женщину. Мне достаточно было посмотреть ему в глаза, или просто прикоснуться, он уже был "на взводе". Но я не думаю что ему нужен от меня только секс. Мы с ним во многом похожи, мы можем (могли) часами просто говорить, мы интересны друг другу.

Опубликовано

5. В первый раз это случилось прямо у него в офисе. Мы не виделись с ним тогда полгода, вернее полгода как расстались. Я приехала к нему по делу. Была суббота и с ним работала только одна женщина, потом она ушла. Я хотела идти домой, он делал все чтобы я задержалась. Я честно говоря не была готова тогда к такому повороту событий. У меня на тот момент был другой мужчина, у него другая женщина. Он об этом знал. Я старалась после той встречи держаться морально, но мне стало еще хуже, чем раньше. Следующий наш с ним секс был уже в начале октября, еще через три месяца после первого. В эти три месяца я с ним не общалась и поменяла номер. Он его узнал и снова пошли смс. Он пригласил меня в ресторан, для того чтобы "расстаться по-человечески", как он выразился. Я не сразу согласилась, потом все таки решила пойти. Мы хорошо провели время, и мне казалось что я держу контроль над ситуацией. Потом он повез меня обратно домой, по дороге стал меня гладить по ногам.. Во общем все случилось прямо в машине, причем я была очень удивлена тем, что у него очень быстро произошла "разрядка", уж простите за такие подробности! Раньше я такого за ним не наблюдала..В третий раз это было перед ураганом. Он нас пригласил в ресторан с детьми, потом мы пошли в отель. Там было 2 номера. Я не смогла устоять и в этот раз, и ночь мы провели в его номере. Никаких разговоров о нашем "воссоединении" он не заводил..

• Психологи
Опубликовано
Хочу чтобы относился как к своей женщине, как раньше, когда мы были вместе.

1. Как это относится как к своей женщине?

2 Что произошло, что он перестал к Вам так относится?

он не решается показать сейчас свое физическое влечение ко мне

Я чувствую что мне не хватает именно его физических проявлений любви ко мне.

Мы очень хорошо подходим друг другу в сексе.

Но я не думаю что ему нужен от меня только секс.

1 Вам бы хотелось, чтобы он показал свое физическое влечение?

2. Что Вам нужно от него?

Он явно играет в какую то игру со мной.

1. В какую игру он с Вами играет?

2. Цель этой игры?

3. Что Вы чувствуете по этому поводу?

В эти три месяца я с ним не общалась и поменяла номер. Он его узнал и снова пошли смс. Он пригласил меня в ресторан, для того чтобы "расстаться по-человечески",

Хочу чтобы относился как к своей женщине,

Так Вы хотите, чтобы он относился к Вам как к своей женщине или "растаться по человечески"?

Опубликовано
1. Как это относится как к своей женщине?

2 Что произошло, что он перестал к Вам так относится?

1. Чтобы мы проводили вместе выходные, как это было раньше. Чтобы бывали вместе на людях как пара. 2. Произошел разрыв, и он все время пытается подчеркнуть, что мы "не вместе".

1 Вам бы хотелось, чтобы он показал свое физическое влечение? 1. Да конечно мне бы этого хотелось!

2. Что Вам нужно от него?

2. Его заботу, внимание и поддержку( но не в том ракурсе, как это происходит сейчас).

1. В какую игру он с Вами играет? 1. Он умело скрывает свою любовь ко мне и влечение, маскируя это все "желанием делать добро". Хотя он на самом деле желает мне этого.

2. Цель этой игры? 2. Я думаю лишний раз убедиться в моей зависимости от него. Не материальной. Эмоциональной скорее.

3. Что Вы чувствуете по этому поводу? 3. У меня двоякое чувство. Мне приятна его забота, но для меня было бы лучше, если бы человек просто сказал - "Я тебе помогаю потому что ты мне дорога!"

Так Вы хотите, чтобы он относился к Вам как к своей женщине или "растаться по человечески"?

Я очень не хочу расставаться, и это был его термин. Я хочу быть рядом с ним. Но не в таком "подвешенном" состоянии, как сейчас.

• Психологи
Опубликовано
Чтобы мы проводили вместе выходные, как это было раньше. Чтобы бывали вместе на людях как пара.

Я хочу быть рядом с ним

Что Вы можете сделать со своей строны, чтобы стало так?

Произошел разрыв, и он все время пытается подчеркнуть, что мы "не вместе".

Кто был инициатором разрыва?

Вам бы хотелось, чтобы он показал свое физическое влечение? 1. Да конечно мне бы этого хотелось!

Раньше, когда он говорил и показывал свое физическое влечение к Вам, как Вы реагировали?

Его заботу, внимание и поддержку( но не в том ракурсе, как это происходит сейчас).

А в каком ракурсе Вы хотите, чтобы это происходило?

В какую игру он с Вами играет? 1. Он умело скрывает свою любовь ко мне и влечение, маскируя это все "желанием делать добро". Хотя он на самом деле желает мне этого.

Когда он стал играть в эту игру? После каких событий?

Цель этой игры? 2. Я думаю лишний раз убедиться в моей зависимости от него. Не материальной. Эмоциональной скорее.

1. Что Вас заставляет так думать?

2. Что Вы испытываете от всего этого?

"Я тебе помогаю потому что ты мне дорога!"

А он может такое сказать в реальности?

Опубликовано
Что Вы можете сделать со своей строны, чтобы стало так?

У меня была идея напрямую поговорить с ним, но он не раз давал мне понять что ТУДА возвращаться не хочет.

Он, после того как мой бывший "поклонник" взломал его личную страницу в соц. сети и я сама призналась в этом МЧ.

Раньше, когда он говорил и показывал свое физическое влечение к Вам, как Вы реагировали?

Мы очень часто переписывались на тему секса, его это очень заводило, и я включалась в эту игру. Но я предпочитаю личное общение любой смс переписке. Он также прекрасно знает что я очень чувствительна, и меня легко "завести".

А в каком ракурсе Вы хотите, чтобы это происходило?

Мне очень хочется чтобы он проявил какую то настойчивость что ли, пригласил выйти с ним в ресторан или в клуб. Сделал уже что нибудь в надежде на то, что я захочу с ним секса.

Когда он стал играть в эту игру? После каких событий?

Мне очень не нравилась эта его уверенность в его бесконечной неотразимости. То есть когда он абсолютно точно знал - стоит ему появиться или предложить мне встретиться, я сразу побегу к нему. Я намеренно стала занижать его значимость, хотя скорее всего я делала это в первую очередь для себя, чтобы не страдать. И я дала ему понять, что мои чувства к нему прошли, и даже как мужчина он меня больше не волнует.

1. Что Вас заставляет так думать? Я хорошо его изучила за 3 года! Если бы я не интересовала его как женщина, он бы не общался со мной. Да, он очень добрый и хороший человек, но не думаю что весь этот год его интерес ко мне держался исключительно на этом качестве.

2. Что Вы испытываете от всего этого?

Я чувствую что теряю время. И не то чтобы я боюсь того, что годы уходят, хотя так оно и есть. Просто мне жаль этого времени расстраченого "впустую", времени что мы могли бы быть вместе. И заботиться друг о друге, и дарить друг другу положительные эмоции.

А он может такое сказать в реальности?

Он говорил это раньше. Теперь он говорит - "Я своих не бросаю в беде".

• Психологи
Опубликовано

У меня была идея напрямую поговорить с ним, но он не раз давал мне понять что ТУДА возвращаться не хочет.

1. А Вы хотите ТУДА вернуться?

2. Чем он это объяснял?

Он, после того как мой бывший "поклонник" взломал его личную страницу в соц. сети и я сама призналась в этом МЧ.

На тот момент разрыв - это то, что Вы хотели?

Он также прекрасно знает что я очень чувствительна, и меня легко "завести".

Сейчас, если я Вас правильно поняла, он не пытается Вас завести, а наоборот, "держит" дистанцию?

Мне очень хочется чтобы он проявил какую то настойчивость что ли, пригласил выйти с ним в ресторан или в клуб. Сделал уже что нибудь в надежде на то, что я захочу с ним секса.

1.Раньше он проявлял такую настойчивость. И что он получил в ответ?

2. То есть цель всего - это секс с ним?

намеренно стала занижать его значимость,

С какой целью Вы делали это?

. И я дала ему понять, что мои чувства к нему прошли, и даже как мужчина он меня больше не волнует.

Если Вы давали ему понять, что чувства к нему прошли и даже как мужчина он Вас не волнует, то почему он должен проявлять какую то сейчас инициативу, чтобы Вы захотели секса с нми?

Просто мне жаль этого времени расстраченого "впустую", времени что мы могли бы быть вместе. И заботиться друг о друге, и дарить друг другу положительные эмоции.

Что Вам мешает быть вместе, заботиться друг о друге? Что стало изначальной прегадой быть вместе?

"Я тебе помогаю потому что ты мне дорога!"

Он говорил это раньше.

Как Вы думаете, что может его подтолкнуть так снова сказать?

Опубликовано

1. А Вы хотите ТУДА вернуться?

2. Чем он это объяснял? 1. Нет ТУДА возвращаться я не хочу! Я вела себя тогда неправильно, я была на нем слишком "зациклина". 2. Объяснял тем, что не хочет больше "всей этой драмы". На тот момент разрыв - это то, что Вы хотели? 1. Нет, я не хотела разрыва. Для меня это было большим потрясением. Сейчас, если я Вас правильно поняла, он не пытается Вас завести, а наоборот, "держит" дистанцию?. 1. Да, он обнимает меня, гладит по голове, но никакого сексуального подтекста это не несет. Но у меня впечатление, что ему это нелегко дается. 1.Раньше он проявлял такую настойчивость. И что он получил в ответ?

2. То есть цель всего - это секс с ним?. 1. Я не считала нужным "бежать по первому его зову", я очень хотела секса с ним, но отношения "sex only" меня не устраивают. 2. Нет, несмотря на то что он великолепный любовник, я не могу быть для него всего лишь одной из женщин... С какой целью Вы делали это?. С целью облегчить свое эмоциональное и психическое состояние. Для того чтобы "сдвинуть приоритеты" с него, на другие более важные вещи в моей жизни. Если Вы давали ему понять, что чувства к нему прошли и даже как мужчина он Вас не волнует, то почему он должен проявлять какую то сейчас инициативу, чтобы Вы захотели секса с нми?. Наверное это была моя ошибка. Я просто хотела как то дать ему понять, что не буду ждать его "вечно". Что он может еще что то предпринять, для того чтобы не потерять мой к нему интерес. Что Вам мешает быть вместе, заботиться друг о друге? Что стало изначальной прегадой быть вместе?. Я не могу сейчас в полной мере проявлять заботу о нем. Это будет выглядеть как навязчивость с моей стороны. Я пекла для него пирог, когда он приезжал к нам домой, он с нами пообедал, пирог дала ему с собой. Мне все время хочется его угостить чем нибудь вкусненьким. Я хорошо готовлю, а он живет один и не очень правильно питается.:)А преградой стал наш разрыв и постоянное присутствие в его жизни других женщин. Как Вы думаете, что может его подтолкнуть так снова сказать. У меня нет ответа на этот вопрос. Нам нужно как то высказаться, но я очень боюсь затрагивать эту тему. Скорее всего с ним нужно действовать мягко и ненавязчиво.

• Психологи
Опубликовано

Я вела себя тогда неправильно

неправильно - это как?

всей этой драмы

Драма - это что?

Нет, я не хотела разрыва. Для меня это было большим потрясением.

1. Почему это было потрясением?

2. Вы ожидали чего?

"бежать по первому его зову"

Раньше Вы бежали?

Нет, несмотря на то что он великолепный любовник, я не могу быть для него всего лишь одной из женщин...

То есть у него отношения с несколькими женщинами одновременно?

Для того чтобы "сдвинуть приоритеты" с него, на другие более важные вещи в моей жизни

Совпадают Ваши приоритеты с его приорететами?

Наверное это была моя ошибка.

В чем именно была ошибка?

Я просто хотела как то дать ему понять, что не буду ждать его "вечно". Что он может еще что то предпринять, для того чтобы не потерять мой к нему интерес.

Как он это понял?

Я пекла для него пирог, когда он приезжал к нам домой, он с нами пообедал, пирог дала ему с собой. Мне все время хочется его угостить чем нибудь вкусненьким. Я хорошо готовлю, а он живет один и не очень правильно питается.

Что Вы чувствуете, когда проявляете заботу о нем?

с ним нужно действовать мягко и ненавязчиво.

Действовать мягко и ненавязчиво - это как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...