Running Man Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Просто есть время подумать что ответить,а в жизни не могу так быстро найти правильный ответ В жизни никому и не нужны ответы, нужна напористость и самоуверенность.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 родственники мужа,мои друзья,С которымми я уже много лет дружу,но когда речь идет о споре как всегда проигрываю Т.е. речь идет исключительно об отстаивании своего мнения при спорах? Но прочем тут "обаяние" и "душа компании"? И уж совсем непонятно про "не знаю, о чем говорить с людьми". А какие темы у споров? Пример можно? Насколько вам важно в споре победить и почему? ну здесь я впринципе немного практиковалась,но сидеть и пять минут думать над фразой - это не так как в жизни...спорить на форумах у меня получается,отвечать,давать отпор. Просто есть время подумать что ответить,а в жизни не могу так быстро найти правильный ответ Вы обдумываете аргументы? Или способ их подачи?
Red forever Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 чувство юмора еще никто не отменял. а еще мне нравится: всем злым бабам желаю вечного секса , чтобы их поганые рты были заняты. Себе этого не хочешь пожелать? Искренне надеюсь на ваши размышления, возможно, это поможет как-то мне. Меня зовут - Катя, мужа - Женя, нам обоим по 25, вместе уже почти 8 лет, есть ребенок - 4 года, брак ранний.Начну с проблемы, может даже не проблемы, но я считаю, того, что мешает мне в наших отношениях с мужем. Мне кажется мы отдаляемся друг от друга с мужем, в плане психологическом - нет внимания, теплоты, участия, заботы душевной, близости какой-то, в плане секса - у меня нет желания вообще заниматься сексом, хорошо если раз в месяц меня муж "раскрутит", как он это называет, меня. Но мне хочется чтобы меня замечали как женщину, говорили комплименты
frustration Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Себе этого не хочешь пожелать? Мои желания - это только мои желания. Согласовывать их с какой - то барбарой не вижу смысла. Дельное что - то по моей неактуальной теме есть ?
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Скажите я что работаю не в том направлении ? А как вы работаете?
Slavna Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А какие темы у споров? Пример можно?Насколько вам важно в споре победить и почему? ну например: моя свекровь рассказывала что мой муж нашел очень плохую работу,там тааакие махинации проходят,это точно какая-то пропащая фирма. Я-нет.там все нормально,хорошая работа Она-нет,это точно какая-то плохая работа,я вот слыхала (тетя Варя,дядяПетя.....)... Я-я вам говорю что все нормально,это хорошая фирма Она-они проделывают,такие-то такие махинации в банке Я-я знаю что такого они сделать точно не могут Она-делают-делают,я точно знаю Я-не могут они такого делать Она-все они такие,это мы ничего не знаем Я-может быть(и колкий удар по моей уверенности) Вторая ситуация: Я-мне не понравилась та девушка,какая-то она мне не приятная показалась Сестра мужа-она хорошая девочка,чего это ты на нее так говоришь,вот она по сравнению с твоей подругой намного лучше Я- ну не знаю Shurochka вот моя тема https://psycheforum.ru/topic77015s0.html?...p;#entry2440040
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ну например: моя свекровь рассказывала что мой муж нашел очень плохую работу,там тааакие махинации проходят,это точно какая-то пропащая фирма.Я-нет.там все нормально,хорошая работа Она-нет,это точно какая-то плохая работа,я вот слыхала (тетя Варя,дядяПетя.....)... Я-я вам говорю что все нормально,это хорошая фирма Она-они проделывают,такие-то такие махинации в банке Я-я знаю что такого они сделать точно не могут Она-делают-делают,я точно знаю Я-не могут они такого делать Она-все они такие,это мы ничего не знаем Я-может быть(и колкий удар по моей уверенности) У нее есть какая-то информация. Она ее вам пересказывает. А у вас есть информация, факты какие-то в поддержку своего мнения? Вторая ситуация:Я-мне не понравилась та девушка,какая-то она мне не приятная показалась Сестра мужа-она хорошая девочка,чего это ты на нее так говоришь,вот она по сравнению с твоей подругой намного лучше Я- ну не знаю У вас есть информация, факты какие-то в поддержку своего мнения? Т.е. можно сказать, что все ваши заявления голословны?
Slavna Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 У меня есть информация,я учусь в банковской сфере. А на счет второго варианта то считаю это как камень в мой огород. Я просто выразила свое мнение.она защитила свое а я свое не смогла.
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 У меня есть информация,я учусь в банковской сфере. А на счет второго варианта то считаю это как камень в мой огород. Я просто выразила свое мнение.она защитила свое а я свое не смогла. Есть люди, которым всегда надо быть правыми. Ощущение, что ваша свекровь из их числа. Какой смысл что-то ей доказывать или доносить свое мнение?? И еще ощущение, что у вас много лишнего свободного времени, и вы размениваетесь на пустяки и всякие мелочи.
Slavna Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Что вы имеете ввиду пустяки и мелочи? На счет времени тут вы не правы,с маленьким ребенком время свободным не бывает. Я просто стараюсь совмещать много чего. На счет свекрови-просто это влияет на мою уверенность в себе. Появляется чувство унижености.
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 На счет свекрови-просто это влияет на мою уверенность в себе. Появляется чувство унижености. Это гордыня. Никто не может нас унизить, если мы сами не предоставим в себе место для униженности. Я просто стараюсь совмещать много чего. Просто много пустяков кажутся вам чем-то значительным. но если бы что-то действительно стоящее, кроме ухода за ребенком было в вашей жизни, все эти пустяки делались бы сами собой..
Slavna Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Меня в школе унижали,остался след. Что вы имеете ввиду о мелочах,я не могу понять?
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Что вы имеете ввиду о мелочах,я не могу понять? Обмен мнениями по поводу той девушки, по поводу работы мужа.. Разве не мелочи? Ну, обменялись мнениями и обменялись. Один так думает, другой иначе. Делов-то. На счет свекрови-просто это влияет на мою уверенность в себе. Появляется чувство унижености. Каким образом то, что свекровь думает, что ее сын, ваш муж, нашел работу в фирме, где мухлуют, может унизить?
Slavna Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Во первых она не права,а во вторых чувстсво униженности у меня появляется чуть ли не на каждом шагу.
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Во первых она не права,а во вторых чувстсво униженности у меня появляется чуть ли не на каждом шагу. Почему она неправа? Может, права? И если неправа, ну так и пусть живет со своим неправильным мнением, вам-то что?
Slavna Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Значит мне вообще не надо отстаивать свою точку зрения. Пусть обижают мой выбор в плане друзей,пусть показывают мою не компетентность,это не важно. Или как?
Shurochka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Пусть обижают мой выбор в плане друзей,пусть показывают мою не компетентность,это не важно. Или как? Пусть неодобряют ваш выбор.. Вам от этого не должно быть ни тепло ..ни холодно. Почему НЕОДОБРЕНИЕ = ОБИЖАЮТ для вас??
Slavna Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Не знаю,но тут дело не только в неодобрении,а в случае с подругой-подстрекание.
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 подстрекание. К чему? Значит мне вообще не надо отстаивать свою точку зрения. А зачем?! Чтобы что? Всем не угодить.
Slavna Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 К тому что у меня плохие друзья.
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 К тому что у меня плохие друзья. Подстрекательство бывает к действию. А не к явлению. У вас точно есть высшее образование, простите?! Ну, не нравятся им ваши друзья. И в чем беда? Это ж ваши друзья, а не их. Тем более, что и критику в их адрес высказали после того, как вы на кого-то там батон покрошили. Не начинайте тем тогда с критикой других.
Slavna Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Наверное чтобы было чувство значимости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти