Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в полном обьеме работаю над собой. Дикция,литература,внешний вид и многое другое. Все это чтоб стать обаятельной и привлекательной. Два месяца работаю не покладая рук. НО...я не знаю о чем говорить с людьми. Я просто не знаю..в общении часто пролетают минуты молчания (когда я умаю что сказать,перебираю все темы). Скажите я что работаю не в том направлении или что мне сделать чтоб исправить ситуацию?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для себя,для людей. Я не умею общаться,не умею отстаивать свою точку зрения,меня легко присадить. Я не такая уж сташная а внимания не привлекаю. Просто серая мышь. Единственное не знаю как мне с мужем повезло(когда я сним познакомилась была выпивша наверное оттого и более общительна). Так муж у меня душа компании,а я на его фоне просто никто. Когда-то была у психолога она сказала что у меня с самооценкой плохо и уверенность в себе прихрамывает. Продолжить к ней ходить у меня не получилось о чем сейчас жалею,но возможности так и нет.

А об обаянии в Дуплякиной начиталась,если вы слыхали о такой.

Опубликовано
Я не умею общаться,не умею отстаивать свою точку зрения,меня легко присадить.

А с кем у вас не получается общаться?

Перед кем и зачем вам нужно отстаивать точку зрения?

Кто вас присаживает?

Так муж у меня душа компании,а я на его фоне просто никто.

Две "души компании" на одну компанию - не много ль будет?

Опубликовано
А с кем у вас не получается общаться?

Кто вас присаживает?

с окружающими. даже с близкими.

затем чтобы меня не присаживали, пред близкими

Кто вас присаживает?

ответ все тот же,близкие,друзья. не всегда же мое мнение соответствует им. а в таких случаях меня присаживают и я не найдя достойный ответ молча опускаю голову..

Опубликовано
с окружающими. даже с близкими.

затем чтобы меня не присаживали, пред близкими

ответ все тот же,близкие,друзья. не всегда же мое мнение соответствует им. а в таких случаях меня присаживают и я не найдя достойный ответ молча опускаю голову..

А какие близкие? Муж?

А пример можно какой-нибудь?

Опубликовано
литература...я не знаю о чем говорить с людьми. Я просто не знаю..в общении часто пролетают минуты молчания (когда я умаю что сказать,перебираю все темы). Скажите я что работаю не в том направлении или что мне сделать чтоб исправить ситуацию?

Читать мало, надо переваривать прочитанное - анализировать, невозможно пересказывать чужие тексты - чисто по техническим причинам - сложно все в памяти удерживать, да и поддерживать беседу можно, только научившись самостоятельно мыслить - адекватную беседу, а не - "я встал, я пошел, после сел".

Опубликовано

Если ваш родной язык - русский, то совет один:

Купить учебник русского языка и серьезно заняться изучением. Синтаксис, пунктуация.

Помните такое выражение:

Бойтесь неправильно говорить, а то начнете неправильно думать.

Ну и Карнеги. Все с этого начинали )))))

Опубликовано
Чарльз?

Фу.

обаятельный чувак, между прочим

вот он бы научил авторшу всем правильным вещам

женщинам лучше молчать. рот открывать только на уровне ширинки.

когда молчишь - умнее, загадочнее, обаяшка прям.

ты мудрая чика, Фрусти

Опубликовано

Вроде женского полу, а пишешь такое.

Айяйяй.

За что ты себя так?

Опубликовано
Нет. К счастью, не все.

Точно. К счастью.

Кто ж Вас так научил? :D

Опубликовано
Вроде женского полу, а пишешь такое.

Айяйяй.

За что ты себя так?

Кто ж Вас так научил? :D

чувство юмора еще никто не отменял. а еще мне нравится: всем злым бабам желаю вечного секса , чтобы их поганые рты были заняты.

Опубликовано

Интеренет, прекрасный тренинг учится полемике.

Открывайте тему, будем спорить, присаживать вас)).. а вы сопротивляться и учиться давать отпор.

Опубликовано
А какие близкие? Муж?

А пример можно какой-нибудь?

родственники мужа,мои друзья,С которымми я уже много лет дружу,но когда речь идет о споре как всегда проигрываю

Интеренет, прекрасный тренинг учится полемике.

Открывайте тему, будем спорить, присаживать вас)).. а вы сопротивляться и учиться давать отпор.

ну здесь я впринципе немного практиковалась,но сидеть и пять минут думать над фразой - это не так как в жизни...спорить на форумах у меня получается,отвечать,давать отпор. Просто есть время подумать что ответить,а в жизни не могу так быстро найти правильный ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...