Slavna Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Сейчас в полном обьеме работаю над собой. Дикция,литература,внешний вид и многое другое. Все это чтоб стать обаятельной и привлекательной. Два месяца работаю не покладая рук. НО...я не знаю о чем говорить с людьми. Я просто не знаю..в общении часто пролетают минуты молчания (когда я умаю что сказать,перебираю все темы). Скажите я что работаю не в том направлении или что мне сделать чтоб исправить ситуацию?
Норма Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Все это чтоб стать обаятельной и привлекательной. Для кого?
Slavna Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Для себя,для людей. Я не умею общаться,не умею отстаивать свою точку зрения,меня легко присадить. Я не такая уж сташная а внимания не привлекаю. Просто серая мышь. Единственное не знаю как мне с мужем повезло(когда я сним познакомилась была выпивша наверное оттого и более общительна). Так муж у меня душа компании,а я на его фоне просто никто. Когда-то была у психолога она сказала что у меня с самооценкой плохо и уверенность в себе прихрамывает. Продолжить к ней ходить у меня не получилось о чем сейчас жалею,но возможности так и нет. А об обаянии в Дуплякиной начиталась,если вы слыхали о такой.
Норма Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я не умею общаться,не умею отстаивать свою точку зрения,меня легко присадить. А с кем у вас не получается общаться? Перед кем и зачем вам нужно отстаивать точку зрения? Кто вас присаживает? Так муж у меня душа компании,а я на его фоне просто никто. Две "души компании" на одну компанию - не много ль будет?
Slavna Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 А с кем у вас не получается общаться?Перед кем и зачем вам нужно отстаивать точку зрения? Кто вас присаживает? с окружающими. даже с близкими. Перед кем и зачем вам нужно отстаивать точку зрения? затем чтобы меня не присаживали, пред близкими Кто вас присаживает? ответ все тот же,близкие,друзья. не всегда же мое мнение соответствует им. а в таких случаях меня присаживают и я не найдя достойный ответ молча опускаю голову..
Норма Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 с окружающими. даже с близкими. затем чтобы меня не присаживали, пред близкими ответ все тот же,близкие,друзья. не всегда же мое мнение соответствует им. а в таких случаях меня присаживают и я не найдя достойный ответ молча опускаю голову.. А какие близкие? Муж? А пример можно какой-нибудь?
endorphin Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 НО...я не знаю о чем говорить с людьми. смотри на своего мужа, о чем он говорит с людьми и как
Blackout7 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 литература...я не знаю о чем говорить с людьми. Я просто не знаю..в общении часто пролетают минуты молчания (когда я умаю что сказать,перебираю все темы). Скажите я что работаю не в том направлении или что мне сделать чтоб исправить ситуацию? Читать мало, надо переваривать прочитанное - анализировать, невозможно пересказывать чужие тексты - чисто по техническим причинам - сложно все в памяти удерживать, да и поддерживать беседу можно, только научившись самостоятельно мыслить - адекватную беседу, а не - "я встал, я пошел, после сел".
Blackout7 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 что такое обание Опечатка что надо.))
LanaF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Опечатка что надо.)) Упс)))) исправила)
Zarevna Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 ответ все тот же,близкие,друзья. не всегда же мое мнение соответствует им. а в таких случаях меня присаживают и я не найдя достойный ответ молча опускаю голову.. Если ваш родной язык - русский, то совет один: Купить учебник русского языка и серьезно заняться изучением. Синтаксис, пунктуация. Помните такое выражение: Бойтесь неправильно говорить, а то начнете неправильно думать. Ну и Карнеги. Все с этого начинали )))))
endorphin Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Нет. К счастью, не все. ты начинала с Чака Буковски?
frustration Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 женщинам лучше молчать. рот открывать только на уровне ширинки. когда молчишь - умнее, загадочнее, обаяшка прям.
endorphin Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Чарльз?Фу. обаятельный чувак, между прочим вот он бы научил авторшу всем правильным вещам женщинам лучше молчать. рот открывать только на уровне ширинки.когда молчишь - умнее, загадочнее, обаяшка прям. ты мудрая чика, Фрусти
frustration Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 ты мудрая чика, Фрусти нет, я обаятельная
Red forever Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 женщинам лучше молчать. рот открывать только на уровне ширинки.когда молчишь - умнее, загадочнее, обаяшка прям. Вроде женского полу, а пишешь такое. Айяйяй. За что ты себя так?
Панна Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Нет. К счастью, не все. Точно. К счастью. женщинам лучше молчать. рот открывать только на уровне ширинки.когда молчишь - умнее, загадочнее, обаяшка прям. Кто ж Вас так научил?
frustration Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вроде женского полу, а пишешь такое.Айяйяй. За что ты себя так? Кто ж Вас так научил? чувство юмора еще никто не отменял. а еще мне нравится: всем злым бабам желаю вечного секса , чтобы их поганые рты были заняты.
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ответ все тот же,близкие,друзья. не всегда же мое мнение соответствует им. а в таких случаях меня присаживают и я не найдя достойный ответ молча опускаю голову.. Интеренет, прекрасный тренинг учится полемике. Открывайте тему, будем спорить, присаживать вас)).. а вы сопротивляться и учиться давать отпор.
Slavna Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А какие близкие? Муж?А пример можно какой-нибудь? родственники мужа,мои друзья,С которымми я уже много лет дружу,но когда речь идет о споре как всегда проигрываю Интеренет, прекрасный тренинг учится полемике.Открывайте тему, будем спорить, присаживать вас)).. а вы сопротивляться и учиться давать отпор. ну здесь я впринципе немного практиковалась,но сидеть и пять минут думать над фразой - это не так как в жизни...спорить на форумах у меня получается,отвечать,давать отпор. Просто есть время подумать что ответить,а в жизни не могу так быстро найти правильный ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти