Madlen Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Итак,моя история.Краткость сестра таланта. Мне 41, два развода, взрослый сын, новые отношения и снова провал..Сижу у разбитого корыта, ни кола ни двора,ни средств на проживание. Только теперь стала задумываться..А может это я как то всё сама?..Всё что ни делаем,делаем мы сами? но разве я хотела этого всего? Последние отношения с мужчиной развивались просто идеально, я думала так в книжках только бывает.Т снова разрыв,и снова одна..Депрессия страшная месяц,два не помню..состояние потерянности.Но у меня огромное желание выбраться во что бы то ни стало и быть счастливой.Если кто то может поделиться своим жизненным опытом,техниками,вообще всем чем знаете..пожалуйста поделитесь.Одна голова хорошо а форум лучше)Я бегаю по утрам,проговариваю позитивные аффирмации,читаю Хей, Правдину .Вообщем стараюсь как умею.
космос Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Итак,моя история.Краткость сестра таланта. Мне 41, два развода, взрослый сын, новые отношения и снова провал..Сижу у разбитого корыта, ни кола ни двора,ни средств на проживание. Только теперь стала задумываться..А может это я как то всё сама?..Всё что ни делаем,делаем мы сами? но разве я хотела этого всего? Последние отношения с мужчиной развивались просто идеально, я думала так в книжках только бывает.Т снова разрыв,и снова одна..Депрессия страшная месяц,два не помню..состояние потерянности.Но у меня огромное желание выбраться во что бы то ни стало и быть счастливой.Если кто то может поделиться своим жизненным опытом,техниками,вообще всем чем знаете..пожалуйста поделитесь.Одна голова хорошо а форум лучше)Я бегаю по утрам,проговариваю позитивные аффирмации,читаю Хей, Правдину .Вообщем стараюсь как умею. у вас тот случай, когда краткость не умесна. ни кто вам не чего не скажет пока не поймет причины всего. попробуйте еще разок. напешите.
Arius Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Терпите. Скоро это пройдёт. И слушать лучше себя, а не форум... (ну кто лучше Вас знает Вашу жизнь? Разве что мать с отцом...)
Madlen Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо что отозвались)Вечером напишу подробнее.
Genkov Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 проговариваю позитивные аффирмации,читаю Хей, Правдину .Вообщем стараюсь как умею. Психотехники (аффирмации), по Хей, Правдиной не помогут. Психотехники в таком ключе практически не работают. Почитайте Вадима Зеланда и психолога С.Н.Попова.
Madlen Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Эти авторы мне не знакомы.Обязательно вникну .И попробую немножко развернуть картинку выше написанного.Вышла замуж первый раз в 21 ,жили плохо,ухаживания были красивыми а реальность не очень.Сводились,расходились..промучались 12 лет.Просто взрослеть начала что ли..А не разводилась просто потому что вокруг все примерно так и жили , у той пил, у той гулял,и т.д. У меня как оказалось позже три в одном , и пил, и гулял, игрок к тому же. По принципу из двух зол выбираем меньшее развелась.Развод был очень тяжёлый.Когда получила решение суда о разводе была просто счастлива.Потому как показала практика,милиция на вызове_спасите,убивают..один вопрос ,в разводе?Если нет,говорят что это семейные дела и уезжают.Со вторым мужем встречаться начала через полгода после развода,встречались тоже примерно полгода до момента когда начали жить вместе.Младше меня на семь лет,семьи не было,детей нет.Вроде бы всё ок. Прожили 9 лет,по причине усугублявшегося алкоголизма и нежелание хоть как то улучшить нашу жизнь материально.Всегда говорил-я работаю?-работаю, всё. Заработал человек свои 3 копейки отдал, ну и живи на них как хочешь.А потом в очередном запое вообще вывалил мне,что он 9 лет ждал,когда мой сын от первого брака повзрослеет и уйдёт из нашей семьи..Даже не сказал твоего ребёнка..сказал чужого..Это была последняя капля.Развелась,не жалею,все наши сбережения забрал, живёт с мамой.А я с сыном так и осталась на съёмной квартире без средств к существованию.Вообщем экономим как можем,зарплата маленькая. Затем встретила человека в которого просто влюбилась,всё было идеально а потом началось что то непонятное..я просила рассказать что не так..мялся,мялся,отнекивался,потом просто пропал...И здесь меня срубило..Просто сбило с ног.Сейчас уже пришла в себя.Поэтому я здесь.Пытаюсь разобраться в каком направлении мне двигаться,почему всё это со мной происходило?Неужели я всё это создала своими руками?Вот такая вот поподробней история,думаю таких тысячи.
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Жизнь как жизнь.. еще пару браков, а там уже и конец скоро..))
Madlen Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Угу поле из граблей?))Вот это меня и напрягает..
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Последние отношения с мужчиной развивались просто идеально, я думала так в книжках только бывает Идеально, это как по -вашему??
Madlen Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Понимали друг друга с полуслова как родные души..Ухаживал так,как в моём представлении нужно было ухаживать,заботился..даже строил планы на будущее...а потом рраз и всего этого не стало..
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ухаживал так,как в моём представлении нужно было ухаживать,заботился Это как именно?
Madlen Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ну как..как..смс ки заботливые ,звонки, восторженность всеми моими словами и поступками..(ах какая ты необыкновенная..)цветы,кафе,встречались 2 месяца а первый секс только потом..как в детстве,деликатность вся эта..Потом видимо перестала быть необыкновенной и стала обыкновенной((Всё понять потом не могла..почему..за что?...и поверить не могла..Потом только дошло..что понимать уже ничего и не надо.Ну не хочет он тебя больше,всё,ты стала неинтересна,смирись и отпусти..но на это потребовалось месяц.
Альма Гатито Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А вы кем работаете? Какое у вас образование? Создается ощущение, что вы себе "слабых" мужиков выбираете, безответственных. Срочно поднимайте свою самооценку, вы достойны мужа который будет вас любить и заботиться о вас. А для этого начните ценить себя.
Madlen Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Я работаю фармацевтом в аптеке.Насчёт "слабых" мужчин возможно это даже правда..Во втором браке иначе как мамой и не назовёшь))Посто стала задумываться..может не уела правильно строить отношения...или не умела ценить их.С первым браком для меня всё понятно я просто не хотела сохранять этот брак.Второй развод мой собственный выбор,не мой человек.Теперь вот пытаюсь анализировать и идти по уже правильному пути.
Crosby87 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А потом в очередном запое вообще вывалил мне,что он 9 лет ждал,когда мой сын от первого брака повзрослеет и уйдёт из нашей семьи..Даже не сказал твоего ребёнка..сказал чужого.. а вы думали он его усыновит чтоли? Машину квартиру купит?)) конешно ваш отпрыск от другого мужа не нужен, понятный вброс . он и есть чужой
Madlen Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Ясное дело никто и не ждал что он отца заменит...но даже каких то дружеских отношений не складывалось..Я теперь в ужасе начинаю осознавать что сын вообще просто терпел своего отчима...как и он его..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.