Перейти к содержанию

Пора знакомится с собой..

Madlen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак,моя история.Краткость сестра таланта. Мне 41, два развода, взрослый сын, новые отношения и снова провал..Сижу у разбитого корыта, ни кола ни двора,ни средств на проживание. Только теперь стала задумываться..А может это я как то всё сама?..Всё что ни делаем,делаем мы сами? но разве я хотела этого всего? Последние отношения с мужчиной развивались просто идеально, я думала так в книжках только бывает.Т снова разрыв,и снова одна..Депрессия страшная месяц,два не помню..состояние потерянности.Но у меня огромное желание выбраться во что бы то ни стало и быть счастливой.Если кто то может поделиться своим жизненным опытом,техниками,вообще всем чем знаете..пожалуйста поделитесь.Одна голова хорошо а форум лучше)Я бегаю по утрам,проговариваю позитивные аффирмации,читаю Хей, Правдину .Вообщем стараюсь как умею.

Опубликовано
Итак,моя история.Краткость сестра таланта. Мне 41, два развода, взрослый сын, новые отношения и снова провал..Сижу у разбитого корыта, ни кола ни двора,ни средств на проживание. Только теперь стала задумываться..А может это я как то всё сама?..Всё что ни делаем,делаем мы сами? но разве я хотела этого всего? Последние отношения с мужчиной развивались просто идеально, я думала так в книжках только бывает.Т снова разрыв,и снова одна..Депрессия страшная месяц,два не помню..состояние потерянности.Но у меня огромное желание выбраться во что бы то ни стало и быть счастливой.Если кто то может поделиться своим жизненным опытом,техниками,вообще всем чем знаете..пожалуйста поделитесь.Одна голова хорошо а форум лучше)Я бегаю по утрам,проговариваю позитивные аффирмации,читаю Хей, Правдину .Вообщем стараюсь как умею.

у вас тот случай, когда краткость не умесна. ни кто вам не чего не скажет пока не поймет причины всего. попробуйте еще разок. напешите.

Опубликовано

Терпите. Скоро это пройдёт.

И слушать лучше себя, а не форум... (ну кто лучше Вас знает Вашу жизнь? Разве что мать с отцом...)

Опубликовано
проговариваю позитивные аффирмации,читаю Хей, Правдину .Вообщем стараюсь как умею.

Психотехники (аффирмации), по Хей, Правдиной не помогут. Психотехники в таком ключе практически не работают. Почитайте Вадима Зеланда и психолога С.Н.Попова.

Опубликовано

Эти авторы мне не знакомы.Обязательно вникну .И попробую немножко развернуть картинку выше написанного.Вышла замуж первый раз в 21 ,жили плохо,ухаживания были красивыми а реальность не очень.Сводились,расходились..промучались 12 лет.Просто взрослеть начала что ли..А не разводилась просто потому что вокруг все примерно так и жили , у той пил, у той гулял,и т.д. У меня как оказалось позже три в одном , и пил, и гулял, игрок к тому же. По принципу из двух зол выбираем меньшее развелась.Развод был очень тяжёлый.Когда получила решение суда о разводе была просто счастлива.Потому как показала практика,милиция на вызове_спасите,убивают..один вопрос ,в разводе?Если нет,говорят что это семейные дела и уезжают.Со вторым мужем встречаться начала через полгода после развода,встречались тоже примерно полгода до момента когда начали жить вместе.Младше меня на семь лет,семьи не было,детей нет.Вроде бы всё ок. Прожили 9 лет,по причине усугублявшегося алкоголизма и нежелание хоть как то улучшить нашу жизнь материально.Всегда говорил-я работаю?-работаю, всё. Заработал человек свои 3 копейки отдал, ну и живи на них как хочешь.А потом в очередном запое вообще вывалил мне,что он 9 лет ждал,когда мой сын от первого брака повзрослеет и уйдёт из нашей семьи..Даже не сказал твоего ребёнка..сказал чужого..Это была последняя капля.Развелась,не жалею,все наши сбережения забрал, живёт с мамой.А я с сыном так и осталась на съёмной квартире без средств к существованию.Вообщем экономим как можем,зарплата маленькая. Затем встретила человека в которого просто влюбилась,всё было идеально а потом началось что то непонятное..я просила рассказать что не так..мялся,мялся,отнекивался,потом просто пропал...И здесь меня срубило..Просто сбило с ног.Сейчас уже пришла в себя.Поэтому я здесь.Пытаюсь разобраться в каком направлении мне двигаться,почему всё это со мной происходило?Неужели я всё это создала своими руками?Вот такая вот поподробней история,думаю таких тысячи.

Опубликовано
Последние отношения с мужчиной развивались просто идеально, я думала так в книжках только бывает

Идеально, это как по -вашему??

Опубликовано

Понимали друг друга с полуслова как родные души..Ухаживал так,как в моём представлении нужно было ухаживать,заботился..даже строил планы на будущее...а потом рраз и всего этого не стало..

Опубликовано

Ну как..как..смс ки заботливые ,звонки, восторженность всеми моими словами и поступками..(ах какая ты необыкновенная..)цветы,кафе,встречались 2 месяца а первый секс только потом..как в детстве,деликатность вся эта..Потом видимо перестала быть необыкновенной и стала обыкновенной((Всё понять потом не могла..почему..за что?...и поверить не могла..Потом только дошло..что понимать уже ничего и не надо.Ну не хочет он тебя больше,всё,ты стала неинтересна,смирись и отпусти..но на это потребовалось месяц.

Опубликовано

А вы кем работаете? Какое у вас образование? Создается ощущение, что вы себе "слабых" мужиков выбираете, безответственных.

Срочно поднимайте свою самооценку, вы достойны мужа который будет вас любить и заботиться о вас. А для этого начните ценить себя.

Опубликовано

Я работаю фармацевтом в аптеке.Насчёт "слабых" мужчин возможно это даже правда..Во втором браке иначе как мамой и не назовёшь))Посто стала задумываться..может не уела правильно строить отношения...или не умела ценить их.С первым браком для меня всё понятно я просто не хотела сохранять этот брак.Второй развод мой собственный выбор,не мой человек.Теперь вот пытаюсь анализировать и идти по уже правильному пути.

Опубликовано
А потом в очередном запое вообще вывалил мне,что он 9 лет ждал,когда мой сын от первого брака повзрослеет и уйдёт из нашей семьи..Даже не сказал твоего ребёнка..сказал чужого..

:D а вы думали он его усыновит чтоли? Машину квартиру купит?)) конешно ваш отпрыск от другого мужа не нужен, понятный вброс . он и есть чужой

Опубликовано

Ясное дело никто и не ждал что он отца заменит...но даже каких то дружеских отношений не складывалось..Я теперь в ужасе начинаю осознавать что сын вообще просто терпел своего отчима...как и он его..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...