Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите, на сайтах знакомств количество парней всегда в 10 раз больше девушек, и как тогда с кем-то познакомиться? Я уж не говорю о сексе - он вообще не реален

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, секс это выдумка

Между парнем и парнем и между девушой и девушкой не выдумка, а между парнем и девушкой выдумка, там секс очень редкий

Опубликовано

Молодые - редко. А лет в 40-45 запросто. Там полно таких, знакомый переписывался, где-то 1-2 из сотни получалось.

Опубликовано
Молодые - редко. А лет в 40-45 запросто. Там полно таких, знакомый переписывался, где-то 1-2 из сотни получалось.

Это разве справедливо? Девушкам потрахаться не проблема, а парням невозможно

Опубликовано
А жизнь вообще не справедлива. ты не знал?? :lol:

Девушка-паразитка пришла? :P Не хочешь давать парням и девушка?

Опубликовано
Это разве справедливо? Девушкам потрахаться не проблема, а парням невозможно

Не справедливо :D

И что изменится оттого, что ты считаешь это не справедливым? Хочешь, чтоб тебе из жалости дали? )

Опубликовано
Плати - дадут.. Какие проблемы?

С какой стати кто-то должен платить? А тебе бы не дал из принципа

Не справедливо :D

И что изменится оттого, что ты считаешь это не справедливым? Хочешь, чтоб тебе из жалости дали? )

Можно дать, можно пожалеть, наверно пожалеть самое трудное, ведь все бесчувственные?

Опубликовано
Можно дать, можно пожалеть, наверно пожалеть самое трудное, ведь все бесчувственные?

Ты правда согласен на секс из жалости?

Т.е. когда ты неприятен, не возбуждающ, но тебя просто очень жаль )

Опубликовано
Ты правда согласен на секс из жалости?

Т.е. когда ты неприятен, не возбуждающ, но тебя просто очень жаль )

Пожалеть же не обязательно заняться сексом, можно сказать "мне жалко что ты одинок" например, это уже будет лучше чем просто пройти мимо.

Конечно, соглашусь, кого я могу возбудить, всем же подавай вонючих гопников, а не слабых парней геевского вида

Опубликовано
Пожалеть же не обязательно заняться сексом, можно сказать "мне жалко что ты одинок" например, это уже будет лучше чем просто пройти мимо.

А ты сам-то часто других жалеешь? Не тех, кому не дают так же как тебе, а людей с другими проблемами. Ты их жалеешь? Говоришь им "мне жалко, что у тебя одна нога", "мне жалко, что у тебя тяжелая работа" и т.п.?

всем же подавай вонючих гопников

Аха... прям спим и видим вонючих гопников :lol:

а не слабых парней геевского вида

Ну а че ж ты так выглядишь? В наше время есть масса способов менять собственную внешность.

Опубликовано
А ты сам-то часто других жалеешь? Не тех, кому не дают так же как тебе, а людей с другими проблемами. Ты их жалеешь? Говоришь им "мне жалко, что у тебя одна нога", "мне жалко, что у тебя тяжелая работа" и т.п.?

Аха... прям спим и видим вонючих гопников :lol:

Ну а че ж ты так выглядишь? В наше время есть масса способов менять собственную внешность.

Да, жалею и пытаюсь помочь, правда сейчас мне попадаются одни счастливые морды и моралисты в жизни. Раньше когда попадалось больше обездоленных людей у меня хотя были девушки, с которыми можно хотя бы поговорить.

Покажите хоть одного гопника без девушки, не видел, даже алкаши по 60 лет и-то трахают юную девственницу

Зачем мне менять свою внешность? Я не мачо и ненавижу их и поэтому выгляжу так специально чтобы их бесить, чтобы они орали "пидор", видя меня. Я их тролю хотя бы так. Убил бы всех мачо если бы мог.

Опубликовано
Это твое кредо. Продолжай в том же духе

А ты тоже очередная бесчувственная девушка? Наверно хочешь богатого мачо и детишек?

Опубликовано
А ты тоже очередная бесчувственная девушка? Наверно хочешь богатого мачо и детишек?

я хочу детишек, даже знаю как их делать и готов помучиться минут 5...

Опубликовано
Смотрите, на сайтах знакомств количество парней всегда в 10 раз больше девушек, и как тогда с кем-то познакомиться? Я уж не говорю о сексе - он вообще не реален

Потому что девушки хотят познакомиться, а парни только секса.

Совершенно неравноценно.

Гость Славик Северный
Опубликовано
Потому что девушки хотят познакомиться, а парни только секса.

Совершенно неравноценно.

Парни разные, в основном тоже познакомиться. А девушек там много меньше потому что им не нужны сайты чтоб знакомиться, с ними и так знакомятся по 7 раз на дню, а на сайтах фейки в основном среди них или некрасивые совсем.

Опубликовано
Парни разные, в основном тоже познакомиться. А девушек там много меньше потому что им не нужны сайты чтоб знакомиться, с ними и так знакомятся по 7 раз на дню, а на сайтах фейки в основном среди них или некрасивые совсем.

Переверни свою фразу.

То же самое можно сказать и о мальчиках.

Нормальным в реале хватает девушек, а те, у кого тараканы в глазах сексом занимаются, не нужны и на сайтах, и в реальной жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...