Anatol71 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Смотрите, на сайтах знакомств количество парней всегда в 10 раз больше девушек, и как тогда с кем-то познакомиться? Я уж не говорю о сексе - он вообще не реален
Anatol71 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ага, секс это выдумка Между парнем и парнем и между девушой и девушкой не выдумка, а между парнем и девушкой выдумка, там секс очень редкий
apple_r Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Молодые - редко. А лет в 40-45 запросто. Там полно таких, знакомый переписывался, где-то 1-2 из сотни получалось.
Anatol71 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Молодые - редко. А лет в 40-45 запросто. Там полно таких, знакомый переписывался, где-то 1-2 из сотни получалось. Это разве справедливо? Девушкам потрахаться не проблема, а парням невозможно
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Это разве справедливо? Девушкам потрахаться не проблема, а парням невозможно А жизнь вообще не справедлива. ты не знал??
Anatol71 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А жизнь вообще не справедлива. ты не знал?? Девушка-паразитка пришла? :P Не хочешь давать парням и девушка?
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Девушка-паразитка пришла? :P Не хочешь давать парням и девушка? Плати - дадут.. Какие проблемы?
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Это разве справедливо? Девушкам потрахаться не проблема, а парням невозможно Не справедливо И что изменится оттого, что ты считаешь это не справедливым? Хочешь, чтоб тебе из жалости дали? )
Phantom Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Не справедливо И что изменится оттого, что ты считаешь это не справедливым? Хочешь, чтоб тебе из жалости дали? )
Anatol71 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Плати - дадут.. Какие проблемы? С какой стати кто-то должен платить? А тебе бы не дал из принципа Не справедливо И что изменится оттого, что ты считаешь это не справедливым? Хочешь, чтоб тебе из жалости дали? ) Можно дать, можно пожалеть, наверно пожалеть самое трудное, ведь все бесчувственные?
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Можно дать, можно пожалеть, наверно пожалеть самое трудное, ведь все бесчувственные? Ты правда согласен на секс из жалости? Т.е. когда ты неприятен, не возбуждающ, но тебя просто очень жаль )
Anatol71 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ты правда согласен на секс из жалости?Т.е. когда ты неприятен, не возбуждающ, но тебя просто очень жаль ) Пожалеть же не обязательно заняться сексом, можно сказать "мне жалко что ты одинок" например, это уже будет лучше чем просто пройти мимо. Конечно, соглашусь, кого я могу возбудить, всем же подавай вонючих гопников, а не слабых парней геевского вида
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Пожалеть же не обязательно заняться сексом, можно сказать "мне жалко что ты одинок" например, это уже будет лучше чем просто пройти мимо. А ты сам-то часто других жалеешь? Не тех, кому не дают так же как тебе, а людей с другими проблемами. Ты их жалеешь? Говоришь им "мне жалко, что у тебя одна нога", "мне жалко, что у тебя тяжелая работа" и т.п.? всем же подавай вонючих гопников Аха... прям спим и видим вонючих гопников а не слабых парней геевского вида Ну а че ж ты так выглядишь? В наше время есть масса способов менять собственную внешность.
Anatol71 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А ты сам-то часто других жалеешь? Не тех, кому не дают так же как тебе, а людей с другими проблемами. Ты их жалеешь? Говоришь им "мне жалко, что у тебя одна нога", "мне жалко, что у тебя тяжелая работа" и т.п.? Аха... прям спим и видим вонючих гопников Ну а че ж ты так выглядишь? В наше время есть масса способов менять собственную внешность. Да, жалею и пытаюсь помочь, правда сейчас мне попадаются одни счастливые морды и моралисты в жизни. Раньше когда попадалось больше обездоленных людей у меня хотя были девушки, с которыми можно хотя бы поговорить. Покажите хоть одного гопника без девушки, не видел, даже алкаши по 60 лет и-то трахают юную девственницу Зачем мне менять свою внешность? Я не мачо и ненавижу их и поэтому выгляжу так специально чтобы их бесить, чтобы они орали "пидор", видя меня. Я их тролю хотя бы так. Убил бы всех мачо если бы мог.
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я их тролю Это твое кредо. Продолжай в том же духе
Anatol71 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Это твое кредо. Продолжай в том же духе А ты тоже очередная бесчувственная девушка? Наверно хочешь богатого мачо и детишек?
pupkin44vasya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А ты тоже очередная бесчувственная девушка? Наверно хочешь богатого мачо и детишек? я хочу детишек, даже знаю как их делать и готов помучиться минут 5...
Tеоретик Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Смотрите, на сайтах знакомств количество парней всегда в 10 раз больше девушек Да с чего бы? Соотношение примерное равно...
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Смотрите, на сайтах знакомств количество парней всегда в 10 раз больше девушек, и как тогда с кем-то познакомиться? Я уж не говорю о сексе - он вообще не реален Потому что девушки хотят познакомиться, а парни только секса. Совершенно неравноценно.
Гость Славик Северный Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Потому что девушки хотят познакомиться, а парни только секса.Совершенно неравноценно. Парни разные, в основном тоже познакомиться. А девушек там много меньше потому что им не нужны сайты чтоб знакомиться, с ними и так знакомятся по 7 раз на дню, а на сайтах фейки в основном среди них или некрасивые совсем.
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Парни разные, в основном тоже познакомиться. А девушек там много меньше потому что им не нужны сайты чтоб знакомиться, с ними и так знакомятся по 7 раз на дню, а на сайтах фейки в основном среди них или некрасивые совсем. Переверни свою фразу. То же самое можно сказать и о мальчиках. Нормальным в реале хватает девушек, а те, у кого тараканы в глазах сексом занимаются, не нужны и на сайтах, и в реальной жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти