Roi Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Рой, это было в наше время.Сейчас это не безопасно. А что изменилось? Разве пикаперы появились - в наше время их не было, да. Но и это не смертельно.
Tеоретик Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 При знакомстве "вживую", девушку надо "подготовить". Да что она, карась на сковороде, чтобы её готовить? Оне сами уже готовые на всё, только не теряйся...Погулять, пообщаться - не в парке же круги наматывать?! Этта обязательно! Две свиданки надобно провести минимум, на мой взгляд. Чтобы и она тебя не боялась, и ты её получше рассмотрел со всех сторон. Я вообще против скоропалительных сексов... И, кстати, чем парк-то плох для первых свиданок? Нормальное место, ежели погода позволяет. Иль ты думаешь, что если её в пафосный ресторан сразу потащить, то она ловчее даст? Зато через инете можно пару месяцев виртуально потрындеть "о неземной люпфи" - и всё, к первой встрече она уже "готова"..... ДВА МЕСЯЦА??? Да ты что, мать! Если она за 20 минут не соглашается на свиданку в интернете, бросать эту виртуалку нафих и другую клеить! А ещё лучше прям сразу говорить - вырубай комп, айда встречаться прям сейчас! Это справедливо по отношению к женщинам без комплексов. А вот с девственницами и просто "молодыми - не опытными" не катит <_< Хм, ну да, я как бы не школьниц пубертатных имел в виду... Что ж там за мымрень, что телефончики в транспорте раздает)) Ну, ну)) Да почему ж непременно мымрень-то? Нормальные девчонки телефоны раздают. Или по-твоему, где не-мымрени должны телефоны раздавать? Только в Колонном зале Дома советов, что ль? Рой, это было в наше время. Сейчас это не безопасно. Да что ж опасного-то? Ты же номер телефона даёшь, а не ключи от квартиры, где деньги лежат. Ну или заведи отдельный нумер для знакомств, а основной не давай... А ещё лучше если очкуешь - лучше сидеть дома! Разве пикаперы появились - в наше время их не было, да. Но и это не смертельно. Пикаперы были всегда. Только назывались просто - бабники.
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ... И, кстати, чем парк-то плох для первых свиданок? Нормальное место, ежели погода позволяет. Иль ты думаешь, что если её в пафосный ресторан сразу потащить, то она ловчее даст? Не, лучше в тырнете. Послать пару открыточек, передрать лирические стишки у Пастернака, из ЖЖ можно пафос какой нить спереть. А потом и парка не надо. Чисто в аську адрес написал, сама приедет! Нефиг морду баловать!!!
ManWithNoNick Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Смотрите, на сайтах знакомств количество парней всегда в 10 раз больше девушек, и как тогда с кем-то познакомиться? Я уж не говорю о сексе - он вообще не реален проблема и не только в количестве девушек, а еще в их намеренности. большинство из них там сидят для повышения ЧСВ или не могут определиться для чего они вообще там зарегистрировались. Даже как то одной пробовал отписать, а она в ответ: "Я вот тут сижу и угораю как парни настойчиво мне пытаются писать, я им все равно откажу, т.е просто развлекаюсь в интернете" Реально на встречу соглашаются не симпотичные девушки, у которых ни одного комментария к фотографии. А если чуть чуть симпотичные, то бесполезно, им в день десятки новых предложений приходит, среди которых твое ничем не отличиться от других, потому что это обычный текст
moishe Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вначале все заявляются на сайты знакомств амбициозно наполненные, но побыв недельку-другую,начинают тушеваться и занимают позицию "смотрящего". Дескать,я ни с кем не встречаюсь,просто развлечение такое,на самом деле никому не хочется получать удар по самооценке. Если в реале сразу же после визуального контакта идёт подстройка,то виртуальное общение формирует образ,который закрепляется при длительном общении и затем разрушается. Поэтому лучше сразу созваниваться и встречаться.
Гость Славик Северный Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вначале все заявляются на сайты знакомств амбициозно наполненные,но побыв недельку-другую,начинают тушеваться и занимают позицию "смотрящего". Дескать,я ни с кем не встречаюсь,просто развлечение такое,на самом деле никому не хочется получать удар по самооценке. Если в реале сразу же после визуального контакта идёт подстройка,то виртуальное общение формирует образ,который закрепляется при длительном общении и затем разрушается. Поэтому лучше сразу созваниваться и встречаться. Лучше в реале на каком нибудь событии интересном, так лучше и есть повод для общения и уже интерес общий раз вместе пришли туда, сразу все ясно, а сайты пустая трата времени
moishe Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Лучше в реале на каком нибудь событии интересном, так лучше и есть повод для общения и уже интерес общий раз вместе пришли туда, сразу все ясно, а сайты пустая трата времени Ну,да,так и есть) Спонтанность-хорошая штука,создаёт ощущение судьбоносности. А значит пахнет любовью.
Not_yet Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Все эти сайты знакомств не более чем инструмент, если умеешь пользоваться - пригодиться, а если в реале не дают, то уж в интернете шансов еще меньше.
TiaDalma Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А значит пахнет любовью. А чем пахнет любовь?
Гость Славик Северный Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Все эти сайты знакомств не более чем инструмент, если умеешь пользоваться - пригодиться, а если в реале не дают, то уж в интернете шансов еще меньше. В реале легче знакомиться и сразу все ясно, в отличии от сайтов где тоннами пишут одинаковые фразы, и сам человек знакомящийся на сайте врядли чем-то интересен нежели тот кто знакомиться ненавязчиво в каких-то местах где он обитает, например в китайском ресторане на чайной церемонии приготавливаешь чай на огне и видишь девушку там с тем же занятием, вот и взаимный интерес и повод начать общение без контекста знакомства, это интересно обоим и до хорошего знакомства не далеко.
Roi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 name='Tеоретик' date='25.3.2013, 16:23' post='2466739'] Пикаперы были всегда. Только назывались просто - бабники. Ты путаешь всё. Бабники - это мужчины, которые любят женщин свыше меры (и умеют с ними обращаться). А "пикаперы" как раз-таки, занимаются этим, чтобы поднять самооценку. Ибо не умеют общаться с женщинами и не любят оных (иначе не стали бы "пикаперами") <_< Вначале все заявляются на сайты знакомств амбициозно наполненные,но побыв недельку-другую,начинают тушеваться и занимают позицию "смотрящего". Дескать,я ни с кем не встречаюсь,просто развлечение такое,на самом деле никому не хочется получать удар по самооценке. Если в реале сразу же после визуального контакта идёт подстройка,то виртуальное общение формирует образ,который закрепляется при длительном общении и затем разрушается. Поэтому лучше сразу созваниваться и встречаться. Те, кто хочет отношений, быстро находят то, чего ищут. И сваливают с сайта. Есть категория "вечных пользователей СЗ" - и вот они бывают двух видов: 1. Романтики - женатики (или холостяки), которым никто не даёт (да они особо и не стремятся в реал), просто "добирают общение с женщинами. 2. "В вечном поиске" - ищут секс (и находят), перебирать будут до тех пор, пока хоть "один палец останется рабочим). Хе.) Женский взгляд. Хотелось бы узнать мужское мнение. От "бывалых"....
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Женский взгляд. Хотелось бы узнать мужское мнение. От "бывалых".... свежее из интернетов Поздравьте меня товарищи. 22 февраля, накануне дня Вооруженных Сил, одержал мужскую победу - завалил женщину 52 лет. Причем это был фаст. Пришел, увидел, соблазнил. С тетенькой мы длительное время переписывались на мамбе. Я ей смсировал. Как-то пару раз звонил летом. Она рассказывала, как она на даче солит грибы-ягоды. В тот день, когда я на Белорусской встречался с пенсионеркой 57 лет, я хотел и с этой встретиться, устроить геронто-вечеринку. Но тогда она не смогла. Но сколько веревочке не виться... Итак, я специально приехал к ней на юго-восток москвы, мы встретились у метро. Дама была шикарно одета, но тем не менее я предложил пойти в Макдональдс, т.к. хотел жрать. Она меня не разорила - попросила только кофе. Я постоял в очереди, она нашла поляну. Телка за стойкой мне отказала: Начали болтать. Тут уж я к ней приставал не по-детски. То за коленку, то за сисечку, когда дети не смотрели - таки детское заведение. Смотрю - дама раскраснелась, хочет. До поцелуев уже даже дошло. А выглядит она, хочу сказать, очень даже ничего. Лет на 45. Хорошо сохранилась. Еще и одета неплохо, да и фигурка нормальная (глядите фотки). Ну я ей и предлагаю - в гостиницу, в номера. Она говорит - я не такая, не могу сразу. Я говорю - окей, давай потом. Ну и домогаюсь все. Она говорит - я одна дома. В общем, уломал я ее. Попросила паспорт. Думаю - ну все, погорело все огнем. Она попросила разрешения глянуть дальше, чем лист прописки. Увидела про детей и жену, но на мое удивление, наоборот успокоилась - раз человек семейный, значит доверять можно. Спросила - а че я не с женой. Ответил, что серые будни утомляют, хочется внести каки-то измненения в однообразие жизни и т.п. лапшу. В общем, встали и пошли к ней, благо от метро недалеко. Тетенька разведена, дети уже взрослые, отмечают праздник не дома - в отъезде. Квартира у нее оказалась шикарной двушкой, где то с две или три моих. Интерьер тоже на высоте. Но осматривал я квартиру не долго. Уже в кухне прижался к ней и начали сосаться. Я расстегнул ширинку и дал ей потрогать мой член, который к этому моменту уже стоял как каменный. Сходили в душ. Прошлись с экскурсией по квартире, остановились в ее спальне. Она разделась. Тело неплохое, стройное, без жира. Груди очень большие, пятого, наверное размера. Лобок, естественно, выбрит. Я достал своq презик, натянул его и натянул ее. И раком и в миссии. Недурно. Члену понравилось. Она отдавалась страсти преданно. Говорила, что у нее давно никого не было. Так оно, похоже и было. Я не стал тестировать ее на предмет орального секса. Странное дело, когда я ее трахал я думал - вроде четверка, надо бы к ней ходить регулярно. А когда кончил, то захотелось, как обычно в таких ситуациях, чтобы она растворилась. И что вы думаете - время было позднее, но я еще успевал на последнюю электричку. Под этим благовидным предлогом я отказался от второго раза и засобирался домой. Все прошло по плану, на электричку успел. Жена моего благородства не оценила. Попросила телефон дамы и утром позвонила ей, но та разговаривать не стала, даже свой номер не узнала. Тогда написала ей грубую смс. В общем, женщина ближе к четверке, но т.к. я решил, что секса от нее больше не хочу, то спокойно слил ее жене и занес в категорию троек. Твердых троек. Больше не общались.
StuG Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Те, кто хочет отношений, быстро находят то, чего ищут. И сваливают с сайта.Есть категория "вечных пользователей СЗ" - и вот они бывают двух видов: 1. Романтики - женатики (или холостяки), которым никто не даёт (да они особо и не стремятся в реал), просто "добирают общение с женщинами. 2. "В вечном поиске" - ищут секс (и находят), перебирать будут до тех пор, пока хоть "один палец останется рабочим). Хе.) Женский взгляд. Хотелось бы узнать мужское мнение. От "бывалых".... ИМХА конечно у нас офис есть куча разведённых тёток в поиске как не зайдёшь там однакласники или ещё что открыто типо во... как думаешь? а мне вчера писал этот этот и тот какого выбрать? понимаешь? всё в слове выбрать она типо приз - за неё ещё типо боротся надо женщина приз - эту формулировку я у Керба слышал но оно верно вроде получается оно вообще что за фигня? это уже не охота а ты демонстрируешь свои худосочные активы ну ето так мысли если это охота то не очень какая то правильная охота
TiaDalma Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вытошнило. Я, между прочим, чипсы ела! Жалко чипсы, они вкусные с зеленью и сметаной. Как только такое муд****е земля носит?
LanaF Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Тема разделена. Кто хочет болтать - в "Сексуальную" болтовню, плиз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти