Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рой, это было в наше время.

Сейчас это не безопасно.

А что изменилось?

Разве пикаперы появились - в наше время их не было, да.

Но и это не смертельно.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
При знакомстве "вживую", девушку надо "подготовить".
Да что она, карась на сковороде, чтобы её готовить? Оне сами уже готовые на всё, только не теряйся...
Погулять, пообщаться - не в парке же круги наматывать?!
Этта обязательно! Две свиданки надобно провести минимум, на мой взгляд. Чтобы и она тебя не боялась, и ты её получше рассмотрел со всех сторон. Я вообще против скоропалительных сексов...

И, кстати, чем парк-то плох для первых свиданок? Нормальное место, ежели погода позволяет. Иль ты думаешь, что если её в пафосный ресторан сразу потащить, то она ловчее даст? :D

Зато через инете можно пару месяцев виртуально потрындеть "о неземной люпфи" - и всё, к первой встрече она уже "готова"..... :rolleyes:
ДВА МЕСЯЦА??? Да ты что, мать! Если она за 20 минут не соглашается на свиданку в интернете, бросать эту виртуалку нафих и другую клеить! А ещё лучше прям сразу говорить - вырубай комп, айда встречаться прям сейчас!

Это справедливо по отношению к женщинам без комплексов. А вот с девственницами и просто "молодыми - не опытными" не катит <_<
Хм, ну да, я как бы не школьниц пубертатных имел в виду...

:lol: Что ж там за мымрень, что телефончики в транспорте раздает)) Ну, ну))
Да почему ж непременно мымрень-то? :blink: Нормальные девчонки телефоны раздают.

Или по-твоему, где не-мымрени должны телефоны раздавать? Только в Колонном зале Дома советов, что ль?

Рой, это было в наше время. Сейчас это не безопасно.
Да что ж опасного-то? Ты же номер телефона даёшь, а не ключи от квартиры, где деньги лежат.

Ну или заведи отдельный нумер для знакомств, а основной не давай... А ещё лучше если очкуешь - лучше сидеть дома!

Разве пикаперы появились - в наше время их не было, да. Но и это не смертельно.
Пикаперы были всегда. Только назывались просто - бабники. :D
Опубликовано
...

И, кстати, чем парк-то плох для первых свиданок? Нормальное место, ежели погода позволяет. Иль ты думаешь, что если её в пафосный ресторан сразу потащить, то она ловчее даст? :D

Не, лучше в тырнете. Послать пару открыточек, передрать лирические стишки у Пастернака, из ЖЖ можно пафос какой нить спереть.

А потом и парка не надо.

Чисто в аську адрес написал, сама приедет!

Нефиг морду баловать!!!

Опубликовано
Смотрите, на сайтах знакомств количество парней всегда в 10 раз больше девушек, и как тогда с кем-то познакомиться? Я уж не говорю о сексе - он вообще не реален

проблема и не только в количестве девушек, а еще в их намеренности.

большинство из них там сидят для повышения ЧСВ или не могут определиться для чего они вообще там зарегистрировались.

Даже как то одной пробовал отписать, а она в ответ: "Я вот тут сижу и угораю как парни настойчиво мне пытаются писать, я им все равно откажу, т.е просто развлекаюсь в интернете"

Реально на встречу соглашаются не симпотичные девушки, у которых ни одного комментария к фотографии. А если чуть чуть симпотичные, то бесполезно, им в день десятки новых предложений приходит, среди которых твое ничем не отличиться от других, потому что это обычный текст:)

Опубликовано

Вначале все заявляются на сайты знакомств амбициозно наполненные,

но побыв недельку-другую,начинают тушеваться и занимают позицию "смотрящего".

Дескать,я ни с кем не встречаюсь,просто развлечение такое,на самом деле никому не хочется получать

удар по самооценке.

Если в реале сразу же после визуального контакта идёт подстройка,то виртуальное общение

формирует образ,который закрепляется при длительном общении и затем разрушается.

Поэтому лучше сразу созваниваться и встречаться.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Дескать,я ни с кем не встречаюсь,просто развлечение такое,на самом деле никому не хочется получать

удар по самооценке.

Если в реале сразу же после визуального контакта идёт подстройка,то виртуальное общение

формирует образ,который закрепляется при длительном общении и затем разрушается.

Лучше в реале на каком нибудь событии интересном, так лучше и есть повод для общения и уже интерес общий раз вместе пришли туда, сразу все ясно, а сайты пустая трата времени

Опубликовано
Лучше в реале на каком нибудь событии интересном, так лучше и есть повод для общения и уже интерес общий раз вместе пришли туда, сразу все ясно, а сайты пустая трата времени

Ну,да,так и есть)

Спонтанность-хорошая штука,создаёт ощущение судьбоносности.

А значит пахнет любовью.

Опубликовано

Все эти сайты знакомств не более чем инструмент, если умеешь пользоваться - пригодиться, а если в реале не дают, то уж в интернете шансов еще меньше.

Гость Славик Северный
Опубликовано
Все эти сайты знакомств не более чем инструмент, если умеешь пользоваться - пригодиться, а если в реале не дают, то уж в интернете шансов еще меньше.

В реале легче знакомиться и сразу все ясно, в отличии от сайтов где тоннами пишут одинаковые фразы, и сам человек знакомящийся на сайте врядли чем-то интересен нежели тот кто знакомиться ненавязчиво в каких-то местах где он обитает, например в китайском ресторане на чайной церемонии приготавливаешь чай на огне и видишь девушку там с тем же занятием, вот и взаимный интерес и повод начать общение без контекста знакомства, это интересно обоим и до хорошего знакомства не далеко.

Опубликовано
name='Tеоретик' date='25.3.2013, 16:23' post='2466739']

Пикаперы были всегда. Только назывались просто - бабники. :D

Ты путаешь всё. Бабники - это мужчины, которые любят женщин свыше меры (и умеют с ними обращаться).

А "пикаперы" как раз-таки, занимаются этим, чтобы поднять самооценку.

Ибо не умеют общаться с женщинами и не любят оных (иначе не стали бы "пикаперами") <_<

удар по самооценке.

Те, кто хочет отношений, быстро находят то, чего ищут. И сваливают с сайта.

Есть категория "вечных пользователей СЗ" - и вот они бывают двух видов:

1. Романтики - женатики (или холостяки), которым никто не даёт (да они особо и не стремятся в реал), просто "добирают общение с женщинами.

2. "В вечном поиске" - ищут секс (и находят), перебирать будут до тех пор, пока хоть "один палец останется рабочим). Хе.:))

Женский взгляд. Хотелось бы узнать мужское мнение. От "бывалых".... :rolleyes:

Опубликовано

свежее из интернетов

Поздравьте меня товарищи. 22 февраля, накануне дня Вооруженных Сил, одержал мужскую победу - завалил женщину 52 лет. Причем это был фаст. Пришел, увидел, соблазнил.

С тетенькой мы длительное время переписывались на мамбе. Я ей смсировал. Как-то пару раз звонил летом. Она рассказывала, как она на даче солит грибы-ягоды.

В тот день, когда я на Белорусской встречался с пенсионеркой 57 лет, я хотел и с этой встретиться, устроить геронто-вечеринку. Но тогда она не смогла. Но сколько веревочке не виться...

Итак, я специально приехал к ней на юго-восток москвы, мы встретились у метро. Дама была шикарно одета, но тем не менее я предложил пойти в Макдональдс, т.к. хотел жрать.

Она меня не разорила - попросила только кофе. Я постоял в очереди, она нашла поляну. Телка за стойкой мне отказала:

Начали болтать. Тут уж я к ней приставал не по-детски. То за коленку, то за сисечку, когда дети не смотрели - таки детское заведение. Смотрю - дама раскраснелась, хочет. До поцелуев уже даже дошло.

А выглядит она, хочу сказать, очень даже ничего. Лет на 45. Хорошо сохранилась. Еще и одета неплохо, да и фигурка нормальная (глядите фотки).

Ну я ей и предлагаю - в гостиницу, в номера. Она говорит - я не такая, не могу сразу. Я говорю - окей, давай потом. Ну и домогаюсь все. Она говорит - я одна дома. В общем, уломал я ее. Попросила паспорт. Думаю - ну все, погорело все огнем. Она попросила разрешения глянуть дальше, чем лист прописки. Увидела про детей и жену, но на мое удивление, наоборот успокоилась - раз человек семейный, значит доверять можно. Спросила - а че я не с женой. Ответил, что серые будни утомляют, хочется внести каки-то измненения в однообразие жизни и т.п. лапшу.

В общем, встали и пошли к ней, благо от метро недалеко.

Тетенька разведена, дети уже взрослые, отмечают праздник не дома - в отъезде.

Квартира у нее оказалась шикарной двушкой, где то с две или три моих. Интерьер тоже на высоте. Но осматривал я квартиру не долго. Уже в кухне прижался к ней и начали сосаться. Я расстегнул ширинку и дал ей потрогать мой член, который к этому моменту уже стоял как каменный.

Сходили в душ. Прошлись с экскурсией по квартире, остановились в ее спальне.

Она разделась. Тело неплохое, стройное, без жира. Груди очень большие, пятого, наверное размера. Лобок, естественно, выбрит.

Я достал своq презик, натянул его и натянул ее. И раком и в миссии. Недурно. Члену понравилось.

Она отдавалась страсти преданно. Говорила, что у нее давно никого не было. Так оно, похоже и было.

Я не стал тестировать ее на предмет орального секса. Странное дело, когда я ее трахал я думал - вроде четверка, надо бы к ней ходить регулярно. А когда кончил, то захотелось, как обычно в таких ситуациях, чтобы она растворилась. И что вы думаете - время было позднее, но я еще успевал на последнюю электричку. Под этим благовидным предлогом я отказался от второго раза и засобирался домой.

Все прошло по плану, на электричку успел.

Жена моего благородства не оценила. Попросила телефон дамы и утром позвонила ей, но та разговаривать не стала, даже свой номер не узнала. Тогда написала ей грубую смс.

В общем, женщина ближе к четверке, но т.к. я решил, что секса от нее больше не хочу, то спокойно слил ее жене и занес в категорию троек. Твердых троек. Больше не общались.

Опубликовано
Те, кто хочет отношений, быстро находят то, чего ищут. И сваливают с сайта.

Есть категория "вечных пользователей СЗ" - и вот они бывают двух видов:

1. Романтики - женатики (или холостяки), которым никто не даёт (да они особо и не стремятся в реал), просто "добирают общение с женщинами.

2. "В вечном поиске" - ищут секс (и находят), перебирать будут до тех пор, пока хоть "один палец останется рабочим). Хе.:))

ИМХА конечно

у нас офис

есть куча разведённых тёток в поиске

как не зайдёшь там однакласники или ещё что открыто

типо во... как думаешь?

а мне вчера писал этот этот и тот

какого выбрать?

понимаешь? всё в слове выбрать

она типо приз - за неё ещё типо боротся надо

женщина приз - эту формулировку я у Керба слышал

но оно верно вроде получается

оно вообще что за фигня? это уже не охота

а ты демонстрируешь свои худосочные активы

ну ето так мысли

если это охота то не очень какая то правильная охота

Опубликовано

Вытошнило.

Я, между прочим, чипсы ела!

Жалко чипсы, они вкусные с зеленью и сметаной.

Как только такое муд****е земля носит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...