Перейти к содержанию

Прошу совета и психологической помощи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня в жизни все запуталось... Я ушла от мужа к другому человеку. С ним мы хотели создать семью, думали о ребенке... Но так случилось, что я изменила любимому с бывшим мужем. Он узнал и мы расстались. Через пару дней выяснилось, что я беременна. От любимого. Как мне быть, я не знаю... Вернуть его не получится, он говорит, что разлюбил и не верит, что ребенок его. В итоге, я без работы, без жилья и без надежды...

Опубликовано
Добрый день. У меня в жизни все запуталось... Я ушла от мужа к другому человеку. С ним мы хотели создать семью, думали о ребенке... Но так случилось, что я изменила любимому с бывшим мужем. Он узнал и мы расстались. Через пару дней выяснилось, что я беременна. От любимого. Как мне быть, я не знаю... Вернуть его не получится, он говорит, что разлюбил и не верит, что ребенок его. В итоге, я без работы, без жилья и без надежды...

Живите ради ребенка!!!!! Все наладиться, пусть это банальные слова, но такое закрутили завертели, что мама дорогая! Терпения вам и сил!!!

Опубликовано
Вернуть его не получится, он говорит, что разлюбил и не верит, что ребенок его. В итоге, я без работы, без жилья и без надежды...

Что значит, не получится??

Вы хотите быть с ним? Так делайте что-то для этого!

Для начала тест на отцовство.

У него еще дети есть??

Опубликовано
Что значит, не получится??

Вы хотите быть с ним? Так делайте что-то для этого!

Для начала тест на отцовство.

У него еще дети есть??

Да у него есть 2-е от первого брака.

Я хочу с ним быть, но он меня видеть не хочет...так я его обидела... О том,что бы вернуться даже мысли не допускает.

Опубликовано
Вас бывший муж так не мог подставить специально?

Он хотел что бы я вернулась к нему, но не думаю, что это пришло бы ему в голову.. Скорее всего мой любимый следил за мной... Перед изменой я стала общаться с бывшим в соцсети. он мог это увидеть.

Я просто не знаю что мне делать... живу у друзей..все время плачу и не могу взять себя в руки. Хочу вернуть его, наши отношения

Опубликовано
Он хотел что бы я вернулась к нему, но не думаю, что это пришло бы ему в голову.. Скорее всего мой любимый следил за мной... Перед изменой я стала общаться с бывшим в соцсети. он мог это увидеть.

Я просто не знаю что мне делать... живу у друзей..все время плачу и не могу взять себя в руки. Хочу вернуть его, наши отношения

Запросто могло такое прийти в голову. Запросто. В качестве мести.

А зачем вы с ним переспали-то, с бывшим?

Опубликовано
Запросто могло такое прийти в голову. Запросто. В качестве мести.

А зачем вы с ним переспали-то, с бывшим?

Сама не знаю... соскучилась наверно.. Или может из-за беременности мозг отупел)))

Правда не знаю зачем... как-то само собой это произошло...

Все бы отдала, за возможность исправить это((

Опубликовано
Сама не знаю... соскучилась наверно.. Или может из-за беременности мозг отупел)))

Правда не знаю зачем... как-то само собой это произошло...

Все бы отдала, за возможность исправить это((

Ой, первые пару месяцев мозг - как стеклышко.

Попробуйте вспомнить, как, почему это произошло.

Потому что если все это специально подстроено, то и оправдаться будут шансы.

А что сейчас этот муж? Готов принять обратно?

Опубликовано
Ой, первые пару месяцев мозг - как стеклышко.

Попробуйте вспомнить, как, почему это произошло.

Потому что если все это специально подстроено, то и оправдаться будут шансы.

А что сейчас этот муж? Готов принять обратно?

у меня совсем не как стеклышко... я и 2 слов связать не могу, путаюсь в мыслях и все забываю

Вроде готов) Но ребенок не его и я не знаю,как он потом будет относиться к нему и ко мне...

да и не хочу я возвращаться.

люблю другого,поэтому и ушла

зачем с бывшем переписываетесь в соцсетях, что вас связывает после разрыва?

он искал общения, а расстались мы друзьями,так что отказывать повода не было... не думала,что все ТАК обернется

Опубликовано

сами виноваты. живите и мучайтесь.

предали 2 людей и обрекли на не самое лучшее будущее невинного ребенка.

другим будет урок!!!

не надо путать чешется и люблю.

любовь - это преданность и верность в первую очередь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...