Ксения В. Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день. У меня в жизни все запуталось... Я ушла от мужа к другому человеку. С ним мы хотели создать семью, думали о ребенке... Но так случилось, что я изменила любимому с бывшим мужем. Он узнал и мы расстались. Через пару дней выяснилось, что я беременна. От любимого. Как мне быть, я не знаю... Вернуть его не получится, он говорит, что разлюбил и не верит, что ребенок его. В итоге, я без работы, без жилья и без надежды...
Issta Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день. У меня в жизни все запуталось... Я ушла от мужа к другому человеку. С ним мы хотели создать семью, думали о ребенке... Но так случилось, что я изменила любимому с бывшим мужем. Он узнал и мы расстались. Через пару дней выяснилось, что я беременна. От любимого. Как мне быть, я не знаю... Вернуть его не получится, он говорит, что разлюбил и не верит, что ребенок его. В итоге, я без работы, без жилья и без надежды... Живите ради ребенка!!!!! Все наладиться, пусть это банальные слова, но такое закрутили завертели, что мама дорогая! Терпения вам и сил!!!
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вернуть его не получится, он говорит, что разлюбил и не верит, что ребенок его. В итоге, я без работы, без жилья и без надежды... Что значит, не получится?? Вы хотите быть с ним? Так делайте что-то для этого! Для начала тест на отцовство. У него еще дети есть??
Ксения В. Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Что значит, не получится?? Вы хотите быть с ним? Так делайте что-то для этого! Для начала тест на отцовство. У него еще дети есть?? Да у него есть 2-е от первого брака. Я хочу с ним быть, но он меня видеть не хочет...так я его обидела... О том,что бы вернуться даже мысли не допускает.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Но так случилось, что я изменила любимому с бывшим мужем. Он узнал и мы расстались. Как узнал, интересно?
Ксения В. Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Как узнал, интересно? Не знаю точно. Но когда сказал напрямую, я не смогла соврать..
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Не знаю точно. Но когда сказал напрямую, я не смогла соврать.. Вас бывший муж так не мог подставить специально?
Ксения В. Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Вас бывший муж так не мог подставить специально? Он хотел что бы я вернулась к нему, но не думаю, что это пришло бы ему в голову.. Скорее всего мой любимый следил за мной... Перед изменой я стала общаться с бывшим в соцсети. он мог это увидеть. Я просто не знаю что мне делать... живу у друзей..все время плачу и не могу взять себя в руки. Хочу вернуть его, наши отношения
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Он хотел что бы я вернулась к нему, но не думаю, что это пришло бы ему в голову.. Скорее всего мой любимый следил за мной... Перед изменой я стала общаться с бывшим в соцсети. он мог это увидеть.Я просто не знаю что мне делать... живу у друзей..все время плачу и не могу взять себя в руки. Хочу вернуть его, наши отношения Запросто могло такое прийти в голову. Запросто. В качестве мести. А зачем вы с ним переспали-то, с бывшим?
Ксения В. Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Запросто могло такое прийти в голову. Запросто. В качестве мести. А зачем вы с ним переспали-то, с бывшим? Сама не знаю... соскучилась наверно.. Или может из-за беременности мозг отупел))) Правда не знаю зачем... как-то само собой это произошло... Все бы отдала, за возможность исправить это((
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сама не знаю... соскучилась наверно.. Или может из-за беременности мозг отупел)))Правда не знаю зачем... как-то само собой это произошло... Все бы отдала, за возможность исправить это(( Ой, первые пару месяцев мозг - как стеклышко. Попробуйте вспомнить, как, почему это произошло. Потому что если все это специально подстроено, то и оправдаться будут шансы. А что сейчас этот муж? Готов принять обратно?
Alesusha Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 зачем с бывшем переписываетесь в соцсетях, что вас связывает после разрыва?
Ксения В. Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ой, первые пару месяцев мозг - как стеклышко.Попробуйте вспомнить, как, почему это произошло. Потому что если все это специально подстроено, то и оправдаться будут шансы. А что сейчас этот муж? Готов принять обратно? у меня совсем не как стеклышко... я и 2 слов связать не могу, путаюсь в мыслях и все забываю Вроде готов) Но ребенок не его и я не знаю,как он потом будет относиться к нему и ко мне... да и не хочу я возвращаться. люблю другого,поэтому и ушла зачем с бывшем переписываетесь в соцсетях, что вас связывает после разрыва? он искал общения, а расстались мы друзьями,так что отказывать повода не было... не думала,что все ТАК обернется
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 не думала,что все ТАК обернется А КАК думали??
Alesusha Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 вам просто захотелось вспомнить былые ощущения. а о последствиях не подумали
GreyWolf Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый день. У меня в жизни все запуталось... Я ушла от мужа к другому человеку. С ним мы хотели создать семью, думали о ребенке... Но так случилось, что я изменила любимому с бывшим мужем. Он узнал и мы расстались. Через пару дней выяснилось, что я беременна. От любимого. Как мне быть, я не знаю... Вернуть его не получится, он говорит, что разлюбил и не верит, что ребенок его. В итоге, я без работы, без жилья и без надежды... сами виноваты. живите и мучайтесь. предали 2 людей и обрекли на не самое лучшее будущее невинного ребенка. другим будет урок!!! не надо путать чешется и люблю. любовь - это преданность и верность в первую очередь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.