Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июля, 2013 Психологи Опубликовано 10 июля, 2013 для того что бы что-то имело смысл - нужно что бы оно было значимо? значимо для кого? или для чего?
Sati Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 для того что бы что-то имело смысл - нужно что бы оно было значимо? значимо для кого? или для чего? ну люди сами выдумывают смысл. Значит, оно и значимо для людей
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июля, 2013 Психологи Опубликовано 12 июля, 2013 люди в этом мире слишком маленькая частичка, чтобы придавать себе столько значимости. эта мысль не может стать тем что придаст больше свободы и меньше оценочности ?
Sati Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 люди в этом мире слишком маленькая частичка, чтобы придавать себе столько значимости. эта мысль не может стать тем что придаст больше свободы и меньше оценочности ? может, она уже уже стала но периодически эта же мысль заносит меня "не туда", к таким вот суждениям.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июля, 2013 Психологи Опубликовано 13 июля, 2013 если рассмотреть жизнь с точки зрения того что вы свободны жить ее так как вам угодно - то что из этого следует?
Sati Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 если рассмотреть жизнь с точки зрения того что вы свободны жить ее так как вам угодно - то что из этого следует? то и следует, конечно но проблема в том, что со всей этой свободой я до сих пор не знаю, как я хочу жить эту жизнь. свобода это ответственность, понимание, что можно вылепить из своей жизни что угодно, и при удачном результате жить так, как действительно нравится. И я не могу выбрать, я начинаю кучу новых дел, но понимаю, что не хочу продолжать, наверное, значит что это не мое, а может, у меня просто завышенные требования и я нетерпеливая. Но мое так и не находится. Честно говоря, на данный момент мне больше всего нравится бездельничать, но от этого я совсем дурею, да и жить на что-то надо. Идеальный вариант для меня - найти какое-то дело, которое бы меня увлекло с головой. Я способна любить свою работу, добровольно сидеть на ней часами сверхурочно, если она меня увлечет. Но ничего такого не находится.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 июля, 2013 Психологи Опубликовано 15 июля, 2013 может ли быть так что вам может нравится несколько дел - и необязательно выбирать что-то одно - а можно смешивать? вы же не выбираете одно блюдо что бы есть его всю жизнь?
Sati Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 может ли быть так что вам может нравится несколько дел - и необязательно выбирать что-то одно - а можно смешивать? вы же не выбираете одно блюдо что бы есть его всю жизнь? естественно, но одно из дел все равно станет основным. То, которое допустим станет моей работой и за которым придется проводить больше всего времени. Мне бы хотелось проводить большую часть своего времени с удовольствием за любимой работой в комфортных условиях. Хорошие условия на работе так же подразумевают старание, карьерный рост, поэтому достигнуть этого займет какое-то время. Из этого следует, что чему-то придется посвящать больше времени, поэтому реализовываться во всех сферах невозможно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июля, 2013 Психологи Опубликовано 16 июля, 2013 что сейчас для вас интересно?
Sati Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 что сейчас для вас интересно? да как у всех, кино, музыка, литература, английский, путешествия и так далее
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2013 Психологи Опубликовано 17 июля, 2013 я имею в виду что вам интересно делать?
Sati Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 я имею в виду что вам интересно делать? эээ, не знаю я сейчас учусь играть на муз инструменте, но это просто хобби, в этом возрасте начинать уже бесперспективно пытаюсь иногда рассказы писать, но выходит не очень, поэтому я их в основном так и не дописываю больше как-то и ничего, есть вещи, которые интересны, но я еще не пробовала ими заниматься, и не знаю, когда смогу попробовать, так как все зависит от обстоятельств и денег
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июля, 2013 Психологи Опубликовано 18 июля, 2013 что мы сейчас с вами делаем?
Sati Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 что мы сейчас с вами делаем? занятный вопрос консультируемся..общаемся.. не знаю, как сформулировать, тк не знаю зачем вы спрашиваете.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 июля, 2013 Психологи Опубликовано 20 июля, 2013 цель консультации - определить чем вы хотите заниматься в жизни?
Sati Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 цель консультации - определить чем вы хотите заниматься в жизни? ну, изначально вопрос был не совсем такой, но теперь его можно и переформулировать чем я хочу заниматься в жизни, и как понять, что это именно оно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 июля, 2013 Психологи Опубликовано 21 июля, 2013 что у вас сейчас на выбор есть из реально доступного учитывая ваш опыт и предыдущую жизнь. назовите 3 профессии
Sati Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 дизайнер, учитель рисования, эээ, может еще художникно ничто из этого меня не привлекаетя думаю поработать годик, осмотреться, и может получить второе образование
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 июля, 2013 Психологи Опубликовано 22 июля, 2013 какое второе образование было бы интересно получить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти