Гость Excelsior Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте, Екатерина! Правила прочитал, надеюсь, Вы подскажите, как мне быть. По сабжу. Год назад встретил девушку, начали встречаться, через пол года сделал ей предложение. Этой зимой у нас свадьба. До сегодняшнего дня никогда не заходила тема о бывших и, по сути, вообще, о том что было в прошлом. Сегодня, наконец, решил спросить, ну а что такого, не могло же быть ничего такого, что меня зацепит. Оказывается было... Теперь сижу и не нахожу себе места. Моя невеста всегда была девушкой домашней, не шлялась по клубам, не пила ягу в подъездах итд. Но, однажды, было тяжелое время, нелады с родителями, друзьями, итд. Вобщем поехали со своей лучшей подругой и одногруппником отдыхать на дачу подруги. Подруга с одногруппником поругались, та уехала на машине. Моя попыталась вернуть её (чтобы ничего не случилось, за рулем на нервах, всякое бывает). Подруга сказала, что не приедет, пока они не уйдут с дачи, хочет побыть одна. Они уехали. Поскольку дома у моей было все не в порядке, она согласилась пойти переночивать у этого одногруппника. Последовало предложение чего-то выпить, она не пила, отказалась, тогда он предложил сгонять за кока-колой, она согласилась. Принес кока-колу, налил 2 стакана, они выпили, минут через 15 она почувствовала, что тело немеет и глаза слипаются, еще минут через 5 она лежала, была в сознании, но не могла пошевелиться, в этот момент он её изнасиловал. Милиция не захотела разбираться в этом вопросе, следователь сказал, что даже если так, то сама виновата. Родители ситуацию проигнорировали. Парень, с которым она тогда встречалась бросил её на следующий день. Она попала в больницу, 4 месяца реабилитации. Теперь я знаю всё это, я знаю как его зовут, знаю где он учился. Имею достаточно связей, денег и желания, чтобы найти его и сделать... не знаю, что сделать, сделать так, чтобы ему было плохо... Не в физическом смысле, бить и насиловать я никого не собираюсь, но хочу, чтобы этот человек осознал что натворил и морально уже никогда не оправился. Но она просит, чтобы я ничего не предпринимал, что ей проще забыть и оставить всё как есть. Вот и нетривиальный вопрос, что мне, чёрт его дери, делать?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 25 марта, 2013 Психологи Опубликовано 25 марта, 2013 Правила прочитал Вот и нетривиальный вопрос, что мне, чёрт его дери, делать? В правилах написано - я не даю советов и не говорю что вам делать. Вопрос в другом: ЗАЧЕМ вы после как сделали подруге предложение ЗАНЯЛИСЬ поиском негативных моментов из ее прошлой жизни? Моя невеста всегда была девушкой домашней.... Но, однажды, было тяжелое время, нелады с родителями, друзьями, итд А также КАК у домашней девушки были нелады со ВСЕМИ????????????????? Кажется из-за рассказа этой истории у вас тоже теперь нелады - вы завелись и желаете мести....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.