Перейти к содержанию

Жизненные приоритеты

Гость ВиталийП

Рекомендуемые сообщения

Гость ВиталийП
Опубликовано

Я мужчина 28 лет с высшим образованием. Так случилось, что всю жизнь с самого детства я живу в маленькой однокомнотной квартире с матерью (отца уже нет) и отчимом. Очень тесно, но деваться некуда. Уже 2 года как я устроился на хорошую работу с перспективой карьерного роста и задался целью во что бы то ни стало подняться до должности с зарплатой около 70 тыс. и заработать на квартиру, откладывая сбережения и потом, взяв кредит, чтобы вырваться из этой нищеты и чтобы мои будущие дети жили в лучших условиях чем я. Девушки у меня нет, так как думаю, что все время будет уходить на нее и не будет времени готовиться для повышения на более высокие должности. Планирую сначала заработать квартиру пересилить родителей и отдать однокомнатную брату (ему тяжелее нет вышки и хорошей работы). И потом уже буду думать о создании своей семьи (где-то в 35 лет.). Вот такая мои цели на будущее.

Дайте какой-нибудь совет.

Гость ВиталийП
Опубликовано

Хороший вариант :) Спасибо подумаю над этим

Опубликовано
Девушки у меня нет, так как думаю, что все время будет уходить на нее и не будет времени готовиться для повышения на более высокие должности.
однобокое движение по жизни (концентрация усилий на достижении карьерного роста) приведет к дисгармонии и бессмысленности существования. А когда разразится кризис (например, после потери работы), ты можешь его просто не пережить, ибо твои ожидания не будут соответствовать реальности, а твое однобокое развитие не даст вариантов для разрешения кризиса.

Самое главное что ты можешь сейчас для себя сделать - уйти жить одному.

Опубликовано
Я мужчина 28 лет с высшим образованием. Так случилось, что всю жизнь с самого детства я живу в маленькой однокомнотной квартире с матерью (отца уже нет) и отчимом. Очень тесно, но деваться некуда. Уже 2 года как я устроился на хорошую работу с перспективой карьерного роста и задался целью во что бы то ни стало подняться до должности с зарплатой около 70 тыс. и заработать на квартиру, откладывая сбережения и потом, взяв кредит, чтобы вырваться из этой нищеты и чтобы мои будущие дети жили в лучших условиях чем я. Девушки у меня нет, так как думаю, что все время будет уходить на нее и не будет времени готовиться для повышения на более высокие должности. Планирую сначала заработать квартиру пересилить родителей и отдать однокомнатную брату (ему тяжелее нет вышки и хорошей работы). И потом уже буду думать о создании своей семьи (где-то в 35 лет.). Вот такая мои цели на будущее.

Дайте какой-нибудь совет.

Т.е. заработать на квртиру в кредит - отдать ее родителям, квартиру в которой живете сейчас оставить брату, а самому куда?

Гость ВиталийП
Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Думаю пора начать заботиться о СВОЕМ будущем. Просто у меня скорее всего приобретенное чувство вины перед родственниками. Надо это менять, а то действительно так "далеко не уеду".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...