Гость ВиталийП Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я мужчина 28 лет с высшим образованием. Так случилось, что всю жизнь с самого детства я живу в маленькой однокомнотной квартире с матерью (отца уже нет) и отчимом. Очень тесно, но деваться некуда. Уже 2 года как я устроился на хорошую работу с перспективой карьерного роста и задался целью во что бы то ни стало подняться до должности с зарплатой около 70 тыс. и заработать на квартиру, откладывая сбережения и потом, взяв кредит, чтобы вырваться из этой нищеты и чтобы мои будущие дети жили в лучших условиях чем я. Девушки у меня нет, так как думаю, что все время будет уходить на нее и не будет времени готовиться для повышения на более высокие должности. Планирую сначала заработать квартиру пересилить родителей и отдать однокомнатную брату (ему тяжелее нет вышки и хорошей работы). И потом уже буду думать о создании своей семьи (где-то в 35 лет.). Вот такая мои цели на будущее. Дайте какой-нибудь совет.
Гость ВиталийП Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Хороший вариант Спасибо подумаю над этим
Madlen Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Съёмное жильё может быть..временно ,жизнь то идёт.
Квадрат Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Девушки у меня нет, так как думаю, что все время будет уходить на нее и не будет времени готовиться для повышения на более высокие должности. однобокое движение по жизни (концентрация усилий на достижении карьерного роста) приведет к дисгармонии и бессмысленности существования. А когда разразится кризис (например, после потери работы), ты можешь его просто не пережить, ибо твои ожидания не будут соответствовать реальности, а твое однобокое развитие не даст вариантов для разрешения кризиса. Самое главное что ты можешь сейчас для себя сделать - уйти жить одному.
dusha veda Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я мужчина 28 лет с высшим образованием. Так случилось, что всю жизнь с самого детства я живу в маленькой однокомнотной квартире с матерью (отца уже нет) и отчимом. Очень тесно, но деваться некуда. Уже 2 года как я устроился на хорошую работу с перспективой карьерного роста и задался целью во что бы то ни стало подняться до должности с зарплатой около 70 тыс. и заработать на квартиру, откладывая сбережения и потом, взяв кредит, чтобы вырваться из этой нищеты и чтобы мои будущие дети жили в лучших условиях чем я. Девушки у меня нет, так как думаю, что все время будет уходить на нее и не будет времени готовиться для повышения на более высокие должности. Планирую сначала заработать квартиру пересилить родителей и отдать однокомнатную брату (ему тяжелее нет вышки и хорошей работы). И потом уже буду думать о создании своей семьи (где-то в 35 лет.). Вот такая мои цели на будущее.Дайте какой-нибудь совет. Т.е. заработать на квртиру в кредит - отдать ее родителям, квартиру в которой живете сейчас оставить брату, а самому куда?
Гость Viammagus Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Торопись!!!! Жизнь не такая уж и длинная )
Гость ВиталийП Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Всем спасибо за ответы. Думаю пора начать заботиться о СВОЕМ будущем. Просто у меня скорее всего приобретенное чувство вины перед родственниками. Надо это менять, а то действительно так "далеко не уеду".
Квадрат Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Просто у меня скорее всего приобретенное чувство вины перед родственниками. Вы хотите поговорить об этом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.