Гость Victor9999 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте. Я встречаюсь с девушкой, Начали подумывать о совместном проживании, и возник один вопрос. Девушка утверждает, что не может постоянно видеть одних и тех же людей, даже когда жила с мужем (брак длился 3 года, вышла замуж как только исполнилось 18, до этого встречались около года) на пару дней в неделю уезжала к родителям. Сейчас живет у родителей, но периодически уезжает на пустующую квартиру одного родственника. Скажите, пожалуйста, какие могут быть причины такого поведение и нельзя ли его изменить. Если дело дойдет до свадьбы то я с трудом представляю свою жену которая каждую неделю несколько дней живет у родителей, не говоря уже о том времени когда появятся дети. Заранее спасибо.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 27 марта, 2013 Психологи Опубликовано 27 марта, 2013 Скажите, пожалуйста, какие могут быть причины такого поведение и нельзя ли его изменить. а ваша девушка хочет это поведение менять? и попросила вас найти ей психолога?
Гость Victor9999 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а ваша девушка хочет это поведение менять? и попросила вас найти ей психолога? Нет, она считает это нормальным, вот я и хочу понять причины такого отношения.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 27 марта, 2013 Психологи Опубликовано 27 марта, 2013 Нет, она считает это нормальным, вот я и хочу понять причины такого отношения. причины могут быть какие угодно. но - если ее это устраивает, то с чего вы решили, что она будет это в себе менять?
Гость Victor9999 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 причины могут быть какие угодно. но - если ее это устраивает, то с чего вы решили, что она будет это в себе менять? А разве я писал, что хочу ее изменить. Я просто хочу в этом разобраться, чтобы потом когда это зайдет совсем далеко не сделать ей больно и себе.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 29 марта, 2013 Психологи Опубликовано 29 марта, 2013 А разве я писал, что хочу ее изменить. Я просто хочу в этом разобраться, чтобы потом когда это зайдет совсем далеко не сделать ей больно и себе. не очень понимаю эту вашу фразу? что значит не сделать больно ей и себе? и как вы предлагаете разобраться в чужом человеке без его участия?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.