Перейти к содержанию

Мама моего парня контролирует каждый его шаг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да для мамы все девушки одинаковы..) Она просто не доверяет.. вам ли.. другой ли....Маминых сыночков передают из руки в руки обычно,

и не выпускают из рук до тех пор ну уж совсем уверены в снохе будут..что она их сынулю не хуже держать будет..))

Вас устроит быть мамочкой своему мужу??

Ну, естественно нет, даже не мечтала об этом никогда, просто не понимаю почему мне пришлось в моей жизни встретиться с таким человеком? Хотя, с какой-то стороны...если я ему стираю вещи, готовлю, не знаю...в общем все то, что обычно девушка делает живя с парнем...в какой-то степени все мы "мамочки" для наших парней...сложно все это...

Получается, что Вами руководит сценарий - Вы пытаетесь в своей жизни повторить сценарий своих родителей, а это значит, что Вам нужно очень тщательно рассматривать факты, которые Вы в данный момент однозначно относите к доказательствам того, что Ваш МЧ мамсик. И вообще от сценариев мужно отказываться, от них один только вред.

Я ни в коем случае не жела. повторять судьбу моей мамы...просто так почему-то сложились обстоятельства и я познакомилась именно с этим человеком...потом начали выплывать эти все моменты с " маминым опекунством"...я с удовольствием хочу поменять это все, но я почему-то не могу...возможно страх, возможно еще что-нибудь...

Мне тоже показалось, что девушка просто переносит воспоминания и ассоциации из детства на эту семью... уж слишком все совпадает...

++++

От сценариев очень трудно отказаться. Но, автор, хотя бы постарайтесь реально оценить ситуацию.

Вполне возможно, Вы предвзято относитесь к этой семье, и заботу, любовь, внимание - воспринимаете как гиперопеку, а Вашего МЧ, как маменькиного сынка.

С другой стороны, если он и маменькин сынок...Вас же недаром потянуло к нему? Видимо и в самом деле, не хватает папы. И сценарий родительский подсознательно хотите повторить...

Меня потянуло к этому человеку, потому что он оказался в удобное время и в удобном месте для нашего знакомства! Я была в таком состоянии, что была готова к отношениям...после тяжелого расставания с бывшим МЧ. Изначально я даже не подозревала, пока не начали совместное проживание, что мне придется с таким сталкиваться и что мама моего МЧ будет вмешиваться в наши отношения, не задумываясь о том, что у нас тоже могут быть планы....и почему-то она обижается (так же как и я)...если мой МЧ не бежит по первому зову (бывают такие моменты...редко правда, но бывает) может это материнская ревность? Моя мама воспитывает моего брата, но не звонит на дню через каждые 30 минут... а моему брату 18 лет, просто мы изначально поставили для своих родителей грань...что мы можем выполнить самостоятельно, а в каких случаях нам нужна их помощь и обращаемся соответственно.

Опубликовано
Я ни в коем случае не жела. повторять судьбу моей мамы...просто так почему-то сложились обстоятельства и я познакомилась именно с этим человеком...потом начали выплывать эти все моменты с " маминым опекунством"...я с удовольствием хочу поменять это все, но я почему-то не могу...возможно страх, возможно еще что-нибудь...

А Ваше желание здесь не при чем, сценарий реализуется на уровне подсознания. Если Ваш сценарий - это жить с мамсиком, то брутальные мужчины будут Вами неосознанно игнорироваться, а тянуть будет к тем, кто податлив, не имеет собственного мнения и т.д.

Опубликовано
А Ваше желание здесь не при чем, сценарий реализуется на уровне подсознания. Если Ваш сценарий - это жить с мамсиком, то брутальные мужчины будут Вами неосознанно игнорироваться, а тянуть будет к тем, кто податлив, не имеет собственного мнения и т.д.

То есть...я не смогу встретить другого мужчину в силу того, что в моем подсознании сидит некий сценарий моей жизни??? Это как-то глупо.Я встречалась и с другими парнями, которые были очень даже самостоятельны и решали все сами и не думаю, что сейсас рботает какой-то сценарий родителей...

Опубликовано
То есть...я не смогу встретить другого мужчину в силу того, что в моем подсознании сидит некий сценарий моей жизни??? Это как-то глупо.Я встречалась и с другими парнями, которые были очень даже самостоятельны и решали все сами и не думаю, что сейсас рботает какой-то сценарий родителей...

тем не менее, Вы их отвергли.

То есть...я не смогу встретить другого мужчину в силу того, что в моем подсознании сидит некий сценарий моей жизни???

Вы можете встретить другого мужчину, но с очень большой вероятностью он тоже окажется мамсиком. С другой стороны, я уже пытался до Вас это донести, Вы можете трактовать происходящие события в угоду своему сценарию, и даже нейтральные факты (например, с покупкой машины) расценивать как доказательство злого умысла.

Опубликовано
тем не менее, Вы их отвергли.

Вы можете встретить другого мужчину, но с очень большой вероятностью он тоже окажется мамсиком. С другой стороны, я уже пытался до Вас это донести, Вы можете трактовать происходящие события в угоду своему сценарию, и даже нейтральные факты (например, с покупкой машины) расценивать как доказательство злого умысла.

Я их не отвергала,нас разлучило время и другие города.

Опубликовано
Вы можете встретить другого мужчину, но с очень большой вероятностью он тоже окажется мамсиком.

Да ладно.

Совершенно необязательно.

Я вот тоже дама самостоятельная и умею принимать решения.

В своем роде " танк".

Терпеть не могу " мамсиков".

Вопрос в том, что нужно было найти мужчину сильнее меня.

Опубликовано
Да ладно.

В своем роде " танк".

"танк" не обязательно должен быть зациклен на мамсиков. Я говорил лишь о том, что женщина, сценарий которой предусматривает жизнь с мамсиком будет

а) выбирать себе соотвествующих мужчин;

б) если мужчина не соответствует требованиям сценария, то недостающие черты ему будут приписываться.

Я их не отвергала,нас разлучило время и другие города.

Время и расстояние лишь способ избавиться от того, что нам не важно.

Опубликовано
Вот такая история...хочется покопаться в этой семье вместе с вами)) почему ни один ребенок в этой "счастливой семье" не может найти своего счастья...а может для них это и есть счастье..быть просто одной семьей и никто им больше не нужен, никакие "левые" люди???

Всем спасибо заранее!)))

А как вы так поняли, что все в этой семье несчастливы? В этой семье есть настоящая взаимовыручка, участие в жизни друг друга - заметьте, когда вы учинили истерику по поводу контроля за новым авто, и, вероятно, ваш МЧ поговорил со своими родными, они его послушали; вы так неохотно говорите об этом, но, похоже, они и правда прекратили бурно эмоционировать по поводу дорогостоящей игрушки потому, что их эмоции вносили разлад в жизнь их близкого человека (МЧ) - и такое бережное участие в жизни своих близких еще какое счастье.

Просто вы этого не понимаете пока. Вы настроились выживать. Для выживания мягкость, сентиментальность, снисходительность к другим совсем непригодны...

Но. Забегая немного вперед, скажу вам про ваши риски (вообще, давайте уже говорить о вас, а не перетирать каких-то людей, которые ни в чем не виноваты, кроме того, что ВЫ их не понимаете). С таким настроением - типа, я самостоятельна, я как танк - годам к 40 вы рискуете натурально перестать быть женщиной. И вы думаете, в озлобленности вам будет хорошо жить?..

Вам бы не отрицать сейчас все эти сантименты(именно потому, что вы их отрицаете - а на самом деле, хочется мягкости и нежности - видимо, вас раздражает эта семья). И, кстати, эта семья хороша тем, что вы можете у них в каком-то смысле поучиться.

Опубликовано
Да ладно.

В своем роде " танк".

Терпеть не могу " мамсиков".

Вопрос в том, что нужно было найти мужчину сильнее меня.

Вот именно,что сильнее себя мужчину найти проблематично, так как мужчины в принципе не умеют обращаться с сильными женщинами,а если мужик сильнее,то он тиран уже...

А как вы так поняли, что все в этой семье несчастливы? В этой семье есть настоящая взаимовыручка, участие в жизни друг друга - заметьте, когда вы учинили истерику по поводу контроля за новым авто, и, вероятно, ваш МЧ поговорил со своими родными, они его послушали; вы так неохотно говорите об этом, но, похоже, они и правда прекратили бурно эмоционировать по поводу дорогостоящей игрушки потому, что их эмоции вносили разлад в жизнь их близкого человека (МЧ) - и такое бережное участие в жизни своих близких еще какое счастье.

Просто вы этого не понимаете пока. Вы настроились выживать. Для выживания мягкость, сентиментальность, снисходительность к другим совсем непригодны...

Но. Забегая немного вперед, скажу вам про ваши риски (вообще, давайте уже говорить о вас, а не перетирать каких-то людей, которые ни в чем не виноваты, кроме того, что ВЫ их не понимаете). С таким настроением - типа, я самостоятельна, я как танк - годам к 40 вы рискуете натурально перестать быть женщиной. И вы думаете, в озлобленности вам будет хорошо жить?..

Вам бы не отрицать сейчас все эти сантименты(именно потому, что вы их отрицаете - а на самом деле, хочется мягкости и нежности - видимо, вас раздражает эта семья). И, кстати, эта семья хороша тем, что вы можете у них в каком-то смысле поучиться.

Давайте перетрем мои кости, о чем спросите? Семья просто замечательная и пусть они живут счастливо!!!! И я своё счастье найду обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...