Перейти к содержанию

Как поверить мужу когда нет доверия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже слушала подобное вранье.Нелепое вранье всегда повод задуматься что человек изворачивается.Даже на смс от женщины он врал что познакомился с ней в инете,никогда ее не видел и только общался по телефону.Бред для маленьких девочек.Вы для себя решите что Вы будете делать если факт измены существует.Возможно пока для него это шалости в интернете,поиск общения какого-то,которого дома не хватает,утверждение себя что он может кого-то привлекать.В моем случае такие шалости мужа привели к тому,что пока я была в отъезде он завел вторую семью.Все,как потом получилось у меня,можете почитать в моей теме.Думайте.Я Вас понимаю что хочется знать правду,Вы оскорблены и подавлены.То,как он врет,очень похоже на мой случай.Мужчина слаб и как только Вы его разоблачите,то можете получить мой результат-из чувства вины он побежит от Вас,т.к. отвечать за свои поступки не умеет и боится.Перед той женщиной нет вины и там покой,от Вас он будет предвидеть упреки и скандалы,чего захочет избежать.Если готовы бороться с изменой,лучше не выясняйте,примите как факт и делайте все,чтобы мужу было хорошо и комфортно с Вами,выясните Ваши семейные проблемы и решайте их,измените сексуальную жизнь.Если измену прощать не гтовы,то выясняйте этот факт и уходите.Решайте.Удачи Вам!

Опубликовано
Я тоже слушала подобное вранье.Нелепое вранье всегда повод задуматься что человек изворачивается.Даже на смс от женщины он врал что познакомился с ней в инете,никогда ее не видел и только общался по телефону.Бред для маленьких девочек.Вы для себя решите что Вы будете делать если факт измены существует.Возможно пока для него это шалости в интернете,поиск общения какого-то,которого дома не хватает,утверждение себя что он может кого-то привлекать.В моем случае такие шалости мужа привели к тому,что пока я была в отъезде он завел вторую семью.Все,как потом получилось у меня,можете почитать в моей теме.Думайте.Я Вас понимаю что хочется знать правду,Вы оскорблены и подавлены.То,как он врет,очень похоже на мой случай.Мужчина слаб и как только Вы его разоблачите,то можете получить мой результат-из чувства вины он побежит от Вас,т.к. отвечать за свои поступки не умеет и боится.Перед той женщиной нет вины и там покой,от Вас он будет предвидеть упреки и скандалы,чего захочет избежать.Если готовы бороться с изменой,лучше не выясняйте,примите как факт и делайте все,чтобы мужу было хорошо и комфортно с Вами,выясните Ваши семейные проблемы и решайте их,измените сексуальную жизнь.Если измену прощать не гтовы,то выясняйте этот факт и уходите.Решайте.Удачи Вам!

Да уж , чем глубже погружаешься в проблему, тем больше засасывает! Ужас какой- то! У него есть сын от женщины с которой было всего одна или две встречи. Там ничего не сложилось и с ребенком он видится только раз в год на его день рождения.Сейчас Он в браке со мной, у нас дочка. От нашей дочки он просто фанатеет, обожает ее. Неужели хватит совести и желания все променять ?????как с этим жить дальше? Это же сводит с ума!!!!

Опубликовано
Да уж , чем глубже погружаешься в проблему, тем больше засасывает! Ужас какой- то! У него есть сын от женщины с которой было всего одна или две встречи. Там ничего не сложилось и с ребенком он видится только раз в год на его день рождения.Сейчас Он в браке со мной, у нас дочка. От нашей дочки он просто фанатеет, обожает ее. Неужели хватит совести и желания все променять ?????как с этим жить дальше? Это же сводит с ума!!!!

Знаете,я далеко не наивна.реально оцениваю что мой муж слаб и не очень умен.Развитие его эмоциональное остановилось на 25 годах примерно.У него масса необдуманных поступков.Зачастую разгребаю последствия его необдуманных решений.НО!!!Ребенка он всегда боготворил.Я никогда не зарекалась что он не гуляет.Но я была всегда уверена что он никогда не уйдет из семьи и не бросит сына!Как же я была удивлена его словам о том,что не намерен он няньчить сына до 18 лет и хочет своего счастья.На что я с иронией ответила:"Так может оба пойдем строить счастье свое,а ребенка в детский дом раз перед ним нет ответственности и он мешает счастью!".Теперь окончательно поняла,зарекаться нельзя вообще ни в чем,даже в посягательстве на покой детей.У мужчин материнский инстинкт отсутствует,ждать от них нашей преданности детям не стоит.Это мы свято храним цепочку мать-дитя-отец ребенка,и храним отца ребенка,пока в нем есть надежность для составляющей счастья для детей.Это наша женская психология.

Опубликовано

Я сама из Украины, муж из Мурманска. Когда мы с ним познакомилисьи решили жить вместе, т.е я переехала на север к нему. Он сам за мной приехал и забрал меня. Я Бросила хорошую работу, родителей, брата, друзей, ВСЕ! Ради него и построения с ним семьи. Он это все знает и понимает, что для меня это серьезный и большой шаг вот так изменить свою жизнь. Как то я ему сказала, что он разорвет мне сердце если передаст меня. И мне совсем не хочется чтобы именно он, кто для меня единственный родной человек здесь (, не считая конечно нашу малышку)делал мне больно. Я пока хочу верить в лучшее.... Пока во мне теплится надежда , я хочу верить что он не способен на то , чтобы всю нашу с ним жизнь разрушить.

Опубликовано

Я сама из Украины, муж из Мурманска. Когда мы с ним познакомилисьи решили жить вместе, т.е я переехала на север к нему. Он сам за мной приехал и забрал меня. Я Бросила хорошую работу, родителей, брата, друзей, ВСЕ! Ради него и построения с ним семьи. Он это все знает и понимает, что для меня это серьезный и большой шаг вот так изменить свою жизнь. Как то я ему сказала, что он разорвет мне сердце если передаст меня. И мне совсем не хочется чтобы именно он, кто для меня единственный родной человек здесь (, не считая конечно нашу малышку)делал мне больно. Я пока хочу верить в лучшее.... Пока во мне теплится надежда , я хочу верить что он не способен на то , чтобы всю нашу с ним жизнь разрушить.

[/quДа,да,такая же история.Мало того что поехала за ним,так и не лучшие времена пережила.зарплата в то время (он военный) у него была 4600,потом через год где-то 7тыс.Жилье служебное не давали.Жили с ним в полуподвале магазина в подсобном помещении,я беременная голодала,об одежде только мечтать можно было,потом более 3 лет в коммуналке в комнатке 8метров кв.Ели каши на сухом молоке.Но,как только в прошлом году ему повысили зарплату и дали квартиру он сразу стал искать себе развлечение,а мне замену

Опубликовано
То есть Вы предлагаете подстроится под ситуацию встать на его место и.т.п.? Обычный сборник женских советов "Как удержать мужа"

А ты хочешь дать мужской совет? :D

Вообще-то мужская измена отличается от женской, практически всем, начиная от причин и заканчивая позами :D

Кстати, обратите внимание на маленькую мелочь: именно женщины очень часто устанавливают на сотовый пароль разблокировки. Мужчины в основном не ставят, ибо не видят смысла. А объяснение простое - женщины устанавливают пароль разблокировки, потому что боятся утечки хранимой информации на сотовом(хотя для её утечки пароль знать не обязательно :) ), то есть страхуются от того действия, которое сами могут совершить. И зачастую, именно женщины любят просматривать чужой сотовый - "просто так"(просто так даже мухи не плодятся ©). Сам факт шараханья по чужому сотовому, чужой почте и т.д. говорит об отсутствии доверия, так что не надо потом удивляться, что в итоге такими своими действиями женщины-любительницы "ловить на вранье" своих мужчин подталкивают к этому самому вранью.

Тетки, вы уверены, что хотите всегда слышать правду? ;) Представьте например, как вам понравятся такие фразы: "Да, дорогая, ты сильно потолстела, может стоит поменьше жрать", "Эта кофточка идет как корове седло", "Какая страсть? Ты в постеле бревно полное." и т.д.

Говорить правду всегда, кроме фашистам и бывшим одноклассницам©

Нельзя быть чуть-чуть беременной, если уж полезли в чужие тайны с целью их узнать, то будьте готовы к тому, чтобы действовать дальше(имеется ввиду не скандал с истерикой). Смысл ковыряния в чужом нижнем белье, если вы просто не готовы дальше принимать решение? А если готовы развестись, то пропадает смысл в самом этом ковырянии, ибо решение уже принято.

Опубликовано
Знаете,я далеко не наивна.реально оцениваю что мой муж слаб и не очень умен.Развитие его эмоциональное остановилось на 25 годах примерно.У него масса необдуманных поступков.Зачастую разгребаю последствия его необдуманных решений.....

Если вы так считали и во время брака, то значит вы мужа слили, так как данными фразами вы показываете, что не считаете его мужчиной. В вашем поведении проскальзовало это пренебрежение, так что всё последующее его поведение является только следствием вашего отношения- считали его практически ничтожеством, но при этом не разводились. :D

Как снизить это проявление ? Зачем это делать ? Да тебя предали,да унизили, но есть такое слово - прощение. Обидно конечно что близкий человек предал тебя. А может обижаться надо на себя ? Хотя в моем примере -- жена реально накосячила, а признать вину не хочет, и получается что начинаю оправдываться я ,а не она ,мол не правильно себя вёл. Вообще ситуация очень и очень тяжелая для обманутого ...и принимать нужные решения для сохранения семьи очень не легко и сложно.

У вас изначально была ситуация, что жена вас просто использовала, так что кивать можете только на себя. Запомните: тетки вообще редко искренне признают вину и просят прощение. Вас изначально слили как мужчину, поэтому ни о какой семье речи изначально и не шло. Поясню проще: вы считали и считаете, что семья - это вы, жена и дети, а ваша жена считает, что семья - это она и дети. Найдите отличия :rolleyes:

Опубликовано

Лично я , не смогу простить и забыть тем более, поэтому измена приведет к разводу.

Опубликовано

На мой взгляд, Лана уже ответила сама на свой вопрос...Здесь самое трудное- принять решение...Разорвать брак, или махнуть рукой на все...Подумать о себе, или о ребенке...чтобы создать видимость семьи...

Опубликовано
Если вы так считали и во время брака, то значит вы мужа слили, так как данными фразами вы показываете, что не считаете его мужчиной. В вашем поведении проскальзовало это пренебрежение, так что всё последующее его поведение является только следствием вашего отношения- считали его практически ничтожеством, но при этом не разводились. :D

У вас изначально была ситуация, что жена вас просто использовала, так что кивать можете только на себя. Запомните: тетки вообще редко искренне признают вину и просят прощение. Вас изначально слили как мужчину, поэтому ни о какой семье речи изначально и не шло. Поясню проще: вы считали и считаете, что семья - это вы, жена и дети, а ваша жена считает, что семья - это она и дети. Найдите отличия :rolleyes:

Вам видимо неизвестна психологическая цепочка в голове женщины мать-ребенок-отец ребенка.Ради детей мы многое готовы принимать,если это не делает невыносимой жизнь нашу и наших детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...