Перейти к содержанию

Как поверить мужу когда нет доверия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте... Буду очень признательна если поможете разобраться в ситуации....Замужем 5 лет...никогда за мужем не замечала излишнего внимания другим девушкам...всегда и всегда только со мной....да мы ругались...в основном что он часто выпивал на работе...задерживался....но ничего большего предъявить не могла....на фоне ругни он несколько раз не ночевал дома....говорил то у сотрудника...то просто гулял по городу то еще что-то....как-то раз я нашла у него презервативы...он объяснил что на сдачу в ларьке дали...долго доказывал...я мало поверила, но ситуацию отпустила....но вот сейчас тяжело отпустить....на одной из соц сетей я увидела его переписку с девушкой...он постоянно говорил что хочет встретится...они описывали как гуляли в одном из ближайших городов (в котором он был вроде как на семинаре)...описывали как гуляли в парке...пили пиво....и что нужно повторить, но так чтоб и он смог пить....он очень извинялся что не мог позвонить....что хочет встретиться но вечером не может...есть обстоятельства( эти обстоятельства я)....переписка сохранена не полностью а фрагменты...но с нее я поняла что они виделись....гуляли....и что желание встретиться есть огромное.....на мое заявление об измене он сказал что это бред....что описание прогулки это гон...вроде она и он были там в разное время и просто гнали, что если были в одном городе то и встречались и гуляли....в общем он все отрицает....говорит люблю только тебя и нужна только ты....я очень много раз ловила его на вранье по мелочам....и в тот вечер когда унизилась и залезла проверить он говорил что был на работе...а я уверена что не был....как поверить....как жить и доверять дальше???? или все таки эта дурацкая ситуация может быть правдой???? ПОМОГИТЕ...я страдаю.....спасибо всем кто отзоветься

Опубликовано
Так поймайте с поличным и все закончится

на вранье с поличным ловила....говорит ты вынуждаешь врать....можно ли после этого поверить в то что эта ситуация своего рода бред от нечего делать????

Опубликовано
Если Вы считаете, что Ваш муж Вам изменяет, поймайте его с поличным на измене и все встанет на свои места.

поймать не могу, но и эта дурацкая ситуация с головы не вылазит....почему то чувствую предательство....или я преувеличиваю и тем самым усложняю себе жизнь?

Опубликовано

Звучит типа "как стрелять когда нет патронов" или "как красить когда нет краски"... Если краски нет - зачем вам делать вид что вы красите? По-моему нужно ему об этом сказать. И если ему важно, чтоб красилось, он будет обеспечивать вас краской, а если ему это не важно - что бы вы там себе не изображали, это только игры в притворяшки от нежелания увидеть и принять реальность.

Опубликовано
поймать не могу, но и эта дурацкая ситуация с головы не вылазит....почему то чувствую предательство....или я преувеличиваю и тем самым усложняю себе жизнь?
Ничего сложно, берете много денег несете детективу и следите до посинения (детектива)
Опубликовано
Ничего сложно, берете много денег несете детективу и следите до посинения (детектива)

СМЕШНО....спасибо за понимание...

Опубликовано
или все таки эта дурацкая ситуация может быть правдой????

А нужна ли Вам эта правда? Если факт измены будет даже доказан, подумайте, что дальше? Вам прийдется принимать какое -то решение что с этим делать дальше. Уходить? Выгонять? Перевоспитывать? - взрослого мужика поздно.Пять лет жили спокойно, может не стоит из-за одного случая так с ума сходить. Я думаю надо успокоиться и понаблюдать...Главное, чтобы это не отразилось на Ваших с ним отношениях.

Опубликовано

Избавится от паранойи выход один! Предъявить "Ультиматум" типа первое и последнее предупреждение! Без вечера откровений!

Опубликовано

Вы считаете мы в курсе изменяет Вам муж или нет?

Опубликовано

вопрос из разряда "как выключить мозг, когда он у меня имеется"

Опубликовано
Избавится от паранойи выход один! Предъявить "Ультиматум" типа первое и последнее предупреждение! Без вечера откровений!

Ультиматум - это для подростков. Такой шаг требует дальнейших последовательных действий. А вдруг это именно то, чего он ждёт? И скажет - "ну и ладно, дорогая, счастливо оставаться!" Что тогда? Конец маршрута? Врядли автор ищет такой развязки.

Мне кажется, вам нужно переключиться на себя любимую. Отпустите поводья, ведь вы не сможете удержать мужа, если будете доставать его постоянными подозрениями. Такие скандалы - совсем не те отношения, о которых мечтают мужья.

Постарайтесь понять причину такого поведения.

Опубликовано
Ультиматум - это для подростков. Такой шаг требует дальнейших последовательных действий. А вдруг это именно то, чего он ждёт? И скажет - "ну и ладно, дорогая, счастливо оставаться!" Что тогда? Конец маршрута? Врядли автор ищет такой развязки.

Мне кажется, вам нужно переключиться на себя любимую. Отпустите поводья, ведь вы не сможете удержать мужа, если будете доставать его постоянными подозрениями. Такие скандалы - совсем не те отношения, о которых мечтают мужья.

Постарайтесь понять причину такого поведения.

То есть Вы предлагаете подстроится под ситуацию встать на его место и.т.п.? Обычный сборник женских советов "Как удержать мужа"

Опубликовано
Вам следует прекратить страдать и начать, наконец, мужа любить. Другого пути, чтобы сохранить отношения, у вас нет... :rolleyes:

Интересный вы народ тут и советы толковые, вот только как их в жизнь воплощать. Я люблю жену и показываю ей это всеми силами, действиями и пр., но вижу что думает она часто о другом и близости она хочет только по моей прихоти..как заставить себя в таком случае дальше любить ? Неет ребятки тут столько подводных камней....и у каждого ситуация индивидуальна...в голову к другому не залезешь....но надо стараться изо всех сил и если действительно любишь человека и дорожишь им ,то будешь делать все чтоб он с тобой остался. Вопрос веры...надо верить...я верил 15 лет...сейчас ...нет...сейчас не верю...вижу по глазам её что всё изменилось и отношение другое стало...может это новый виток отношений, новая ступенька ?..Эх как же тяжело -кукла- я вас понимаю на 1000 %. Любви Вам великодушия ,терпенья..

Опубликовано
Интересный вы народ тут и советы толковые, вот только как их в жизнь воплощать. Я люблю жену и показываю ей это всеми силами, действиями и пр., но вижу что думает она часто о другом и близости она хочет только по моей прихоти... как заставить себя в таком случае дальше любить ?

Э, друг, не вы первый, не вы последний. Любить, значит дарить объекту любви свою психическую энергию, расходовать ее. Полноценное восполнение этой энергии в любви мужчина получает через секс с любящей его женщиной, хоть какое-то, как у вас - с не любящей, хотя и любимой. Если нет полноценного восполнения, значит нужно снизить свое проявление любви до состояния, когда психический дискомфорт не возникает... или найти себе дополнительный источник любви на стороне. Других вариантов нет... :rolleyes:

Опубликовано
Э, друг, не вы первый, не вы последний. Любить, значит дарить объекту любви свою психическую энергию, расходовать ее. Полноценное восполнение этой энергии в любви мужчина получает через секс с любящей его женщиной, хоть какое-то, как у вас - с не любящей, хотя и любимой. Если нет полноценного восполнения, значит нужно снизить свое проявление любви до состояния, когда психический дискомфорт не возникает... или найти себе дополнительный источник любви на стороне. Других вариантов нет... :rolleyes:

Как снизить это проявление ? Зачем это делать ? Да тебя предали,да унизили, но есть такое слово - прощение. Обидно конечно что близкий человек предал тебя. А может обижаться надо на себя ? Хотя в моем примере -- жена реально накосячила, а признать вину не хочет, и получается что начинаю оправдываться я ,а не она ,мол не правильно себя вёл. Вообще ситуация очень и очень тяжелая для обманутого ...и принимать нужные решения для сохранения семьи очень не легко и сложно.

Опубликовано

Соглашусь с Теской! это только Ваша теория мозговправства и не более! И как интересно приходит это полноценное восполнение энергии через так сказать не обоюдный половой контакт? Каким местом эту энергию чувствовать?

Опубликовано
... у каждого ситуация индивидуальна...в голову к другому не залезешь....но надо стараться изо всех сил и если действительно любишь человека и дорожишь им ,то будешь делать все чтоб он с тобой остался. Вопрос веры...надо верить...я верил 15 лет...сейчас ...нет...сейчас не верю...вижу по глазам её что всё изменилось и отношение другое стало...может это новый виток отношений, новая ступенька ?..

Как с меня списано.... :(

Опубликовано

Если мыло не мыльное, тоне намылицо никак!

Откуды даверие, если ево нет?

Вотжыж вапросы, аднака!

...Еслинельзя

нооченьхочуцо

томожно!...

Опубликовано

Кукла, мы прямо с вами подруги по несчастью. Только у меня не так все печально( во всяком случае мне так кажется), и таких писем с откровениями я не находила с фактическими событиями встреч, а может они тщательно скрыты...но не уверена, вряд ли. Мы с мужем только 3,5 года вместе живем, и в сексе все отлично, каждый день " волшебничаем".Он у меня молодой, 27 лет , мне 30.У нас чудесная дочка 2,3 года. Ловила я три раза его по мелочам, но эти мелочи в итоге посеяли во мне столько недоверия, сомнения и подозрений, что боюсь стать шпионом по жизни! Ловила однажды его на сайте знакомств, со своими фото, не левые фото, А ЕГО! Общался он в тихую когда я беременная в комнате телевизор смотрела. Ну да, телек с беременной женой отстой по сравнению с девочками на сайте.И именно в тот самый первый раз он обломал мое доверие, оставив большую трещину в душе которая с каждым разом становится все больше. Потом засекла его обдающимся через видео камеру с кем- то, но не в скайпе, при этом когда он меня увидел в дверном проеме, стал судорожно закрывать все окна и выключать вообще комп. В общем есть несколько моментов, которые меня съедают изнутри и делают моей душе так больно что выть хочется! В этот раз я заметила входящие два письма от девушки вконтакте. Все начиналось в шуточной форме, я спросила кто это , он стал улыбаться, и отшучиваться. Попросила показать, он стал снова все выключать и сказал что это его личное пространство и он принципиально не покажет. В итоге мы поругались,4 дня не разговаривали.Вчера мы поговорили, при этом он сам подошел. Он удалил страницу с сайта, он дал мне пароль с почты, он удалил пароль с телефона . Но после всего мне легче не стало. И я поняла , что все равно как не было этого доверия так и нет. Я в нем сомневаюсь, я не верю, я подозреваю.... И мне от этого ужасно плохо и страшно за себя и за будущее. Я понимаю, что он способен на такие вещи, в нем это есть, и это и есть причина ему не доверять и сомневаться и подозревать.

вот такая у меня история)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...