Перейти к содержанию

Развод, школа и 7 лет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Алешкина
Опубликовано
А шнурки Вам еще не погладить, простите?

Вам не кажется, что вместо мужа Вы теперь "строите" дочь?

Не могу сказать что я его уж прям так и строила. Там другие проблемы были. Слишком долго прожили в браке (11 лет), просто охладели друг к другу. Да, дочь все ж строю исходя из ваших терминов. Всегда хочется чтобы она была лучше всех. Наверное все мамы такие, нет?

Опубликовано
Больше всего больно когда она говорит что она некому не нужна и никто не люьит. Но это не так - это самый мой дорогой человек. Может я эмоции не умею показывать, но в сердце это так.

Говорите это ей почаще!!!

Гость Алешкина
Опубликовано
Прямо я сержусь на Вас, как мама бывшей заики. Причин заикания много бывает.

не сердитесь, пожалуйста. Я ж сама переживаю очень сильно. Не пришла бы сюда за советом - крик помощи. Хочу услышать всех и сделать выводы. Мне очень нужны ваши советы.

Опубликовано
Это плохо, если ребенок будет делать эти вещи? Я правда не понимаю. Может я слишком много требую и на это нужно забить? Я ж пришла за помощью, советом, за разговором, понимаете?

Ну вообще-то... проще относиться к тому, что Вам не нравится, чаще радоваться жизни вместе с ребенком, позволять ей шуметь и веселиться... это довольно просто, если не бояться каких-то негативных результатов... что Вы расслабитесь и все полетит в тартарары... нет, все будет, как и было, а то и лучше.)))

Опубликовано
Не могу сказать что я его уж прям так и строила.

А не прям так в чем выражалось?

Там другие проблемы были. Слишком долго прожили в браке (11 лет), просто охладели друг к другу. Да, дочь все ж строю исходя из ваших терминов. Всегда хочется чтобы она была лучше всех. Наверное все мамы такие, нет?

Нет.

Вы ее поди еще и сравниваете с кем-нибудь?

Гость Алешкина
Опубликовано
Замечательно показываете свою "любовь" вот этим:

Да, к сожалению ,со стороны это видимо выглядит так :(

Опубликовано
не сердитесь, пожалуйста. Я ж сама переживаю очень сильно. Не пришла бы сюда за советом - крик помощи. Хочу услышать всех и сделать выводы. Мне очень нужны ваши советы.

Вы здесь и не при чем, я как раз Барбарре говорила... потому что у моей дочки заикание усиливается в садике, а не дома, так что не надо все на мам валить.

Опубликовано
Да, к сожалению ,со стороны это видимо выглядит так :(

Судя по вот этому:

она говорит что она некому не нужна и никто не люьит.

не только " выглядит".

Гость Алешкина
Опубликовано
А не прям так в чем выражалось?

Нет.

Вы ее поди еще и сравниваете с кем-нибудь?

В браке были достаточно доверительные отношения, и больше меня наверное строили.

Ее не сравниваю. Просто говорю, что она лучше., лучшая, любимая, пишу ей смс про это.

Гость Алешкина
Опубликовано
Ну вообще-то... проще относиться к тому, что Вам не нравится, чаще радоваться жизни вместе с ребенком, позволять ей шуметь и веселиться... это довольно просто, если не бояться каких-то негативных результатов... что Вы расслабитесь и все полетит в тартарары... нет, все будет, как и было, а то и лучше.)))

Спасибо. Попробую.

Опубликовано
мне очень нужна ваша помощь.

автор, вам приходилось когда-нибудь брать на себя ответственность, принимать решения?

похоже, нуждаться в помощи - ваше привычное состояние.

Гость Алешкина
Опубликовано
А теперь настал Ваш черед?

Как "дембеля" в армии?

ВЫ хотите узнать, что у каждого после развода? Ну что ж. Бывший уже женился и ждет ребенка. Он сразу уходил к другому человеку. у меня..ммм...год ненавидела мужчин всех вместе взятых, не могла с ними общаться, даже на сайтах. Потом ездила с дочкой отдыхать, поняла, что могу нравиться мужчинам, немного самооценку в этом плане подняла. в Январе зарегистрировалась на сайте знакомств, через три дня встретила ЕГО. вот уже год и 3 месяца общаемся, живем далеко в 800 км. встречались 3 раза. он по особым причинам не может приехать, и мы к нему тоже. Он знает о дочери , каждый день о ней спрашивает .Дочь знает о нем, но не видела. Как-то вот так.

автор, вам приходилось когда-нибудь брать на себя ответственность, принимать решения?

похоже, нуждаться в помощи - ваше привычное состояние.

Да, приходилось.

Но вот сейчас прям руки опустились, не могла подумать, что с дочкой могут возникнуть такие проблемы.

Опубликовано
Спасибо. Попробую.

И в самом деле попробуйте! А я желаю Вам удачи!)) Может, Вы расслабитесь и развеселитесь и впрямь будет хорошо. Иногда я дремлю, а рядом дети играют, мои и не только мои, чьим довелось зайти, и всякую чепуху несут, а мне от этого прямо так хорошо и приятно, как они всякую ерунду говорят... попробуйте просто раскрепоститься и стать хоть на пять минут счастливой от того, что Ваша дочка есть, жива и здорова.

Опубликовано
Это плохо, если ребенок будет делать эти вещи? Я правда не понимаю. Может я слишком много требую и на это нужно забить? Я ж пришла за помощью, советом, за разговором, понимаете?

Вы пишете, что скупы на позитивные эмоции и Вам трудно сказать дочери, как сильно Вы ее любите. Я правильно поняла?

Но выплескивать негативные - упреки за неубранную одежду - Вам легко.

Баланс нужен.

Чтобы это выглядело не как придирки и раздражение, а как воспитание.

Опубликовано
Но вот сейчас прям руки опустились, не могла подумать, что с дочкой могут возникнуть такие проблемы.

вы не замечали, что она у вас растет как Золушка?

Гость Алешкина
Опубликовано
Вы пишете, что скупы на позитивные эмоции и Вам трудно сказать дочери, как сильно Вы ее любите. Я правильно поняла?

Но выплескивать негативные - упреки за неубранную одежду - Вам легко.

Баланс нужен.

Чтобы это выглядело не как придирки и раздражение, а как воспитание.

спасибо. Постараюсь соблюдать баланс.

вы не замечали, что она у вас растет как Золушка?

Возможно. Разница лишь в том, что я ее люблю. а Отца у нее нет фактически.

Опубликовано
Разница лишь в том, что я ее люблю.

Она по каким признакам определяет сей факт?

Отца у нее нет фактически.

Ваша боль и обида на мужа не прошла.

Это отражается в Вашем отношении к дочери.

Она от этого страдает.

Вам - к врачу.

Вы планируете?

Опубликовано
В браке были достаточно доверительные отношения, и больше меня наверное строили.

Ее не сравниваю. Просто говорю, что она лучше., лучшая, любимая, пишу ей смс про это.

Смс-ки с "признаниями в любви"семилетке?

У меня такое чувство, что Вы к ней не как к дочери относитесь.

Гость Алешкина
Опубликовано
Она по каким признакам определяет сей факт?

Ваша боль и обида на мужа не прошла.

Это отражается в Вашем отношении к дочери.

Она от этого страдает.

Вам - к врачу.

Вы планируете?

я знаю, что не прошла. Меня это тяготит. Когда рядом другой человек - забываю бывшего. Но потом вижу как дочь переживает из-за очередного пропущенного дня и обида снова на него растет. Он мне не нужен, ни вернуть, ни еще чего нибудь не хочу. Понимаю, что может иногда и бесосознанно выливается это на мою малышку

Смс-ки с "признаниями в любви"семилетке?

У меня такое чувство, что Вы к ней не как к дочери относитесь.

А как к кому? Поскольку меня очень много нет дома- хоть такое признание в своих чувствах. Это неправильно и плохо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...