abissus Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 скоро "заикой" станет. Прямо я сержусь на Вас, как мама бывшей заики. Причин заикания много бывает.
Гость Алешкина Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А шнурки Вам еще не погладить, простите?Вам не кажется, что вместо мужа Вы теперь "строите" дочь? Не могу сказать что я его уж прям так и строила. Там другие проблемы были. Слишком долго прожили в браке (11 лет), просто охладели друг к другу. Да, дочь все ж строю исходя из ваших терминов. Всегда хочется чтобы она была лучше всех. Наверное все мамы такие, нет?
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Больше всего больно когда она говорит что она некому не нужна и никто не люьит. Но это не так - это самый мой дорогой человек. Может я эмоции не умею показывать, но в сердце это так. Говорите это ей почаще!!!
Гость Алешкина Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Прямо я сержусь на Вас, как мама бывшей заики. Причин заикания много бывает. не сердитесь, пожалуйста. Я ж сама переживаю очень сильно. Не пришла бы сюда за советом - крик помощи. Хочу услышать всех и сделать выводы. Мне очень нужны ваши советы.
abissus Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это плохо, если ребенок будет делать эти вещи? Я правда не понимаю. Может я слишком много требую и на это нужно забить? Я ж пришла за помощью, советом, за разговором, понимаете? Ну вообще-то... проще относиться к тому, что Вам не нравится, чаще радоваться жизни вместе с ребенком, позволять ей шуметь и веселиться... это довольно просто, если не бояться каких-то негативных результатов... что Вы расслабитесь и все полетит в тартарары... нет, все будет, как и было, а то и лучше.)))
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не могу сказать что я его уж прям так и строила. А не прям так в чем выражалось? Там другие проблемы были. Слишком долго прожили в браке (11 лет), просто охладели друг к другу. Да, дочь все ж строю исходя из ваших терминов. Всегда хочется чтобы она была лучше всех. Наверное все мамы такие, нет? Нет. Вы ее поди еще и сравниваете с кем-нибудь?
Гость Алешкина Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Замечательно показываете свою "любовь" вот этим: Да, к сожалению ,со стороны это видимо выглядит так
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Прямо я сержусь на Вас, как мама бывшей заики. Причин заикания много бывает. Я кавычки поставила.
abissus Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 не сердитесь, пожалуйста. Я ж сама переживаю очень сильно. Не пришла бы сюда за советом - крик помощи. Хочу услышать всех и сделать выводы. Мне очень нужны ваши советы. Вы здесь и не при чем, я как раз Барбарре говорила... потому что у моей дочки заикание усиливается в садике, а не дома, так что не надо все на мам валить.
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да, к сожалению ,со стороны это видимо выглядит так Судя по вот этому: она говорит что она некому не нужна и никто не люьит. не только " выглядит".
Гость Алешкина Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А не прям так в чем выражалось? Нет. Вы ее поди еще и сравниваете с кем-нибудь? В браке были достаточно доверительные отношения, и больше меня наверное строили. Ее не сравниваю. Просто говорю, что она лучше., лучшая, любимая, пишу ей смс про это.
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В браке были достаточно доверительные отношения, и больше меня наверное строили. А теперь настал Ваш черед? Как "дембеля" в армии?
Гость Алешкина Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну вообще-то... проще относиться к тому, что Вам не нравится, чаще радоваться жизни вместе с ребенком, позволять ей шуметь и веселиться... это довольно просто, если не бояться каких-то негативных результатов... что Вы расслабитесь и все полетит в тартарары... нет, все будет, как и было, а то и лучше.))) Спасибо. Попробую.
practik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 мне очень нужна ваша помощь. автор, вам приходилось когда-нибудь брать на себя ответственность, принимать решения? похоже, нуждаться в помощи - ваше привычное состояние.
Гость Алешкина Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А теперь настал Ваш черед?Как "дембеля" в армии? ВЫ хотите узнать, что у каждого после развода? Ну что ж. Бывший уже женился и ждет ребенка. Он сразу уходил к другому человеку. у меня..ммм...год ненавидела мужчин всех вместе взятых, не могла с ними общаться, даже на сайтах. Потом ездила с дочкой отдыхать, поняла, что могу нравиться мужчинам, немного самооценку в этом плане подняла. в Январе зарегистрировалась на сайте знакомств, через три дня встретила ЕГО. вот уже год и 3 месяца общаемся, живем далеко в 800 км. встречались 3 раза. он по особым причинам не может приехать, и мы к нему тоже. Он знает о дочери , каждый день о ней спрашивает .Дочь знает о нем, но не видела. Как-то вот так. автор, вам приходилось когда-нибудь брать на себя ответственность, принимать решения?похоже, нуждаться в помощи - ваше привычное состояние. Да, приходилось. Но вот сейчас прям руки опустились, не могла подумать, что с дочкой могут возникнуть такие проблемы.
abissus Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо. Попробую. И в самом деле попробуйте! А я желаю Вам удачи!)) Может, Вы расслабитесь и развеселитесь и впрямь будет хорошо. Иногда я дремлю, а рядом дети играют, мои и не только мои, чьим довелось зайти, и всякую чепуху несут, а мне от этого прямо так хорошо и приятно, как они всякую ерунду говорят... попробуйте просто раскрепоститься и стать хоть на пять минут счастливой от того, что Ваша дочка есть, жива и здорова.
olasha Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это плохо, если ребенок будет делать эти вещи? Я правда не понимаю. Может я слишком много требую и на это нужно забить? Я ж пришла за помощью, советом, за разговором, понимаете? Вы пишете, что скупы на позитивные эмоции и Вам трудно сказать дочери, как сильно Вы ее любите. Я правильно поняла? Но выплескивать негативные - упреки за неубранную одежду - Вам легко. Баланс нужен. Чтобы это выглядело не как придирки и раздражение, а как воспитание.
practik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Но вот сейчас прям руки опустились, не могла подумать, что с дочкой могут возникнуть такие проблемы. вы не замечали, что она у вас растет как Золушка?
Гость Алешкина Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вы пишете, что скупы на позитивные эмоции и Вам трудно сказать дочери, как сильно Вы ее любите. Я правильно поняла?Но выплескивать негативные - упреки за неубранную одежду - Вам легко. Баланс нужен. Чтобы это выглядело не как придирки и раздражение, а как воспитание. спасибо. Постараюсь соблюдать баланс. вы не замечали, что она у вас растет как Золушка? Возможно. Разница лишь в том, что я ее люблю. а Отца у нее нет фактически.
olasha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Разница лишь в том, что я ее люблю. Она по каким признакам определяет сей факт? Отца у нее нет фактически. Ваша боль и обида на мужа не прошла. Это отражается в Вашем отношении к дочери. Она от этого страдает. Вам - к врачу. Вы планируете?
Red forever Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 В браке были достаточно доверительные отношения, и больше меня наверное строили. Ее не сравниваю. Просто говорю, что она лучше., лучшая, любимая, пишу ей смс про это. Смс-ки с "признаниями в любви"семилетке? У меня такое чувство, что Вы к ней не как к дочери относитесь.
Гость Алешкина Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Она по каким признакам определяет сей факт? Ваша боль и обида на мужа не прошла. Это отражается в Вашем отношении к дочери. Она от этого страдает. Вам - к врачу. Вы планируете? я знаю, что не прошла. Меня это тяготит. Когда рядом другой человек - забываю бывшего. Но потом вижу как дочь переживает из-за очередного пропущенного дня и обида снова на него растет. Он мне не нужен, ни вернуть, ни еще чего нибудь не хочу. Понимаю, что может иногда и бесосознанно выливается это на мою малышку Смс-ки с "признаниями в любви"семилетке?У меня такое чувство, что Вы к ней не как к дочери относитесь. А как к кому? Поскольку меня очень много нет дома- хоть такое признание в своих чувствах. Это неправильно и плохо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти