olasha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я знаю, что не прошла. Меня это тяготит. Когда рядом другой человек - забываю бывшего. Но потом вижу как дочь переживает из-за очередного пропущенного дня и обида снова на него растет. Он мне не нужен, ни вернуть, ни еще чего нибудь не хочу. Понимаю, что может иногда и бесосознанно выливается это на мою малышку Вы несколько раз употребили слово "неосознанно" в контексте отношений с дочерью. Когда планируете "приходить в сознание"? Два вопроса проигнорировали. Почему?
Гость Алешкина Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вы несколько раз употребили слово "неосознанно" в контексте отношений с дочерью.Когда планируете "приходить в сознание"? Два вопроса проигнорировали. Почему? К врачу планирую в самое ближайшее время. Что касается дочки, то Вы правы, по факту моя любовь не видна. Буду исправляться. Почему неосознанно? да потому что на тот момент не понимала что делаю. а Сейчас вот пожинаю плоды. В любом случае, спасибо, что откликнулись. Может еще что посоветуете? Я готова слушать и делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти