Нарги Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Антонина здравствуйте! мне не очень комфортно, и я по сей день езжу в ташкент на работу, нахожусь тут где то 4-5 дней и на выходные возвращаюсь домой. как Вам сказать, это лучше чем сидеть дома (плевать в потолок) я бы конечно и там се дело нашла ( пошла бы учиться на шитье и на танцы бы ходила), просто без работы не охото сидеть на шее у мужа. слава богу муж не запрещает работать в другом городе и отпускает ( за что я благодарна ему) не каждый бы согласился. сказать что брак меня сильно ограничил пока не могу ( так как частичка моей личной свободы у меня осталась), но как посмотрю на фото друзей которые живут заграницей , аж сердце сжимается и думаю, ну почему я выбираю се всегда самые тяжелые пути??? мне кажется что они лучше меня живут во всех смыслах, интереснее жизнь, обеспеченнее, больше перспектив и тп. вам сейчас комфортно? вы писали раньше что ездите на работу в Ташкент, но при этом у меня сложилось некое впечатление - что если бы вы не вышли замуж вы хотели бы жить постоянно в большом городе и скорее хотели бы уехать вообще из страны и как-будто у вас есть чувство что брак вам в чем-то очень сильно ограничил ? это лишь гипотеза
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2013 с мужем у вас нет перспектив? почему? получается сейчас вы живете 4-5 дней отдельно от мужа? как складываются отношения? Обратите внимание: С 7 по 23 сентября 2013 г – я не смогу отвечать. После 23-го – в обычном режиме
Нарги Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 с мужем у вас нет перспектив? почему? получается сейчас вы живете 4-5 дней отдельно от мужа? как складываются отношения? Обратите внимание: С 7 по 23 сентября 2013 г – я не смогу отвечать. После 23-го – в обычном режиме 1. Почему нет перспектив, потому что он боится что то менять в своей жизни ( а уже получается и в нашей). про уезд слышать не хочет ( даже в россию). Трудится у себя на работе, конечно он старается и во время отпуска уезжает на месяц в КЗ и там у друга работает ( в этом отношении он молодец), и в принципе мыслит он реально. Это у меня еще юношеский максимализм не прошел. Но мне так кажется что как то ему страшны перемены и не вижу от него никакой инициативы что либо менять ( или же он мне просто не говорит о своих планах). Получается я ему жужжу на ухо об отъезде, о том что надо от сюда быстрее съезжать, так как перспектив ну никак не предвидится. 2. Да, я живу отдельно вернее мы отдельно живем друг от друга 4 дня в неделю. я в Ташкенте он дома в городе другом. 3. Отношения складываются вроде хорошо. Стараюсь не переделывать никого и принимать его таким какой он есть. ссоримся конечно, характер у него вспыльчивый. Очень грубый голос когда он злой. Сказать что он орет - не могу, но тон такой сразу который для меня кажется грубым и от этого я сильно обижаюсь. еще ругаемся из за моих друзей . Если я прошу его пойти с ними посидеть где нить, он злится, думаю потому что ревнует ( так как там 3 друга моих хороших). не ограничивает в общении с ними, но не любит када видимся чаще чем 1 раз в неделю. а мне оч не хватает общения с ними.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2013 доброе утро, с 7 по 22 сентября не могла отвечать. попробуйте переформулировать с чем мы работаем сейчас
Нарги Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте Антонина! Прошел месяц, да какой там уже два. Не писала по той причине что был очень переломный момент в моей жизни. Прошу прощения что так долго не отвечала (хотя понимаю прекрасно, что это мне нужно,а не вам). Чувствую как то стыдливо когда долго не отвечаю. Не знаю почему так, наверное по тому что мне нужен совет или решение на мои проблемы, а я не пишу. Дело было так. в октябре в начале месяца я узнала что беременна, срок был совсем не большим, вот от туда и начались мои приключения. естественно я и муж обрадовались, естественно и родственники тоже. Детей я люблю и очень очень как можно быстрее хочу своих. Как только я осознала что буду мамой, меня стало устраивать мое окружение и место где я живу. То есть, уезжать из Узбекистана в никуда было бы нелепо, и я успокоилась. в конце концов мама бы помогала с воспитанием ребенка первое время а там че нить бы придумали и уехали бы уже с малышом подросшим. в то время в октябре я нечаянно увидела фото моего бывшего мч в соц сети, фото его в загсе , и по ходу его жена уже была беременна. я видела ее фото до этого, она худенькая была, а тут поправилась, понятно дело что беременна. и понеслась душа в рай у меня. я стала плохо спать, постоянно думала о нем, ( я была рада за него, он всегда хотел детей, особенно девочку, он хороший человек и достоин семейного счастья) НО получается что мои мечты рухнули, я ведь все надеялась что он позовет меня к себе. А тут НА тебе! все он семейный. долго я это переваривала. музыку слушала депрессивную. Ассаи слушала. ох. в октябре мой муж уехал на месяц в другую страну. приехал тока в нобяре в начале. 5 ноября он приехал и я очень хотела чтоб он пошел со мной на узи, и увидел маленького ребенка и сердцебиение его услышал. когда узи проводили, сердцебиения не было уже . он умер у меня за несколько дней до узи. причину пока не выяснили, я еще не сдала все необходимые анализы. конечно в тот момент я думала помру где нить в больнице. хорошо муж рядом и очень меня поддержал ( если честно после этого я его стала больше уважать и ценить). после аборта прошел день , я стала анализировать все свои чувства. Я думала может смерть плода моего ребенка мне в наказание пришло. потому что я относилась не положительно к созданию семьи моего быв мч. ?? может быть в тайне души желала плохого ему , не ему конктретно а его уже жене и ребенку? честно чувствовала себя более чем поганно! мерзко и противно было от самой себя. от того что такие мысли лезут в голову. я старалась их отгонять, но все равно не помогало. после пережитого аборта, поняла что ничто и никто не стоит детей родных. даже быв мч. что не стоит того он чтоб о нем переживать и мучаться ценой жизни собствен детей. Но Вы знаете, ведь он у меня не вышел из головы. более того он снится мне стабильно 2 раза в неделю!!!!! почему???? причем сценарии один и тот же ! он приехал в наш родной город, мы с ним встречаемся и он говорит как сильно по мне скучал все время! что это? мои выдумки или так и есть??? я не пойму. Попробую переформулировать то с чем мы работаем. я думала несколько дней как написать правильно и пояснить мои тревоги. 1,. Я всегда сколько себя помню живу прошлым! и будущим" ! то есть когда я была маленькой всегда вспоминала как прошлым летом мне было весело, и тп. все это переросло в нечто большее разрушающее меня. всегда грезила мечтами, что то се придумывала как будет складываться моя жизнь, каких успехов я добьюсь и тп. а сейчас ооочень много того что я се намечтала просто напросто нет. Вот от этого и идет мое саморазрушение!!! 2. Я никак не могу забыть бывшего мч. было время после нашего расставания, когда я думала что у меня крыша поедет и я в психушке окажусь. каждая минута жизни была им забита. мозг никогда не отдыхал, даже во сне. 3. Нет определенности в моей жизни, позиции четкой ( за исключением семьи). я до сих пор не нашла свою профессию, свой род деятельности. меня постоянно распирает , я то , то хочу делать, то это. это меня коробит тоже сильно. ведь оченн ь важно найти "свою работу" по жизни. Помогите пожалуйста с этими тремя вопросами которые меня очень мучают и думаю просто портят жизнь . Спасибо большое !
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте, вы можете отвечать когда это удобно вам с любыми паузами. 1. что вы почувствовали когда узнали что беременны? 2. какой кажется жизнь бывшего мч? 3. о чем вы мечтали ? Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.
Нарги Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте, Антонина! Спасибо за ваши ответы. 1. Что я почувствовала когда беременна была? в первый день ужасный страх, страх что я не смогу воспитать ребенка порядочным человеком, страх что не хватит денег, страх о том как я ему (мы) дадим образование и много других страхов. но потом я осознала частично что буду мамой, и очень очень была рада. все мои тараканы по поводу уезда и тп просто ушли. мне стало на душе хорошо от того, что рядом родители, муж, его семья тоже. вместе как то веселее и легче. я просто до конца не осознавала что беременна, так как токсикоза страшного и долгого не было. да и рано было еще шевеления видеть. моя жизнь практически не изменилась. тот же режим оставался и тп. 2. Мне кажется жизнь бывшего мч тяжелой. Почему? я вижу его фото в соц сети, то что он пашет в россии, а жена его по ходу в крыму. работа у него тяжелая физическая. не грузчиком конечно работает, но... все равно почему он снится мне, не пойму. почему ищу его фото, дабы узнать как у него дела. честно говоря очень переживаю за него. 3. я мечтала о многом. - что буду в свои 26 лет успешной в карьере, т е найду свое призвание и буду зарабатывать много денег, путешествовать по миру, знакомиться с разными людьми, умной, уважаемой. - мечтала о собственной квартире, машине. это все материальное. конечно же и сейчас мечтаю о доме полном детишками, о любящем муже, достатке, здоровье. еще хотела написать что, меня это чувство вины перед собой просто изнутри сжирает. я намечтала себе в детстве целей и достижений, а много из того не достигла. особенно когда папа рассказывал и рассказвает что вот мол, сын того то, или дочь той то, квартиру купила сама , дом, машину, бизнес открыла, у меня настроение мигом падает, и чувствую себя какой то дурой не способной к достижениям. хотя я работаю, не сижу на шее ни у кого , почему до сих пор не избавилась от таких мыслей. прекрасно понимаю что б открыть бизнес нужны вложения, связи (чего у меня пока нет), спасибо!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2013 особенно когда папа рассказывал и рассказвает что вот мол, сын того то, или дочь той то, квартиру купила сама , дом, машину, бизнес открыла, как папа про это рассказывает? вам кажется он разочарован в вас?
Нарги Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте, Антонина! папа рассказывает про достижения других вроде бы спокойно, но я принимаю как разочарование во мне. может он и не думает так, но я так воспринимаю особенно когда папа рассказывал и рассказвает что вот мол, сын того то, или дочь той то, квартиру купила сама , дом, машину, бизнес открыла, как папа про это рассказывает? вам кажется он разочарован в вас?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2014 вы в себе разочарованы? в чем как вам кажется вы могли бы быть больше\лучше преуспеть?
Нарги Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 да, я в себе разочарована в большей степени . постоянно себя ругаю за упущенные возможности, но тут же думаю если бы было мое, то не упустила бы. вот и идет у меня борьба внутри себя постоянная. конкретно в чем преуспеть не знаю. но пробовала ходить на бухгалтерские курсы и поняла что математика не мое. никогда мне не нравилась и не было успехов в точных науках, ни в школе ни в универе. тянет меня на творческое что то , ( но вот на что не знаю и это меня убивает) раньше рисовала, но как поступила в универ больше к рисованию не возвращалась. хотела все время на визажиста отучиться , но руки не доходят и кошелек, да и понимаю что опять год надо чтоб себя зарекомендовать и клиентуру набить, а все это время надо все же зарабатывать (иметь доход стабильный), вот меня и распирает изнутри вы в себе разочарованы? в чем как вам кажется вы могли бы быть больше\лучше преуспеть?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 марта, 2014 Психологи Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. На сайте я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. если помечтать - без ограничений - чего бы сейчас хотелось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.