Нарги Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте! Пишу Вам и прошу совета, так как совсем в себе разобраться не могу. мне 25 лет, закончила университет, работаю в фирме. живу я в ташкенте, отдельно от родителей, они живут в другом городу узбекистана. вроде бы самостоятельная жизнь, здоровьем не обделена, 3 раза в нед хожу на танцы , очень их люблю и жизни без танцев не представляю. Дело вот в чтом,года 2,5 я была инициатором расставания с парнем с которым мы встречались примерно лет 7, то есть еще со школы. Был период когда я уезжала на год за границу, а потом после приезда мы расстались на год (опять такие по моей инициативе). причина расставаний были такми: его вечная ревность меня даже к нашим общим друзьям, моим однокурсникам, подругам и ко всему, даже к танцам. Может тут и моя вина была, так как в те времена я была резкой и совсем не мудрой( хотя и сейчас не считаю себя таковой). наша любовь была взаимной , и искренней. я его оч сильно любила , и он меня. просто так сложилось что у него родители развелись когда ему было 16 лет, и с того времени он должен был зарабатывать. мать его с его сестрой уезали в россию, а он с отцом жил тут до лета 2011 года. и повзрослел он быстро, я сейчас пишу и мне плакать охото. извиняюсь за прыжки в теме, этакую неконструктивность. он был моим первым парнем, до сих пор помню его запах, каждую частичку тела его. к 2010 году когда я закончила университет, у нас дело все шло к свадьбе, я мучалась и не могла решиться хочу ли я за него замуд\ж или нет, ночами не спала, плакала, кричала во сне. вообщем так слжилось чтомы рассталсиь к зиме 2010 в декабре. потом я обратно уехала в ташкент, уже на работу. у меня ужасное чувство вины, что я его бросила, хотя он нашел девушку через пару недель, потом уехал в крым с отцом. Встречаясь с ним, я думала что у я встречу еще более подходящего челвоека для себя, но практика показала другое. Сейчас у меня есть парень, встречаться начали с ним год назад, он более мягкий, отходчивый, тоже хочет жениться. я его не люблю, но принимаю его любовь и привязалась уже к нему, привыкла. ой столько счас напишу, боюсь, никто не захочет читать. в жизни у меня было достаточно ухажеров, причем все с серьезными намерениями, и с разными перспективами, были парни которые были в меня влюблены, ухаживали, но я не принимала их ухаживаний, у меня жуткая ненависть к себе , за то что я как мне кажется сломала некоторым жизнь, если не так , то подпортила здоровье точно! я никого не хотела обижать, все получалось не со зла, чисто по глупости. я и сама сейчас счасливо не могу жить. думаю ою упущенных возможностях, о том как мало я в жизни к своим 25 годам добилась в плане личностного роста. о том что нет семьи, нет чувств, нет гармнии внутри меня. не знаю как быть. как простить себя за все что я сделала со своей жизнью? ощущение такое, что моя настоящая жизнь не должна складываться именно так как сейчас, она должна быть другой, где я успешна, уверенна, рядом человек с которым мне хорошо. подскажите пожалуйста
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 марта, 2013 Психологи Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте . как простить себя за все что я сделала со своей жизнью? ощущение такое, что моя настоящая жизнь не должна складываться именно так как сейчас, она должна быть другой, . у вас есть ощущение что если бы вы не расстались с первым парнем - то все было бы иначе?
Нарги Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо Вам за ответ!!!!! Было бы иначе по-любому. Толька как у нас с ним жизнь складывалась бы , я не уверенна что хорошо. это сейчас я изменилась, стала более смирной, а раньше палец в рот не клади! дело в том что, город куда они уехали, уж очень маленький с населением в 20 тысяч людей. я боялась, что я там застряну, что не смогу найти работу или найти свое дело, что его ревность там еще сильнее усилится, а я буду там одна. да еще мне тетя моя говорла, что ее соседи туда уехали, и жалеют сильно, так как жизнь там еще тяжелее чем здесь, перспектив нет. и сама моя тетя была там, и сказала мне, что мне делать там нечего. но почему-то сердце его забыть не может, может потому что он был моим первым парнем и м встречались долго??? или же я думаю это как навязчивая идея, как болезнь сидит внутри меня и не выходит. ведь были парни которые мне нравились даже когда с ним встречались, засматривалась на других. меня не устраивало в наших отношениях, то что мы с ним по разному духовно были развиты, он совсем не хотел развиваться в духовном плане ( я не имею ввиду религию). вот такие дела. Спасибо! , quote name='AntoninaSlon' date='28.3.2013, 9:32' post='2471104'] Здравствуйте . как простить себя за все что я сделала со своей жизнью? ощущение такое, что моя настоящая жизнь не должна складываться именно так как сейчас, она должна быть другой, . у вас есть ощущение что если бы вы не расстались с первым парнем - то все было бы иначе? очепятка- только ))) quote name='AntoninaSlon' date='28.3.2013, 9:32' post='2471104'] Здравствуйте . как простить себя за все что я сделала со своей жизнью? ощущение такое, что моя настоящая жизнь не должна складываться именно так как сейчас, она должна быть другой, . у вас есть ощущение что если бы вы не расстались с первым парнем - то все было бы иначе?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 марта, 2013 Психологи Опубликовано 30 марта, 2013 получается с одной стороны - вы понимаете что вам вроде как и не по пути было с первым мч, а с другой стороны постоянно возвращаетесь в мыслях к этим отношениям и как бы жалеете что он не с вами? если это так. то может ли это быть тем что вас как бы "тормозит" и не дает двигаться дальше, так как вы постоянно оглядываетесь назад? если обе нипотезы верны - то сформулируйте: что станет результатом консультации?
Нарги Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, именно так! я постоянно оглядываюсь, думаю, а что если бы мы были вместе, как бы у нас жизнь сложилась и тп. уже конечно меньше и реже оглядываюсь , но все же . не знаю как от этого избавиться. уже и книжки читала психологические и методику прощения применяла н о или я что-то не так делала или они на меня не действуют. Тормозит тоже, вот сейчас у меня отношения я молод человеком и он жениться хочет , причем в самом близжайшем будущем. а мне страшно замуж выходить, хотя семью охото очень сильно. страшно из за того, что есть сомнения о будущем, мне хочется всего и сразу, хорошего обеспеченного будущего для семьи, и что бы муж мои интересы поддерживал, многим они кажутся бредовыми а мне очень например охото прыгнусть с парашюта ( желания вроде таких). вот недавно ролики купила, домашние покрутили пальцем у висков, мол делать тебе нечего, детей надо рожать ,а она ролики покупает. )) все равно купила и учусь кататься)) мне нравится. Постоянное желание уехать из страны, но страну люблю . но почему - то я только говорю, что я уеду , но дальше столицы меня не заносит . вот такие дела. а мысли о моем прошлом парне занимают мою голову почти всегда , даже во время танцев. это меня пугает. я не хочу так. я надеюсь картину описала хорошо, но сами видете я прыгаю от темы к теме. это говорит о моей неопределенности? самокритична я- так говорит мой учитель по танцам. Спасибо Вам за ответы! очень Вам благодарна!!!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2013 давайте забудем про самобичевания и не обвинения и подавление мыслей - помечтайте свободно расскажите какой была бы ваша жизнь с бывшим мч
Нарги Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 серьезные отношения начались когда я уже поступила учиться. Виделись мы не так часто, так как училась я в ташкенте а он работал и колесил по стране. (камазасит). ездила на выходыне домой, тогда и виделись. Для меня он был таким "крутым", "душой компании", у него яркая внешность, хорошо слаженное тело, и следил он за собой, спортом занималася. Было весело, эмоций хоть отбавляй, мы с ним два огня (я по знаку -лев, а он-стрелец), жизнь была бурная то ссоры, то примирение, но иногда оба мы уставали от такого. Причины соор была в освноном его ревность. Тогда мне были ( да и сейчас) интересны театры, походы по выставкам, поездки в горы ( студенчесвто протекало бурно и интересно), а он мне не разрешал никуда ходить. говорил: я никуда не хожу, и ты дома сиди. а ввиду его профессии у него времени не было на такие развлечения, но желание конечно было. еще я думаю у него был комплекс , неуверен был, и я строила из себя умную. он просто кроме как в школе нигде не учился, сразу пошел работать, жизнь так повернулась. А я тут учусь "деловая", с разными людьми общалась, да и еще работала немного, ходила на фуршеты разные, выставки. Вообщем даже с друзьями мне было нельзя выйти в парк и посидеть. Но у меня раньше да и сейчас, друзья приемущественно - мальчишки, девченок мало. вот и ревновал ко всему: к друзьям, походам в кино, театры, то что на танцы ходила (думал я себе там кого найду), к встречам с однокурсниками. Но, повод я давала (это я сейчас поняла) мне могли позвонить в 11 или 11:30 вечера и спросить какие на завтра пары и тп. Он бесился почему именно мне звонят, так поздно, в это время мы были вместе. А мне тогда хотелось горы свернуть, юношеский максимализм присутсвовал, хотелось общения с интересными людьми, продвижения в духовном плане, а его это бесило. Сейчас спесь моя поутихла. Много у нас общих друзей очень, и в основном мы все вместе много времени проводили. Физически он меня очень привлекал, особенно запах. Папа его меня как родную принимал, да и мои родители его как сына считали, мы были вхожи к друг другу в дом. Часто ссорились и бывало что надолго, но потом мерились. Вот такая жизнь у меня была с ним. Спасибо Вам!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2013 а теперь расскажите какой была бы ваша жизнь - если бы вы остались с ним опишите ваши фантазии, такими какие они в ваших мыслях
Нарги Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 ммм на 100% я не уверенна конечно, но дело обстояло бы так. у него есть там дом, но к тому веремени он был недостроен, мы бы жили у его родственников в пристойке (так он мне говорил когда мы еще встречались), оказалось действительно , он с отцом около года жили у его дядьки. работы в том городе нет, ездила бы в симферополь на работу. он работал бы и работает там опять на камазе ( а м не говорил что сменит работу). если действительно там такой маленький городок (поселок) , я бы взвыла , думаю ругались бы часто по моей инициативе. Если бы он там выпивал иногда, я бы бесилась так как никого родного у меня не было бы. дорога с работы до симферополя меня бы выматывала до изнеможения, и я бы скучала по своей жизни в узбекистане. плюс если бы ревновал меня, то "Труба", чем бы это закончилось не знаю . либо переменами в нашей жизни в лучшую сторону, либо разводом.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 ммм на 100% я не уверенна конечно, но дело обстояло бы так. у него есть там дом, но к тому веремени он был недостроен, мы бы жили у его родственников в пристойке (так он мне говорил когда мы еще встречались), оказалось действительно , он с отцом около года жили у его дядьки. работы в том городе нет, ездила бы в симферополь на работу. он работал бы и работает там опять на камазе ( а м не говорил что сменит работу). если действительно там такой маленький городок (поселок) , я бы взвыла , думаю ругались бы часто по моей инициативе. Если бы он там выпивал иногда, я бы бесилась так как никого родного у меня не было бы. дорога с работы до симферополя меня бы выматывала до изнеможения, и я бы скучала по своей жизни в узбекистане. плюс если бы ревновал меня, то "Труба", чем бы это закончилось не знаю . либо переменами в нашей жизни в лучшую сторону, либо разводом. так выглядят мечты в ваших фантазиях?
Нарги Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 нет, это не мечты, в мечтах нет ссор и недомолвок и грубостей. в мечтах, мы-идеальная пара, растим детей, путешествуем по миру, поддерживаем интересы друг друга, живем мирно в гармонии. есть у нас сад яблочный или персиковый , с домиком )) и бассейном. вот такие мечты у меня были и есть, независимо за кого я выйду замуж. Спасибо Вам за Ваши ответы и помощь, очень Вам багодарна что не забываете меня ))))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 14 апреля, 2013 нет, это не мечты, в мечтах нет ссор и недомолвок и грубостей. в мечтах, мы-идеальная пара, растим детей, путешествуем по миру, поддерживаем интересы друг друга, живем мирно в гармонии. есть у нас сад яблочный или персиковый , с домиком )) и бассейном. вот такие мечты у меня были и есть, независимо за кого я выйду замуж. но в этих мечтах всегда фигурирует бывший мч? как вы сейчас себя чувствуете вообще? если бы вам дали возможность изменить что-то одно в вашей жизни - что бы это было?
Нарги Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 нет, это не мечты, в мечтах нет ссор и недомолвок и грубостей. в мечтах, мы-идеальная пара, растим детей, путешествуем по миру, поддерживаем интересы друг друга, живем мирно в гармонии. есть у нас сад яблочный или персиковый , с домиком )) и бассейном. вот такие мечты у меня были и есть, независимо за кого я выйду замуж. но в этих мечтах всегда фигурирует бывший мч? как вы сейчас себя чувствуете вообще? если бы вам дали возможность изменить что-то одно в вашей жизни - что бы это было? Здравствуйте! нет, уже не всегда в мечтах бывший мч фигурирует. сейчас чувствую себя как бы сказать не хуже чем всегда, даже можно сказать хорошо, у нас свадьба с моим нынешним мол челом, прехала его мама с россии, они пришли к нам в гости, и решили играть свадьбу !!! мммм не думайте что я тут занимаю позицию слабого человека, который ничего не может сказать. меня не заставляет никто за него выходить, я не беременна. просто мне надоела такая жизнь одинокая и бесцельная. надеюсь семья заполнит меня и я уже успокоюсь. свадьба назначенна на 14 июня. платье выбранно, кольца куплены, обратной дороги нет ))). вот. я продолжаю работать, после свадьбы вернусь в свой родной город (так как мой мл чел из таго же города что и я) , тут у нас квартиры нет , вот будем жить в нашем городе в его квартире отдельно от родителей)) это хорошо))). вот . затем. работать я буду продолжать в ташкенте, буду несколько раз в неделю ездить, и по интренету буду работать. пока не знаю как получится, но время покажет. конечно сомнения есть, так как нет у меня к нему такой страсти бешенной, сильного влечения , даже физического. он хороший парень вроде, любит меня, прислушивается, советуется со мной, не такой ревнивый сильно как прошлый мч. Если бы мне дали возможность изменить прошлое, я бы уехала бы отсюда, как можно дальше, встала бы на ноги уже за это время. была возможность остаться в штатах ( я там год жила как студент по обему), но ннееет, мне тогода было 17 лет , приехала думала я вот страну на ноги подниму( как бы не смешно это звучало, но я действительно хотела в политику податься и делать все чтобы страна процветала), сейчас конечно мне смешно вспоминать, как наивна я была. как только я закончила универ и начала самостоятельную. жизнь ( себя обеспечивать) все мои иллюзии растворились. я поняля, что зарабатывать деньги здесь очень тяжело. вообщем в моих мечтах с детсва я молодая успешная умная делова я такая вся, а на самом деле не так конечно. живем на съемной квартире с одноклассницей, зарабатываю средне да и не такая я умная. вот такие дела. в письме вам все перепутала и написала наверное не то что надо??? спасибо вам!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 мая, 2013 Психологи Опубликовано 15 мая, 2013 что сейчас вас тревожит?
Нарги Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 что сейчас вас тревожит? Здравствуйте Антонина! прошел месяц как я не могла зайти в инет. была у нас свадьба, 14 июня я вышла замуж. было очень много хлопот, поэтому минутки не было свободной. сейчас моя душа все таки не спокойна, я думала утихомирюсь и немного ценности изменятся, ан нет! все так же и осталось. извините что так сразу к делу переду. тревожит меня нынешнее душевное состояние. по поводу бывшего м/ч я уже не парюсь как раньше. дело в том, что я знаю что работы там нет в крыму, сейчас он работает с моим другом в челябинске. поразмыслив я поняла что мы бы развелись ( так как рая в шалаше нет) и заработки в крыму как в узбекистане даже меньше. так что взяла бы вверх моя гордость и мы наверное ругались бы там, темболее была бы я там одна сидя дома без работы и ждущая мужа с заработков с россии. такие дела. сказать что чувства у меня к нему совсем пропали- нет. по- прежнему хочу чтобы у него все было хорошо и он остается моей первой любовью с огромным количеством эмоции которые я пережила встретив его. Антонина, меня беспокоит ( уже далеко не первый год, со школы) чувство недоделанности что ли, этакая "простушка," грубо себя называю человеком на 3 буквы как и растение "лох". еще я завидую подругам которые устроились как мне кажется лучше чем я ( кто за границей живет, кто удачно вышел замуж), Выйти замуж удачно для меня значит выйти за человека по-любви но при этом имея с ним общие цели/интересы, где вы понимаете друг друга с полу слова , общие увлечения много тем для разговора и обсуждений. всегда хотела что бы муж увлекался спортом, да хоть альпинизмом, я вот на роликах начала кататься недавно, очень интересно и нравится безумно. мой муж мне не запрещает, но и особо не поддерживает, считает, что это детские забавы. ну хорошо что хоть не запрещает. вернемся к завистти, но она не черная а белая. я рада за людей которые добиваются многого, но в тоже время начинаю на себя злиться, что дожив почти уже до 23 лет не добилась того чего я хотела (успеха, благосостояния, авторитета, стабильности и определенности). я уже писала по-моему, что чувствую что не все свои ресурсы использую по-жизни. я очень хочу путешествовать с семьей, увидеть мир, людей, тем более я была в штатах знаю как там люди живут. тут одна проблема как забить холодильник и отложить на какую нибудь шмотку ( извиняюсь за жаргон). с другой стороны понимаешь, что за границей никто тебя не ждет. но тут тоже делать абсолютно нечего, тем более я сейчас уехала со столицы и живу в маленьком городе, где жизнь не такая насыщенная как в ташкенте и если честно сходить кроме кафешек некуда. да и заработки порядком ниже. ЗНаете я думаю моя самая главна я проблема в жизни- это то, что я не могу определиться в проффессии, я не знаю кем хочу быть, кому то дано быть художником, учителем, руководителем, певцом, артистом, а вот у меня распутие, не знаю какую дорогу выбрать,, куда поехать. вроде бы вышла замуж - уже успокойся!!! не рвись за борт! нееет! мне мало всегда того что у меня есть, хочется больше и лучше. я очень хочу уехать ( по учебе не было возможности уехать когда училась из за финансов, даже получив грант не было возможности купить билет и денег на первое время). мне кажется что жизнь там лучше, проще в каких то аспектах. и знаете хочется чтобы если кто то увидел сказал, "Ничего себе ты выглядишь, деловушка этакая "! хочу жить и иметь дом с бассейном, естественно с семьей жить. работу любимую либо свое дело, не нуждатсья в деньгах постоянно. путешествовать с семьей и родителями. показать им мир в конце концов. одеваться красиво и быть красивой . вот изложила душу, подскажи с чего начать? как в себе разобраться\? как узнать что мне важнее, становление себя как личности ( боюсь займет много времени), полностью погрузиться в семью нарожать детей и жить и довольствоваться тему условиями, достатком и средой в которой сейчас живу, либо искать работу а европе или сша и рвать концы и уезжать. что делать не могу определиться и не знаю с чего и как начать. Спасибо Вам за помощь!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 чем сейчас вы чувствуете себя хуже других более всего? после свадьбы как складываются отношения с мужем? обратите внимание с 4 по 8 июля я не смогу отвечать
Нарги Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 чем сейчас вы чувствуете себя хуже других более всего? после свадьбы как складываются отношения с мужем? 1) Антонина, здравствуйте! после свадьбы жизнь складывается неплохо. живем мы отдельно, слава богу. домашние дела меня не напрягают так как муж помогает мне. отношения у нас в принципе хорошие. он относится с нежностью, и теплотой ко мне. иногда конечно ругаемся, он очень вспыльчивый, и я не терплю когда на меня голос повышают, вот иногда и ругаемся из за недопонимания и нетерпеливости друг к другу. но в целом он хороший муж. иногда мне уступает даже. отпускает на работу в ташкент на 3 дня. я здесь в данный момент работаю, так как у себя в городе работы не нашла и по моему ее там и не будет. так что на работу вышла. с его родственниками складываются отношения тоже хорошо. мама его очень терпима и даже не и разу не приходила после свадьбы, хотя я звала в гости. обычно мы ходим к его маме и к моим родителям. так же продолжаю общаться с друзьями, хоть и реже но иногда видимся ( что мне очень нравится, мы давно дружим и не хотелось бы потерять общение с ними) . что еще рассказать. Вы знаете почему то я потеряла чувство влечения к нему. не могу сказать что до свадьбы была дикая страсть, но хотя бы интима хотелось , а сейчас вообще не охото ничего, он обижается на меня, говорит разлюбила. я к нему очень хорошо отношусь. 2) чем я чувствую себя хуже других::??? тем что я не определилась до сих пор в жизни сферой любимой деятельности. тем что другие зарабатывают больше чем я . мои сверстники, одноклассники живут более интересной жизнью чем я . позволяют себе путешествовать, заниматься какими либо увлечениями ( с парашюта прыгают, на стрип пластику подруга ходит, куда то ездят, отдыхают, рисуют, ну вообщем кто чем ). а я не могу себе позволить такого так как все это упирается в финансы. вот и приходится экономить на всем , и хоть как то помочь мужу. да и себе хоть вещи купить, и то помощь. дальше ташкента не имеешь возможности уехать. вот это меня и бесит, понимаете, я не тупая, образование есть, опыт работы тоже. зарабатываю я не там плохо для узбекистана ( просто очень большой расход на квартиру, питание и дорогу), а остается после всего средняя сумма , даже ниже средней. все уезжают, кто куда может, остается тупое население которому ниче не надо, и которые никому не нужны. а у меня есть знакомы в штатах , сестра в германии живет (кузина), я отсылала резюме чтоб работу там помогли найти, но пока все молчат. английский я знаю в совершенстве. такое время что никто никому сейчас не нужен, а без помощи не прорваться нигде. и финансов таких нет , чтоб самим ехать и ждать и искать работу. и детей уже охото, и уехать от сюда охото ужасно, как можно быстрее. вот у меня борьба приоритетов сейчас. помоги те пожалуйста что дальше мне делать??? спасибо!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 августа, 2013 Психологи Опубликовано 14 августа, 2013 если бы вы не уехали из ташкента какие возможности у вас там были бы?
Нарги Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте, Антонина! Вы имеете ввиду мой родной город откуда я родом? или же что? если бы осталась в родном городе впала в депрессию окончательно, работы нет, летом там хорошо, а вот зимой делать нечего и в помине. ну вообщем было бы тяжело на одну зарплату мужа жить, а так хоть как ни как помощь. если бы вы не уехали из ташкента какие возможности у вас там были бы?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 августа, 2013 Психологи Опубликовано 16 августа, 2013 вы писали - более я сейчас уехала со столицы и живу в маленьком городе, где жизнь не такая насыщенная как в ташкенте и если честно сходить кроме кафешек некуда. да и заработки порядком ниже т.е. жизнь в этом городе для вас хуже чем в Ташкенте? если так. то как бы все сложилось как вам кажется если бы вы остались в Ташкенте и не вышли замуж?
Нарги Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте Антонина! простите я наверное забыла упомянуть, про то что опять вернулась на свою работу в Ташкент. как на долго пока не знаю. дело в том что,в своем городе не могла 2 месяца работу найти, и тут меня обратно позвали на свою работу. меня конечно это радует, дома сидеть не хочу без дела да и финансами помогу мужу. работаю теперь я 4 дня в столице ( квартиру по-прежнему снимаю) и 3 дня дома у себя в городе. тяжеловато конечно в том смысле что с мужем каждый день не вижусь. скучаю. Да, жизнь в моем городе хожу чем в ташкенте. ( скучнее и по интересам моим нет развлечений). я танцы просто обожаю. хожу на занятия уже не один год (со студенчества). изучали модерн в последний раз. не представляю своей жизни без танцулек. Я думаю, если бы я не вышла замуж, я бы уехала . только опять получается вилами на воде написано и это только мое желание( остается и по сей день). реально никто меня нигде оказывается не ждет и думаю ничем не поможет. и когда бы и куда бы я уехала Бог его знает. так что я тепреь вернулась на работу и можно сказать моя жизнь стала почти прежней ! )))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 августа, 2013 Психологи Опубликовано 21 августа, 2013 вам сейчас комфортно? вы писали раньше что ездите на работу в Ташкент, но при этом у меня сложилось некое впечатление - что если бы вы не вышли замуж вы хотели бы жить постоянно в большом городе и скорее хотели бы уехать вообще из страны и как-будто у вас есть чувство что брак вам в чем-то очень сильно ограничил ? это лишь гипотеза
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.