Перейти к содержанию

Отношения с девушкой, у которой есть ребёнок от другого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D :D :D

А вы предполагаете, что все, кто вступает в брак с женщиной, имеющей детей (а то и не одного - о, ужас!) - преодолевают себя? :D

Не знаю... поэтому и спрашиваю.. чем такие отличаются от меня, плохого, не повзраслевшего...

это противоестественно, против эволюции, против природы, значит это идиотизм.

У меня похожие мыслы.. нет, я заявляю что это так и есть, но такой контраргумент рассматриваю....

Означает. Считать ребенка любимой грузос - явная ущербность.

А вообще - не на тот фотрум зашли. Вам к антибабсам. Там вас пожалеют, а женщину вашу с ребенком - расчленят. Вы ведь этого хотите?

Я не уверен, что женщины дуамют похожим образом.. но вот подумайте сами.. воспитывать чужого ребёнка... это значит что я желаю уничтожать свой род, вкладываясь в генофонд мне не знакомого альфа самца...

Даже не смотря на то, что девушка на самом деле любима, близка, желанна... Или нельжа так безэмоционально рассматривать данную ситуацию и у меня нету сердца? :)

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ну? А в волчьей стае есть волки-родители, основная пара, а есть взрослые волки мужского пола, родителями не ставшие, которые помогают волкам-родителям воспитывать волчат.

Природа - она такая разнообразная на самом деле.

у них выбор - либо уйти, либо быть полезным стае и воспитывать потомство, обычно этим занимаются старички.

ОП не старичок.

Опубликовано
у них выбор - либо уйти, либо быть полезным стае и воспитывать потомство, обычно этим занимаются старички.

Садитесь, два.

Обычно этим занимаются молодые волки, как правило, дети этих же родителей от предыдущего (прошлогоднего, к примеру) помета.

Опубликовано
Садитесь, два.

Обычно этим занимаются молодые волки, как правило, дети этих же родителей от предыдущего (прошлогоднего, к примеру) помета.

пруфы или пиздеш.

Опубликовано
Я не уверен, что женщины дуамют похожим образом.. но вот подумайте сами.. воспитывать чужого ребёнка... это значит что я желаю уничтожать свой род, вкладываясь в генофонд мне не знакомого альфа самца...

Даже не смотря на то, что девушка на самом деле любима, близка, желанна... Или нельжа так безэмоционально рассматривать данную ситуацию и у меня нету сердца? :)

Откуда нам знать, что у вас есть?

Вы уверены, что вы собственный род жаждете продолжить? Пока у вас мелькает, что нафиг детей вообще, лучше для себя жить.

Опубликовано
У меня похожие мыслы.. нет, я заявляю что это так и есть, но такой контраргумент рассматриваю....

мозги не еби тогда,

как говорится .

Опубликовано
И для мужчин - это не самопожертвование. Это естественно и нормально. Некоторых мужчин можно сравнить со львами, к примеру. Или волками.

не надо выдавать свои желания за общественную норму... естественно - убивать бастардов...

нужно продолжать свой род а не заботиться о чужом...вот это и будет естественно...

Опубликовано
Чего же тут "противоестесственного"? Рожают от альф - воспитывают омеги. Сплошная польза природе и эволюции :rolleyes:

.....

и в чём польза для меня? )

Опубликовано
пруфы или пиздеш.

Углубитесь в вопросы биологии - интересное занятие, скажу я вам. Заодно кругозор расширите слегка.

Опубликовано
Углубитесь в вопросы биологии - интересное занятие, скажу я вам. Заодно кругозор расширите слегка.

сам углубляйся.

слив защитан.

post-58717-1364379160_thumb.jpg

Опубликовано

Может быть я не достаточно чётко изложил свои мыслы зачем этот пост... Совсем не для упрёков девушки или её ребёнка..

Просто я осознал то, что она мне оочень нравится как женщина и как человек. Я бы не списывал всё на то у меня к ней недостаточная симпатия. Это не так! Но в тоже время я не могу найти причину неспособности принять её ребёнка.. это на каком то подсознательном уровне. Я уменю брать на себя ответственность, не разгельдяй, довольно серьёзные парень.. Но просто инстинктивно или как.. не могу допустить мысли о чужих детях.. сразу как то неприятно становится.. эх.. получается внутренний конфликт, что девушку желаю очень сильно, но ... и всё.. как ошибка в голове.. error, error.. даже не могу толком провести анализ ситуации...

Опубликовано
где в профиле у тя написано "женщина"?

У меня это написано в нике, если чё - это для тех, кто читать умеет, и прочитанное - осмысливать.

Опубликовано
Может быть я не достаточно чётко изложил свои мыслы зачем этот пост... Совсем не для упрёков девушки или её ребёнка..

Просто я осознал то, что она мне оочень нравится как женщина и как человек. Я бы не списывал всё на то у меня к ней недостаточная симпатия. Это не так! Но в тоже время я не могу найти причину неспособности принять её ребёнка.. это на каком то подсознательном уровне. Я уменю брать на себя ответственность, не разгельдяй, довольно серьёзные парень.. Но просто инстинктивно или как.. не могу допустить мысли о чужих детях.. сразу как то неприятно становится.. эх.. получается внутренний конфликт, что девушку желаю очень сильно, но ... и всё.. как ошибка в голове.. error, error.. даже не могу толком провести анализ ситуации...

ну довай довай, сопротивляйся природе... убеди себя что брать бабу с прицепом - "естественно"

Опубликовано
Я уменю брать на себя ответственность, не разгельдяй, довольно серьёзные парень.. Но просто инстинктивно или как.. не могу допустить мысли о чужих детях.. сразу как то неприятно становится.. эх.. получается внутренний конфликт, что девушку желаю очень сильно, но ... и всё.. как ошибка в голове.. error, error.. даже не могу толком провести анализ ситуации...

М.б. дело в ответственности все же? Слишком большая для вас на данном этапе?

Опубликовано
У меня это написано в нике, если чё - это для тех, кто читать умеет, и прочитанное - осмысливать.

СтеллаБ - переводится как женщина? эт какой язык?

М.б. дело в ответственности все же? Слишком большая для вас на данном этапе?

все...началось...обвинение в бессилии

Опубликовано
все...началось...обвинение в бессилии

Конкретно укажите, где здесь обвинение? А уж тем более, в бессилии?

Человек - вполне возможно - считает, что груз ответственности для него слишком тяжел на данном этапе. И я его понимаю. Это честно и по отношению к себе, и по отношению к другому человеку, и прежде всего - ребенку, которому до п..ды ваши теории об альфа-самцах и прочей лабудени. Пытается найти корень проблемы - а для него прблема, он танком, как вы, по жизни не ездит, судя по его рассказу. И это похвально.

И еще: это уже не из психологии, а скорее из эзотерики: жизнь очень не любит категоричности, и нагибает точнехонько в ту позицию, в которой категоричность проявлял. это так, для размышления. Хотя это, вероятно - не к вам.

Опубликовано
.....

и в чём польза для меня? )

Это так у приматов... У людей ваще всё по-другому :rolleyes:

А какую ты хочешь "пользу"?

Есть девушка любимая. У неё ребёнок от другого.

Хочешь быть с ней - ребёнок не помеха.

Не хочешь - найдётся тысяча причин и без детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...