XIIPARADOXIIX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 :D А вы предполагаете, что все, кто вступает в брак с женщиной, имеющей детей (а то и не одного - о, ужас!) - преодолевают себя? Не знаю... поэтому и спрашиваю.. чем такие отличаются от меня, плохого, не повзраслевшего... это противоестественно, против эволюции, против природы, значит это идиотизм. У меня похожие мыслы.. нет, я заявляю что это так и есть, но такой контраргумент рассматриваю.... Означает. Считать ребенка любимой грузос - явная ущербность. А вообще - не на тот фотрум зашли. Вам к антибабсам. Там вас пожалеют, а женщину вашу с ребенком - расчленят. Вы ведь этого хотите? Я не уверен, что женщины дуамют похожим образом.. но вот подумайте сами.. воспитывать чужого ребёнка... это значит что я желаю уничтожать свой род, вкладываясь в генофонд мне не знакомого альфа самца... Даже не смотря на то, что девушка на самом деле любима, близка, желанна... Или нельжа так безэмоционально рассматривать данную ситуацию и у меня нету сердца?
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да ну? А в волчьей стае есть волки-родители, основная пара, а есть взрослые волки мужского пола, родителями не ставшие, которые помогают волкам-родителям воспитывать волчат.Природа - она такая разнообразная на самом деле. у них выбор - либо уйти, либо быть полезным стае и воспитывать потомство, обычно этим занимаются старички. ОП не старичок.
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 у них выбор - либо уйти, либо быть полезным стае и воспитывать потомство, обычно этим занимаются старички. Садитесь, два. Обычно этим занимаются молодые волки, как правило, дети этих же родителей от предыдущего (прошлогоднего, к примеру) помета.
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Садитесь, два.Обычно этим занимаются молодые волки, как правило, дети этих же родителей от предыдущего (прошлогоднего, к примеру) помета. пруфы или пиздеш.
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я не уверен, что женщины дуамют похожим образом.. но вот подумайте сами.. воспитывать чужого ребёнка... это значит что я желаю уничтожать свой род, вкладываясь в генофонд мне не знакомого альфа самца... Даже не смотря на то, что девушка на самом деле любима, близка, желанна... Или нельжа так безэмоционально рассматривать данную ситуацию и у меня нету сердца? Откуда нам знать, что у вас есть? Вы уверены, что вы собственный род жаждете продолжить? Пока у вас мелькает, что нафиг детей вообще, лучше для себя жить.
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У меня похожие мыслы.. нет, я заявляю что это так и есть, но такой контраргумент рассматриваю.... мозги не еби тогда, как говорится .
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 И для мужчин - это не самопожертвование. Это естественно и нормально. Некоторых мужчин можно сравнить со львами, к примеру. Или волками. не надо выдавать свои желания за общественную норму... естественно - убивать бастардов... нужно продолжать свой род а не заботиться о чужом...вот это и будет естественно...
XIIPARADOXIIX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Чего же тут "противоестесственного"? Рожают от альф - воспитывают омеги. Сплошная польза природе и эволюции ..... и в чём польза для меня? )
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 пруфы или пиздеш. Углубитесь в вопросы биологии - интересное занятие, скажу я вам. Заодно кругозор расширите слегка.
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Углубитесь в вопросы биологии - интересное занятие, скажу я вам. Заодно кругозор расширите слегка. сам углубляйся. слив защитан.
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ай маладца Еще какая маладца, коли женщине пишет "сам"!
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Еще какая маладца, коли женщине пишет "сам"! где в профиле у тя написано "женщина"?
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Еще какая маладца, коли женщине пишет "сам"! без пруфов ты сам знаешь кто.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Может быть я не достаточно чётко изложил свои мыслы зачем этот пост... Совсем не для упрёков девушки или её ребёнка.. Просто я осознал то, что она мне оочень нравится как женщина и как человек. Я бы не списывал всё на то у меня к ней недостаточная симпатия. Это не так! Но в тоже время я не могу найти причину неспособности принять её ребёнка.. это на каком то подсознательном уровне. Я уменю брать на себя ответственность, не разгельдяй, довольно серьёзные парень.. Но просто инстинктивно или как.. не могу допустить мысли о чужих детях.. сразу как то неприятно становится.. эх.. получается внутренний конфликт, что девушку желаю очень сильно, но ... и всё.. как ошибка в голове.. error, error.. даже не могу толком провести анализ ситуации...
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 где в профиле у тя написано "женщина"? У меня это написано в нике, если чё - это для тех, кто читать умеет, и прочитанное - осмысливать.
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Может быть я не достаточно чётко изложил свои мыслы зачем этот пост... Совсем не для упрёков девушки или её ребёнка.. Просто я осознал то, что она мне оочень нравится как женщина и как человек. Я бы не списывал всё на то у меня к ней недостаточная симпатия. Это не так! Но в тоже время я не могу найти причину неспособности принять её ребёнка.. это на каком то подсознательном уровне. Я уменю брать на себя ответственность, не разгельдяй, довольно серьёзные парень.. Но просто инстинктивно или как.. не могу допустить мысли о чужих детях.. сразу как то неприятно становится.. эх.. получается внутренний конфликт, что девушку желаю очень сильно, но ... и всё.. как ошибка в голове.. error, error.. даже не могу толком провести анализ ситуации... ну довай довай, сопротивляйся природе... убеди себя что брать бабу с прицепом - "естественно"
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я уменю брать на себя ответственность, не разгельдяй, довольно серьёзные парень.. Но просто инстинктивно или как.. не могу допустить мысли о чужих детях.. сразу как то неприятно становится.. эх.. получается внутренний конфликт, что девушку желаю очень сильно, но ... и всё.. как ошибка в голове.. error, error.. даже не могу толком провести анализ ситуации... М.б. дело в ответственности все же? Слишком большая для вас на данном этапе?
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У меня это написано в нике, если чё - это для тех, кто читать умеет, и прочитанное - осмысливать. СтеллаБ - переводится как женщина? эт какой язык? М.б. дело в ответственности все же? Слишком большая для вас на данном этапе? все...началось...обвинение в бессилии
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 все...началось...обвинение в бессилии как по учебнику
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 все...началось...обвинение в бессилии Конкретно укажите, где здесь обвинение? А уж тем более, в бессилии? Человек - вполне возможно - считает, что груз ответственности для него слишком тяжел на данном этапе. И я его понимаю. Это честно и по отношению к себе, и по отношению к другому человеку, и прежде всего - ребенку, которому до п..ды ваши теории об альфа-самцах и прочей лабудени. Пытается найти корень проблемы - а для него прблема, он танком, как вы, по жизни не ездит, судя по его рассказу. И это похвально. И еще: это уже не из психологии, а скорее из эзотерики: жизнь очень не любит категоричности, и нагибает точнехонько в ту позицию, в которой категоричность проявлял. это так, для размышления. Хотя это, вероятно - не к вам.
Roi Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ..... и в чём польза для меня? ) Это так у приматов... У людей ваще всё по-другому А какую ты хочешь "пользу"? Есть девушка любимая. У неё ребёнок от другого. Хочешь быть с ней - ребёнок не помеха. Не хочешь - найдётся тысяча причин и без детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти