valeska Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я знаю мальчиков 24 лет и психологию одинокой женщины под тридцатник. расскажите мне пожалуйста о 24 мальчиках и про психологию деушки под 30)))) а как вам когда 36 и 26? и все океюшки
XIIPARADOXIIX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 сужу по контенту.а так же по наивной вере в то, что ее страсти есть любовь.Вся ее любовь тут же улетучится. как только она осознает, кто рядом с ней. Мучаться страстями можно по кому угодно, а вот любят на самом деле только настоящих мужчин. Никак не эгоцентричных инфантилов. Значит я малолетний сопляк эгоцентричный инфантил.. ну спасибо на добром слове. да я верю, что разумом не глупее) душой - молоды.и почему это все молодые девушки - глупышки? я очень даже умнягой себя считаю. Вообше не везёт на молодых. Как правило ветер гулят в их головах, да и поговорить с ними мне о чём. Бывают смышлённые, но это редкость и они все заняты обычно. С постарше всегда нахожу контакт.
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 расскажите мне пожалуйста о 24 мальчиках и про психологию деушки под 30)))) а как вам когда 36 и 26? и все океюшки ааааа как Вам Пугачева с Галкиным - и все океюшки?))) аасссь?))
valeska Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 не знаю свечку не держала над пугачевой с галкиным))) а 36 и 26 из реала, 3 года отношений ждут малыша и я очень этому рада.
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вообше не везёт на молодых. Как правило ветер гулят в их головах, да и поговорить с ними мне о чём. Бывают смышлённые, но это редкость и они все заняты обычно. С постарше всегда нахожу контакт. Ну это установочка какая - то про молодых...все ж... И все - таки - если выбираете дам старше, ну судьба- судьбинушка такая... То чего нас спрашиваете?)) Не эта - так другая. Так зачем другая - если эта подходит?) Ну и оставайтесь, женитесь, к ребенку привыкнете - подружитесь, потом своего заведете.
Lady81 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Значит я малолетний сопляк эгоцентричный инфантил.. ну какбе из написанного ну никак рыцарь на белом коне не получается, увы
XIIPARADOXIIX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Ну это установочка какая - то про молодых...все ж...И все - таки - если выбираете дам старше, ну судьба- судьбинушка такая... То чего нас спрашиваете?)) Не эта - так другая. Так зачем другая - если эта подходит?) Ну и оставайтесь, женитесь, к ребенку привыкнете - подружитесь, потом своего заведете. Не уверен что устоновка. Я даже когда на сайтах знакомст пишу девушам своего возраста или младше - как правило не отвечают.. Но это так.. как уже говорил.. мне просто нравятса постарше, это не из за безисходности. А спрашивал скорей для понимания почему я не могу принять чужого киндера.. И плохо ли это и может можно как то изменить моё точку зрения, я же не монстр какой-то.
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не уверен что устоновка. Я даже когда на сайтах знакомст пишу девушам своего возраста или младше - как правило не отвечают.. Но это так.. как уже говорил.. мне просто нравятса постарше, это не из за безисходности. А спрашивал скорей для понимания почему я не могу принять чужого киндера.. И плохо ли это и может можно как то изменить моё точку зрения, я же не монстр какой-то. Ну по поводу киндера...любое чужое - принять сложно Важно - чтобы оно стало своим Вашим сыном он не станет, но вы можете быть друзьями Почему бы и нет
Lady81 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А спрашивал скорей для понимания почему я не могу принять чужого киндера.. что ж тут непонятного-то? потому что сам киндер. заботиться ни о ком не умеет, не хочет, зато сам в заботе нуждается. Соответственно и конкуренты не нужны.
valeska Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а если бы она была вдовой с ребенком что либо поменяло в ваших мыслях ? странно не иметь в 30 лет ребенка чем наоборот
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 что ж тут непонятного-то?потому что сам киндер. заботиться ни о ком не умеет, не хочет, зато сам в заботе нуждается. Соответственно и конкуренты не нужны. Как один из вариантов. Но здесь я этого не вижу. Это нормальный процесс привыкания.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 а если бы она была вдовой с ребенком что либо поменяло в ваших мыслях ? странно не иметь в 30 лет ребенка чем наоборот Если была бы вдовой.. тогда я бы мог предположить, что она ещё любит своего бывшего.. но по поводу ребёнка не поменяло бы. Если бы ребёнок жил только с отцом, тогда было бы легче, хотя с другой стороны что за мать, которая бросает ребёнка.. )) ---- О ней я бы с удовольствием заботился бы.. но о ней, а не ком то ещё.. На самом деле мне походу надо ещё одну тему тут создать о вопросе что я никому не говорю о своих девушках.. Мне как бы стыдно сказать родственникам что у меня есть девушка или что я еду к девуше.. ))
Lady81 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 На самом деле мне походу надо ещё одну тему тут создать о вопросе что я никому не говорю о своих девушках.. Мне как бы стыдно сказать родственникам что у меня есть девушка или что я еду к девуше.. )) боитесь, что мама с папой наругают и больше гулять вечером не пустят?
XIIPARADOXIIX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 боитесь, что мама с папой наругают и больше гулять вечером не пустят? Немного ранее в этой же теме я писал про своё детство, нету доверия может.. не знаю, там надо глубоко копать и анализировать. Ну да ладно, а то кое кому уже понравилось надо мной издеваться.
Lady81 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Немного ранее в этой же теме я писал про своё детство, нету доверия может.. не знаю, там надо глубоко копать и анализировать. Ну да ладно, а то кое кому уже понравилось надо мной издеваться. ниче там копать не надо. маменькин сыночек как есть.
Елена А. Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да ладно. Чего парень должен чужих детей воспитывать? Своих потом заведёт, так и втянется. А вообще скорее всего он её просто не любит, иначе бы этот вопрос её ребёнка его бы не волновал. Одно дело - женщина для приятного общения, другое - для всего.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Да ладно. Чего парень должен чужих детей воспитывать? Своих потом заведёт, так и втянется. А вообще скорее всего он её просто не любит, иначе бы этот вопрос её ребёнка его бы не волновал. Одно дело - женщина для приятного общения, другое - для всего. Говорите что хотите, но не надо меня травить этой тупой фразой - если любишь её, тогда люби и всех её родственников. Иначе не любишь по настоящему. Что за бред? Где аргументы? Я в корень не согласен.
Елена А. Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Говорите что хотите, но не надо меня травить этой тупой фразой - если любишь её, тогда люби и всех её родственников. Иначе не любишь по настоящему. Что за бред? Где аргументы?Я в корень не согласен. Да при чём тут аргументы. Это жизня, а не аргументы. Если любишь, то любишь всю и принимаешь её детей. А если копаешься - вот это чужой генофонд, а свои мне от тебя вообще не нужны - то что тут обсуждать. И зря Вы так ощетинились, Вы же совсем не обязаны ни жениться на ней, ни детей её любить, ни даже вообще с ней поддерживать какие-либо отношения - дело-то добровольное.
Lady81 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да ладно. Чего парень должен чужих детей воспитывать? Своих потом заведёт, так и втянется. А вообще скорее всего он её просто не любит, иначе бы этот вопрос её ребёнка его бы не волновал. Одно дело - женщина для приятного общения, другое - для всего. там не в детях дело, драма глубже гораздо. Парень ищет теток постарше с хатой, к которым можно приехать потрахаться, не затрачиваясь на них финансово и эмоционально. Все было шоколадно пока к одному из юзаемых объектов у него не начали появляться "чуйства". Собственно, к написанию на форуме его толкает когнитивный диссонанс между тем что прикольно было бы наконец стать мужиком а не только потреблядью и четким пониманием, что кишка тонка.
Елена А. Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 там не в детях дело, драма глубже гораздо.Парень ищет теток постарше с хатой, к которым можно приехать потрахаться, не затрачиваясь на них финансово и эмоционально. Все было шоколадно пока к одному из юзаемых объектов у него не начали появляться "чуйства". Собственно, к написанию на форуме его толкает когнитивный диссонанс между тем что прикольно было бы наконец стать мужиком а не только потреблядью и четким пониманием, что кишка тонка. Ну если это всех устраивает - почему нет? Я в принципе не понимаю, чего так агрессивно к нему относиться - не хочет жениться и ребёнка чужого воспитывать, так и не должен. Где такая обязаловка установлена? А чувства девушки - они проходящи, ни этот так другой, ни другой так третий - она свободная женщина, многих ещё переберёт, пока найдёт подходящего.
Lady81 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну если это всех устраивает - почему нет?ну его видимо таки что-то не устраивает, раз пришел на форум отстаивать свои права
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 там не в детях дело, драма глубже гораздо.Парень ищет теток постарше с хатой, к которым можно приехать потрахаться, не затрачиваясь на них финансово и эмоционально. Все было шоколадно пока к одному из юзаемых объектов у него не начали появляться "чуйства". Собственно, к написанию на форуме его толкает когнитивный диссонанс между тем что прикольно было бы наконец стать мужиком а не только потреблядью и четким пониманием, что кишка тонка. Очень похоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти