Перейти к содержанию

Замуж позвал и не берет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Мне плохо. Мне очень плохо…Позвольте выговориться и поплакать(я не плакса и не нытик, совсем наоборот!)…

Есть близкие люди, но перед ними я не могу позволить себе быть слабой..

Нам было по 18ть, он- одноклассник- Женя. Закружилось все быстро, после выпускного, я даже понять толком ничего не успела. Мы тогда сбежали и просто гуляли по ночному городу. Он признался что давно меня любит, но не знал как подступиться. Несмотря на то, что у него была девушка, у меня парень. Я не придавала значения нашему роману. Так, редкие поцелуи, обнимашки, разговоры, прогулки и никакого секса. Ну какое у нас м.б. будушее? Мой парень был старше, уже финансово независим, на руках меня носил, квартира, машина, а одноклассник? Женя это прекрасно понимал и отступился от меня сам. Больно не было, но стало как-то грустно-грустно. Мой молодой человек это заметил, понял, но молчал, ни ревности, ни скандалов, просто отношения стали угасать с моей стороны сами по себе. Я уехала учиться в др.город, несмотря на протесты с его стороны. Приезжала домой на выходные, потом все реже и реже. И каждый раз виделась с Женей, и со своим парнем. Я не стремилась к встречам с одноклассником, он сам каким-то образом узнавал о том, что я приезжала и, обязательно, приходил. Мы снова гуляли, разговаривали, а потом однажды мы переспали…

Я поняла что влюбилась, что мне нужен ОН! Я объявила об этом своему парню, и мы расстались. Но…от Жени я только и слышала : «я не могу ничего тебе сейчас дать, ты достойна другой, обеспеченной жизни, а я кто?, вернись к нему обратно, он сделает тебя счастливой»- чем я заслужила такие слова? Я не знаю. Я никогда ничего у него не просила. Моя семья не была богатой. Так и встречались, он со своей девушкой и со мной, я только с ним. Чуть позже я поставила его перед выбором, он выбрал её все с той же оговоркой, что не может меня обеспечить. Мы расстались.

Потом я познакомилась с замечательным парнем из нашего университета, он старше на курс. Встречались, стали жить вместе. Дождались пока он закончит, я перевелась на заочку и он увез меня на свою родину в ХМАО. Женя как-то нашел мой номер тел. И мы иногда созванивались, болтали ни о чём. Заочка….сессии 3раза в год…я заезжала к родителям, навестить их на неск-ко дней, и снова к гражданскому мужу. Я любила его, или может думала что любила, но все у нас было с ним хорошо, до поры до времени.

До тех пор, пока в один из моих приездов к родителям Женя снова не пришел. Он женился на той самой девушке, заимел достаток. Я знаю что не нужно было. начинать….но все понеслось по старому. Так мы и стали встречаться каждый мой приезд. А я рвалась уже просто к родителям, искала любой повод, чтобы приехать, чтобы снова побыть с любимым. Со слезами уезжала и возвращалась к гражданскому мужу, мне было стыдно, я не хотела его обманывать, но и рассказать я не могла… Я снова рассталась с Женей.

Детей с мужем за 6 лет мы не нарожали, мне поставили диагноз бесплодие, мы расстались, я вернулась к родителям… Через месяц поняла что со мной что-то не так…сходила ко врачу- оказалось я беременна. Радости и счастью не было предела) Позвонила мужу обрадовать его, но… он сказал что я уехала, это ребенок НЕ его, что я блядь, где нагуляла там и ищи отца.. А у меня кроме него никого и не было с тех пор... Я ещё не успела устроиться на работу, а беременной это сделать вообще не представлялось возможным. Осталась без денег, огромная благодарность родителям что не оставили меня. Женю я не видела, мы не встречались. Я родила чудесную здоровенькую девочку. Ура) И тут, мы столкнулись у торгового центра с Женей. Он с женой, я с доченькой в коляске. Сделала вид что не узнала, чуть не убежала оттуда, коленки реально дрожали, в глазах слезы. А он видел меня, но сделал вид что тоже не узнал.

Пришел через пару дней: Как я здесь? Когда? Откуда ребенок? Почему без мужа? Почему ему ничего не рассказала, приехал бы забрал и т.д. Я стала его любовницей. Встречались у меня, нечасто. Я к тому времени купила квартиру, часть денег на неё муж подкинул в качестве отступных, и работать пошла. . Мы расстались, по моей инициативе. Тяжело любить человека и понимать что он не будет с тобой никогда. Встретила другого мужчину, позвал замуж, согласилась. Появился Женя- свадьба расстроилась. Через какое-то время снова стали встречаться. Однажды Женя приехал и говорит: Я тебя люблю, хочу быть с тобой, но жену не бросить не могу. Хочу быть папой твоей дочери (у них детей не было, ни ЭКО, ни что др.не помогало). Я ответила – хочешь стать папой моей дочери – разводитесь. Он отвтетил, что разведется. Я не искала встреч с его женой, не мучила его звонками- смсками, себя не обозначала, но она все о нас узнала. Простила его и они стали жить дальше. Мы расстались. И о чудо! Очередное ЭКО сработало и она забеременела.

Врачи правда сказали что она не сможет доносить и родить, так и случилось. Через полгода я встретила мужчину. Он сделал мне предложение и…снова появился Женя. Уже свободный от брака. Свадьба не состоялась.

Разборки, драка, милиция, предложение уже от Жени. Прошло 5 мес. мы снова с Женей встречаемся. Он свободен, нам ничто не мешает. Живем на неделе порознь, с пт.по сб.как семья. С пт. по сб.я любима и счастлива! Дочка восприняла Женю. А остальное время? Надоело. Я напоминаю ему о его предложении: «Давай поженимся». –«Я тебя люблю, но…Чуть позже, мы с бывшей женой ещё имущество делим в суде», «Я тебя люблю, но…Чуть позже, я только развелся», «Чуть позже… у тебя были другие мужчины и ты чуть замуж не вышла не за меня, я не могу тебе ещё 100% доверять, вдруг ты меня бросишь», «Чуть позже…» Я не выдержала- исчезла. Объявила что мы расстались. Сняла квартиру, поменяла телефон.

Но как мне плохо без него! Понимаю мозгом, что он использует меня, что ему так удобно. Я не уродина, стройна, сексуальна. Поклонников хватало всегда, причем успешных, уверенных мужчин, другие почему- то меня бояться и сторонятся и так со школы. А я его люблю. Я замуж за НЕГО хочу. Детей наших родить хочу. Только очевидно, ему это не нужно совсем. Тогда зачем мне было обещать что-то? Я бы не строила далеко идущих планов. Общаюсь с др.мужчинами, но не хочу я их! Только дело до постели- я в слезы: «Прости, но я люблю другого». А я не хочу больше быть одна. Я устала. Я хочу нормальную семью, а не семью по выходным. Как мне выйти из этого замкнутого круга? Как забыть его? Без него не могу, не могу ни морально, ни физически, я не ем вообще, я не сплю ночами, начались проблемы со здоровьем (никогда не жаловалась, сейчас попала в кардиологическое отделение). Или вернуть (и он вернется, уверена) и смиренно ждать пока мы (в чем я уже, сомневаюсь) поженимся?

Опубликовано

расстрелять обоих за измену.

нее.не..сначала побиение камнями на самой проходимой улице,а потом собственно под конец расстрел и сожжение.

Опубликовано
расстрелять обоих за измену.

нее.не..сначала побиение камнями на самой проходимой улице,а потом собственно под конец расстрел и сожжение.

Вы такой прмерный семьянин? Тогда киньте в меня первым камень.

Опубликовано

Да, Женя больше чем на любовника не потянул и не потянет. Неужели не ясно после всего? Какая-то любовная зависимость.

Предлагают где-то как избавиться от любовной зависимости если человек этого хочет.

Женю-то не переделаешь. Ну что бегать за болотным огоньком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...