Гость чайник Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Как начинать избавляться от комплексов. Комплексы при общении,как вливаться в новые компаний Не бояться каких то мнений и как быть уверенным в себе?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 марта, 2013 Психологи Опубликовано 28 марта, 2013 добрый день, 1. сколько вам лет и какая жизненная ситуация 2. чем пугают вас новые компании и людии? 3. как вы себя чувствуете общаясь со знакомыми уже людьми? 4. почему именно сейчас вам хотелось бы начать избавляться от комплексов?
Гость чайник Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 добрый день, 1. сколько вам лет и какая жизненная ситуация 2. чем пугают вас новые компании и людии? 3. как вы себя чувствуете общаясь со знакомыми уже людьми? 4. почему именно сейчас вам хотелось бы начать избавляться от комплексов? 1.Мне 16 лет 2.Точный для себя не могу дать ответ,боюсь чужого мнения обо мне или не так поступить не то сказать.Выглядеть глупо 3.Со знакомыми более свободнее с ними легче общаться 4.Они мешают мне
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 марта, 2013 Психологи Опубликовано 30 марта, 2013 каким бы боитесь показаться чужим людям? каким вы себя сам считаете? чего вы стесняетесь в себе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.