pchelka123 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте. Очень нуждаюсь в профессиональной помощи, и надеюсь на ваш ответ. Моя ситуация: Если мне нравится молодой человек, то я быстро влюбляюсь. Думаю постоянно о нем, идеализирую его, представляю наше с ним общение и т.д. После того, как этот парень обращает на меня внимание, он мне моментально становится не интересен. Я не знаю почему, мне сразу кажется он менее симпатичным, скучным и тд, хотя изначально он казался идеальным во всем и в принципе ничего плохого он не сделал после, чтобы объективно была причина так думать. Так уже года 2 наверное. Мне сейчас 19 лет. Были единственные отношения, 9 месяцев длились, расстались с руганью, но я при этом не плакала и не переживала, совершенно легко отпустила и не думала о нем потом. Потом были 2 попытки начать новые отношения с др. парнями, дольше пары дней не продлились. Я не бесчувственная натура. При просмотре мелодрам и драм всегда плачу, если сильно поругаюсь с близкими, тоже потом переживаю. Так что я вроде как не "сухарь". Спасибо заранее Вам за ответ и потраченное время, вы делаете благородное дело, помогаете людям! :rolleyes:
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 марта, 2013 Психологи Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте. получается если мч обращает на вас внимание то это сразу его обесценивает в ваших глазах? т.е. никто "стоящий" на вас не может обратить внимание?
pchelka123 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте. получается если мч обращает на вас внимание то это сразу его обесценивает в ваших глазах? т.е. никто "стоящий" на вас не может обратить внимание? знаете, я никогда не думала об этом в этом "ключе", но возможно так и есть. я когда вижу красивого парня, сразу отгоняю от себя мысли о нем, потому что уверенна, что я ему не понравлюсь (хотя я знаю, что я симпатичная девушка). Мне всегда нравится менее "популярные и востребованные" парни. как-то так
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 марта, 2013 Психологи Опубликовано 30 марта, 2013 и если все же подумать о ситуации в новом ключе - может ли быть что вы обесцениваете людей которые обращают на вас внимание потому что неуверенны в себе?и не считаете себя достаточно хорошей что бы заслуживать мнение достойного человека?
pchelka123 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 и если все же подумать о ситуации в новом ключе - может ли быть что вы обесцениваете людей которые обращают на вас внимание потому что неуверенны в себе?и не считаете себя достаточно хорошей что бы заслуживать мнение достойного человека? возможно, это именно так.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2013 возможно, это именно так. тогда попробуйте переформулировать запрос: над чем мы работаем?
pchelka123 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 тогда попробуйте переформулировать запрос: над чем мы работаем? как избавиться от неуверенности в себе??
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 как избавиться от неуверенности в себе?? давайте перепроверим: если вы будете уверена в себе, будете знать что вы достаточно хороши что бы нравиться достойным мужчинам - как вам кажется мужчины которые на вас обращают внимание будут вам казаться интересными и достойными того что бы ими интересоваться? если, да, то работаем с неуверенностью. 1. расскажите что вам не нравится в себе? 2. в чем вы больше всего чувствуете себя неуверенно?
pchelka123 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 давайте перепроверим: если вы будете уверена в себе, будете знать что вы достаточно хороши что бы нравиться достойным мужчинам - как вам кажется мужчины которые на вас обращают внимание будут вам казаться интересными и достойными того что бы ими интересоваться? если, да, то работаем с неуверенностью. 1. расскажите что вам не нравится в себе? 2. в чем вы больше всего чувствуете себя неуверенно? 1.Как таковых особых недовольств у меня нету. Не в восторге от своей фигуры, но не считаю ее плохой. Я больше недовольна тем, что я ничего не достигла. Я понимаю, что у меня все впереди и т.д., но на данном этапе мне нечем гордится. Нет дела, в котором я была бы лучшей, всего по чуть чуть. Последние пол года у меня возникло желание преуспеть в жизни. Читаю много книг, хочется повысить свой уровень знаний, увеличить круг мировоззрения. Раньше я пыталась довести до идеала свое тело и внешность, сейчас свой ум. к внешности до сих пор требовательна к своей, но не до фанатизма, как раньше. 2.Больше всего я чувствую себя неуверенно в общении с новыми людьми и принятии каких-либо решений.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 какие решения вам нужно принять в ближайшее время, например? в чем вы мечтаете преуспеть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.