Перейти к содержанию

Не могу влюбиться

pchelka123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Очень нуждаюсь в профессиональной помощи, и надеюсь на ваш ответ.

Моя ситуация:

Если мне нравится молодой человек, то я быстро влюбляюсь. Думаю постоянно о нем, идеализирую его, представляю наше с ним общение и т.д. После того, как этот парень обращает на меня внимание, он мне моментально становится не интересен. Я не знаю почему, мне сразу кажется он менее симпатичным, скучным и тд, хотя изначально он казался идеальным во всем и в принципе ничего плохого он не сделал после, чтобы объективно была причина так думать.

Так уже года 2 наверное. Мне сейчас 19 лет. Были единственные отношения, 9 месяцев длились, расстались с руганью, но я при этом не плакала и не переживала, совершенно легко отпустила и не думала о нем потом. Потом были 2 попытки начать новые отношения с др. парнями, дольше пары дней не продлились.

Я не бесчувственная натура. При просмотре мелодрам и драм всегда плачу, если сильно поругаюсь с близкими, тоже потом переживаю. Так что я вроде как не "сухарь".

Спасибо заранее Вам за ответ и потраченное время, вы делаете благородное дело, помогаете людям! :rolleyes: :rolleyes:

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

получается если мч обращает на вас внимание то это сразу его обесценивает в ваших глазах? т.е. никто "стоящий" на вас не может обратить внимание?

Опубликовано
Здравствуйте.

получается если мч обращает на вас внимание то это сразу его обесценивает в ваших глазах? т.е. никто "стоящий" на вас не может обратить внимание?

знаете, я никогда не думала об этом в этом "ключе", но возможно так и есть. я когда вижу красивого парня, сразу отгоняю от себя мысли о нем, потому что уверенна, что я ему не понравлюсь (хотя я знаю, что я симпатичная девушка). Мне всегда нравится менее "популярные и востребованные" парни. как-то так

• Психологи
Опубликовано

и если все же подумать о ситуации в новом ключе - может ли быть что вы обесцениваете людей которые обращают на вас внимание потому что неуверенны в себе?и не считаете себя достаточно хорошей что бы заслуживать мнение достойного человека?

Опубликовано
и если все же подумать о ситуации в новом ключе - может ли быть что вы обесцениваете людей которые обращают на вас внимание потому что неуверенны в себе?и не считаете себя достаточно хорошей что бы заслуживать мнение достойного человека?

возможно, это именно так.

• Психологи
Опубликовано
как избавиться от неуверенности в себе??

давайте перепроверим:

если вы будете уверена в себе, будете знать что вы достаточно хороши что бы нравиться достойным мужчинам - как вам кажется мужчины которые на вас обращают внимание будут вам казаться интересными и достойными того что бы ими интересоваться? если, да, то работаем с неуверенностью.

1. расскажите что вам не нравится в себе?

2. в чем вы больше всего чувствуете себя неуверенно?

Опубликовано
давайте перепроверим:

если вы будете уверена в себе, будете знать что вы достаточно хороши что бы нравиться достойным мужчинам - как вам кажется мужчины которые на вас обращают внимание будут вам казаться интересными и достойными того что бы ими интересоваться? если, да, то работаем с неуверенностью.

1. расскажите что вам не нравится в себе?

2. в чем вы больше всего чувствуете себя неуверенно?

1.Как таковых особых недовольств у меня нету. Не в восторге от своей фигуры, но не считаю ее плохой. Я больше недовольна тем, что я ничего не достигла. Я понимаю, что у меня все впереди и т.д., но на данном этапе мне нечем гордится. Нет дела, в котором я была бы лучшей, всего по чуть чуть. Последние пол года у меня возникло желание преуспеть в жизни. Читаю много книг, хочется повысить свой уровень знаний, увеличить круг мировоззрения. Раньше я пыталась довести до идеала свое тело и внешность, сейчас свой ум. к внешности до сих пор требовательна к своей, но не до фанатизма, как раньше.

2.Больше всего я чувствую себя неуверенно в общении с новыми людьми и принятии каких-либо решений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...