Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго думала, где открыть тему, наверно, мне сюда.

У меня был друг. То есть, сначала кабы недруг, неприязнь между нами была страшной силы. Мы работали вместе.

Но так случилось, что день рождения у нас в один день, и справлять на работе нам его пришлось вместе.

Что-то произошло, и он смягчился по отношению ко мне. И я изменила о нем свое мнение. Мы подружились. Так подружились, что вскоре он начал оставаться у меня ночевать (хотя была постоянная подруга, с которой они собирались заводить совместную жизнь по окончанию ей института). Я не была против. Мы ведь стали друзьями. С ним интересно было просто посмотреть кино, он много рассказывал про технику (я обожаю технарей и разных ботаников). Так у меня дома появилась "его комната". Друзья, которые приходили ко мне, так эту комнату и называли.

Потом осенью (в позапрошлом году) ко мне приехал друг из Екб. Моя Любовь, страсть и все в этом духе. Я тогда заметила, что Никите это не понравилось. Он, конечно, не приходил в эту неделю ко мне, ждал, когда Олег уедет. Но меня унесло просто. Мы с Олегом начали строить совместные планы на жизнь. Он знал, что у меня иногда бывает Никита, и он попросил меня, чтобы эти ночевки прекратились.

На новый год на корпоративе Никита не отходил от меня. Я думаю, он хотел споить меня. Ночью я была "в дрова". Он вызвал такси, забрал у меня ключи, привез домой, умыл и уложил спать. Я понимала, что он лежит со мной. Одетый, ничего такого. Я тоже одета.

Я спрашивала его: "А как же Ляйсан? Что ты ей рассказываешь" (так звали его подругу). Он говорит: "Ты подняла планку до небес. Я не хочу быть с ней. Мне нравится быть с тобой".

И только к весне я сдалась.

Мы провели вместе не расставаясь ни на минуту четыре месяца. Четыре лучших месяца в моей жизни. Лучший секс. Лучшие прогулки по городу и спокойные тихие вечера за ужином. Грандиозные планы на будущее. Он говорит: Я думал, секс - это обязаловка. А оказывается, это лучшее, чем могут заниматься люди друг с другом.

А потом объявилась Ляйсан. Сначала мне стали приходить по смс угрозы и оскорбления. Потом она начала звонить ему непрерывно. Истерики, слезы. У Никиты было чувство вины перед ней (я знаю, что он продолжал давать ей деньги, это было нелепо, но ничего поделать я не могла). Иногда он говорил: "блин, она там плачет".

И вот, собственно, событие...

Просыпаемся как-то утром. Он встает, слышу как одевается, идет на кухню. У меня беспокойно внутри. Что-то не так. Проваливаюсь в сон. Снится мне, что они снова вместе. На меня нападает дикая злость и я начинаю беситься: "Сколько можно". Просыпаюсь обессилевшая, голова пустая. Он стоит возле входной двери, обувается. Чужой. Я даже прикрылась.

Больше он не приходил. Он вернулся к ней. И, кажется, они до сих пор вместе.

После этого я стала бояться спать в этой комнате. Несколько раз я чувствовала в полусне "атаки" чего-то со спины. От чего просыпалась в таком ужасе, что не могла дышать, задыхалась. Потом начались серьезные проблемы со здоровьем.

Помогите советом, я не знаю, что и думать.

Ее ли это рук дело или я сама автор этого всего...

Опубликовано
Ее ли это рук дело или я сама автор этого всего...

А вам КАК больше хочется? )

Тут ведь такое дело..

Во что веришь - то и есть.

Не веришь - нету.

Мысли материальны. Слышали наверно..

Опубликовано

А в чем вы его подозреваете? Не очень понятно какая связь между вашими проблемами со здоровьем и им. Вы переживаете из-за разлуки? В этом нет ничего паранормального...

Опубликовано
А вам КАК больше хочется? )

Тут ведь такое дело..

Во что веришь - то и есть.

Не веришь - нету.

Мысли материальны. Слышали наверно..

я верю во многое. Верю в торжество квантовой механики над ньютоновской, верю в чувашек-колдуний из глухих башкирских деревень, в мужскую полигамию верю, в официальную и народную медицину. Верю в то, что есть выход из любой ситуации. Я просто пока не знаю, что делать. Идти в церковь за прощением или за помощью? Христианство уважаю, но веры нет. А может меня "портит" кто-то? Или разворачивается какая-то программа, заложенная во мне с детства?

Я не верю в "демонов", какими они знакомы нам с детства.

Но знаю, что можно пожелать человеку зла, и не промахнуться.

Опубликовано
я верю во многое. Верю в торжество квантовой механики над ньютоновской, верю в чувашек-колдуний из глухих башкирских деревень, в мужскую полигамию верю, в официальную и народную медицину. Верю в то, что есть выход из любой ситуации. Я просто пока не знаю, что делать. Идти в церковь за прощением или за помощью? Христианство уважаю, но веры нет. А может меня "портит" кто-то? Или разворачивается какая-то программа, заложенная во мне с детства?

Я не верю в "демонов", какими они знакомы нам с детства.

Но знаю, что можно пожелать человеку зла, и не промахнуться.

Отче наш не читали в такие моменты??

Я как-то ночью (одна ночевала).. среди ночи проснулась от того, что по мне провели мягкой большой пушистой лапой..

Я от страха шевельнуться не могла, настолько ощущение было реально.. а я не из трусливых надо сказать..)

Я даже моргнуть боялась.. оцепенела от ужаса..

И вот только Отче наш читаный в уме раз за разом помог справится с этим состоянием. Придти в себя..)

Опубликовано
Отче наш не читали в такие моменты??

Я как-то ночью (одна ночевала).. среди ночи проснулась от того, что по мне провели мягкой большой пушистой лапой..

Я от страха шевельнуться не могла, настолько ощущение было реально.. а я не из трусливых надо сказать..)

Я даже моргнуть боялась.. оцепенела от ужаса..

И вот только Отче наш читаный в уме раз за разом помог справится с этим состоянием. Придти в себя..)

А в меня влетают "на всем скаку". В области шеи и чуть пониже. Я чувствую эти вхождения, потому что просыпаюсь.

Вы знаете, мне как-то сон снился, будто я снимаю квартиру. Как будто ухожу на работу, возвращаюсь, а дома - посторонние. Хозяйка приходит, ругается, говорит: "Я тебя выгоню, если ты не перестанешь чужих пускать".

Отче наш. Надо выучить. Попробую.

Опубликовано
А в меня влетают "на всем скаку". В области шеи и чуть пониже. Я чувствую эти вхождения, потому что просыпаюсь.

Вы знаете, мне как-то сон снился, будто я снимаю квартиру. Как будто ухожу на работу, возвращаюсь, а дома - посторонние. Хозяйка приходит, ругается, говорит: "Я тебя выгоню, если ты не перестанешь чужих пускать".

Отче наш. Надо выучить. Попробую.

У меня новый "пациент"))

Правде в глаза не хотите смотреть, ситуация банальна..., давайте "паранормальное" замешивать )))

Опубликовано
У меня новый "пациент"))

Правде в глаза не хотите смотреть, ситуация банальна..., давайте "паранормальное" замешивать )))

Хотите, я подарю вам это? Возьмете?

Опубликовано
Как сильно переживаете уход МЧ?

Вы сним видетесь на работе - как он к вам относится?

Изменился он?

Да, переживала, конечно. Но не сказать, чтобы до такого.

Мы не видимся. Я работаю в другом месте, да и он тоже.

Я видела его как-то на фотографиях друзей. Он поправился, солидный такой )..

У меня новый "пациент"))

Не дай Бог вам пациентов.

Опубликовано
Не дай Бог вам пациентов.

Увы, вы размножаетесь как кролики, и несете в массы свою чушь, не хотите мозгами пошевелить, реальную причину найти, ответственность на себя взять, все ищете на кого или на что свалить.

Опубликовано
Увы, вы размножаетесь как кролики, и несете в массы свою чушь, не хотите мозгами пошевелить, реальную причину найти, ответственность на себя взять, все ищете на кого или на что свалить.

Эу,товарищ чудотворный,поаккуратнее в адрес моей подруги!Чтоб Вы знали,отец Герман при Лавре ОФИЦиАЛЬНО отчитывает бесноватых персонажей,Вы не сталкивались с этим,так и не говорите ничего!Я Вам с точки зрения науки могу рассказать про сохранение энергии положит и негатив в том числе !Элька пишет о своей проблеме,не верите ,не пишите,но говорить ,что у человека не в порядке с головой-эт слишком

Опубликовано
Я Вам с точки зрения науки могу рассказать про сохранение энергии положит и негатив в том числе !

Да уж, одна Ваша формулировка мне говорит, как вы "ладите" с наукой))

Опубликовано

Я Вам не хамила,уважаемый,Вы держите себя в руках,Вы не Вассерман случаем?весь в науке и с людьми не але

Я Вам не хамила,уважаемый,Вы держите себя в руках,Вы не Вассерман случаем?весь в науке и с людьми не але

Фредерика у.Майерса почитайте для начала

Опубликовано

Фредерика у.Майерса почитайте для начала

Вы еще мне к "космопоиску" предложите присоединиться, там одни такие Маейрсы)

Да уж, одна Ваша формулировка мне говорит, как вы "ладите" с наукой)) - А что тут хамского?

Вы сами то поняли что написали?

Опубликовано
Вы еще мне к "космопоиску" предложите присоединиться, там одни такие Маейрсы)

Да уж, одна Ваша формулировка мне говорит, как вы "ладите" с наукой)) - А что тут хамского?

Вы сами то поняли что написали?

Вы мне хорошо намекнули,что я "в ладах "с наукой!это не хамство по-Вашему?

Опубликовано
Вы мне хорошо намекнули,что я "в ладах "с наукой!это не хамство по-Вашему?

Ники шестой, Вы бы изначально почитывали что пишите..

весь в науке и с людьми не але

Смотря с какими людьми))) с теми у которых лохматые летают, и мертвячина разговаривает, с теми ни как не але. И до алекаться до них, ни как не могу)))

могу рассказать про сохранение энергии положит и негатив в том числе !

Я Вас внимательно слушаю))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...