Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ники шестой, Вы бы изначально почитывали что пишите..

Смотря с какими людьми))) с теми у которых лохматые летают, и мертвячина разговаривает, с теми ни как не але. И до алекаться до них, ни как не могу)))

Я Вас внимательно слушаю))))))))))

Я Ники ШестАя)но пытаться обратить Вас в свою веру не собираюсь,Вы ж чудотворный,Аминь....

Опубликовано
Я Ники ШестАя)но пытаться обратить Вас в свою веру не собираюсь,Вы ж чудотворный,Аминь....

Шестая, меня в ВАШУ ВЕРУ обратить не реально, я Вас просил изложить то, чего Вы сами хотели поведать - могу рассказать про сохранение энергии положит и негатив в том числе !

Но то, что на попятную идете, это у ваших так всегда!

Опубликовано
Шестая, меня в ВАШУ ВЕРУ обратить не реально, я Вас просил изложить то, чего Вы сами хотели поведать - могу рассказать про сохранение энергии положит и негатив в том числе !

Но то, что на попятную идете, это у ваших так всегда!

У "Ваших"-это кто,кто енти Ваши?))мы выстроимся рядами.Понимаете,есть куча теорий о существовании призраков ,научных и не очень,Вы научную теорию существования Бога можете назвать?кто-то верит,кто-то нет,но закон сохранения энергии существует вроде

Опубликовано
Научных?

Это не "ученых из космопоиска" ли?

Нет,не они,Вы не ответили на мой вопрос:теорию существования Бога назовите(научную)

Опубликовано
Нет,не они,Вы не ответили на мой вопрос:теорию существования Бога назовите(научную)

Для начала поясните, что Вы подразумеваете под богом? А то, кто Вас знает, если исходить из того, что у Вас там "влетают и вылетают, порчи наводят" богом может быть что угодно)

Опубликовано
Для начала поясните, что Вы подразумеваете под богом? А то, кто Вас знает, если исходить из того, что у Вас там "влетают и вылетают, порчи наводят" богом может быть что угодно)

Никола,досвиданья!!!именно в одно слово

Опубликовано
и без пробелов, они у Вас все в голове))))

Хорошо,что Вы такой знаток психологии ,сами ответить не смогли,пробелы у Вас,по ходу

Опубликовано
Хорошо,что Вы такой знаток психологии ,сами ответить не смогли,пробелы у Вас,по ходу

чтобы Вам ответить я должен знать что мы говорим об одном и том же, а не о мохнатом, волосатом или кто у вас там влетает...)

Опубликовано
Мы провели вместе не расставаясь ни на минуту четыре месяца. Четыре лучших месяца в моей жизни. Лучший секс. Лучшие прогулки по городу и спокойные тихие вечера за ужином. Грандиозные планы на будущее. Он говорит: Я думал, секс - это обязаловка. А оказывается, это лучшее, чем могут заниматься люди друг с другом.

Да, переживала, конечно. Но не сказать, чтобы до такого.

Мы не видимся. Я работаю в другом месте, да и он тоже.

Я видела его как-то на фотографиях друзей. Он поправился, солидный такой )..

Я бы все равно тут покопала. Перед тем как все списывать на путосторонние силы - покопалась в себе.

У вас во время отношений появилась соперница. Конечно вы оба были на иголках. Нервничали.

А если эти четыре месяца были самых лучших в вашей жизни, то скорей всего вы масштаб переживаний преуменьшаете.

После этого я стала бояться спать в этой комнате. Несколько раз я чувствовала в полусне "атаки" чего-то со спины. От чего просыпалась в таком ужасе, что не могла дышать, задыхалась. Потом начались серьезные проблемы со здоровьем.

Помогите советом, я не знаю, что и думать.

Ее ли это рук дело или я сама автор этого всего...

Так называемые "атаки" - это вполне возможно депрессия, которая вылилась в форме не переживаний, а так называемых "атак" и проблем со здоровьем.

Как давно ваш МЧ ушел от веа?

Сколько времени прошло?

Ваша жизнь заиграла новыми красками или пока все тускло после его ухода?

На путосторонние силы можно списать, когда совесм все идет в разрез со сдравым смыслом. Когда за заходом солнца - происходит заход солнца. Корнечно утрирую, но тем неменее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...