Полукровка Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 а как вы чувствуете?так как ваши чувства - это единственно объективное в консультации я думаю, что так и есть. все из детства
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2013 как вы думаете если бы вы смогли простить родителей за то кем они не были для вас - вам было бы чуть легче?
Полукровка Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 как вы думаете если бы вы смогли простить родителей за то кем они не были для вас - вам было бы чуть легче? нет я так не думаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2013 что могло бы сделать облегчить обиду?
Полукровка Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня нет ответа на этот вопрос. я не знаю что должно произойти
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня нет ответа на этот вопрос. я не знаю что должно произойти т.е. вы не хотите простить? если нет - то попробуйте пофантазировать - что бы было с вашей жизнью если бы простили их?
Полукровка Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 т.е. вы не хотите простить?если нет - то попробуйте пофантазировать - что бы было с вашей жизнью если бы простили их? нет я не хочу их прощать. если б простила, то общалась бы с ними, в гости ездила. да и все пожалуй
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 19 апреля, 2013 но получаеся не простив их все будет тк как есть сейчас в части вашего эмоционального состояния?
Полукровка Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 но получаеся не простив их все будет тк как есть сейчас в части вашего эмоционального состояния? не вижу связи да даже если бы и было так. то у меня нет кнопочки, на которую можно нажать, и я вдруг их прощу и полюблю
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2013 не вижу связи "получается что вас первоначальный запрос связан с вашими глубокими переживаниями и ощущением что вы хуже других которое идет из детства?хмм...ну наверное так и есть" "нет я не хочу их прощать. если б простила, то общалась бы с ними, в гости ездила. да и все пожалуй" а что изменилось бы в вашей жизни - не в части общения с ними , а в части самоощущения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.