Гость Маша_Маша Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Всем привет. У меня очень запутанная ситуация. В ноябре 2010 года я впервые влюбилась, мне было 18,(сейчас мне 21) он сам познакомился со мной, и между нами вспыхнуло страстное и яркое чувство. Сразу через несколько дней начали встречаться, все было, словно в романтическом фильме, я никогда в жизни не была так счастлива, он говорил мне о том, что впервые безумно влюбился. Провстречались 4 месяца, у нас было очень много ссор, так как мы были абсолютно разные люди с разными взглядами, в итоге он меня бросил. Я впала в глубокую депрессию и долго не могла отойти, он быстро отошел и вскоре нашел себе новую девушку и переехал в соседний город учится. Летом я отошла и жизнь заиграла новыми красками, но он приезжал к нам в город почти каждые выходные. Все равно я не могла разлюбить его и так и не стала ни с кем встречаться. Вскоре я узнала, что он расстался со своей девушкой и тут моя жизнь стала тесно пересекаться с его, будто это судьба. Я была в курсе, что у него происходит в жизни, как он там. И тут осенью 2012 он мне написал не с того не с сего! Я была на 7 небе от счастья, общение возобновилось и все было куда лучше, чем в прошлый раз, мы стали проводить вместе выходные, т.к он был в другом городе. Я была счастлива! Мы даже ни разу не поругались, но вдруг он резко исчез без причины, в соц сети удалил меня и не отвечал на сообщения. Боже мой как я страдала, плакала каждый день, не могла спать, в общем впала в депрессию, прошло 2 месяца, я стала отходить, меня поддержали родные, как вдруг он вернулся ко мне! Сказал, что у него были какие-то обстоятельства, так и не объяснил какие. По началу я холодно общалась с ним, а я его это словно заводило и он с большей страстью добивался меня, потом я сдалась и подустила его к себе, мы снова стали проводить вместе выходные. Он говорил о том, что опять убиделся, что никого так не любил, как меня и уверен, что мы еще поженимся. Счастье вернулось ко мне. Через месяц наше общение стало заметно ухудшаться, он писал мне только на выходных, чтобы встретится, а среди недели мы не общались.(Хочу заметить, что секса у меня с ним вообще никогда не было! В эти разы он даже не намекал мне на постель.) Дошло до того, что он писал мне на выходных по ночам в часа 2-3 ночи, потому что вечерами он был занят. Я пошла ему на уступки даже здесь, потому что люблю его и он мне дорог. Последний раз мы погуляли 8 марта, все было хорошо, даже очень, но я почему-то пришла домой и расплакалась просто так, сама не знаю от чего, только сейчас понимаю, что я чувствовала приближение беды. И вот после 8 марта он снова исчез, ничего не пишет, не звонит, недавно я узнала, что он подкатывал к нескольким девушками, они ему отказали, но все-таки он нашел себе какую-то даму и у него вроде бы новый роман.По началу я была обижена и не хотела знать его, а сейчас думаю,что все ему простила лиж бы он вернулся. Боже, как мне плохо, я уже 3 недели лезу на стены от душевной боли, забросила учебу в универе, хотя мне сейчас это делать нельзя, забросила себя, ничего не хочется. Но ведь не может все так закончится, не может, я не могу поверить в это…Я не знаю, что мне делать…
Shurochka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Да ладно вам реветь.. У него возможно не хватает сексуального опыта, и вы ему не можете помочь.. так как у вас тоже нет. Погодите.. вернется еще..) Учитесь давайте!
Гость Маша_Маша Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Да ладно вам реветь..У него возможно не хватает сексуального опыта, и вы ему не можете помочь.. так как у вас тоже нет. Погодите.. вернется еще..) Учитесь давайте! Спасибо за поддержку) я ее в последнее время не от кого не получаю, я стараюсь учиться. Почему вы думаете, что он вернется?
Shurochka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо за поддержку) я ее в последнее время не от кого не получаю, я стараюсь учиться. Почему вы думаете, что он вернется? Потому что у вас ним незакрытый гештальт..))
Гость Алинааа123 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вернется, та вернется. Ты права, так все не кончается, все равно что-то еще будет, но я бы на твоем месте не смогла и не стала бы его прощать. Человек предал тебя 2 раза, что тебе еще нужно, чтобы понять, что он не тот на кого можно положится? Лучше разгреби свою учебу будет больше толку и перестань плакать, все обязательно наладится)
Blackout7 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 я чувствовала приближение бедыАвтор, какая нафиг беда - нашли беду. Силу воли в кулак и вперед к новой жизни и новым отношениям, в этих - ждать и ловить нечего, пришло время взрослеть. Ситуация прям по мотивам передачи "Понять.Простить".
Ириша Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ты по возрасту уже созрела для семейных отношений и отношений с мужчиной с прогнозом на будущее.Научись видеть в мужчине потенциального мужа.Каким он тебе видеться?Ты готова с таким человеком жить,рожать ему детей?Эгоист,безответственный,следующий по жизни исключительно за своими интересами,перешагивая через ответственность перед тобой,порядочность,обязательства и нормы морали.Уверенный в себе мужчина не будет себя распалять на массу сексуальных связей,он будет реализовывать себя максимально с любимой женщиной.В этом и отличие мужчины от кобеля собаки,который совокупляется и им движет инстинкт размножения. Скорее всего это тип мужчины, думается мне,который на тебя повесит груз воспитания детей и всего дома,будет иметь связи на стороне,а ты будешь плакать в подушку.И,имея детей,будет уйти намного сложнее,чем сейчас.Поверь!
SerSim Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хм, а кто-нибудь может объяснить, где в данной истории хотя бы одно "предательство"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.